Sephora Waterproof Eye Makeup Remover - Beauty Review

Sephora

Waterproof Eye Makeup Remover

Rp. 161.000

4.2

17
15
8
0
0

40 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Feb 2022

lavenda recommends this product!

Thanks my beibehhh @Kittylestrange91 yang uda kasih aq cobain sample Sephora ini.. aq suka banget bawa kemana2 pas lagi bisnis trip dan liburan tentunya, kecil sih tapi ga habis2 karna teksturnya thick dan sekali usap udah luntur tuh smua makeup mata yg waterproof, walaupun aq tetep double cleansing lagi karna aq pakai eyeliner bulu mata magnetic yg lumayan stay di pinggir kelopak mata.. Tinggal di swab pake kapas dan eyemakeup remover Sephora ini, cepet banget dan gampang kehapusnya.. Dan satu lagi jangan lupa di shake before uss yaa karna aq pernah lupa shake minyak smua thick sih oilnya tapi aq jadiin massage si makeup waterproof dan jadi double cleanse step sekalian, ternyata hasilnya bersih banget lohhhhh!! kayanya pengen beli full size nya dehh😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

Fildzahgh recommends this product!

Selalu dapet free gift ini dari sephora yg travel size..tapi bagus kok bener2 mascara dan eyeliner cepet hilang gitu trs gaperih juga. Tapi karena travel size untuk menuangkan ke kapas jd banyak kebuang gitu krna bolongan botolnya rasa gede 🥲 jadi sayang kebuang2…tp tetep kusukak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

devilastri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2021

devilastri recommends this product!

tertarik beli ini karena iklan di medsos, dan ada discount, jadi beli deh, sebenarnya untuk produknya sendiri cukup bagus ya, daoat mengangkat sisa2 make up, ataupun debu, kotoran di wajah pun terangkat, cuma aku kurang suka dengan aromanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Istichaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Mar 2021

Istichaaa doesn't recommend this product!

Dapet produk ini versi travel size karna bonus beli produk lain. Pas aku coba ternyata ternyata perih banget di mata aku 😭😭😭😭 padahal mataku bukan tipe sensitif. Jujur ga nyaman di mata karna perih. Akhirnya aku siasatin dengan pake dikit" aja biar ga perih dan biar cepet abis 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindya_elya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

sbenernya produk ini bagus banget, bener bener bersih pake ini,, tapi karena mahal,, aku cuma pake ini sekali hahahha ,, dan cairannya ngga perih dimata, cukup letakkan ke mata bbrp detik, usap sedikit, udah ke angkat semua kotoran..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

iraninorma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Feb 2020

iraninorma recommends this product!

punya ini tuh udah lama banget. kebetulan make up graduation dan eyeliner nya waterproof. sebelum pakai ini aku kocok dulu, aku ga suka sih sama wangi nya dia cukup menyengat wangi nya tapi ketika aku pakai utk hapus make up di mata, dia ga bikin perih atau sakit di mata. cukup di diemin aja agak lama terus di usap. dia sedikit berbusa gitu. aku usap sekitar 3 kali sih dia baru hilang. aku juga cb hapus make up di muka dan enak bamget dong dia kan ada minyak dan air jadi ga bikin muka kering tp melembabkan bahkan setelah cuci muka dia tetap lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 Feb 2020

kellyclaudia recommends this product!

Ini teksturnya seperti air. Aku suka karena baunya gak menyengat dan cocok di kulit ku yang sensitif. Lumayan ngehapus makeup mata yang waterproof tapi harus beberapa kali usapan sih kalo mau bener bener bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

anieno

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2020

anieno doesn't recommend this product!

aku dapet ini saat belanja online di web Sephora. performa nya so-so sih. karena jarang pakai mascara waterproof klo eyeliner aja mudah dibersihkan. tapi aku tetep prefer merk drugstore aja karena ini susah belinya musti ke Sephora dan harganya juga ga murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yooshif

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Nov 2019

Pas lagi ke Sephora trus nyari cleanser yang cocok buat bersihin lip stain gitu akhirnya si mbaknya nyaranin beli ini aja. Kalo dibilang bisa bersih banget sih enggak ya cuma ya mayan membantu lah ya biar bersihnya maksimal. Karena ini oil based cleanser, jadinya rada bikin greasy di kulit but overall worth it to buy lah ya

0

rizkiay

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2019

rizkiay doesn't recommend this product!

Sejujurnya berharap product ini bisa membersihkan mascara dengan mudah tapi nyatanya harus beberapa kali usap dan bahkan sedikit susah, untungnya beli yang travel size hehehe... positifnya product ini tuh pas dipakai gak menimbulkan rasa perih sih itu yang aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron