Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Eye Makeup Remover

Rp. 25.000

4.2

346
308
108
39
10

811 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiirmd

Oily, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

2 days ago

Aku kalo lg pake mascara yang super duper water proof, bersihinnya cuma pake wardah eye expert makeup remover ini doang guys, dan sekali gosok lansung bener ke angkat smua dong, apalagi kalo aku pak eyeshadow yang bold ya, kek mudah banget hilangnya kalo bersihin pake r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ElziraFa

Normal, 19 - 24

ElziraFa recommends this product!

5 days ago

beli ini karena baru tau kalau lip color yang dipake harus dihapus, haha. iseng beli yang ini karena masih awam banget masalah lip remover gitu. ini produk ngangkatin lip color maksimal banget, cuma gak enaknya dia ntar ninggalin rasa pait gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

DyanaDay

Oily, 19 - 24

DyanaDay recommends this product!

6 days ago

bagus sih produk ini udah lumayan lama aku pake ini mau pake eyeliner setebel apa pake maskara berlapis juga kehapus bersih, pake lipmatte/lipcream yg biasanya aku susah bersihinnya pake ini langsung bersih dan keangkat gak perlu gosok kencang kencang cukup oles aja uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alfiafia36

Combination, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

24 Mar 2020

eye make up remover yang lumayan bagus buat hapus eye make up. lumayan buat pengganti brand sebelah kalau lagi susah dicari. enggak bikin bruntusan sejauh ini bagus. harganya murah banget udah gitu ada kemasan yang kecil praktis buat dibawa travelling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessicaff

Combination, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

22 Mar 2020

Sudah repurchase yang kedua kalinyaaa sesukaakkkkk ituu samaaa eye and lip remover iniii fyi aku klo make maskara suka ngga tau diri karena doyan bgt cetar jd klo ngapus bagian mata paling lamaa tp pake wardah ini cuma 5-10 detikan luntur semuaaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Dheanach

Combination, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

21 Mar 2020

Mau se waterproof apa jugaa langsung luntur seketika❣️❣️❣️❣️ kalau dipakeini ga ada sampe 5 detik juga dah luntur tuu apalagi mascaraa. Ganyangka bisa sebagus itu micellar ini 🥺🥺🥺 pokonya ini rekomended bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hdk17

Oily, 19 - 24

hdk17 recommends this product!

16 Mar 2020

pake ini karena dapet hadiah gitu. pas dicoba baguuuuuuuuuuuus bangeeet. cepet ngangkat bekas maskaranya dan ga bikin bulu mata ikut ketarik gitu. recomended sii buaat kalian yang susah ngapus mascara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anyakardjundi

Dry, 19 - 24

anyakardjundi recommends this product!

15 Mar 2020

wah kl wardah ini favorite bangett!! dia bener2 gentle buat bersihin makeup mata trus dia juga ampuh banget buat makeup waterproof gaperlu diteken2 jg udah bisa melt the products. harganya affordable bangett trus gampang banget didapetnya krn udh ada dimana2💞💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hannadewa

Combination, 25 - 29

hannadewa recommends this product!

14 Mar 2020

make up setebal apapun luntur seketika dengan make up remover ini. cukup tuang beberapa tetes di kapas, lalu usap perlahan. dikit aja, karena kalo terlalu banyak muka jdi berminyak banget. jangan digosok terlalu keras karena bikin agak perih. setelah pake ini, jangan lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

d_malasari

Combination, 19 - 24

d_malasari recommends this product!

12 Mar 2020

Pertama kali pake produk ini bener bener ngefek buat aku ngehapus mascara/eyeliner dengan mudah tanpa harus menghabiskan banyak kapas. Bisa juga untuk ngehapus lipstick. sangat recommended buat kalian. Harga nya sangat terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next