The Body Shop Camomile Gentle Eye Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Camomile Gentle Eye Make Up Remover

Rp. 129.000

2.7

7
29
24
30
19

109 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayubeany

Combination, 25 - 29

ayubeany recommends this product!

24 Feb 2020

ga pernah kepikiran bakal cobain ini sampai akhirnya dikasih sama kakak. sesungguhnya aku make ini ga cuma buat mata, boleh ga sih sebenarnya? hahahaha. tapi untuk makeup mata ini bagus banget, bisa angkat mascara waterproof dengan mudah. cara pakainya tuang produk ke k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

safirdausia

Oily, 25 - 29

safirdausia recommends this product!

15 Dec 2019

Kandungan utama dari produk ini adalah Chamomile. yaa ekstrak Chamomile ini terkenal punya kegunaan yg banyaak banget salah satunya adalah menenangkan. Kulit daerah mata adalah salah satu dari bagian wajah yang tingkat sensitif nya lebih ditinggi daripada bagian lain. s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiadesti

Dry, 25 - 29

muthiadesti recommends this product!

25 Nov 2019

Beli bundle sekalian sama cleansing butter nya, lumayan lah buat dibawa-bawa traveling botolnya bagus dan tutupnya rapet. Tapi di aku biasa aja, gak langsung menghapus eye make up apa lagi untuk mascara harus berkali kali banget. Tapi untuk cleansing butternya TOP BANGE ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

destyasn

Dry, 25 - 29

destyasn doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

Niatnya sebenernya cuma mau beli cleansing balm nya, tapi ditawarin ba nya yg sapaket dapet eye make up remover juga, jadilah iseng beli sekalian. Pertama kali coba buat ngehapus eye make up setelah kondangan, sayang sekali hasilnya ternyata nggak maksimal, masih banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelseff

Oily, 19 - 24

chelseff doesn't recommend this product!

22 Sep 2019

Nyobain make up remover punyanya mamaku. Lumayan sih bisa mengangkat maskara waterproof, tapi jujur perih banget di mata. Padahal klaimnya sdh teruji di dokter mata lho. Jujur aku nggak nyaman pake produk ini krn perih dan wanginya ganggu banget. Harusnya sbg eye make ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizki_hdt

Combination, 35 - 39

08 Sep 2019

ini parah sich...sama sekali ga ngefek. bingung sich kenapa TBS buat produk ini. krn beneran ga ada efeknya. hapus make up mata sama sekali ga bisa. malah jadi berantakan, beleber kmn2. buat hapus make up wajah juga ga besih. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

0

pamelaingrida

Dry, 25 - 29

20 Aug 2019

i've tried this product, sumpah ga enak bgt. biasanya pake nivea yg bi-phased eye makeup remover biru itu or pixy yang pink sama sama bi-phased juga gapernah ada masalah, sampe pada akhirnya nyobain ini karena stok merk lain di rak skincare pas pada habis eye removernya ... Read more

0

rikakuncoro11

Combination, 30 - 34

17 Aug 2019

mencoba product ini krn dapet ukuran travelsize pas belanja di TBS, ukuran dan packagingnya sih pas banget utk dibawa traveling tp utk performa produk ini sungguh mengecewakan untuk hapus makeup waterproof sangat tidak bekerja sama sekali beneran engga efek apa2 dan dis ... Read more

0

onyaricha

Combination, 35 - 39

onyaricha doesn't recommend this product!

13 Aug 2019

Beli ini karena ada di dalam paket bundling dengan cleansing balm dan cleansing wipes-nya. Dan ternyata, eye makeup remover ini gagal banget buat aku. Kemampuan removingnya di bawah semua eye makeup remover yang aku pernah coba. Butuh berulang kali tuang produk ke kapas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3

Naztasya_

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

sorry but it doesn't work for me. entah knp wajahku jadi panas dan perih kalo pake ini. I won't torturing my self when i want to removng my makeup. walaupun aku punya banyak problem sama make up remover lain, tapi ini yang paling bikin perih

2
Prev
Next