SilkyGirl Pure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover - Review Female Daily

SilkyGirl

Pure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover

Rp. 35.000

2.8

4
6
11
6
6

33 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafiranavra

Oily, 18 and Under

28 Jul 2019

Kurang buat ngangkat makeup tapi wanginya enak teruss lembutt sihh mungkin karna dia gel kali yaa tapi ya gitu kurang buat ngangkat makeup aku pernah pake buat ngilangin bb cream ajaa sampe kaya berkali kali gituu soalnya pas di lap pake tissue masihh tetep ada bb creamnya padahal bb creamnya cuma bb cream em*na doang):

0

alison89

Combination, 19 - 24

17 May 2019

Yang paling enak sih wanginya, wanginya itu seger kaya buah-buahan gitu.. tapi sayangnya kurang banget buat ngangkat makeup yang lumayan tebel ga kaya di claim produknya tapi kalo kalian yang ga suka make up tebel mungkin bakal suka..

0

izkamaelani

Combination, 25 - 29

03 Apr 2019

Pertama cobain ini di couternya langsung dan coba ngapus buat mascara pake kapas dan bener dong langsung ilang mascara nya di mataku dan yang bikin aku suka wangi nya itu loh, wangi deh pokonya. Tapi kalo buat makeup diwajah emang harus beberapa kali baru ke angkat. Jauh sih ya sama bioderma.

0

rizkyaannisa

Combination, 25 - 29

18 Jan 2019

Yang paling aku inget dari cleanser ini tuh wanginya yang manis. Produk cleanser silkygirl emang beberapa pake fragrance yang wanginya fresh tapi kadang agak kerasa nyegrak. Jadi sayangnya agak kurang cocok buat yang nggak suka ada wewangian di cleansernya. Daya angkatnya sih lumayan, tapi si gel ini kayaknya masih lebih ampuh dibanding sodaranya yang bentuknya milk cleanser. Apalagi kalau bersihinnya nggak cuma pake kapas, tapi pakai washlap yang sudah dibasahi. Untuk make up heavy masih lumayan ok. Walaupun nggak sekali apply langsung bersih. Isinya banyak, jadi cukup lama juga aku ngabisinnya.

0

shafirapch

Dry, 19 - 24

29 Aug 2018

base nya aloe vera gel, jadi selain bisa menghapus make up juga bisa melembabkan, cocok untuk yang kulitnya kering bahkan kadang mengelupas karena penggunaan micellar water membuat kulit tambah kering, aroma nya enak, tidak lengket, setelah memakai ini harus tetap mencuci muka.

0

cahayalampu

Combination, 19 - 24

14 Jul 2018

teksturnya seperti gel saat digunakan namun tetap terasa lengket di wajah saya, tidak efektif untuk membersihkan foundation. saya tdk menggunakannya sampai habis di wajah saya karena tdk membersihkan sama sekali

0

unriska

Oily, 30 - 34

03 Jun 2018

dia wanginya enak macam permen stroberi gitu. awal make bingung dia dituang di kapas dulu atau usap2 di muka akhirnya ak pakein dikapas dl macam pake micellar water. awal make sih agak perih tp lama2 engga. daya bersihnya sih juara, eyeliner cair / lipstik matte dia bersih kok.

0

arieaqmarina

Oily, 25 - 29

25 Mar 2018

produk ini cukup affordable dan packagignya lumayan bagus. Tapi sayangnya kemampuan cleansingnya ga terlalu bagus. padahal aku sehari2 cuma pake concealer dan bedak tabur. soalnya aku ngebandingin dengan cleanser yang lain. even dengan cleansing water ponds favorite aku, lebih bagus cleansing water ponds dalam mengangkat makeup.

0

deraastri

Combination, 19 - 24

26 Feb 2018

Pake ini karna di kasih kakakku, ga suka bgt sama tekstur nya gel nya lengket dan kurang ampuh bersihin makeup. Lebih suka yg water atau oil based. Dan udah dikasih ujung ujungnya aku jual produk ini?

0

egadhanti

Combination, 19 - 24

30 Jan 2018

waktu nyari nyari make up remover pertama kali. aku tertarik sama produk ini karena packagingnya lucu bgt terus bisa menghapus makeup diseluruh wajah. terus pas aku pakai, wanginya enak bgt tapi lama kelamaan aku risih sama wanginya karena terlalu menyengat bgt terus jadi keganggu deh. terus produk ini juga kurang ampuh buat mascara yang waterproof, malah bulu mata aku suka pada rontok pake produk ini.

0
Prev
Next