Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Eye Makeup Remover

Rp. 25.000

4.2

384
329
113
41
10

877 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

new_artemis

Combination, 30 - 34

new_artemis recommends this product!

6 hours ago

salah satu makeup remover harga terjangkau kualitas bisa menghapus makeup dengan baik mascara waterproof mampu dirontokkan hingga bersih. tidak ada reaksi negatif untuk kulit aku yg sensitif versi kecilnya travel fredly banget. wajib dicoba dan jadi alternativ makeup re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dhiraxx

Combination, 19 - 24

dhiraxx recommends this product!

15 Sep 2020

SUKA BANGET. Emang dia gak bisa sekali usap langsung hilang sih, kalo caraku: didiemin dulu beberapa detik di mata terus baru diusap2, ilang deh. Harga supeeer affordable, gak perih sama sekali di mata, dan gak pait kalo buat apus lipstick, dan gak ngasih residu minyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

noalin24 recommends this product!

13 Sep 2020

Make up remover ini enak banget sih menurutku. Ga bisa sekali usap langsung bersih juga tapi kalau pakai remover ini, make up yang waterproof dan transferproof bisa terangkat dengan bersih tanpa residu. Harganya pun terjangkau jadi recommend banget buat yang mau nyobain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

krsgur

Combination, 19 - 24

krsgur recommends this product!

04 Sep 2020

gak perih dimata, bener-bener bisa hapus makeup waterproof di mata, tuang sedikit bisa dipake berkali-kali tapi finishnya bakal berminyak jadi harus dihilangin dlu minyaknya baru cuci muka tekstur nya sama aja kayak yang merk pixy tapi sebelum dipakai di kocok dlu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandaria

18 and Under

Nandaria recommends this product!

03 Sep 2020

Gilasi🌸 Toner ini kek ada oil nya gitu, packaging suka elegant matte, MANTEPPPP buat yg suka maskara didouble2 tapiii pengen kelaen hati ganti G*N**R ku preloved in harga 20K dom sby utara minattt WA 089630064070 barusan beli bgttt Rep? Maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amrihwening

Oily, 19 - 24

amrihwening recommends this product!

24 Aug 2020

Guys demi apapun aku cinta banget sama eye & lip remover ini, aku belum coba banyak eye & lip remover siih, tapi dibanding produk yang aku pakai sebelumnya ini jauh lebih enak, dipakainya tu nggak perih di mata dan cukup didiemin di mata kalian 5 detik terus usap-usap d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

diraintan

Oily, 25 - 29

diraintan recommends this product!

20 Aug 2020

Kemasannya kecil jadi enak dibawa kalau bepergian. Tapi paling suka sama kekuatan menghapus make up super waterproof nya sih, se strong itu! 😌 hampir semua make up waterproof yang bandel bisa keangkat kalau pakai ini. Next it would be on my ‘must have’ beauty pack list

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widjun

Combination, 19 - 24

widjun recommends this product!

19 Aug 2020

Gak pernah berpaling kelain hati saat pertama kali nemu wardah ini menghapus makeup waterproof bener2 luar biasa hebatnya meski butuh waktu untuk mengangkat sisa sisa makeup... 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fifisnaen

Oily, 19 - 24

Fifisnaen recommends this product!

15 Aug 2020

produk ini produk yang so so aja sih. bisa ngangkat eye makeuo cuman ga yang langsung ke angkat gitu. tapi ya tetep sih dia lebih bisa ngangkat daripada micelar water biasa. lagian produk ini juga murah banget jadi ga mikit lah kalau mau repurchase 😁 cuman yaaa i dont ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fanilailardy

Combination, 25 - 29

fanilailardy recommends this product!

14 Aug 2020

Setelah sekian lama mencari make up remover yang cocok, akhirnya nemu ini!! Sekali di bersiin langsung ilang. Biasanya kalo bersiin mascara suka masih sisa itemnya kalo ini ENGGA SAMA SEKALIIII. Re purchase beberapa kali!!must try pokonya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next