Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 25.000

3.9

471
469
249
109
25

1322 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellakayla

Oily, 25 - 29

6 hours ago

ellakayla recommends this product!

dapet ini dari wardah beauty class, jujur aja emang jarang aku pake karena pandemik ini jarang banget pake makeup. kemasannya botol plastik simpel dan gampang juga ngeluarin proruknya, trus isinya ada 2 warna gitu, ada yg bening dan biru, sepertinya yg warna biru minyaknya. teksturnya mirip air dan ga lengket, nyaman bett dipakenya, ada wanginya dikit ga ganggu, untuk efektifitasnya lumayan kog, bisa meluruhkan semua riasan even yg water proof kecuali liptint, ntahlah klo liptint harus di ulang2 itupun ga 100% bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

5 days ago

sendyfenita recommends this product!

Sudah berkali kali restock make up remover ini. Formulanya lembut di kulit dan sangat mudah menghapus make up dengan remover ini. Kemasan rapi banget, ringan dan cair teksturnya. Memudahkan kita buat bersihkan make up di mata atau bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Tutiru

Dry, 25 - 29

08 Apr 2021

Tutiru recommends this product!

Ampuh menghapus maskara watterproof dan sisa-sisa lipstik. Gak bikin perih dimata, nyaman-nyaman aja sih selama pemakaian. Teksturnya oily banget, walaupun kurang nyaman, tapi gak masalah karena habis itu langsung dicuci sama cleanser foam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evabilqistafdila

Normal, 30 - 34

08 Apr 2021

evabilqistafdila recommends this product!

makeup remover terbaik untuk membersihkan riasan mata atau makeup lain yang waterproof. kocok dulu agar lapisan minyak dan air menyatu, tuang sedikit di kapas, efektif membersihkan eyeliner, mascara, eyeshadow dengan sekali usap. lebih hemat pastinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

beli ini karna abel cantika suka banget. dan untuk brand lokal emang kualitasnya oke buat ngehapus makeup di mata sama bibir. tapi sesuai judulnya eye&lip makeup remover, jgn coba2 dipake di muka kaya aku ya guys lol (kepepet waktu itu lupa bawa micellar) karna bakal bikin muka super greasy gaenak bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ recommends this product!

Bagus, cepat menghapus dosa² make up mata dan bibir yang waterproof, recommended buat yang suka dandan tapi mager bersihin berkali kali pake kapas, tapi abis pake ini harus langsung cuci muka ya, biar bersih, karena siapa tau masih ada sisi make up yang bisa nyumbat pori² dan menjadi salah satu penyebab timbulnya jerawat.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

Untuk seharga itu, remover ini bagus banget dan bisa banget buat bersihin full make up, tapi tetep ya mesti double cleansing. Teksturnya air dan minyak gitu, mesti dikocok dulu biar nyatu pas mau pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

gasellabre

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Teksturnya minyak dan air, jadi dikocok dulu sebelum dipakai. Packagingnya imut. Buat aku yang jarang pakai make up dan kalau pake make up cuma seadanya, produk ini membantu banget buat bersihin. Bersihin dengan lembut aja udah terangkat make up nya. Worth to try~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Jihanssalma

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

Jihanssalma recommends this product!

aku kira awalnya ini aneh dan bakal bikin berminyak ternyata ngga guise, bersih seketika dalam satu usapan aja, worth to buy, my favo banget pokoknya harganya terjangkau dan sesuai dengan kualitasnya, wangi nya biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

selalu pakai ini kalo abis pakai mascara waterproof atau lipstick waterproof... dan memang bersih walaupun ngga cuma sekali swipe aja. kemasannya travel friendly, makanya tertarik untuk nyoba. untungnya ngga ada reaksi negatif di aku. repurchase? maybe ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next