Sephora Waterproof Eye Makeup Remover - Review Female Daily

Sephora

Waterproof Eye Makeup Remover

Rp. 161.000

4.2

15
15
8
0
0

38 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Apr 2021

devilastri recommends this product!

tertarik beli ini karena iklan di medsos, dan ada discount, jadi beli deh, sebenarnya untuk produknya sendiri cukup bagus ya, daoat mengangkat sisa2 make up, ataupun debu, kotoran di wajah pun terangkat, cuma aku kurang suka dengan aromanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

30 Mar 2021

Istichaaa doesn't recommend this product!

Dapet produk ini versi travel size karna bonus beli produk lain. Pas aku coba ternyata ternyata perih banget di mata aku 😭😭😭😭 padahal mataku bukan tipe sensitif. Jujur ga nyaman di mata karna perih. Akhirnya aku siasatin dengan pake dikit" aja biar ga perih dan biar cepet abis 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

sbenernya produk ini bagus banget, bener bener bersih pake ini,, tapi karena mahal,, aku cuma pake ini sekali hahahha ,, dan cairannya ngga perih dimata, cukup letakkan ke mata bbrp detik, usap sedikit, udah ke angkat semua kotoran..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

29 Feb 2020

iraninorma recommends this product!

punya ini tuh udah lama banget. kebetulan make up graduation dan eyeliner nya waterproof. sebelum pakai ini aku kocok dulu, aku ga suka sih sama wangi nya dia cukup menyengat wangi nya tapi ketika aku pakai utk hapus make up di mata, dia ga bikin perih atau sakit di mata. cukup di diemin aja agak lama terus di usap. dia sedikit berbusa gitu. aku usap sekitar 3 kali sih dia baru hilang. aku juga cb hapus make up di muka dan enak bamget dong dia kan ada minyak dan air jadi ga bikin muka kering tp melembabkan bahkan setelah cuci muka dia tetap lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

10 Feb 2020

kellyclaudia recommends this product!

Ini teksturnya seperti air. Aku suka karena baunya gak menyengat dan cocok di kulit ku yang sensitif. Lumayan ngehapus makeup mata yang waterproof tapi harus beberapa kali usapan sih kalo mau bener bener bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

30 Jan 2020

anieno doesn't recommend this product!

aku dapet ini saat belanja online di web Sephora. performa nya so-so sih. karena jarang pakai mascara waterproof klo eyeliner aja mudah dibersihkan. tapi aku tetep prefer merk drugstore aja karena ini susah belinya musti ke Sephora dan harganya juga ga murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

21 Nov 2019

Pas lagi ke Sephora trus nyari cleanser yang cocok buat bersihin lip stain gitu akhirnya si mbaknya nyaranin beli ini aja. Kalo dibilang bisa bersih banget sih enggak ya cuma ya mayan membantu lah ya biar bersihnya maksimal. Karena ini oil based cleanser, jadinya rada bikin greasy di kulit but overall worth it to buy lah ya

0

02 Nov 2019

rizkiay doesn't recommend this product!

Sejujurnya berharap product ini bisa membersihkan mascara dengan mudah tapi nyatanya harus beberapa kali usap dan bahkan sedikit susah, untungnya beli yang travel size hehehe... positifnya product ini tuh pas dipakai gak menimbulkan rasa perih sih itu yang aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2019

dapet free sample ini pas beli produk laneige di sephora. ini hebat banget sih buat bersihin make up yang waterproof, bener bener langsung ke angkat gitu, cuman agak perih kalo kena mata. tapi de best sih

0

07 Jul 2019

Sebetulnya remover ini membersihkan, sekali ulas di wajah aja make up langsung keangkat, tapii... after effectnya jadi ngerasa wajah ini berat dan agak minyakan, warna removernya yang biru ini juga bikin ku ngerasa takut buat taruh di wajah😅

0
Prev
Next