Viva Cosmetics Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 6.800

2.9

12
40
49
42
11

153 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ReivaW

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

ReivaW recommends this product!

Ini juga produk viva yang enak disalahgunakan karena justru bagusnya buat bersihin area non-mata/non-waterproof. Memang gentle kandungan surfaktan a la micellar waternya (glyceryl cocoate, coceth sulfate, sama polysorbate), tapi kalo lo peratiin, buat makeup mata waterproof, ketiga ini gak ada yang strukturnya terlalu amfoterik. Jadi kalo buat hapus bedak, SPF, tinted stuff, primer, eyeshadow, dll it does a very good job. Just don’t expect it to remove heavy duty eyeliner/mascara. Perlakukan aja ini sebagai micellar water biasa, and you’ll find it perfectly fine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dinarlupita

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

dinarlupita doesn't recommend this product!

Kurang suka sama yang ini. Masih jauh lebih suka Viva yg make up remover. Yang ini nggak bisa hapus eyeliner sama mascara yg waterproof. Buat hapus lipcream matte pun juga gak 100%. Tapi kalau make upnya ringan ringan aja gak waterproof sih masih oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chacha

0

esther2311

Normal, 25 - 29

04 Feb 2021

esther2311 doesn't recommend this product!

Pernah iseng coba ini, kukira bisa buat bersihin yang waterproof tapi ternyata ga juga 😅 susah banget mau ngehapus eyeliner. Mungkin bisa kalo bersihin yang engga waterproof? Tapi kalo gitu pake cleansernya aja udah cukup dong. Lagian cleansernya viva lumayan kok buat bersihin makeup non waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

seninuraeni

Combination, 19 - 24

14 Aug 2020

seninuraeni recommends this product!

ini bagus yah buat ngersihin make up di sekitar mulut dan mata tapi bukan make up yg waterproof soalnya aku pernah coba ngebersihin mascara waterproof gabisa hehe jd ini tuh bagus ny buat make up yg ringan2 aja. cocok sih ini buat ngebersihin area mulut dan mata yg sensitif lembut ga bikin kering karena emang free alcohol dan parfume

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dniita

Oily, 25 - 29

28 Jul 2020

dniita doesn't recommend this product!

untuk bersihin eye makeup atau lipstik yang enggak Matte mungkin bisa walaupun harus berkali2 diulang. cuma kalau untuk yang lipstick atau eye makeup enggak terlalu berat boleh dicoba. untuk repurchase no, udah nemu produk yng bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

natnatasia

Combination, 25 - 29

05 Apr 2020

natnatasia recommends this product!

beli ini karena penasaran waktu main di counternya.. harganya juga murahh.. daya bersihnya sih so so aja ya.. kudu gosok berkali2 di produk waterproof macem maskara dan lipstik. bakalan lebih guna kalau bersihin makeup yang basic aja dan ngga waterproof karena proses gosok2nya itu rada pedes dan makan waktu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

itsrianiar

Oily, 19 - 24

20 Mar 2020

itsrianiar recommends this product!

This has to be tried! Kategori eye and lip remover yang murmer kurang dari 10k tapi bagus! Produk ini aman bahkan untuk acne prone kayak aku dan sensitive skin krn nggak ada kandungan alkohol,paraben atau tambahan pewangi yang pastinya produk ini nggak bakalan ada efek perih di mata. Produk ini cuma ada 1 ukuran 30 ml dan super travel-friendly,bahkan muat dimasukin ke dalam kantong celana/small pouch. Bahannya yang dari plastik juga nggak buat produk ini pecah. Surprisingly,I onced removed my makeup using this product deliberately and it wiped out all of my makeup well and didnt even cause any zits on my face. Untuk makeup waterproof emang butuh sedikit effort tapi nggak buat area disekitar mata dan bibir kering. Walaupun produk ini cenderung boros krn produk yang sekali keluar banyak dan juga cepat habis krn ukurannya yang kecil,produk ini layak untuk dicoba! Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

probosiwi

Oily, 25 - 29

30 Jan 2020

probosiwi recommends this product!

iseng beli ini karena murah banget cuma 6ribuan, claimnya adalah free alcohol dan parfume. pas dicoba sesuai dengan fungsinya kok. kecuali untuk hapus eye makeup ga ngaruh sama sekali, kaya air. jadi aku pakai ini cuma buat hapus lipstik/lipcream aja, karena beneran sesuai claimnya dan bisa bersihin sampe bersih tanpa bikin sakit. bakalan beli ini terus buat hapus lipstik karena murah bgt! tapi sayang leher botolnya terbuka lebar jadi rawan tumpah, huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

19 Dec 2019

Hanifa_ZUhria recommends this product!

beberapa waktu lalu aku nyoba beli remove ini karena penasaran sama kualitasnya 😅 dan menurutku dia cukup oke sih. hanya saja kalau bersihin mascara cukup sulit, harus digosok2 lama baru deh hilang 🤣 packagingnya kecil, jd okelah kalo dibawa pergi 🤗 tp harus hati2 bawanya soalnya packagingnya rawan tumpah 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

el_awsm

Combination, 25 - 29

24 Nov 2019

el_awsm recommends this product!

Si kecil mungil yg murah meriah, tapi aku ga gitu suka sm packagingnya yg mudah tumpah dan ga bersegel. Buat hapus lipstik oke2 aja.. tp buat hapus maskara kenapa agak panas ya di mata? Tp bentar sih panasnya.. tp moga aman2 aja.. overall sesuai lah sm harganya.. thx viva yg tetep konsisten jual produk kosmetik dgn harga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Luwes

0
Prev
Next