ADD

Wardah

EyeXpert Eye Makeup Remover

Rp. 25.000
4.2

591 REVIEWS

5 Stars

257

4 Stars

217

3 Stars

81

2 Stars

31

1 Star

5

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

a day ago

Pas awal2 suka makeup, ini salah satu remover andalanku. Harga dan kualitasnya sama2 bagus. Bisa ngangkat makeup waterproof dengan cepat, tapi ga bikin perih. Terus setelah pake ini pun residu minyak yg tersisa di wajah ga terlalu banyak sampe bikin greasy. Oke deh pokoknya 👍

female-daily-user-image
ranauliani

19 - 24

07 Feb 2019

Ini oke banget sih buat hapus makeup waterproof. Tinggal ditetesin ke kapas terus didiamkan di bagian yg kita mau hilangkan makeup nya beberapa detik, langsung gampang banget terhapus. Biasanya sih gw pake ini di seluruh muka ya karena kalau pakai sunscreen harus dihapus dengan makeup remover yg ada oilnya. Harga juga terjangkau menurut gw karena b... Read More

06 Feb 2019

Wah ini paling ampuh buat bersihin makeup waterproof, sekali usap langsung hilang. kemasannya ada yg kecil sampe yang besar jd mudah buat di bawa kemana", sejauh ini belum mau berpaling ke produk lain krn ini murah dan ampuh 😁

female-daily-user-image
machaa

19 - 24

03 Feb 2019

review: eye lip remover ini bagus banget. teksturnya emulsi 2 fase, harus dikocok dulu sebelum dipakai. ✅ teksturnya light banget, ringan pas di aplikasikan. pas di swipe lebih kerasa fase minyaknya sih dibanding airnya. ✅tapi justru formulasi yg kayak gini nih, yg ga bikin kesat kering ketarik (apalagi buat bibir), malah bibir kerasa lembab lah ab... Read More

female-daily-user-image
tety_indah

25 - 29

02 Feb 2019

Remover yg praktis. Suka yg ukuran travel size. Bs banget dipakai klau lgi bepergian. Krn ampuh banget utk membersihkan mascara yg waterproof seperti brand M, eyeliner, lips product. Super praktis bgt bwt cleanser pas travelling.

01 Feb 2019

bagus tp gabagus banget. minusnya ini licin berminyak bgt dan perih di mata. Ini juga bagus sih ngangkat yg waterproof di mata, tapi bikin mata ku perih :( suka ga suka jadinya tuh :( kurang nyaman di mata ku.

27 Jan 2019

Udah repurcahse ini dua kali setelah dapet sample sizenya, enak banget untuk ngebersihan makeup waterproof termasuk maskara2 maybelline yang bandel cuma dengan ditempelin dan digoyangin sedikit maskara langsung keangkat, begitupula dengan liquid lipstick yang matte!

female-daily-user-image
msayu

25 - 29

26 Jan 2019

awalnya GK ada masalah dgn produk ini. good enough buat ngebersihin area mata. tapi lama lama setelah hampir setengah botol berasa perih bgt Dimata rasanya guys. i hate this. untuk kemampuan nya untuk ngebersihin eye make up sih so so aja.

female-daily-user-image
annesopara

19 - 24

19 Jan 2019

ini sih make up remover terbaiku sih ya. awal beli karena keracunan selebgram yang bilang ini bagus banget. make ini setahunan karena emang bagus banget. semua make up waterproofku keapus tanpa sisa cuma sekarang udah ga make lagi karena ketemu adeknya wardah yang lebih bagus hehe:') jd mungkin bakal repurchase kl kepepet krn emang bagus banget

19 Jan 2019

In one swipe, maskara waterproof ilang. Eyeliner anti badai juga ilang. Fondi berlapis juga raib. Lipstik matte. Segala mekap yg menempel ilang in 1 swipe. Bahagianya 🤣🤣 murah, gampang dicari, dan ga bikin iritasi buat kulitku yg sensitif 😘

Prev
Next