Wardah EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover - Beauty Review

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 25.000

3.9

500
488
258
111
26

1383 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhyyy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

dhyyy recommends this product!

Beli ini pas travelling keluar kota, lupa bawa make up remover pdhl lg make up super tebel. Baru kali ini, ga cocok sama make up remover! Biasanya aku gonta-ganti gak ada masalah. Produk ini bikin aku beruntusan, dan gatau ada kandungan apa.. cuma ga sesuai sm apa yg ditulis EyeXpert?? aku kira aman bgt buat mata, nyatanyaaaa gile perih bgt coyyy buat ngapus riassn mata. Sorry bgt wardah :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Baik bgtt doi kasih make up sekalian make up remover nya wkwk.Beneran bersih dong ngangkat lip cream sama make up area mata semua keangkat bersih bgtt.Engga ngerasa perih atau cekat cekit gitu.Apalagi setelah tau harganya, like a " seriusan nih harganya segini?" dengan hasilnya yg sebagus ini beneran kagett,sukaaa bgtttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

TheresiaJuanita

30 - 34

Dry, Light, Cool

03 Aug 2022

TheresiaJuanita recommends this product!

Untuk eye and lip make up remover ini, harganya bersahabat dan sangat sangat bagus. Aku pakai produk ini bahkan bukan cuma untuk bersihin make up mata dan bibir, tapi buat full face makeup, aku bersihin pakai ini. Make up tebal, maskara waterproof, semuanya bersih pakai ini. Aku suka banget… udah berkali-kali repurchase… dan akan ttp pake ini terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

herangie

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jul 2022

herangie recommends this product!

aku pake ini selalu beli lagi beli lagi, soalnya enak banget buat bersiin mascara aku yamg waterproof sihhhhh manteepp bersihnya ok bangeettt, semuanya keangkaattt gaada sisa. gaada rasa perih jugaaa. pokoknya ngangkat dan membersihkan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

djihanis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

djihanis recommends this product!

Cleansing powernya oke, butuh beberapa tetes di kapas sudah berhasil membersihkan eye makeup dan lippies. kekurangannya, meski feelnya berminyak tp bagian bawah mata terasa kering setelahnya. tapi oke oke aja sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Septi_afifah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2022

Septi_afifah recommends this product!

Awalnya menggunakan wardah eyeexpert eye and lip remover untuk menghapus bekas riasan di mata, sekali usap makeup eye shadow, eye liner dan celak keangkat semua dong..mudah banget mengangkat bekas riasan cukup beberapa tetrs ajah jadi hemat. Dan juga sekaligus bisa menghapus lipstik..jadi enak banget deh punya produk ini di rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Jul 2022

hananeelbonita recommends this product!

Salah satu eye makeup remover pertama yang pernah aku coba. This actually gets the job done. Beneran bisa membantu membersihkan eye makeup yang biasanya waterproof. Minusnya adalah karena ini oil based, menurutku di mata jadinya berminyak banget, jadi harus tutup mata pas pakai biar gak masuk ke mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyapalupi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

anyapalupi doesn't recommend this product!

micellar untuk bagian mata yang cukup ampun membersihkan maskara waterproof..minyak yang dihasilkan dari produk ini mampu mengangkat sisa" maskara waterproof dan tidak membuat iritasi dan kering dibagian mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2022

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Produk ini sangat ampuh sekali mengangkat make up yang waterproof tanpa waktu yang lama dan tanpa menggosoknya dengan tenaga, selain itu ini juga gak bikin perih di mata dan praktis. Harganya sangat terjangkau dan mudah didapatkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2022

fairazhaya recommends this product!

waktu itu coba pas baru belajar makeup, ternyata emang bagusss bangett karena gampang banget ngapus maskara. bener bener gakk bikinn mata sakit dan gak bikin bulu mata rontok gitu lohh. terus harganya juga sangat sangat affordable sih karna make nya tuh juga dikit dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next