Viva Cosmetics Viva Eye & Lip Make-up Remover - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Eye & Lip Make-up Remover

Rp. 0

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ticutaa

Combination, 30 - 34

08 Oct 2020

Ticutaa recommends this product!

cleasing water ini alcohol free and no perfume jadi buat aku yg kulitnya cenderung sensitive itu cocok, dia bisa ngangkat make up yg ringan tp ga untuk yg water proof yaa seperti maskara, klo lipstik masih oke lahh :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dhinia

Combination, 19 - 24

28 May 2020

dhinia recommends this product!

iseng beli ini pas waktu di toko kosmetik karna harganya murah banget dibandingin yg lain. dan pas di pake tuh ngga bikin panas dan nyelekit" dikulit jadi aman" aja pas di gunain di kulitku khususnya aku pake di mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

probosiwi

Oily, 25 - 29

17 May 2020

probosiwi recommends this product!

iseng beli yg ketagihan! beli ini karena nyari produk buat nyukupin total pembelian aja biar free ongkir. pas dicoba, ya ampun fix jadi lip remover andalan! murah banget cuma 6ribuan, claimnya bisa buat eyemakeup juga, tapi ga bersih dan kurang nampol kaya pakae air biasa. tapi buat lip ini enak banget, tekstur kaya air, no alcoho, no oil, no parfume, dan bersihinnya juga efortless gitu. please viva, perbaiki packaging karena botol ini pas dibuka yaudah segede bibir botol gitu jadi terlalu banyak buat nuangin isinya kalau ga hati-hati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatisatisa

Normal, 25 - 29

07 Oct 2019

fatisatisa doesn't recommend this product!

+ Daya bersihinnya lmyn nampol + Ada sensasi dinginnya + Botolnya mini + Murah (8 ribuan) + Cukup mudah ditemukan - Agak pahit - Mulut botol terlalu besar dan gk ada filternya lg (susah mengontrol jumlah yg keluar dan rawan tumpah) - Tutup botolnya ulir, kurang praktis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nonwarih

Dry, 19 - 24

04 Jul 2019

Karena aku bukan tipe yang selalu pakai banyak produk make up. Jadi menurutku ini sangat cocok dengan ukuran kecilnya. Biasanya cuma buat bersihin lipstik aja sih. Kalau untuk bersihin maskara waterproof menurutku kurang. Tapi hargnya murcee parah cuma 7k aja

0