ADD

Wardah

Make Up Remover

Rp. 30.000
3.3

357 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

111

3 Stars

124

2 Stars

60

1 Star

11

3.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherly192

18 and Under

3 days ago

Menurut aku makeup remover wardah ini bagus karna ada oilnya, but setiap abis remove makeup muka jadi berminyak kena oilnya, dan karna aku acneprone+sensitif kalo ditambahin yang ber oil jadi bakal nambah breakout. Jadi aku pindah ke makeup remover yang ga ada oilnya.

11 Apr 2019

Gatau kenapa setiap habis pake make up remover ini wajahku jadi breakout. Jadi bruntusan dan besoknya minyakan parah. Tapi buat ngangkat makeup sih oke aja ya, gak oke banget gitu menurutku hehehe....

female-daily-user-image
mirabastar

25 - 29

29 Mar 2019

sayangku, ntah kamu udh botol ke berapa yg ku selalu repurchase stiap kamu habis πŸ˜‚ pas bgt buat ngbersihin make up wajah n mata.. cuma emg agak sedikit perih klw pakek dimata n di usrek2 gitu, tpi gak masalah. aku ttp cintaa 😚

female-daily-user-image
suuccciiii

19 - 24

30 Jan 2019

kurang ngangkat make up menurut ku, harus apply berkali2 buat bener bener bersih, ga bikin perih mata tapi ga ampuh buat heavy make up. setelah dipake, bagian oilnya bener2 tinggal di wajah dan bikin kurang nyaman. tp kalo sekedar dipake sehari hari sih lumayan.

18 Jan 2019

Lumayan ngangkat make up tapi harus beberapa kali sampai yakin bersih. Untuk make up mata sendiri kualitasnya masih lebih baik yg eye expert pastinya, tapi ini masih lumayan ok sebagai alternatif. Harganya terjangkau untuk ukuran sebesar itu.

22 Dec 2018

Kurang ngangkat make up kalo menurut aku. Beli ini karena dulu yang dicari lagi nggak tersedia. aku kurang cocok karena ada muncul jerawat dimuka, huhuhu mencoba ttep pake, dan fix gak cocok dan alhasil Mubadzir πŸ’”

female-daily-user-image
audita14

25 - 29

15 Dec 2018

Ini harga murah sekali. Kualitas ny lumayan. Bukan go to produk saya. alternatif ok. Lg nyoba2 produk produk ny wardah. Sejauh ini belom banyak yg nyantol di hati si. Produk Lipstik ny saja yg baru bener2 puas beli nya sejauh ini

female-daily-user-image
kannyakaah

19 - 24

30 Nov 2018

make up remover pertama pas awal2 suka dandan dan sblm kenal sm si wardah eyeXpert itu. mantep sih ada oilnya jg bisa buat bersihin make up waterproof jg, ya emang nggak senampol si eyeXpert daya angkatnya tp lumayan daripada nggak ada.

female-daily-user-image
ugierodi

25 - 29

13 Nov 2018

Beli ini aku pikir akan cocok dgn harga yg murah dan ternyata sesudah di pakai tuk hapus maskara gak nampol huhu Sesudahnyapun mata jadi perih Hapus lipstik pun gak semuanya ilang Bibirpun jadi kering

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

26 Oct 2018

Sebelum coba yg seri eyeXpert aku coba ini. Dan memang kurang bersih daripada yang eyeXpert. Harus lebih lama nempelinnya di mata (pake kapas dong). Lucunya kalo produknya udah mau abis suka kehabisan bagian birunya duluan, banyakan sisa yg beningπŸ˜…

Prev
Next