EyeXpert Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Eye Makeup Remover

Rp. 25.000
4.1

659 REVIEWS

5 Stars

280

4 Stars

245

3 Stars

92

2 Stars

35

1 Star

7

3.9/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
atikaxr

19 - 24

a day ago

harganya cukup affordable, bisa ngehapus mascara waterproofku, tapi ga dalam waktu yg cepat dan singkat🙁 jadi harus diulang menggunakan kapas baru dan menunggu bbrp waktu, ga kaya pixy yg lgsg cus bersih hehe (aku liat review kak Suhay Salim sih)

female-daily-user-image
alifiarhm

19 - 24

a day ago

harganya cukup murah, bisa banget buat ngapus maskara waterproof dan lip tint, gabikin mata perih, gaberasa berminyak yang rasanya pengen buru2 bilas air gitu, gaada baunya, mantap sekali pokoknyaa, repurchase? yes

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

a day ago

Walaupun micellar water makin mewabah. Tapi eyemakeup remover ini masih mendapat tempat di hati. Mudah dan beneran bersih. Mengangkat makeup yang waterproof sekalipun. Tapi, masih perih dan bikin iritasi. Walaupun bentar sih.

2 days ago

menurut aku makeup remover yang ngangkat banget. Packagingnya juga lucu, imut imut mudah dibawa kemana mana, ga terlalu makan tempat. baunya engga menyengat. harganya terjangkau,, purchase? yes yes yes .

female-daily-user-image
istiamlprtwi_

18 and Under

2 days ago

sukaaaaaa bangettttt sama wardah eyexpert lip&eye makeup remover, dulu aku pke buat brshin bkas make up krna gak tau kalo ini sbnrnya buat bibir sma bagian mata tp skrang dah bergnti profesi jd ke bagian yg sbnrnya wkwk. ini gampang bgt buat bersih maskara, cuma klo buat eyeliner gak lgsung bersih wlau bru satu usapan, kudu diusap bbrpa kali ... Read More

3 days ago

ini enak bgt buat hapus makeup di mata dan bibir. ada lapisan minyaknya selayaknya remover lainnya. that's why abis pake ini berasa bgt bekas minyaknya apalagi di bagian mata. harganya menurutku sangat affordable utk ukuran eye lip remover

4 days ago

❤pros : remover kesukaan aku, mudah di cari dimana mana, harga nya masuk di akal, mengangkat sisa maskara dan lipstick nya oke, ga ada bau yg aneh, gak bikin daerah mata atau bibir jadi kering 💔 cons : menurutku agak perih kalau masuk ke mata beda sama remover yg lain, butuh beberapa detik dan harus di kompres di gosok pada bagian eyelash sampai m... Read More

4 days ago

beli ini awalnya ingin coba maybelline versi lokal dan murcenya. ternyata emang 11 12 bgt sama maybelline, bagusss bgt buay remove mata masih sedikit ninggalin oily gitu kalo pas bersihin mata. ini bakal jadi second choice aku

female-daily-user-image
destamr

19 - 24

6 days ago

ini pembersih makeup nya ampuh bgt sih buat ngilangin maskara dan lipstick. aku udah repurchase 2x. dia ni teksturnya ya kayak pembersih makeup pada umumnya. ada air sama oilnya. cuman yang aku sayangkan dikit banget isinya hahah emang sih kan cuman buat mata dan bibir. aku bisa abis 1 btl kecil selama 1 bulanan lebih kalo lagi sering pake makeup

11 Jun 2019

Beli remover ini iseng aja sih hehe Terus pas dicobain, wow! Bener-bener bisa angkat sisa make-up dengan sangaat baik! Berasa ada oilnya gitu, tapi ga mengganggu. Ga berbau menyengat. Pake dikit aja di kapas, udah bagus banget angkat sisa make-up nya. Luv! ❤

Prev
Next