The Body Shop Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

The Body Shop

Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 159.000

4.6

31
7
2
1
0

41 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Membersihkan mascara dan lipstick waterproof cukup 2-3x usap ajaa 👍🏻 Teksturnya cair harus dikocok krena ada edapan minyak, aman buat kulit yang sensitif, ga perih di area sekitar mata maupun bibir. Sudah repurchase kedua ga pernah mengecewakan. Pastinya bakal repurchase lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumig66

Combination, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

ini makeup remover bagus banget, ga bikin kulit kering juga, gak harsh ke kulit, gw repurchase terus sampe akhirnya tbs ganti packaging + formula, sayang banget, gw masi belom berani nyoba yang packaging baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

dilamutiannisa

Dry, 19 - 24

30 Mar 2020

dilamutiannisa recommends this product!

This is one of the most effective eye makeup removers out there – it swipes stubborn makeup off without rubbing. I never have to rub or pull at my lashes, even when I'm wearing waterproof mascara. This product doesn't irritate your eyes as much as other eye makeup removers.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

29 Feb 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

mekap remover yang sekali usap lgsg hempassss semua mekap waterproof.. biasanya kalo kita ampe perih banget di mata gara2 bersihin eyeliner dan maskara waterproof, pake ini tu sama sekali ga perih. teksturnya pun kayak air, ga trasa berminyak kyk mekap remover lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jozilynBS

Oily, 19 - 24

04 Nov 2019

jozilynBS recommends this product!

Udah lama banget pake make up remover ini sampe ga kehitung berapa botol yg udh dipake 😍 buat make up yg waterproof juga cepat hilangnya, trus aku sukanya aja wanginya ❤️ salah satu product wajib yang harus selalu dibeli setiap bulannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilaaa9

Dry, 25 - 29

25 Jun 2019

Walaupun produk ini tergolong pricey, gue tetep suka karena produk ini sangat gentle dan saat digunakan utk ngehapus make yg waterproof ga butuh effort, sekali usap langsung hilang! So, for repurchase offcourse yes!

0

nataliekathleen

Oily, 19 - 24

22 Apr 2019

Ini bagus banget untuk ngehapus makeup yg waterproof! Kaya sekali usap lgsg hilang gitu loohh. Dan jg harganya affordable bgt dan packagingnya juga oke! Diatasnya tu kaya ditutup dan ada lubang kecilnya jdinya ga kebanyakan waktu nuang ke kapas❤️❤️

0

Veranica19

Combination, 25 - 29

16 Apr 2019

Ini ada make up remover ku yang pertama.. Awal pemakaian saya tidak sadar bahwa ini hanya untuk mata dan bibir... sehingga kugunakan untuk menghapus seluruh make up yang saya gunakan di wajah saja. ( Make up yang saya gunakan bb cushion dan bedak tabur saja) Make up remover ini, tidak membuat muka saya kering maupun breakout. Highly Recomended for sensitive skin.

0

deathie

Combination, 25 - 29

01 Apr 2019

ini tuh ampuh bgt buat ngilangin makeup mata dan lipstik yg waterproof, tapiii hasil akhirnya habis pakai ini kesannya berminyak lengket lengket gimana gitu dong. cara makainya jg harus di kocok dulu, soalnya produk ini ada minyak sama waternya gitu lah, dan lagi lagi nggak bisa sering sering dipakai karena bikin jerawatan.

0

senpie

Dry, 19 - 24

21 Mar 2019

dapet ini pas beli varian travel size vitamin E, beli udh dua tahun lalu tp belum exp, dan bisa ngebersihin dgn bersih!! gak bikin mata perih dan bisa ngeberisihin make up mata yg agak tebel (dan waterproof pastinya). sukaaaaa🥰

0