Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Wardah

Make Up Remover

Rp. 30.000
3.3

361 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

111

3 Stars

125

2 Stars

62

1 Star

12

3.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyekak

19 - 24

12 Jun 2019

Cobain produk ini sekali aja langsung muncul jerawat batu gede dan sakit bgt, jerawat yg gaada matanya gitu. Trus seharian wajah berminyak parah padahal udh pake skincare buat kukit berminyak daaan ga cukup sampe disitu, besoknya muncul bruntusan :( Udah deh emang lagi apes ga cocoknya kebagetan..

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

04 Jun 2019

Makeup remover versi lama Wardah. Yang ini fail banget sih packaging nya, kebanting sekali langsung belah, bocor kemana-mana isinya. Terus aku ngerasa ini isi oil nya dikit banget dibanding cairan cleansing yang warna beningnya. Jadi kurang bersih gitu rasanya.

25 May 2019

Dulu aku pernah make ini sebagai first cleanser sebelum pake micellar water, hasilnya sih enak karena makeup ringan lebih keangkat karena ini bi-phase. Beres pake ini harus cepet-cepet pake second cleanser, karena kalo didiemin lebih lama muka kayak kilang minyak. Aku make ini lumayan awet sekitar 2 bulan lebih. Harganya emang murah dan gampang dit... Read More

29 Apr 2019

Buat aku yg oily skin kurang cocok pake ini sih karna jd makin berminyak macam juragan minyak huhu sad Walaupun sekali usap make up gampang keangkat, tp mungkin yg kulitnya dry atau normal bakal suka ya

female-daily-user-image
sherly192

18 and Under

17 Apr 2019

Menurut aku makeup remover wardah ini bagus karna ada oilnya, but setiap abis remove makeup muka jadi berminyak kena oilnya, dan karna aku acneprone+sensitif kalo ditambahin yang ber oil jadi bakal nambah breakout. Jadi aku pindah ke makeup remover yang ga ada oilnya.

11 Apr 2019

Gatau kenapa setiap habis pake make up remover ini wajahku jadi breakout. Jadi bruntusan dan besoknya minyakan parah. Tapi buat ngangkat makeup sih oke aja ya, gak oke banget gitu menurutku hehehe....

female-daily-user-image
mirabastar

25 - 29

29 Mar 2019

sayangku, ntah kamu udh botol ke berapa yg ku selalu repurchase stiap kamu habis 😂 pas bgt buat ngbersihin make up wajah n mata.. cuma emg agak sedikit perih klw pakek dimata n di usrek2 gitu, tpi gak masalah. aku ttp cintaa 😚

female-daily-user-image
suuccciiii

19 - 24

30 Jan 2019

kurang ngangkat make up menurut ku, harus apply berkali2 buat bener bener bersih, ga bikin perih mata tapi ga ampuh buat heavy make up. setelah dipake, bagian oilnya bener2 tinggal di wajah dan bikin kurang nyaman. tp kalo sekedar dipake sehari hari sih lumayan.

18 Jan 2019

Lumayan ngangkat make up tapi harus beberapa kali sampai yakin bersih. Untuk make up mata sendiri kualitasnya masih lebih baik yg eye expert pastinya, tapi ini masih lumayan ok sebagai alternatif. Harganya terjangkau untuk ukuran sebesar itu.

22 Dec 2018

Kurang ngangkat make up kalo menurut aku. Beli ini karena dulu yang dicari lagi nggak tersedia. aku kurang cocok karena ada muncul jerawat dimuka, huhuhu mencoba ttep pake, dan fix gak cocok dan alhasil Mubadzir 💔

Prev
Next