Viva Cosmetics Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 6.800

2.9

10
40
45
41
11

147 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

probosiwi

Oily, 25 - 29

probosiwi recommends this product!

30 Jan 2020

iseng beli ini karena murah banget cuma 6ribuan, claimnya adalah free alcohol dan parfume. pas dicoba sesuai dengan fungsinya kok. kecuali untuk hapus eye makeup ga ngaruh sama sekali, kaya air. jadi aku pakai ini cuma buat hapus lipstik/lipcream aja, karena beneran ses ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

19 Dec 2019

beberapa waktu lalu aku nyoba beli remove ini karena penasaran sama kualitasnya πŸ˜… dan menurutku dia cukup oke sih. hanya saja kalau bersihin mascara cukup sulit, harus digosok2 lama baru deh hilang 🀣 packagingnya kecil, jd okelah kalo dibawa pergi πŸ€— tp harus hati2 ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

el_awsm

Combination, 25 - 29

el_awsm recommends this product!

24 Nov 2019

Si kecil mungil yg murah meriah, tapi aku ga gitu suka sm packagingnya yg mudah tumpah dan ga bersegel. Buat hapus lipstik oke2 aja.. tp buat hapus maskara kenapa agak panas ya di mata? Tp bentar sih panasnya.. tp moga aman2 aja.. overall sesuai lah sm harganya.. thx vi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Luwes

0

nurilalfa

Combination, 25 - 29

nurilalfa doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

ngg nampol ya utk angkat makeup biasa. apalagi yg waterproof. harus di gosok lumayan ekstra. terus lubang botolnya juga kegedean. ambil produk nya ampe bikin kapas basah. wkwkwk. kesenggol dikit tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fatisatisa

Normal, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

07 Oct 2019

+ Daya bersihinnya lmyn nampol + Ada sensasi dinginnya + Botolnya mini + Murah (8 rb) + Cukup mudah ditemukan - Agak pahit - Mulut botol terlalu besar dan gk ada filternya lg (susah mengontrol jumlah yg keluar dan rawan tumpah) - Tutup botolnya ulir, kurang praktis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

slvhannie0810

Oily, 19 - 24

20 Sep 2019

Beb sumpah beb, membeli ini keknya membuang buang uang saja. Emberita ini murah bingo ya, tapi keknya hampir abis sebotol ini make up ga lenyap lenyap dah. Buat make up ringan semacam eye shadow keknya gampang buat dibersihin tapi yang berat semacam foundie, concealer, ... Read more

0

aysharafanii

Oily, 25 - 29

14 Sep 2019

teksturnya sama ky micellar water, cair terus kalo agak dikocok jadi ada busanya . buat bersihin make up mata yg waterproof sih agak susah ya, harus di gosok lama baru bisa keangkat . packaging nya juga old ya, khas viva bgt . tempat keluar produk nya kegedean bgt, apal ... Read more

0

bellaksfr

Normal, 19 - 24

17 Jul 2019

ini jatohnya hampir kaya micellar water sih ya, jadi bisa bersihin makeup yg di wajah kaya bedak blush on gituu tapi kalo lipstick matte, trus makeup mata apalagi waterproof agak susah dan serem karna harus di gosok berkali kali...

1

rinaprili

Combination, 19 - 24

10 Jun 2019

Menurut aku sih, kualitas sesuai harga. Untuk membersihkan riasan di mata tidak terlalu bagus sih, malahan bikin perih, terus walaupun sudah digosok berkali-kali juga belum benar-benar bersih. Terus kalau untuk membersihkan riasan di bibir malah bikin kering.

0

ghinaaf

Combination, 18 and Under

28 May 2019

Gampang banget buat bersihkan eyeliner dan maskara waterproof! Dia juga ada 'colling sensation' nya di wajah. Habis pakai ini eye makeup aku bener2 gone hilang tak berbekas! Dia juga gak buat mataku nge blur dan perih. Harganya juga murah banget. Repurchase sih pasti

0
Prev
Next