3.8
starsandmoon recommends this product!
Ini bagus untuk ngangkat makeup mata, eyeliner cair yang hitam pekat dll bisa keangkat, gak perlu effort ngapusnya. Ini agak kecil sih ya sebenernya tp karena aku jarang makeup mata jadi gak cepet habis. Untuk harga segini kualitas nya udah bagus banget sih, kalau ragu, definitely give it a go
kchairau recommends this product!
Udah lmanpake product ini. Sempet ganti merk lain tp keknya balik lagi krn harganya juga murce. Lumayan angkat makeup mata dan bibir apalagi yg waterproof. Gaa terlalu berminyak juga jadi ga bikin perih. Sayangnya kemasannya rada ga efisien buat di bawa2. Krn beresiko rembes isiannya apalagi minyaknya tumpah ke pouch.
01 Sep 2023
nurjannah_tadjuddin recommends this product!
Saya awalnya iseng beli produknya kerena kebetulan lagi promo. Pas nyoba ternyata memang mecover salam membersihkan sisa makeup. Eh malah keterusan kerna harganya juga cocok di kantong . Untuk tekstur agak oily dan berbau. Salah satu produk yang cocok untukku
Purchase Point : Matahari
06 Aug 2023
deasy_akp recommends this product!
suka banget sama produk ini. karena selain kandungannya yang ringan, juga dapat membersihkan sisa sisa make up yang ada di mata. teksturnya oily, namun bisa cepat hilang. harga juga cukup terjangkau. bahannya juga menggunakan bahan yang alami dan halal
05 Aug 2023
febisyaaa recommends this product!
Bener bener ngebantu makeup yg waterproof, cuma ada bau bau yang kurang enak cuma overal dipakenya enak bangett dan helpfull. Harganya juga cukup terjangkau buat gua yang picky xixixixi mungkin next improve lagi yaa wardah thankyouu🥰🥰🥰
18 Jul 2023
amelnanda recommends this product!
Because it's really tiring to remove eye makeup, especially waterproof mascara, it's so difficult to clean it using the usual micellar water. Even after washing my face, it's still so challenging to completely remove the black residue. Finally, I decided to buy a specific eye and lip makeup remover. I looked for an affordable option and ended up buying this one from Wardah because it was recommended by some reputable beauty vloggers for effectively removing lip and eye makeup. So, I tried using it to remove mascara, and boom! It's really amazing! I don't need to use a lot of cotton pads, and it definitely doesn't make my eyelashes fall out! It's also great for removing lipstick without leaving any traces. 🌟💄👁️
02 Jul 2023
inezfannisaa recommends this product!
micellar water ini bagus sih, cukup mampu ngangkat eye makeup aku dan lip product matte yang aku pake dengan sat set sat set. kalo di aku minusnya cuma dia agak perih waktu di aplikasiin di area mata, jadi kalo aku lg bersihin eye makeup sebisa mungkin aku pake productnya dikit aja gasampe si kapasnya itu lepek bgt untuk menghindari partikel airnya itu masuk ke mata terlalu banyak dan bikin mata tuh perih gitu hehe
01 Jul 2023
Hanum123_zah recommends this product!
dlaam edisi "nangdi ae aku", remover ini sangat membantu mempermudah hidup permaskaraan ini, krn aku gaterlalu pake maskara dan pakenya juga jarang2 jadi ngerasa eye remover ya entar2 aja belinya kayak gaperlu juga tapi micellar biasa bersihin maskara tu effort trs lama ga bersih dan lumayan bikin mata keusrek usrek, pas pake ini cuma tempel bentar trs swipe udah luntur semuaaa sangat efforless cepet dan gasakit sama sekalii dan gampang dicariinya
10 Mar 2023
yayuutari recommends this product!
mudah ngangkat mascara waterproof. yang terpenting produk ini tidak perih di mata, teksturnya cair ada minyak nya. tapi tidak membuat berminyak ketika di pakai. daya bersih nya cukup baik, harga nya cukup terjangkau, dan mudah di dapat...
07 Mar 2023
gadishayu recommends this product!
Cobain ini karena bisa untuk makeup yang waterproof dan menurutku ini enak digunakan sih dan mampu bisa untuk membersihkan sisa makeup yang masih menempel dan susah d bersihan dengan micellar water biasa. cuma memang butuh waktu lebih lama lagi.