Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 25.000

3.9

456
460
249
109
25

1298 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wykearst88

Dry, 35 - 39

6 hours ago

Wykearst88 recommends this product!

Produk wardah tuh, banyak macamnya salah satunya ya, ini. Pembersih make up. Kalo menurutku produk mana saja bagus, asalkan pemakaiannya tidak berlebihan dan jika terjadi perubahan kulit secara berlebihan kearah yang tidak baik segera hentikan sebelum kecewa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD

0

juwita_

Combination, 25 - 29

5 days ago

juwita_ recommends this product!

bagus banget dari pertama kali aku nyoba. gak pernah kecewa sama produk wardah yang satu ini. recommended banget buat membersihkan make up waterproof terutama di daerah mata dan bibir. nyaman banget dipakai, gaada rasa perih atau kering sesudahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ShaniaAzhari__

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

ShaniaAzhari__ recommends this product!

bagus banget gila apalagi ngangkat makeup mata yang waterproof kaya maskara eyeliner ataupun eyeshadow yang pekat gitu jadi dia langsung nomor gitu dan nggak perih di mata dan dia juga ada dua cairan yang atas itu kaya minyak dan yang bawah itu kayak air gitu tapi ampuh kali untuk ngangkat make up make up yang waterproof dan juga harganya terjangkau untuk kalangan SMA juga bisa beli dan banyak di kota saya ini mual-mual yang pakai itu untuk bersihin make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, 19 - 24

09 Jan 2021

Larasati1318 recommends this product!

ini isinya 2 cairan gitu atasnya oil jadi pas mau di pake wajib di kocok dulu ya... ini bisa banget buat bersihin makeup mata, dan ngga bikin perih di mata... ngangkat banget mascara yang waterproof... dan buat bersihin foundetion juga mantep banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Citrarahmah

Normal, 19 - 24

27 Dec 2020

Citrarahmah recommends this product!

micellar untuk bagian mata yang cukup ampun membersihkan maskara waterproof..minyak yang dihasilkan dari produk ini mampu mengangkat sisa" maskara waterproof dan tidak membuat iritasi dan kering dibagian mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Titacantik

Normal, 19 - 24

26 Dec 2020

Titacantik recommends this product!

Buat kulitku yang sensitif susah banget cari produk produk yang cocok... Jerawat & sangat oily tapi kadang kalo ketempat lain ada kalanya jadi super kering ... Untung nya ada temen yang nyaranin produk ini dan ternyata cocok di kulit aku 🥰😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

glowpeony

Dry, 25 - 29

23 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Bantu bangte hapus makeup di mata, terutama maskara yang susah banget di hapus, tidak perih di mata dan tidak bikin iritasi, mungkin karna tidak mengandung alhkohol. Eye remover makeup emang salah satu barang yang wjaib menurutku ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

22 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

remover yang sangat membantu menghapus make up berat & waterproof. meskipun cair dia bisa ngangkat tanpa bikin kulit muka jadi kering karna kandungannya tanpa alkohol. ngga berbau atau lengket. buat eyeliner, maskara, atau lipcream yg waterproof ini ngangkat banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yolahaha

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

Super duper sukak sama product ini. Product ini bener bener bisa ngangkat residu waterproof mascara & eyeliner. Wardah eyexpert eye and lip remover ini tidak mengandung alcohol. Product ini cocok banget dipakai terutama yang punya mata sensitif seperti aku that's why aku cocok sekalii dengan product ini. aku udh sempet beberapa kali coba gonta ganti product eye remover tapi sejauh ini belum nemu yg bisa dipake senyaman aku pake wardah eyeexpert remover dan balik lagi ke product ini. So far gaada rasa perih dan burem after pemakaian product. Satu lagi poin terpenting kalau product ini affordable bangett.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

17 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Setiap hari ngantor pasti banget pakai mascara waterproof & lip cream, eye makeup remover udh menjadi hal wajib. Di aku ini lumayan OK buat mascara waterproof biasanya 2x usap baru bener" bersih. Kalau untuk stain dibibir ini gampang banget bersihinnya. Harganya juga super terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next