The Face Shop Rice Water Bright Lip and Eye Remover - Review Female Daily

The Face Shop

Rice Water Bright Lip and Eye Remover

Rp. 106.000

4.0

7
16
4
0
0

27 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wktk

Oily, 35 - 39

10 Feb 2021

wktk recommends this product!

didalam botol ini cairannya ada 2 warna putih seperti air cucian beras dan putihkeruh , pakainya dikocok dulu sampai warnanya nyatu, nyaman bgt dipakainya ga panas ataupun perih. dan bisa membersihkan make up lip and eye yang waterproof dengan baik tanpa bikin undereye jadi item. baunya juga seger yg ga over gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fannyaurelia

Combination, 19 - 24

11 Oct 2018

Nyaman dipakainya, ga ribet, dan bekerja sesuai fungsinya. Lubangnya agak besar jadi pakai perasaan kalau mau pakai. Pakai ini ditunggu 5 detik terus dipijat pelan, rasanya make up langsung meleleh. Tekstur cair agak oil, tapi ga terlalu berminyak kayak baby oil ya. Hasilnya bersih dan wajah jadi lembut kenyel. Bagus sih hasilnya tapi ada produk lokal lebih murah dan hasilnya juga sama jadi kayaknya ga repurchase lagi.

1

farahditalrst

Oily, 25 - 29

29 Nov 2017

Ini bagus sih buat angkat eye & lip makeup. Enaknya ga perlu di-shake terlebih dulu kayak brand2 lain, tinggal tuang ke kapas/cotton bud dan siap digunakan. • Teksturnya cair semi oil, pas pertama tuang di kapas kayak cairan biasa, gitu udah diaplikasiin di kulit (mata & bibir) langsung berasa oil nya. Tapi oil nya ga ganggu sih, normal aja. Ga bikin bibir kering juga setelah dipake buat hapus lip products. Dulu pernah juga ku pake buat bersihin wajah (as a first cleanser) tapi ga terlalu berasa sih efeknya karna dulu pas pake pun belum yang terlalu makeup-an, kemampuannya sedang aja untuk angkat dirts (polusi & debu) seharian. Efek mencerahkannya juga ga ngeh sih di aku karna dulu pas pake kondisi kulitku belum banyak masalah kayak sekarang. • Packaging nya bagus, solid, design & pilihan warnanya menarik. Tutupnya kuat & secure banget jadi aman dibawa2. Tapi lobang untuk keluarin produknya menurutku kegedean, jadi produk yang keluar juga bisa kebanyakan kalo ga hati2

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

28 Sep 2017

Lip & eye remover ini formulanya enak bgt.. Aku suka krn dia bisa ngangkat mascara waterproof.. sebenernya daily make up aku natural sih, ganti2an pake eyeliner sm mascara. Tapi sainganlah sama maybelline yg biru ombre itu. Yg aku suka adalah kandungan rice-nya. Walaupun aku ga notice efek brighteningnya, tp tetap aja suka. Wanginya nenangin bgt, klo udah capek seharian aktivitas, biarpun ngapus makeup aj cukup calming buat aku. Ga bikib bibir perih (bibirku gampang iritasi soalnya). Jadi penasaran nyobain rangkaian cleanser lainnya deh..

0

cornycheesy

Oily, 25 - 29

06 Sep 2017

remover yang light banget waktu dipake. udah pake berbotol botol belum minat ganti ke yang lain karena cocok banget.

PROS:
- baunya enak banget
- bersih, buat heavy make up di mata biasanya mesti usap berkali kali sih tapi ga masalah karena gak bikin kering dan gak pedih 
- ringan banget formulanya 
- teksturnya watery, pemakaian hemat
- gak oily juga

beli di online shop lebih murah lagi dari di counter, repurchase? YESSS

0

destinyadelia

Oily, 25 - 29

28 Aug 2017

bagus sih produk ini, baru pertama cobain juga dr face shop. sebelumnya selalu pake punya etude house yang uda repurchase sampe botol ke 5. pengen aja cobain merk sebelah karena pengen cari yg lebih baik dr punya etude. ternyata setelah cobain punya face shop, kok hasilnya masih lebih bagus etude house ya? pdhal dari segi harga, lebih mahal si face shop ini. kalo etude lebih gampang bersihinnya dr pada si face shop ini. jadi kesimpulannya aku bakal balik lagi ke etude.

0

candrakirana

Combination, 30 - 34

20 Jan 2017

I purchased this lip & eye makeup remover after reading the rave reviews in Amazon. People testified of its power to remove waterproof makeup and bright lipstick with high staining power.


My trustee olive oil failed to remove my lip color forcing me to scrub my lips making my lips irritated and sore.

However this remover easily removes that said lip color and it does not dry my lips! My lips feel moist!

The minor issues are the packaging and the fragrance. The packaging is not travel-friendly. The hole where the product comes out is not secured. I imagine it will spill anywhere during travel. The fragrance is also quite strong and perfume-y. I prefer natural fresh smell to this.

Overall, I am quite satisfied with this product and will repurchase.

0

youyoe

Oily, 25 - 29

09 Dec 2016

Just Perfect,


Karena rice water base jadi buat bibir lebih bright dan tidak kering, bagus untuk pemulihan warna bibir yang gelap karena penggunaan lipstik yang rutin. Ada effect eye serum jika dipake membersihkan mata, bulu mata tampak lebih panjang dengan penggunaan rutin, Dan lebih wangi dibandingkan dengan eye and lip make remover lainnya.

0

Terosha

Dry, 19 - 24

01 Aug 2016

Love this Lip&Eye remover, powerful banget untuk ngilangin waterproof makeup. Apalagi area mata tinggal didiemin terus diusap sedikit langsung hilang, agak oily gitu tapi bagus untuk kulitku yg kering jadi gak drying. Harus di rinse lagi pake air, bagus untuk double cleansing. 

The most important thing that it doesn't sting my eyes, it doesnt make my skin dry malah rada moisturizing, it doesnt smell like anything. Sayangnya memang agak mahal juga ya huhu. I'd repurchase kalo harganya ga semahal ini. Karena banyak juga Lip&Eye makeup remover yg lebih powerful dan jauh lebih murah.

0

angelbaby

Combination, 18 and Under

25 Jul 2016

Makeup remover ini enak banget,bersih dalam sekali usap,kulit sekitar mata dan bibir juga jadi lembut habis dibersihkan.tidak ada sensasi panas atau perih ketika kena mata abis bersihin eyeshadow, eyeliner maupun maskara cuman pas mau dipakai buat menghapus lipcream yang longlasting agak sulit.saya suka banget sama aromanya yang lembut.pakai ini sudah gak mau ganti produk make up remover lain.

0
Prev
Next