SKINFOOD Milk Shake Point Make-Up Remover - Review Female Daily

SKINFOOD

Milk Shake Point Make-Up Remover

Rp. 215.000

4.5

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirlelle

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

mirlelle recommends this product!

Yess tp sayangnya skinfood ud ga ada di Indo lagi storenya :(. Tp ini ngebersihin bgttt! Aku pake Ini buat hapus makeup yang light Maupun heavy waktu SMA dulu, dan ngebersihin banget. Even my mom and sisters love it so much, sekali beli itu bisa 4-5 botol karena untuk ukuran segitu gedenya. Harganya cukup affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ervinab

Combination, 40 - 44

16 Jul 2019

ini makeup remover ter favorit , tp hanya utk area mata. kalo utk muka potensi jerawatan jd aku tetap dgn sensibio bioderma. Udh repurchase berulang kali;sbg eyemakeup remover amat sangat gentle dan gak bikin mata perih. mataku sangat sensitif udh coba macem2 eyemakeup remover mulai drugstore sampe highend nyangkutnya ke skinfood ini. sayang susah dicari di onlineshop, di korea pun aku cuma nemu di toko skinfoodnya

0

mrsdoc

Combination, 45 and Above

13 Jan 2018

Aku penggemar merk ini. Semua produknya yg aku cobain cocok dan hasilnya memuaskan. Tapi ini satu2nya yg gk cocok dipake di mukaku. Memang super duper oke buat membersihkan makeup. Tapi setelahnya mukaku jadi jerawatan. Mungkin gk cocok dg salah satu ingridients nya. Seandainya gk alergi, aku pasti bakal beli lagi..

0

lualebeauty

Normal, 45 and Above

26 Jul 2016

Holy grail makeup remover. Ini water/milk-based remover. Harus dishake sebelum pakai. Repurchase all over again karena; satu, gak perih dimata. Dua, ampuh menghapus makeup waterproof dan makeup mata dengan cepat. Tiga, residunya sedikit. Empat, gampang diswipe dan sekali swipe langsung kehapus makeupnya. Karena ini lumayan pricey, pakainya untuk mata dan bibir saja. Untuk face makeup, saya pakai remover dari local product.

0

Rheivina_21

Oily, 25 - 29

02 Mar 2016

Make up remover satu ini benar-benar ampuh dalam menghapus maskara waterproof saya dalam 10 detik. Biasanya ketika harus membersihkan produk waterproof, pasti ada saja bulu mata saya yang tercabut. Namun dengan make up remover satu ini, tidak ada bulu mata saya yang tercabut.Produk ini terdiri atas 2 lapisan yang harus dikocok apabila kita akan menggunakan produk ini. Meskipun terbilang agak mahal, make up remover ini cukup hemat. Make up remover ini akan habis dalam waktu 8 bulan ketika saya gunakan.Make up remover ini juga memiliki aroma yang menyegarkan namun tidak menyengat sama sekali. 

0

ndreadea

Combination, 19 - 24

26 Oct 2015

Saya suka banget sama produk ini karena dapat menghapus makeup dengan mudah, termasuk foundation dan waterproof mascara. Tidak perih juga kalau dipakai untuk menghapus eye makeup. Sebelum dipakai harus dikocok dulu supaya tercampur, karena ada 2 lapisan. Produk ini meninggalkan bekas seperti berminyak, jadi tetap harus pakai facial foam lagi. Sayangnya untuk yang menghindari paraben, terdapat methylparaben di produk ini.

0