Sephora Eye Makeup Remover - Review Female Daily

Sephora

Eye Makeup Remover

Rp. 161.000

4.3

9
4
2
1
0

16 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 May 2021

lina842 recommends this product!

sumpah ini best banget buat ngilangin make up meskipun make up tebel sekalipun langsung keangkat dong😭 aku punya ini karena dapat gratisan saat belanja online di Sephora dan ternyata bagus banget dong meskipun barang gratisan. yah meskipun dapat kecil soalnya sampel gratisan tapi puas banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

28 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

BEST BGTTT PARAHHHH hempasss semua sudahhhh ga buat kering kulit akuuuu gampang banget bersihin mascara plus eyelinerrrr heheheh nyaman dehhh soalnya mudah hempassss seneng bgt omggg love it FOREVER tapi ada juga sihhh yg more affordable kokkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

irenealicia recommends this product!

Bagus banget karena membersihkan dosa makeup tanpa perlu usaha bgt HAHA. Aku pake ini buat bersihin makeup setelah pergi-pergi dari luar dan sangat mengangkat kotoran soalnya kapas aku kotor bgt jadinya. Setelah itu, aku bersihin muka pakai toner dan kapas aku bersih gitu hilang kotorannya. Bagus bgt deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Sep 2020

alvinda recommends this product!

It’s worth the price. Gak ada bau apa2. Cleansing powernya lumayan lah, aku kalo pake ini selalu 2x baru bener2 bersih. Tp kadang memang mata perlu agak di rub sedikit, jd agak ngeri mata terlalu banyak kegesek. After use nya jg slightly oily, tp masih tolerable dan gak bikin pedih mata. Overall this is a good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

suka bangettttt bangetttttt bangettttttttt the best makeup remover dengan harga agak sedikit mahal dibanding merk2 lain. ngangkat makeup mata dengan sangat bagus sih menurut aku dan bisa jg dipake utk ngapus lip product yang matte gituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

07 Jun 2020

dyanaputri recommends this product!

Dapet travel size Sephora Eye Makeup Remover ini as a gift. Menurutku bagus, efektif banget menghapus waterproof eye makeup sekalipun hanya dalam sekali usap. Ga terasa panas atau perih sama sekali di mata. Biasanya aku pake untuk remove lipstick juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

25 Mar 2020

manizma recommends this product!

Dapet sebagai hadiah dr pembelanjaan terakhir, travel size dan itu membantu banget tuk dibawa kemana2. Teksturenya gak oily banget dan sekali usap dapet banget mengangkat make up di mata dan wajah. Boleh lah buat variasi make up remover dr yg ada di pasaran...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

21 Jan 2020

starareblind recommends this product!

Tentu saja bagus! Hahahahaha anaknya yang ga aneh aneh make apapun, paling pol pakai maskara kalo lagi mood. Pakai eyeshadow sama eyeliner juga kalo mau kondangan aja. So far, ngangkat eye makeup tanpa rasa gak nyaman ( mata perih, panas dsb) u can tryyyyy itttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

09 Sep 2019

Pencawan recommends this product!

Bagussss, aku suka banget pakai ini utk bersihkan area mataku setelah pakai makeup waterproof apalagi eye liner atau maskara waterproof. Sekali usap langsung bersih dan lembut di kulit, ga bikin perih. So far very recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

27 Feb 2019

Untuk kualitas eye make up remover, ini bener2 bagus sekali lho... sekali usap saja sudah langsung kelihatan hasilnya, maskara dan eye shadow keangkat semua... Kalau 2x usap, sudah pasti bersih... tapi kalau disuruh beli lagi, ga dulu... Soalnya mau pakai cleansing oil saja biar sekalian ngapus foundie dll

0
Prev
1
2
Next