SilkyGirl Silky Girl Gentle Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

SilkyGirl

Silky Girl Gentle Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

3.2

2
3
10
2
1

18 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lusia

Oily, 25 - 29

07 Aug 2020

Lusia recommends this product!

Sepertinya ini remover pertama yang pernah aku punya dan bener kata banyak orang gak work buat mascara & aku gasuka sama hasil akhir dimuka yang oily setelah dipake. Tapi mungkin akan cocok ke orang lain. Wanginya lumayan kok. Repurchase kayaknya enggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Lovelymiy

Combination, 25 - 29

09 Jul 2020

Lovelymiy doesn't recommend this product!

susah bgt ngangkat mascara waterproof pakai ini. di aku gak work samsek. untungnya aku lagi pake eyelash extension jadi gak perlu2 bgt pakai eye makeup remover krn jujur sakit kan kalau harus diteken pakainya apalagi mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Sukmaries_

Dry, 19 - 24

11 Jun 2020

Sukmaries_ doesn't recommend this product!

ini remover gk ngaruh sama sekali dia aku, buat ngangkat lipstik gak apus, kecuali lipstik glossy 😭 klo pake lip matte gabisa keangkat lipstiknya, apalg buat maskara yg waterproof. duh jangan ngarep lebih deh kayaknya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

02 Apr 2020

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

Di aku dia bikin perih di mata :( , tapi untuk angkat mascara dan eyeliner waterproof oke banget si , sebelum dituang ke kapas harus dikocok dlu biar minyak sama airnya nyatu gtu, wanginya oke2 aja si menurut aku ga ganggu , harga sama kualitasnya ok👌👌. Tapi aku bakal cari eye makeup remover yang lain sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Winda1112

Combination, 30 - 34

07 Mar 2020

Winda1112 recommends this product!

dulu beli ini pas ada bundling sama eheliner kalo g salah.. intinya dulu kan silky girl brand ambassadornya kan gita gutawa dan ku ngefans banget sama dia jadi main beli aja... terus lumayan bagus produknya.. ak pake ini kalonpulang kondangan doang akrna kalo sehari-hari mah bedakan aja jarang dulu mah.. spf jg baru sekarang2 aku pakenya hehebe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vion

Oily, 19 - 24

25 Feb 2020

vion doesn't recommend this product!

remover ini mungkin oke di masanya ya tapi untuk sekarang dengan banyaknya pilihan jadi terkesan biasa aja. aku punya ukuran travel size jadi ringkes, ga ada aroma dan modelnya biphase (campuran air dan minyak). buat ngapus waterproof atau matte lipstick masih kurang efektif, mesti effort untuk digosok dan kalo pake kapas, remover sama lipstiknya ga nempel alias misah2 jadi kayak peeling. kalo untuk ngapus complexion, ninggalin feel lengket dan berminyak. daya angkat kotorannya masih kalah sama micellar water dan lebih baik efektif pakai oil remover sekalian buat matte sama waterproof make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewimatth

Combination, 25 - 29

03 Jan 2020

dewimatth recommends this product!

kalo kalian suka bersihkan make up dengan konsentrasi mulut dan mata aku saranin pake ini. ini bisa menghilangkan riasan make up kalian plus menjaga kelembabannya. tapi aku ga suka karna ada efek minyaknya gitu. sebenernya ini tuh lembut ga bkin pedih di mata ga bkin perih di kelopak mata, ga bkin item di bibir ga bikin kering juga di bibir. rekomen buat kalian yg suka bersihkan mata dan bibir yg ada efek minyaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

athaliaeliana

Combination, 19 - 24

23 Dec 2019

athaliaeliana recommends this product!

buagus parah buat ngehapus makeup yg waterproof poll tp pas digunain ada kek minyak2 nya gt tp beneran deh ini recommended pwoll bagi kamu2 yg suka pake make up waterproof cukup 1-3 kali swach di bagian yg waterproof udah ilang merekanya😍pernah pas krisis micellar water aku habis aku pake buat ngebersihin muka ga nimbulin efek apa2 😂 serbaguna lah ya 😛😛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

gotcha164

Combination, 30 - 34

25 Aug 2019

menurutku silky girl eye and lip make up remover ini kurang bisa ngebersiin mascara waterproof, jadinya harus extra ngebersiinnya pake remover yang lain, terus kalo pake bulu mata palsu lemnya masih suka nempel gitu di mata

0

midasuci

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

berhubung aku bukan pengguna heavy make up jadinya eye&lip remover ini udah cukup bgt buat ngapus lipstik dan mascara ku. utk lipstik sekali swipe udah bisa bersih kok, tapi kalo mascara memang harus beberapa kali usap sih. but it'll be just fine with me since i dont wear makeup a lot.

0
Prev
1
2
Next