Simple Eye Makeup Remover - Review Female Daily

Simple

Eye Makeup Remover

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisazqiana

Normal, 25 - 29

nisazqiana recommends this product!

02 Feb 2020

Packagingnya mirip sama yang versi toner cuma beda warna aja yaitu putih. Remover ini juga sudah sesuai dengan klaimnya, nggak ada baunya. Pas di apply ke kulit muka, ku ngerasa sisa2 make up ku keangkat semua. Menurutku sih pemakaian remover ini udah kayak pake tonerny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lkp0904

Combination, 19 - 24

lkp0904 recommends this product!

06 Oct 2019

beli ini karena mau cari micellar waternya ga ada jualnya, jadi pake ini lah buat first cleanser, efeknya sih oke oke aja di aku, bedak & debu pada keangkat, tapi kalo abis pake ini aku cuci muka lagi pake air malah suka agak perih di daerah mata, aku bersihin muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Wellings

0

retnomaryam

Combination, 25 - 29

22 Apr 2018

Meskipun ini tulisannya eye make up remover, tapi kupakai utk first cleansing semuka! hehe..malah ampuh buat angkat skincare+bedak dibanding utk bersihin maskara. Kalau utk eyeliner waterproof masih oke, tapi kalau maskara waterproof kurang oke. mungkin karena ga da oil ... Read more

0