Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 25.000

3.9

463
462
249
109
25

1307 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

Dry, 19 - 24

4 days ago

Derayaa recommends this product!

semakin mudah buat bersihin makeup waterproof menggunakan produk ini , tinggal di tuangkan dikapas, aku biasanya pake buat eyeliner sama buat lipstik yang susah banget di hapus ,kemasan nya juga praktis bisa dibawa bawa juga , harga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aityzefanya

Combination, 30 - 34

4 days ago

Aityzefanya recommends this product!

Sejauh ini sih oke buat menghilangkan bekas lipstik dan eyeshadow. Harga juga murah meriah.................................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

5 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini lumayan bagus sih, untuk make up waterproof kehapus, dan gaada aroma/wanginya sama sekali, jadi ga annoying gitu waktu dipake, sayangnya ini isinya dikit jadi cepet abisnya, point plusnya kalo abis pake ini, wajah jadi beneran bersih dan bebas makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Aku Inget Kalo aku dulu Pernah pake produk ini, Jadi aku beli Buat seserahan Nikahan aku dulu, Waktu Masih Kerja aku emang make up Tiap hari, ini aku Pake buat Ngehapus Eyeliner dan Lipstik yang aku Pakai, Sekali Usap Langsung Kehapus Eyeliner dan Lipstik yang aku Pake, Wanginya Gak Terlalu Menyengat, Malah lebih dominan wangi Oil Menurutku sih, Yang aku kurang suka dari produk ini Karena Terlalu Berminyak, Dan Juga Produk ini Bikin Aku jadi jerawatan Jika terkena Alis, Yang aku suka dari produk ini sih Sama sekali gak bikin perih Jika terkena Mata, Aku Belum repurchase lagi,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Robbanidewi

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

Robbanidewi recommends this product!

Selain tertarik karena harganya yang oke banget buat mahasiswaa, produk ini trbukti banget ampuh memberishkan eyemakeup dan lipstick bahkan yang claimnya transfer proof sekalipunn. Jagoan aku buat ngapus make up kalau setelah make up beratt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

denikaistiqomah

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

denikaistiqomah recommends this product!

remover kesukaan aku, pertama karna dia murah dan bisa dicari dimana-mana kedua dia pinter ngangkat makeup-makeup waterproof aku tapi sayang botolnya gendut ya walaupun dia ada dua ukuran tapi tetep aja tutupnya itu lumayan ngabisin ruang di pouch aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devandasevilla

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

devandasevilla recommends this product!

suka banget sihhh sama make up remover ini, bener benerr ngebersihin tanpa sisa, teksturnya juga nyaman buat dipakainya dan gentle banget, harganya juga terjangkau banget sihh, awalnya iseng beli ternyata bagus juga, repurchase? yes!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Make up remover kesukaanku. Dia campuran oil sm water gitu, jadi pakainya harus dikocok dulu biar nyampur. Andalan aku banget buat ngehapus make up waterproof terutama mascara sama eyeliner. Sekali swipe bersih dehh. Recommended banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

achaputri02 recommends this product!

Ini produk bagus banget apalagi harganya yang super duper murah. Dia teksturnya cair kaya air, tapi dia ada kandungan minyak gitu tapi kalo diaplikasikan ke wajah sama sekali gak berasa minyaknya dan makeup bener2 terhapus sempurna. Dan aku suka dia juga karena lucu warna nya biru gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Wykearst88

Dry, 35 - 39

22 Jan 2021

Wykearst88 recommends this product!

Produk wardah tuh, banyak macamnya salah satunya ya, ini. Pembersih make up. Kalo menurutku produk mana saja bagus, asalkan pemakaiannya tidak berlebihan dan jika terjadi perubahan kulit secara berlebihan kearah yang tidak baik segera hentikan sebelum kecewa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD

0
Prev
Next