ADD

Wardah

EyeXpert Eye Makeup Remover

Rp. 25.000
4.1

634 REVIEWS

5 Stars

271

4 Stars

234

3 Stars

89

2 Stars

33

1 Star

7

3.9/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
vittri

19 - 24

3 days ago

teksturnya terlalu oily, jadi berminyak kemana2 kalo abis bersihin. dia tuh oily tapi kalo untuk angkat mascara harus berkali2 ga se oke nivea menurut ku . pernah masuk ke mata dan itu sumpah periihhhh banget 😂 . mungkin kalo beli ini lagi kalo kepepet bgt s nivea ku keabisan hha

female-daily-user-image
susmita

19 - 24

4 days ago

remover eye & lips make up yang oke punya sih ini, harganya juga terjangkau ya bossku, awet banget kaga abis abis punya aing gatau uda berapa bulan belom abis juga wkwk cuma ga suka nya rada2 berminyak gitu kalo setelah dipake , agak annoying jadinya

female-daily-user-image
amaliawf

19 - 24

17 Apr 2019

Membersihkan banget😭😭😭 Pokoknya bersih banget dah. Harus dikocok dulu. Packaging oke lah. Cuma kalo aku ngerasanya dia greasy sih, jadi tuangin ke kapasnya dikit aja, soalnya dikit pun udah bisa ngangkat makeup waterproof.

female-daily-user-image
rkhmm

19 - 24

17 Apr 2019

Pertama beli tertarik karena murah. Tapi ternyata berminyak banget, pertama cobain di mata agak perih gitu, terus ternyata butuh usaha gosok juga untuk membersihkan mascara waterproof, jadi kadang bikin iritasi,

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

16 Apr 2019

eye remover pertama, enak sih bisa ngilangin mascara yg waterproof tapi karena aku pelit dan nuangnya cuma dikit ke kapas jadi kayak harus berkali2 usap biar mascara yg waterproof tadi bisa bener2 bersih haha

female-daily-user-image
intayunita

18 and Under

15 Apr 2019

Produk ini memang lumayan membersihkan produk-produk make up yang terdapat di mata dan bibir. Tetapi saya suka memakainya juga untuk seluruh muka dan tetap bisa membersihkan produk make upnya. Yang aku kurang suka dari produk ini adalah minyaknya yang terlalu berminyak pas dipakai dan juga terkadang membuat mata perih.

12 Apr 2019

Aku beli produk ini karena harganya yang murah dan tertarik karena mereka klaim pakai bahan yg aman dan halal. Menurutku lumayan sih buat bersihin eye liner+lips, tapi kurang ok kalo buat bersihin maskara. Kalau pakainya terlalu sedikit,harus diusap2 beberapa kali baru bisa bersih. Tapi kalo kebanyakan bikin kurang nyaman di kulit karena produk ini... Read More

11 Apr 2019

Ampuh banget buat bersihin makeup yang waterproof. Tapi kalo buat bersihin maskara, agak pedih sedikit sih di mataa. trus harus pelan2 ngebersihinnya kalo pake kapas, suka berasa pedih karna gesekan bulmatnya :( kalo aku sih, tuangin ke jari terus aku usap ke bulmatnya sampe maskaranya luruh, baru dibersihin pake kapas pelan2

female-daily-user-image
sarri

25 - 29

10 Apr 2019

sebenernya lebih suka eye and lips remover merk l*real tp karena mahal akhirnya beralih ke wardah, overall sih bagus ya tapi harus gosok berkali agar bersih banget make up waterproof nya, ya sebandinglah sama harganya.

female-daily-user-image
leli_laily

19 - 24

08 Apr 2019

berminyak. produk tidak mengangkat maskara/eyeliner waterproof. cuma eyeshadow doang. itupun kurang bersih. produk juga buat bulu mataku rontok, padahal gosoknya gak kenceng. dan perih kalo kena mata. cuma karena berminyak banget jadi harus double cleansing lagi pakai micellar dan facewash. tidak efisien.

Prev
Next