ADD

Viva Cosmetics

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 6.800
2.9

132 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

36

3 Stars

39

2 Stars

38

1 Star

10

2.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
vellanr

19 - 24

02 Feb 2019

Ini beneraannnn ter the bessttttt bangetttt. Ngilangin maskara yang waterproof aja guampangnya. Tinggal tempel uyet-uyet dikit langsung bersih seketika. Ini udah repeat 5 kali, dan sekarang botolnya terbaru yang 60ml. Harga cuma 11.000an ajaaaaa , worthit buangeett ini gak ngalahin yang produk2 harganya diatas 30.000an juga

27 Jan 2019

murah sih, tp ga begitu ngangkat make up. lubangnya juga gede banget, jd kadang keluar kebanyakan. baunya ringan banget, tp aku tetep gabakal repurchase karena mau nyoba yg lain. mukaku banyak kena debu pas perjalanan make motor shayy

female-daily-user-image
angiagis

30 - 34

11 Jan 2019

Ini murah banget, dan lebih bagus dari eye n lip removernya body shop yang pernah saya review juga. Karena saya biasanya bersihin muka pake facial foam dulu, trus susu pembersih, trus pake ini, jadinya bersih-bersih aja. Kalo pake ini di step pertama emng PR banget. Repurchase: boleh juga kok, ga ada ruginya ^^

02 Jan 2019

beli ini karna murahhhh... pas d pake sih mengangkat lipstiknya oke.. cuman kurang bagus buat ngangkat maskara.. kudu berkalikali, tapi tak berbuah hasil juga :( jd cmn ak pake buat bersihin bibir saja..

30 Nov 2018

ga suka sm mulut botol yg super gede jd waktu ambil produk selalu kebanyakan sampe cepet bgt habisnya paling 2 minggu. biasa aja msh butuh effort kalo hapus2 yg waterproof product. murah emg tp menurutku boros. repurchase? no. skg pake oil remover, effortless bgt eyeliner maskara ilang seketika lbh bersih jg ga perlu gosok2 yg bakal bikin keriput d... Read More

28 Nov 2018

ini bs digunakan buat bersihin sisa pembersih muka yg oil based gtu.. tp kalo buat bersihin makeup dr makeup waterproof kurang bgt, kudu gosok berkali2.. hehehe.. dan tempatnya gaenak suka kelebihan nuang nya

18 Nov 2018

Beli ini karena murah. Jadi coba aja. Ternyata pas dipakai gak efekti untuk mengangkat make up mata. Malah perih banget dimata dan bawaannya pengen nangis aja saking perihnya dimata. Masih mending bagus baby oil.

30 Oct 2018

Beli ini karena mau coba2 saja dan harganya jg murah. Untuk harganya yg murah menurutku hasilnya cukup memuaskan. Tapi yang saya tidak suka nya ini cukup perih dipakai untuk di daerah mata makanya kalo pakai ini cuma untuk membersihkan daerah mulut dan wajah saja. Gak bakalan repurchase lg karena perihnya.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

18 Oct 2018

Karena aku pakai make up biasa aja, jadi pakai ini untuk bersihkan eye shadow dan lipstik cukup bersih aja. Tapi kalau untuk bersihkan eye liner, kayaknya kurang ampuh. Harganya juga murah meriah. Hanya saja, saat dituangkan, tidak terkontrol tumpahnya

14 Oct 2018

Daya bersihnya masih kurang ya, buat ngehapus lip cream perlu berkali-kali oles biar ilang. Packagingnya juga standar banget, mulut botolnya kegedean jadi kadang produk yg keluar kebanyakan. But ini gak mengandung alkohol jadi bagus banget, harganya juga murah😆

Prev
Next