SilkyGirl Gentle Eye and Lip Makeup Remover - Review Female Daily

SilkyGirl

Gentle Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 35.000

3.3

25
67
57
30
5

184 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

01 Sep 2020

waktu itu kepepet banget beli ini karna abis beli loreal lash paradise trus ternyata lorealnya gabisa keapus pake micellar water biasa :") Pas hapus pake ini lancar banget, semua unsur lash paradise hilang dari bulumata tanpa menggunakan tekanan yang berlebih! + hargany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fifisnaini

Oily, 19 - 24

fifisnaini recommends this product!

15 Aug 2020

i like this product actually. dia ga bikin perih di mata, lumayan bisa ngangkat eye makeup yang tebel sekalipun. bagus kok tapi gabagus yang kaya gimana gitu. soalnya tetep harus pake usaha dulu ngangkat eyemakeup nya 😅 tapi i prefer this brand than wardah eyeexpert ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

overtanned

Combination, 30 - 34

overtanned recommends this product!

04 Aug 2020

I actually liked this product. Menurutku ini produk worth it dengan harga yang murce dengan kemampuan membersihkan yang cukup baik. Dupenya Maybelline Eye Lip Makeup Remover lah menurutku. Aman juga untuk kulit sensitif karena ga ada fragrance maupun rasa yang aneh-aneh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dniita

Oily, 25 - 29

dniita recommends this product!

17 Jul 2020

dapet ini dari pameran Beauty di bandung. untuk reaksinya di kulit w ini biasa aja. enggak ada istimewa ya. enggak bikin w BO. harus berkali2 apply baris bisa bersih. untuk repurchase no. karna w udah pakai produk lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Imeldagp01

Dry, 19 - 24

Imeldagp01 doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

Beli ini karena harganya murah dan mudah dididapatkan distore manapun. Sayangnya buat menghapus maskara/eyeliner perlu berkali” itu yg biasa gimana yg waterproof? Sampe kadang karena aku gosoknya terlalu keras bulu mataku jadi rontok. Tapi ya namanya juga harga murah ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

Bidiana recommends this product!

22 May 2020

make dia uda lamaaa banget udah 1 tahunan, harganya murce emang. kekuatannya angkat kotoran sih aku kasih point 6,5 dari 10. buat lip makeup dia lumayan bisa angkat tapi buat mascara yang waterproof dia lemah buat mengangkat itu semua. cuman aku consider sama harganya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

deffunte

Oily, 19 - 24

deffunte doesn't recommend this product!

06 May 2020

this one doesn't work on me. harganya memang murah apalagi kalau diskon tapi PEDIH BANGET pas aku coba untuk ngapus eye makeup. mungkin karena kulit sekitar mataku super sensitif jadi ga semua remover cocok di aku. ini juga susah banget untuk dipake ngapus waterproof ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

07 Mar 2020

beli karna dia lebih murah dari beberapa merk eye remover myb. emang murah banget sih ini kalo di drugstore. gak menyangka kualitasnya juga oke banget. bisa ngangkat eye makeup waterproof sekalipun dg bersih gak bersisa lho. boleh banget kalo pgn cari alternatif myb yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

15 Dec 2019

Aku beli yg ukuran 55ml dengan harga 22rb. Ya ukuran segitu udah lumayan murah buat eye&lip makeup waterproof. Menurutku untuk mengangkat eye makeup agak kurang mantep, jadi perlu sekitar 3x kapas buat bener² pastiin bersih apa enggaknya. Kalo untuk lip makeupnya cuma b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SAFIRAANANDITA

Oily, 25 - 29

SAFIRAANANDITA doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Waktu itu beli Pas makeup remover abis dan kebetulan lagi diskon di shopee tapi pas dipake ternyata kurang cetar ngehapus makeup yg waterproof, harus pake banyak banyak, untung mursida jg gak nyesekkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next