Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover - Beauty Review

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 25.000

3.8

519
497
258
111
26

1411 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2024

vnovii recommends this product!

Beli karena penasaran buat diliat, karena lucu aja sama airnya yg kayak dua warna gitu. Jadi aku jg lumayan suka sih sama ini cleansernya.. bisa bersihin dgn lumayan ngangkat. Cuma lagi-lagi entah napa rasanya like oily on my face after nya, cuma masih okay..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadha

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2024

sarahadha recommends this product!

Iseng beli karena lagi suka pakai maskara dan rutin pake lipcream. So far oke, buat bersihin maskara harus didiemin dulu beberapa detik di mata terus diusap. Menurutku cukup mengangkat dan ga bikin bulu mata copot. Worth to try. Sekalian buat bersihin bibir klo pakai lipstik transferproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

deviafeb

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Feb 2024

deviafeb recommends this product!

udh bertahun2 pake produk ini tapi baru sadar kl belum direview! dah lah cinta bgt sama eye & lips remover ini karena aku bukan tipe orang yang suka bersihin maskara/lip product pake cleansing oil/balm, masih mengandalkan remover yang 2 phase kayak gini. daya bersihnya oke banget, ga kerasa pahit dibibir dan after feeling berminyaknya ga berlebihan. ampuh bgt buat bersihin makeup waterproof terutama maskara yang membandel. untuk harga 40ribuan isi 100ml menurutku sangat murah ya. dia no scent juga jadi aman buat daerah sekitar mata. sayang bgt packagingnya masih pake tutup ulir yg mana rawan buat jatuh terus menggelinding. tapi overall dengan kualitas produk yang bagus aku sampe repurchase terus, ada kali sampe 15 botol!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2024

asridiany_ recommends this product!

ada sensasi dingin ketika dipakai di area mata. nggak pedih dan nggak pahit. suka banget pakai ini, ngga ada bau aneh-aneh dan cukup bersih buat bersihin makeup. kalo makeup bold butuh kapas banyak tapi gapapa karena ini nyaman dipake. udah pernah pakai ini dari jaman dulu dan sekarang pakai lagi. love wardah 🩵

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

shofiakafa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

shofiakafa doesn't recommend this product!

iseng beli ini kebetulan habis punya ku yg sebelumnya , ini lumayan cepet hapus make up nya meski harus ditunggu beberapa detik dulu apalagi maskara yang waterproof , dia juga meninggalkan rasa berminyak yang lumayan lengket sedikit mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2024

Alysiadindaa recommends this product!

Agak sedikit berminyak banget kalau selesai bersihin eye makeup pake ini, bisa bersih banget bersihin eye makeup pake ini cuma nggak sekali aja, minimal 2 kali bersihin baru bisa bersih banget untuk waterline. Tidak perih di mata dan tidak pait di bibir, harganya lebih murah daripada merk lain dan gampang dicarinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Jan 2024

dheafrd recommends this product!

Aku pakai ini untuk ngehapus eye makeup dan lip cream/tint. So far suka banget sama formulanya gabikin mata perih ataupun ninggalin kesan greasy. Untuk hasil yang lebih optimal biasanya aku diemin beberapa detik baru aku swipe hasilnya make up jadi jauh lebih bersih dan effortless

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Dec 2023

paramadeena recommends this product!

Remover biphase yang sat set buat menghapus makeup waterproof. Maskara waterproof, eyeliner waterproof, lip product yg stainnya nempel, bisa bersih dengan cepat tanpa bikin greasy. Enak bgt, murah pula. Awalnya aku takut pake krn ada kandungan mineral oilnya (suka bikin whiteheads kl di kulitku). Tp karena dipakai untuk mata dan bibir aja jadi aman sih. Repurchase lah kalau habis.

Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover imgfdn-e68269ee-ef5d-46e8-aaae-5f7ecf9f980e-2522263 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titimoer

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

15 Dec 2023

titimoer recommends this product!

teksturnya berminyak. tapi bagus banget buat.menghapus make up baik itu alis, eyeliner dan lips. betul betul sempurna banget。harga juga cukup terjangkau. warnanya juga cantik biru. bakal selalu repurchase kalau ini,.karena emang bagus

Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover imgfdn-2f7c45c9-e76a-4c7d-add6-3e4ca07c5352-2515623 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Miaherlina21_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Dec 2023

Miaherlina21_ recommends this product!

Aku pake ini sekitar 5 bulanan, bener2 apus make up bagian mata gaperlu effort banget, karena gampangg banget hilang dan bersihnya. Bener2 secepet itu. Sangat membatu banget buat aku yg kemana mana selalu pake mascara. And finally ketemu sama produk inii!😍🤍

Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover imgfdn-5d73be77-30f0-46d2-9f1a-c154bf3a926f-2511451 1
Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover imgfdn-6e5f114d-19c1-43b2-80fb-cc344a330f44-2511451 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron