The Body Shop Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover - Beauty Review

The Body Shop

Camomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 159.000

4.5

34
9
5
2
0

50 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

Mayangpermana recommends this product!

aku suka aromanyaa enak, terus ga bikin perih dimata. selama aku pake product ini mascara waterproof, lipstick matte, eyeliner, bahkan lem bulu mata bisa dibersihkan dengan mudah ga pake drama pedih dimata dan susah diilangin. ini jadi andalan aku banget si kalo lagi males pake cleansing balm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kilamari

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Jan 2021

kilamari recommends this product!

one of the best eye and lip makeup remover!! removing my stubborn eyelinner, mascara and brow product easily, without pulling any hair out. terus jugaa removed lipstain & tint veryy well jugaa kok.. a little bit goes a looong way, soo i think its worth the moneyy!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rina_rina

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Produk bagus. Lembut untuk membersihkan make up mata dan sisa lipstik sehari hari tp memang harus beberapa kali usap untuk menghapus maskara. Aromanya menenangkan.Kekurangannya cuma harganya terlalu mahal untuk pembersih make upūü§™ Repurchase?No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

opheliaaayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Membersihkan mascara dan lipstick waterproof cukup 2-3x usap ajaa ūüĎćūüŹĽ Teksturnya cair harus dikocok krena ada edapan minyak, aman buat kulit yang sensitif, ga perih di area sekitar mata maupun bibir. Sudah repurchase kedua ga pernah mengecewakan. Pastinya bakal repurchase lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumig66

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

ini makeup remover bagus banget, ga bikin kulit kering juga, gak harsh ke kulit, gw repurchase terus sampe akhirnya tbs ganti packaging + formula, sayang banget, gw masi belom berani nyoba yang packaging baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

dilamutiannisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Mar 2020

dilamutiannisa recommends this product!

This is one of the most effective eye makeup removers out there ‚Äď it swipes stubborn makeup off without rubbing. I never have to rub or pull at my lashes, even when I'm wearing waterproof mascara. This product doesn't irritate your eyes as much as other eye makeup removers.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

mekap remover yang sekali usap lgsg hempassss semua mekap waterproof.. biasanya kalo kita ampe perih banget di mata gara2 bersihin eyeliner dan maskara waterproof, pake ini tu sama sekali ga perih. teksturnya pun kayak air, ga trasa berminyak kyk mekap remover lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alishandr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Jan 2020

alishandr recommends this product!

yg make awalnya nyokap trs jd ikutan make dan emang bagus sih buat bersihin makeup yg waterproof kyk cuma sekali wipe aja udh langsung keangkatūüíĮ tapi untuk make up remover agak sedikit pricey sih 170rb ini jg karena berdua nyokap jd make, kalo buat anak kos sih kyknya ada ya yg lebih murah dgn hasil yang samaūüėČ tapi kalo emg ada budget lebih boleh dicoba karena emang baguuss‚ÄľÔłŹ‚ÄľÔłŹūüíĮ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jozilynBS

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2019

jozilynBS recommends this product!

Udah lama banget pake make up remover ini sampe ga kehitung berapa botol yg udh dipake ūüėć buat make up yg waterproof juga cepat hilangnya, trus aku sukanya aja wanginya ‚̧ԳŹ salah satu product wajib yang harus selalu dibeli setiap bulannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

milanaekarini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Oct 2019

milanaekarini doesn't recommend this product!

Awal beli yg travel size. Emang bener sih lsg bersih, bahkan bwt sisa make up lain pun bs bersih. Ga perlu berkali-kali banget bersihinnya. Wanginya juga enak. Tp krn ada produk lain dgn harga yg lebih terjangkau tp sama bagusnya jd ya ga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron