Viva Cosmetics Eye & Lip Make Up Remover - Beauty Review

Viva Cosmetics

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 6.800

3.0

13
46
51
42
12

164 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 May 2023

mailaul recommends this product!

Isinya gak banyak, gak bikin perih kalau kena mata + kalau kena bibir juga gak ada rasa aneh2 atau yang bikin kulit bibir kerasa perih. Kemampuan membersihkannya cukup oke dan kemasannya juga enak buat dibawa bepergian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rahmaaadevi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2023

rahmaaadevi recommends this product!

kalau buat ngangkat make up dia kurang si menurut ku, jadi kurang nampol. tapi ga tau kenapa tiap pake ini, milia di bawah mata aku jadi ngempesin gitu ūüė≠ jadi rekomen buat ngempesin milia yg deket deket wajah hehehe tapi kalo buat ngangkat make up... hmmmm idk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NisaFakhrun1

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jul 2022

NisaFakhrun1 doesn't recommend this product!

beli ini karena penasaran dengan harganya yang murah banget, tapii hasilnya susah buat ngangkat make up/bersihin make up padahal tipis, butuh berkali kali apalagi kalo nge hapus maskara susah bangetttt, kalo lipstik gampang di buatnya,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2022

radhwl recommends this product!

Awalnya beli ini karena iseng, kol murah banget yaa, terus jadi penasaran dong bagaimana produk ini bekerja. Karena ini eye & lip makeup remover, jd aku cobain pertama kali buat ngehapus lip matte, lip tint dulu dan woilaa cepet bgt kehapus dalam 1x sapuan. Trus aku coba di maskara waterproof lumayan cepet kehapus tp perlu 2-3x sapuan biar bersih bgt. Ga bikin perih dimata. Kemasan mungil enak dibawa kemana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Jan 2022

tasia77 doesn't recommend this product!

Iseng aja beli Eye & Lip Makeup Remover dari Viva ini karena harganya yang supermurah. Sebetulnya dari awal karena niatnya cuma iseng, jadi gak berespektasi tinggi sama nih produk. Dan setelah dipakai, memang produk ini ternyata gak ampuh buat mengangkat kotoran/sisa-sisa makeup di area mata. Udah dipake banyak-banyak dan diusap beberapa kali, tetap aja gagal buat angkat sisa makeup. Ini jatuhnya kayak air biasa doang ūüėÖ Jadi, karena mubazir, aku jadiin micellar water buat bersihin muka aku (dikombinasikan sama micellar water merk lain). Repurchase? Udah pasti enggak, deh. Cukup tau aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Apr 2021

ReivaW recommends this product!

Ini juga produk viva yang enak disalahgunakan karena justru bagusnya buat bersihin area non-mata/non-waterproof. Memang gentle kandungan surfaktan a la micellar waternya (glyceryl cocoate, coceth sulfate, sama polysorbate), tapi kalo lo peratiin, buat makeup mata waterproof, ketiga ini gak ada yang strukturnya terlalu amfoterik. Jadi kalo buat hapus bedak, SPF, tinted stuff, primer, eyeshadow, dll it does a very good job. Just don’t expect it to remove heavy duty eyeliner/mascara. Perlakukan aja ini sebagai micellar water biasa, and you’ll find it perfectly fine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dinarlupita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

dinarlupita doesn't recommend this product!

Kurang suka sama yang ini. Masih jauh lebih suka Viva yg make up remover. Yang ini nggak bisa hapus eyeliner sama mascara yg waterproof. Buat hapus lipcream matte pun juga gak 100%. Tapi kalau make upnya ringan ringan aja gak waterproof sih masih oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chacha

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

04 Feb 2021

esther2311 doesn't recommend this product!

Pernah iseng coba ini, kukira bisa buat bersihin yang waterproof tapi ternyata ga juga ūüėÖ susah banget mau ngehapus eyeliner. Mungkin bisa kalo bersihin yang engga waterproof? Tapi kalo gitu pake cleansernya aja udah cukup dong. Lagian cleansernya viva lumayan kok buat bersihin makeup non waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

seninuraeni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2020

seninuraeni recommends this product!

ini bagus yah buat ngersihin make up di sekitar mulut dan mata tapi bukan make up yg waterproof soalnya aku pernah coba ngebersihin mascara waterproof gabisa hehe jd ini tuh bagus ny buat make up yg ringan2 aja. cocok sih ini buat ngebersihin area mulut dan mata yg sensitif lembut ga bikin kering karena emang free alcohol dan parfume

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dniita

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Jul 2020

dniita doesn't recommend this product!

untuk bersihin eye makeup atau lipstik yang enggak Matte mungkin bisa walaupun harus berkali2 diulang. cuma kalau untuk yang lipstick atau eye makeup enggak terlalu berat boleh dicoba. untuk repurchase no, udah nemu produk yng bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0
Prev
Next
ic-chevron