Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
10 Mar 2023
yayuutari recommends this product!
mudah ngangkat mascara waterproof. yang terpenting produk ini tidak perih di mata, teksturnya cair ada minyak nya. tapi tidak membuat berminyak ketika di pakai. daya bersih nya cukup baik, harga nya cukup terjangkau, dan mudah di dapat...
07 Mar 2023
gadishayu recommends this product!
Cobain ini karena bisa untuk makeup yang waterproof dan menurutku ini enak digunakan sih dan mampu bisa untuk membersihkan sisa makeup yang masih menempel dan susah d bersihan dengan micellar water biasa. cuma memang butuh waktu lebih lama lagi.
11 Jan 2023
dewisuciatia recommends this product!
make up remover yang aku sukain banget sejauh ini. nyaris ga ada aromanya. ga bikin oily atau lengket di wajah. untuk make up yang waterproof pun bisa keangkat sampe bener bener bersih kalopun cuma pake ini aja. bisa buat semua jenis kulit..
Purchase Point : Matahari
07 Jan 2023
siti_faridah recommends this product!
akuu suka sii sama remover ini. dia lumayan cepet ngehapus make up nya dan ga begitu oily bangettt, jadi kaya cocok aja untuk aku. ga ada aromanya jugaa jadi oke lah. so far ini eye make up remover yang paling enak sii yang pernah aku coba dan udah beberapa kali repurchasee
21 Dec 2022
Lucialucioo recommends this product!
Pake ini minta punya adek. Untuk membersihkan maskara dan eyeliner waterproof juara bgt, langsung bersih ga bersisa. Untuk bersihin lipcream di bibir juga efektif, tapi aku kurang suka karena ada kayak pahit2nya dikit. Setelah pake ini muka kerasa berminyak jadi aku lanjutin pake micellar water abis itu cuci muka pakai facial foam
14 Nov 2022
aygardenia recommends this product!
Harga affordable dan bisa hapus eye makeup menurutku canggih sih produk ini. Buat temen2 yang mau nyari eyemakeup remover yang murah ini bisa banget jadi pilihan. Aku pernah nyoba ngapus maskara yang waterproof, aku coba pake kapas, aku diemin bentar di mata terus langsung tarik keluar , ternyata udah bisa hapus maskara dan eyeshadow di mata aku. Akhirnya nemu eyemakeup remover yang affordable :")
17 Oct 2022
sanrised recommends this product!
Make-up remover merek Wardah ini bisa untuk menghapus makeup waterproof. Biasa aku pakai untuk menghapus makeup Dimata, eyeliner dan mascara. Lumayan efektif daya kerjakan. produk ini tidak mengandung alkohol dan berformula lembut jadi aman untuk kulit kering.
27 Aug 2022
desiapriliasari recommends this product!
lagi butuh banget beli makeup remover eh ketemu produknya dari wardah. setelah saya coba hasilnya memuaskan sekali. cepet keangkat kotoran bekas make up nya. pokoknya mantul banget. kalian harus coba juga!!!
21 Aug 2022
thisisricka recommends this product!
Pemakaian gampang tidak usah banyak tenaga untuk menghapus makeup mata, biasanya aku apply di kapas terus tahan 3-5detik nanti makeup area mata keangkat semua tanpa sakit. Untuk wanginya ini wangi general pembersih tapi gak menganggu, sehabis pemakaian ini aku lanjut sabun cuci muka.
13 Aug 2022
dhyyy recommends this product!
Beli ini pas travelling keluar kota, lupa bawa make up remover pdhl lg make up super tebel. Baru kali ini, ga cocok sama make up remover! Biasanya aku gonta-ganti gak ada masalah. Produk ini bikin aku beruntusan, dan gatau ada kandungan apa.. cuma ga sesuai sm apa yg ditulis EyeXpert?? aku kira aman bgt buat mata, nyatanyaaaa gile perih bgt coyyy buat ngapus riassn mata. Sorry bgt wardah :(