Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 6.800
2.9

140 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

40

3 Stars

41

2 Stars

40

1 Star

10

2.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaksfr

19 - 24

4 days ago

ini jatohnya hampir kaya micellar water sih ya, jadi bisa bersihin makeup yg di wajah kaya bedak blush on gituu tapi kalo lipstick matte, trus makeup mata apalagi waterproof agak susah dan serem karna harus di gosok berkali kali...

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

10 Jun 2019

Menurut aku sih, kualitas sesuai harga. Untuk membersihkan riasan di mata tidak terlalu bagus sih, malahan bikin perih, terus walaupun sudah digosok berkali-kali juga belum benar-benar bersih. Terus kalau untuk membersihkan riasan di bibir malah bikin kering.

female-daily-user-image
ghinaaf

18 and Under

28 May 2019

Gampang banget buat bersihkan eyeliner dan maskara waterproof! Dia juga ada 'colling sensation' nya di wajah. Habis pakai ini eye makeup aku bener2 gone hilang tak berbekas! Dia juga gak buat mataku nge blur dan perih. Harganya juga murah banget. Repurchase sih pasti

05 May 2019

Pertama kali coba eye and lip remover (yang claim nya memang khusus mata dan bibir), namanya baru coba, aku coba dengan yang murah dan merk melegenda, karena aku pakai milk cleanser nya oke oke aja. Tapi, tak disangka, sangat tidak cocok. Aku stop pemakaiannya karena : 1. Perih banget, baunya menusuk pula. 2. Kurang mengangkat make up, dan memberi ... Read More

female-daily-user-image
dwiaa_st

19 - 24

04 May 2019

lip and eye make up remover pertama aku . worth it banget kalo menurutku . dengan harga yg sangat aman di kantong , hasilnya jauh di atas ekspetasi. ringan banget, bisa ngangkat yg waterproof juga, saking wort nya bahkan kalo abis cuci muka dan kupakein itu suka masi ada yg nempel . sayangnya packaging nya sangat rentan untuk tumpah .. tapi untuk f... Read More

female-daily-user-image
siskiaa

19 - 24

13 Apr 2019

sebenernya ampuh buat angkat maskara yang watwrproof, tapi perih kallo kena mata dan juga gak terlalu suka sama baunya. buat ngilangin maskara yang waterproofpun juga butuh beberapa kali usap baru hilang, itupun kadang gak sepenuhnya.

female-daily-user-image
ummuub4y

25 - 29

31 Mar 2019

Eye and lip remover pertamaku, pdhl aku gk pakai make up sih (cuma bedak dan lip balm) jd ya bersih2 aja. Di mata rasanya seger. Baunya cukup strong. Kemasannya kecil, travelling friendly tp kurang suka dg mulut botolnya yg besar, kesenggol dikit langsung tumpah banyak. Harga murah dan gmpg ditemuin.

07 Mar 2019

ini eye and lip remover paling murah yang pernah aku beli. dan percaya nggak, ini juga yang paling nyaman yang pernah kupakai hahahahah. gila dengan harga segini, ngangkat make up bagus banget, ringan, nggak terasa berat atau ngantuk di mata kalo dipakai. memang wadahnya tu kayak murahan banget tp ini worth kok. alcohol free dan parfum free. aku re... Read More

female-daily-user-image
vellanr

25 - 29

02 Feb 2019

Ini beneraannnn ter the bessttttt bangetttt. Ngilangin maskara yang waterproof aja guampangnya. Tinggal tempel uyet-uyet dikit langsung bersih seketika. Ini udah repeat 5 kali, dan sekarang botolnya terbaru yang 60ml. Harga cuma 11.000an ajaaaaa , worthit buangeett ini gak ngalahin yang produk2 harganya diatas 30.000an juga

27 Jan 2019

murah sih, tp ga begitu ngangkat make up. lubangnya juga gede banget, jd kadang keluar kebanyakan. baunya ringan banget, tp aku tetep gabakal repurchase karena mau nyoba yg lain. mukaku banyak kena debu pas perjalanan make motor shayy

Prev
Next