EyeXpert Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Eye Makeup Remover

Rp. 25.000
4.1

706 REVIEWS

5 Stars

297

4 Stars

265

3 Stars

99

2 Stars

37

1 Star

8

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

2 days ago

Ini cleansing oil pertama aku dan sebenernya aku kurang suka😂 karna ga nyaman bgt rasanya pake minyak di wajah, tapi dia bener2 ampuh ngangkat eyeliner dan mascara yg waterproof tanpa butuh waktu lama dan ngebuat mata merah karna harus di usap berkali2, cukup tempel sebentar terus usap lembut, semua dosa di mata terangkat😂 harganya pas dan termas... Read More

female-daily-user-image
widymaulinda

18 and Under

2 days ago

ini bagus bgt buat bersihin makeup waterproof sama lipstik gitu, ini eye makeup remover pertama akuu. Awalnya cuma coba2 liat di hypermart lalu beli. tp emang bagus ya ampuh buat bersihin makeup waterproof, teksturnya memang agak berminyak tp okelah. Repurchase? maybe soalnya masih nyari makeup remover yg lebih bgus dri ini wkwk

female-daily-user-image
shellayu

19 - 24

3 days ago

ini remover yg kece banget. sekali usap udah angkat banyak lipstick maupun lip cream yang ada di bibir. cuma ya gitu, baunya agak gimana gitu dan kalo ketelen dikit rasanya gaenak, bawaannya mau minum banyak air putih

female-daily-user-image
irmarismay

25 - 29

3 days ago

Eye dan lip remover ini cocok banget buat bersihin make up di eye dan lip. Ngangkat make up waterproofnya mantap sekali. Ga perih dimata dan ga lengket sama sekali. Jangan lupa dikocok dulu sebelum pakai.

female-daily-user-image
hilmanurul

30 - 34

5 days ago

ini bagus buat ngapus kotoran dan make up di wajah, termasuk make up Yang waterproof. Aku suka pake maskara yang waterproof Dan Aku cukup bersihin pake ini, maskaranya pun bisa dibersihkan dengan baik. Harganya murah pula, jadi tambah suka haha

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

aku pakai produk ini karena lihat di meja rias mama . karena penasaran ya udah aku minta dikit lol. kalau kemasannya sih b aja , nothing spesial. terus pas dipakai di area mata nggak bikin mata perih atau panas . pakai di bibir nggak pahit . untuk bersih kan karena aku nggak pakai make up b aja. mungkin aku akan edit review ini andai kata Aku udah ... Read More

14 Aug 2019

love love love bgt sama eye remover Wardah yg ini... aku udah coba beberapa merek dari maybelline, nive, Viva, pixy yg paling juara dan cocok sama aku nggak nimbulin mata perih ya si Wardah ini sama si Pixy... ngangkat sisa2 makeup Dimata aku dan nggak bikin iritasi..

female-daily-user-image
dsyana

30 - 34

14 Aug 2019

ngeremove segala makeup sampe bersih ❤ nyoba karena aku suka sama remover yg formulanya air dan oil gini, karena pasti lebih ngangkat makeup, apalagi mascara waterproof dan lipcream matte. bersih sih cuma rasanya agak butuh effort, alias gak cukup sekali usap. aku jadiin opsi lain disaat susah dapetin remover favoritku dengan harga yg sama-sama aff... Read More

12 Aug 2019

Untuk bersihin makeup mata, mascara, lips, masih jadi andalanku si wardah ini. Ya nggak sekali usap langsung bersih (apalagi mascara maybelline). Tapi overall yang nggak bikin perih dimata sih ini. Selalj repurchase, dan belum berpindah kelain hati. Karena doi udh bagus, males aja nyari tau yg lain.

female-daily-user-image
aqilameee

19 - 24

10 Aug 2019

eye lips remover pertama ku karena emang dicarinya murah dan aku kira gak sebagus itu tapi ternyata beneran bagus sih, aku pake 2 tetes aja buat maskara maybelline waterproof tau kan maybelline waterproof nya gmn tp ini sih langsung ngangkat abisss

Prev
Next