theBalm Balms Away Eye Makeup Remover - Review Female Daily

theBalm

Balms Away Eye Makeup Remover

Rp. 375.000

3.5

1
8
5
2
0

16 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thallita

Oily, 19 - 24

25 Dec 2019

thallita recommends this product!

Waktu itu iseng2 beli dan pas di coba oke untuk angkat makeup. Di mata ga pedih pastinya dan ga buang2 kapas juga karna di diemin sebentar udah ke angkat cuma karena aku oily skin type nya jd greasy nya itu agak ganggu suka bikin tetep ada rasa2 balm nya gitu setelah di cuci tapi overall recommend untuk yg dry skin mungkin ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angieayu

Combination, 30 - 34

10 Dec 2018

sebenernya kurang suka sm cleanser yg bentukannya balmy/padat gini karena tipe mukaku yg oily combination jd kadang suka ninggalin residu lengket. buat bersihin makeup waterproof okee sih jd keangkat semuanya. dan selalu salfok sm packagingnya the balm, classic but nice.

0

novenaa

Combination, 19 - 24

29 Jun 2018

Waktu beli emg lagi super tertarik sama cleansing balm. Akhirnya beli ini dengan ekspetasi tinggi krn harganya yg juga tinggi hehe. Tekstur balm nya sendiri sih normal normal aja tapi pas dipake ke wajah gak langsung melt kayak cleansing balm lain. jadi butuh extra time utk pake ini sih tapi ... semua makeup emg beneran runtuh pake ini hehehe. Tapi menurutku banyak cleansing balm lain yg lebih cucok dengan harga lebih terjangkau... jd cukup sampai disini yaa!

0

Mutiaradny

Oily, 19 - 24

12 Jun 2018

Lumayan suka pake ini karena emang benerbener bersihin banget. Cuma gue gasuka setelah pake ini kayak susah banget buat dicuci muka gue jadi ikutan greasy gitu. Price nya bit pricey sih. Tapi ini juara juga kok buat waterproof makeup.

0

Ovinafelita

Combination, 30 - 34

30 May 2018

produk ini cocok buat bersihin wajah dari sisa2 makeup yang mayan tebel dan waterproof semacam maskara gitu...bersih sih jadinya...tapiiii masih banyak produk yang lebih murah..repurchase? kayaknya no deh ya...

0

astikaps

Combination, 25 - 29

12 Sep 2017

The balm balms away ini menurutku pertama kali pakai dan beli sedikit useless karena kalau dipikir untuk tekstur b aja dan harganya lumayan mahal. Tapi setelah aku pikir kalo ini ada dupe nya yaitu vaseline pro jelly, beda sih hehe ternyata ini lebih ampuh apalagi kalo buat ngilangin maskara yg waterproof dan bisa buat ngilangin lipstik matte dengan bersih dan tetep bikin mata/bibir lembab

0

anggiherna

Oily, 19 - 24

29 Aug 2016

Aku memakai produk ini untuk membersihkan wajah dan alis aku. Menurut aku lumayan bekerja juga. I mean, foundation dan alis aku bisa hilang tanpa menyisakan produk di wajah aku. selain iti, produk ini juga enak untuk membersihkan lipstik matte. Tapi menurut aku masih banyak produk pembersih make up lainnya di pasaran yg lebih baik dari ini dengan harga yang jauh lebih murah

0

gayatriay

Combination, 25 - 29

29 Jul 2016

My favorite the balm after vaseline. Sebenarnya formula nya lebih bagus ini sih, cuma harganya kurang ramah di kantong untuk the balm.
It perfectly remove waterproof makeup, especially lipstick. 
PACKAGING = YAY (as always the balm has good sense of packaging fashion)PRICE = NAYFORMULA = YAY

0

VaniSagita

Combination, 25 - 29

03 Dec 2015

Pertama gue harus bilang kalo packagingnya lucu bangeettt aaakkkkk~~ Ini kaya semacam alasan utama gue beli produk ini bahkan sebelom gue tau apakah dia bisa bekerja dengan baik ato gak. Teksturnya pas baru dicolek kaya balsem, kemudian setelah dipijit-pijit dimuka berubah jadi oil yang enteng dan gak seret waktu dipake. Ini ampuh banget buat bersihin segala makeup bahkan sampe mascara waterproof sekalipun. Enaknya waktu dipake di mata gak bikin pedih, jadi enak deh ngebersihin sambil mijet-mijet 1 muka. Abis pake gue lap dengan tissue kering aja dan gampang keangkatnya. Gak berasa-rasa lengket gak enak gitu. Cuma kalo pake ini pasti gue cuci muka lagi sih pake facial wash buat mastiin gak ada minyak-minyak yang kesisa.

0

Monnaokta

Combination, 25 - 29

29 Nov 2015

Eye & lip make up remover ini menurut aku praktis banget, dengan teskturnya seperti vaseline membuat mudah digunakan, eye & lip make up langsung hilang sekali hapus, jadi praktis, suka banget ini karena juga ga ada bau yang mengganggu, packagingnya gede banget karena sekali pemakaian cuman pakai sedikit aja

0
Prev
1
2
Next