Makeup Eraser Pen - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Makeup Eraser Pen

Rp. 175.000
2.9

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

20 Mar 2016

Makeup eraser ini cukup unik, tidak banyak brand yang mengeluarkan makeup eraser yang bentuk nya seperti spidol chubby ini. Texture nya sendiri seperti penghapus, jadi tidak bisa menghapus lipstik yang ada di bibir ya.. Produk ini aku pakai untuk menghapus garis eyeliner yang kelewat garis misalnya. Overall kegunaan makeup eraser ini tidak banyak, ... Read More

female-daily-user-image
annetta

25 - 29

20 Jan 2016

Produk macam ini memang lazimnya untuk correct eye makeup ya, terutama eye liner. Hal pertama yang aku notice, baunya nggak enak banget :( Cleansing powernya memang oke, tapi etiap habis dipakai harus diusap tipnya dengan tissue. Kalau sampai lupa, maka pas berikutnya kamu pakai, daerah yang ingin dibersihkan malah kotor.<br /> <br /> aya lebih suk... Read More

female-daily-user-image
krasota

25 - 29

22 Nov 2015

Karena lagi suka-sukanya bikin wing eyeliner dengan shape yang berbeda-beda, aku putusin buat beli Studio Makeup eye eraser pen ini, karena males kalo wingnya salah trus diapus pake eye/lips makeup remover, ngebubarin eyeshadow yang udah keset *sebenernya gak mutusin waktu lama sih, I am such an impulsive buyer, pas mampir ke counternya langsung bu... Read More