Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 25.000

3.9

474
471
250
109
25

1328 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yarinegari

Normal, 25 - 29

3 days ago

yarinegari recommends this product!

diantara makeup remover ini product yang aku suka banget, apalagi ini khusus dipake buat mata dan bibir. apalagi bersihin area mata itu kan rada susah kan! tapi cuma sekali lap pake kapas langsung ke angkat dong eyeliner ataupun maskara yg waterproof !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

higiamawadah

Oily, 25 - 29

6 days ago

higiamawadah recommends this product!

pertama cobain produk ini waktu ada beauty event di kantor, waktu itu lagi pake lip cream matte yang transferproof dan langsung bisa kehapus bersih makanya gak ragu langsung beli dan selalu repurchase sampe sekarang.Hemat juga sih beli kemasan kecil juga lama banget habis nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafika6396

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

rafika6396 doesn't recommend this product!

kurang nampol untuk ngapus maskara waterproof, bahkan untuk ngapus maskara nya wardah sendiri pun kurang & jadi boros pake nya lebih dari sekali usap untuk bersihin satu bagian mata. ini ga perih di mata kok, jadi buat yang mata nya sensitif masih aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mrs.ri24

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

mrs.ri24 recommends this product!

eye and lip make up remover yang nyaman banget dipakai, gak bikin mata perih, dan gak pahit kalau kejilat, gampang banget menghapus make up waterproof, awet banget, dan yang pasti harganya murah, udah repurchase beberapa kali, seserahan juga ada ini salah satunya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

sabrina0

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

hapus lipstick dan make up buat mata (eyebrow, mascara, eye liner, eye shadow) bener bener keangkat dan bersih, tapi gatau kenapa kurang suka aja karna menurutku pas abis dipakein tuh ada sensasi kaya pengap gitu wkwkw tapi so far bagus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0

ranitarn

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Waktu itu dapetin ini dari hadiah gituu. Pas lagi pake make up mata yg rada heboh, coba deh bersihin pake ini. Dan waahh bangeet wei! Pas usap pertama aja bisa langsung ilang dong dan ngga bikin kering, kerasanya lembap agak berminyak gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

ellakayla recommends this product!

dapet ini dari wardah beauty class, jujur aja emang jarang aku pake karena pandemik ini jarang banget pake makeup. kemasannya botol plastik simpel dan gampang juga ngeluarin proruknya, trus isinya ada 2 warna gitu, ada yg bening dan biru, sepertinya yg warna biru minyaknya. teksturnya mirip air dan ga lengket, nyaman bett dipakenya, ada wanginya dikit ga ganggu, untuk efektifitasnya lumayan kog, bisa meluruhkan semua riasan even yg water proof kecuali liptint, ntahlah klo liptint harus di ulang2 itupun ga 100% bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

11 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Sudah berkali kali restock make up remover ini. Formulanya lembut di kulit dan sangat mudah menghapus make up dengan remover ini. Kemasan rapi banget, ringan dan cair teksturnya. Memudahkan kita buat bersihkan make up di mata atau bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Tutiru

Dry, 25 - 29

08 Apr 2021

Tutiru recommends this product!

Ampuh menghapus maskara watterproof dan sisa-sisa lipstik. Gak bikin perih dimata, nyaman-nyaman aja sih selama pemakaian. Teksturnya oily banget, walaupun kurang nyaman, tapi gak masalah karena habis itu langsung dicuci sama cleanser foam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evabilqistafdila

Normal, 30 - 34

08 Apr 2021

evabilqistafdila recommends this product!

makeup remover terbaik untuk membersihkan riasan mata atau makeup lain yang waterproof. kocok dulu agar lapisan minyak dan air menyatu, tuang sedikit di kapas, efektif membersihkan eyeliner, mascara, eyeshadow dengan sekali usap. lebih hemat pastinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next