ADD

Wardah

Make Up Remover

Rp. 30.000
3.3

354 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

111

3 Stars

123

2 Stars

59

1 Star

11

3.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
suuccciiii

19 - 24

30 Jan 2019

kurang ngangkat make up menurut ku, harus apply berkali2 buat bener bener bersih, ga bikin perih mata tapi ga ampuh buat heavy make up. setelah dipake, bagian oilnya bener2 tinggal di wajah dan bikin kurang nyaman. tp kalo sekedar dipake sehari hari sih lumayan.

18 Jan 2019

Lumayan ngangkat make up tapi harus beberapa kali sampai yakin bersih. Untuk make up mata sendiri kualitasnya masih lebih baik yg eye expert pastinya, tapi ini masih lumayan ok sebagai alternatif. Harganya terjangkau untuk ukuran sebesar itu.

22 Dec 2018

Kurang ngangkat make up kalo menurut aku. Beli ini karena dulu yang dicari lagi nggak tersedia. aku kurang cocok karena ada muncul jerawat dimuka, huhuhu mencoba ttep pake, dan fix gak cocok dan alhasil Mubadzir 💔

female-daily-user-image
audita14

25 - 29

15 Dec 2018

Ini harga murah sekali. Kualitas ny lumayan. Bukan go to produk saya. alternatif ok. Lg nyoba2 produk produk ny wardah. Sejauh ini belom banyak yg nyantol di hati si. Produk Lipstik ny saja yg baru bener2 puas beli nya sejauh ini

female-daily-user-image
kannyakaah

19 - 24

30 Nov 2018

make up remover pertama pas awal2 suka dandan dan sblm kenal sm si wardah eyeXpert itu. mantep sih ada oilnya jg bisa buat bersihin make up waterproof jg, ya emang nggak senampol si eyeXpert daya angkatnya tp lumayan daripada nggak ada.

female-daily-user-image
ugierodi

25 - 29

13 Nov 2018

Beli ini aku pikir akan cocok dgn harga yg murah dan ternyata sesudah di pakai tuk hapus maskara gak nampol huhu Sesudahnyapun mata jadi perih Hapus lipstik pun gak semuanya ilang Bibirpun jadi kering

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

26 Oct 2018

Sebelum coba yg seri eyeXpert aku coba ini. Dan memang kurang bersih daripada yang eyeXpert. Harus lebih lama nempelinnya di mata (pake kapas dong). Lucunya kalo produknya udah mau abis suka kehabisan bagian birunya duluan, banyakan sisa yg bening😅

female-daily-user-image
anisadw

25 - 29

13 Oct 2018

Belum afdol rasanya kalau nggak coba produk wardah cuma untuk membersihkan maskara dan eyeliner waterproof perlu berkali-kali pemakaiannya. Tapi masih berfungsi dengan baik untuk membersihkan makeup. Sepertinya nggak akan repurchase lagi.

female-daily-user-image
fikriaulfa

25 - 29

27 Sep 2018

Makeup remover pertama yang pernah aku coba, sempat repurchase karena ga tau make up remover lain. Agak perih di mata, cukup mampu angkat eye make up, tapi klu udah heavy mascara, masih banyak residu yang tinggal.

female-daily-user-image
sconov

25 - 29

16 Sep 2018

Dulu waktu Wardah belum ngeluarin eye makeup remover, aku pakai ini buat bersihin eye makeup. Kalau dibandingin sama eye makeup remover-nya, daya angkatnya masih lebih bagus yg eye makeup remover, tapi pakai makeup remover yg biasa ini pun bisa bersih kok, cuma lebih butuh waktu aja. Kalau utk bersihin makeup selain mata, cukup bersih, tapi habis i... Read More

Prev
Next