SilkyGirl Gentle Eye and Lip Makeup Remover - Review Female Daily

SilkyGirl

Gentle Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 35.000

3.3

25
67
59
30
5

185 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

iinwirayantiv doesn't recommend this product!

(+) Harga terjangkau, mudah ditemukan, packaging kecil ringan, dan efektif untuk menghapus matte lipstick. // (-) Kurang efektif untuk menghapus waterproof mascara atau eyeliner, ada efek greasy setelah pemakaian, meninggalkan residu dan perih bila mengenai mata. Baru bisa bersih secara maksimal setelah menggunakan 3-4 lembar kapas. // Disankan untuk kocok terlebih dahulu agar oilnya bercampur dengan cairan pembersihnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

putrinm25

Combination, 25 - 29

03 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Waktu itu belum punya remover dan pas lagi belanja make up direkomendasiin ini sama mbak-mbak penjaga tokonya haha. Berdasarkan pengalaman aku, ini cukup bagus sih tapi untuk hapus make up yang waterproof harus berkali-kali usap gitu, jadi kadang kulit suka perih-perih gimana gitu. Repurchase? No, sudah menemukan yang lebih baik :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

01 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

waktu itu kepepet banget beli ini karna abis beli loreal lash paradise trus ternyata lorealnya gabisa keapus pake micellar water biasa :") Pas hapus pake ini lancar banget, semua unsur lash paradise hilang dari bulumata tanpa menggunakan tekanan yang berlebih! + harganya murahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fifisnaini

Oily, 19 - 24

15 Aug 2020

fifisnaini recommends this product!

i like this product actually. dia ga bikin perih di mata, lumayan bisa ngangkat eye makeup yang tebel sekalipun. bagus kok tapi gabagus yang kaya gimana gitu. soalnya tetep harus pake usaha dulu ngangkat eyemakeup nya 😅 tapi i prefer this brand than wardah eyeexpert makeup remover itu. kaya nya bakal repurchase kalau ada promo 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

overtanned

Combination, 30 - 34

04 Aug 2020

overtanned recommends this product!

I actually liked this product. Menurutku ini produk worth it dengan harga yang murce dengan kemampuan membersihkan yang cukup baik. Dupenya Maybelline Eye Lip Makeup Remover lah menurutku. Aman juga untuk kulit sensitif karena ga ada fragrance maupun rasa yang aneh-aneh. Tidak bikin iritasi atau kemerahan dan semacamnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dniita

Oily, 25 - 29

17 Jul 2020

dniita recommends this product!

dapet ini dari pameran Beauty di bandung. untuk reaksinya di kulit w ini biasa aja. enggak ada istimewa ya. enggak bikin w BO. harus berkali2 apply baris bisa bersih. untuk repurchase no. karna w udah pakai produk lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Imeldagp01

Dry, 19 - 24

04 Jul 2020

Imeldagp01 doesn't recommend this product!

Beli ini karena harganya murah dan mudah dididapatkan distore manapun. Sayangnya buat menghapus maskara/eyeliner perlu berkali” itu yg biasa gimana yg waterproof? Sampe kadang karena aku gosoknya terlalu keras bulu mataku jadi rontok. Tapi ya namanya juga harga murah kualitasnya bisa kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

22 May 2020

Bidiana recommends this product!

make dia uda lamaaa banget udah 1 tahunan, harganya murce emang. kekuatannya angkat kotoran sih aku kasih point 6,5 dari 10. buat lip makeup dia lumayan bisa angkat tapi buat mascara yang waterproof dia lemah buat mengangkat itu semua. cuman aku consider sama harganya murah yaudahlah ya ga bsa ngarep banyak, tapi dia jadi kecintaan aku aja gitu, karena aku gunakan dia untuk angkat foundi,sama lip makeup aku aja. kalau makeup berat/heavy aku selalu triple cleansing, make ini, micelar water, baru sabunan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

deffunte

Oily, 19 - 24

06 May 2020

deffunte doesn't recommend this product!

this one doesn't work on me. harganya memang murah apalagi kalau diskon tapi PEDIH BANGET pas aku coba untuk ngapus eye makeup. mungkin karena kulit sekitar mataku super sensitif jadi ga semua remover cocok di aku. ini juga susah banget untuk dipake ngapus waterproof makeup. tau kan maskara may*elline susahnya kaya apa kalau diapus? nah pake remover ini dijamin deh bakal lebih susah ilang. yang ada malah bikin bulu mata rontok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

07 Mar 2020

sellynatasya recommends this product!

beli karna dia lebih murah dari beberapa merk eye remover myb. emang murah banget sih ini kalo di drugstore. gak menyangka kualitasnya juga oke banget. bisa ngangkat eye makeup waterproof sekalipun dg bersih gak bersisa lho. boleh banget kalo pgn cari alternatif myb yg lebih terjangkau, aku sudah berkali" beli dan gak pernah ada masalah apa" sm kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next