Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Eye Makeup Remover

Rp. 25.000

4.2

377
323
112
41
10

863 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vitawd

Normal, 30 - 34

vitawd recommends this product!

20 Jul 2020

aku termasuk yang jarang make up, tapi pengalaman terbaik ku sama produk ini tuh ketika aku harus bersihin make up nikahan, untungnya aku udh prepare produk ini dong... luar biasa, riasan dimata yg cukup tebel luntur dan bersih sama produk ini.. cinta banget,plus produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

FadilaNuraini25

Combination, 19 - 24

FadilaNuraini25 doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

aku nggaaakk suka sama produknya iya sih emang bisa angkat semua riasan wajag yang waterproof tapi bikin mataku iritasi perih bangettt waktu pakenya terus mataku juga jadi merah setelah pake produk ini , produk ini gak aku lanjutkan pakainya sampai habis sayang banget t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

devir2029

Oily, 19 - 24

devir2029 recommends this product!

17 Jul 2020

ampuh buat hapus-hapus make up tebel dan waterproof, cuma harus pakai kapas lebih dari satu biar bener-bener bersih. harganya affordable juga, dan awet bisa dipake berbulan-bulan baru abis. untuk aku cocok banget, ga bikin iritasi sama sekali 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Etw

Combination, 25 - 29

Etw recommends this product!

17 Jul 2020

Ampuh untuk menghilangkan mascara dan eye shadow, sekali usap aja udah hampir bersih gitu mascaranya, agak kurang suka hasil akhirnya yang terlalu berminyak, walaupun habis itu langsung cuci muka tetap aja agak gak suka dengan hasilnya yg berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Skr

Oily, 19 - 24

Skr recommends this product!

12 Jul 2020

Produk lokal yang ampuh bersihkan eyeliner, maskara. Pakai ini Mudah bgt bersihkan area mata dan bibir bahkan yg waterproof, beberapa kali usap juga udah bersih. Kemasannya juga ada yang botol besar dan kecil, aku sering pakai yg kecil lbh mudah dibawa kemana mana Love ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

10 Jul 2020

Lumayan banget utk bisa angkat makeup yg super heavy terutama untuk eye and lip makeup. Sebelum diusap didiemin dulu beberapa detik lalu usap dan langsung keapus semua make up yg waterproof. Packagingnya botol plastik kecil yg travel friendly. Tapi setelah itu pakai mic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Aprilliaaa

Normal, 18 and Under

Aprilliaaa recommends this product!

10 Jul 2020

Beli ini pas ada praktek drama di sekolah. Dan mba2 yang jual ngerekomendasiin ini. Bagus sih buat ngangkat make up, terutama yang waterproof. Tapi dia ninggalin minyak yang bikin ga nyaman di muka. Agak risih sih. Soalnya minyaknya lumayan bnyk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

10 Jul 2020

Karena udh capek bangett kalo bersihin eye makeup terutama mascara yg waterproof susahh bgt bersihnya pake micellar water yg biasanya, udah cuci muka juga bekas hitamnya susahh bgtt diilangin.. Akhirnya beli remover khusus untuk mata dan bibir. Cari2 yg affordable akhir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

namirakhansa

Normal, 19 - 24

namirakhansa recommends this product!

07 Jul 2020

pakai makeup remover ini bagus karna cepat ngilangin makeup yang based nya waterproof. hanya saja, setiap kali setelah pemakaian kulit jadi lebih terasa berminyak dan kadang merah semuka. jadi daripada pakai ini aku lebih memilih pakai micellar water

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vina_devina

Normal, 45 and Above

vina_devina recommends this product!

04 Jul 2020

Ini ok, harga murah, dan membersihkan area mata dan bibir dengan baik. Sudah repurchase mungkin ke 4 kali dan mungkin akan repurchase kembali. Ini juga cocok untuk yang sensitif kulitnya, boleh dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next