The Body Shop Camomile Gentle Eye Make Up Remover - Beauty Review

The Body Shop

Camomile Gentle Eye Make Up Remover

Rp. 129.000

2.7

11
30
30
37
23

131 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2024

ranirohmawati recommends this product!

Bagus banget sebagai pembersih makeup khusus untuk area mata yang sensitif, yang telah diperkaya dengan ekstrak camomile dari Norfolk, Inggris. Hasilnya, membersihkan makeup pada mata jadi bersih, sehingga bulu mata dan kelopak mata terasa segar, bening, dan lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2022

Mellssurya recommends this product!

Suka juga sama produk eye remover versi camomile ini. Bagus banget untuk ngapus eye-makeup yang bandel. Terutama eyeliner dn Mascara ya. Kalau aku pribadi, Biasanya ak tuang di kapas terus aku diemin dlu like 5-10 detik. Setelah itu bagus di usap. Gentle yaa geng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astylatifatulf

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

astylatifatulf doesn't recommend this product!

Beli produk ini di warehouse nya TBS di Bintaro. Dapet kemasan 60 ml jadi masih gampang dibawa kemana-mana. Sayangnya, produk ini bikin perih di mata. Efek membersihkannya juga ga maksimal. Setelah pemakaian, masih ada sedikit sisa-sisa makeup mata. Jadi harus di double cleansing sebelumnya, atau pakai pembersih lagi. Aromanya ga harum, tapi juga ga bau aneh-aneh. Cenderung netral. Untungnya ga bikin kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

valkyrie

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Awal pake ini thn 2012,udah abis berbotol2. Waktu itu MW blm terlalu banyak pilihannya dan I'm not a fan of oil cleansing krn aku jarang pake foundation jadi cukup pake ini aja utk bersihin eye makeup seblm pake cleanser. But lately udah gak beli lagi krn lagi suka pake MW yg ada rose oil infused nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gitaputs

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2021

gitaputs recommends this product!

ini eye makeup remover yang oke sih, secara brandnya juga udah ga diraguin lagi. cepet banget ngangkatnya makeupnya, maskara waterproof pun paling cuma 2x udah keangkat. berasa bersih dan fresh aja gitu kalo udah bersihin mata pake ini. ga ada bau nya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarayunan

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Jun 2021

tiarayunan doesn't recommend this product!

Eye makeup remover yang menurutku sangat tidak memuaskan karena perih di mata. Menurutku ini hal yang nggabisa ditoleransi karena ini adalah eye makeup remover not an ordinary face makeup remover yang masih okelah kalau ada perih di mata karena memang bukan eye purpose product but when it comes to eyes product tapi ngga eyes friendly ya pastinya ngga sesuai ekspektasi. Padahal cleansing butternya aku suka banget tapi micellarnya pedih dan nggak angkat makeup waterproof sama sekali bahkan digunakan di wajah biasa masih kurang angkat kotoran.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feby1234

35 - 39

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2021

Feby1234 doesn't recommend this product!

Beli ini udah lama banget sih, sekitar 2013/2014. Tentu tertarik dengan claim 'aman untuk kulit sensitif'. Tapi anehnya malah perih di mata. Perjuangan keras lah ngabisin isinya. Gak akan repurchase lagi, masih banyak pilihan produk lain yang ga pedih di mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkakhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2021

rizkakhr doesn't recommend this product!

aku baru sadar yg aku punya varian gentle dan beneran gentle krn ga kerasa perih di mata.. saking gentlenya tp agak susah juga buat ngebersihin mascara, kalo pake merk lain (cth wardah yg jauh lebih murah) kapasnya lsg berubah item2 satisfying bgt. aku blm ngeh karena waktu itu cmn pake mascara rollover yg bisa dibersihin pake air anget cmn pas baca2 reviewnya baru kayak oh iya ya. ga akan repurchase krn ini belinya jg karena bundle sama cleansing balmnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cawiw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2021

cawiw doesn't recommend this product!

Beli ini karena udah termasuk gift set nya tbs camomile yg sama cleansing balmnya juga. Baru pernah pake 2x sih tp ga banget... susah bgt buat ngehapus maskaranya padahal bulu mataku ga terlalu lebat dan aku pake maskara juga ga tebel2 banget. Baunya juga aneh sih menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Feb 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini karena rekomendasi mbak BA di TBS waktu aku lagi cari eye make up remover. Aku ekspektasi lebih buat produk ini karena ada embel2 “gentle.” Aku rada susah cari eye make up remover karena kalo nggak cocok bisa perih n panas gitu di mata. Awalnya pake ini kerasa perih, aku pikir karena baru pake. Okelah aku akhirnya telatenin pake ini buat PM routine. Belum seminggu daerah mataku merah, panas n perih ketika dan habis pake produk ini. Akhirnya karena takut kenapa2 aku stop pake sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron