Sephora Eye Makeup Remover - Beauty Review

Sephora

Eye Makeup Remover

Rp. 161.000

4.3

10
5
2
1
0

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sofia_Dj

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

11 May 2022

Sofia_Dj recommends this product!

Yang aku suka dari dia ini warnanya yg terpisah biru dan bening. Kalo mau pake mesti dikocok dulu baru kliatan cantik banget Like a blue sea color. To be honest aku kurang suka tipe makeup cleanser oil base gini, bikin kulitku krasa kyk yg gak bersih aja gitu, apalagi ini lebih pekat dari oil cleanser lain yg aku punya. Padahal dia ini emang Ok banget angkat noda makeup, sekalipun eyeliner yang waterproof sekalipun, cuma emang gak sekali usap ya, so worth it sih Lumayan.. tapi buat repurchase? kyknya nggak, harganya bikin aq nangis dipojokan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2022

lavenda recommends this product!

Ini gift yg entah keberapa dari sis cantik @kittylestrange91 yg berguna banget aq bawa kemana2 karna dikasih yg travel size nya 😻 Thanks banget ya siss!! Ampuh banget buat makeup mata ( aq buat khusus ngeremove makeup mata aja hihi ) karna biar cepet ngapusnya secara aq pake eyeshadow tuh tebel, belom eyeliner waterproof, belum mascara yg anti badai🤣 Tapi pake ini berguguran sudah semua yg di create selama setengah jam wkwk.. Mantoeel banget deh ah, mau lah someday beli full size nya 😎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lina842

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2021

lina842 recommends this product!

sumpah ini best banget buat ngilangin make up meskipun make up tebel sekalipun langsung keangkat dong😭 aku punya ini karena dapat gratisan saat belanja online di Sephora dan ternyata bagus banget dong meskipun barang gratisan. yah meskipun dapat kecil soalnya sampel gratisan tapi puas banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

BEST BGTTT PARAHHHH hempasss semua sudahhhh ga buat kering kulit akuuuu gampang banget bersihin mascara plus eyelinerrrr heheheh nyaman dehhh soalnya mudah hempassss seneng bgt omggg love it FOREVER tapi ada juga sihhh yg more affordable kokkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irenealicia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Feb 2021

irenealicia recommends this product!

Bagus banget karena membersihkan dosa makeup tanpa perlu usaha bgt HAHA. Aku pake ini buat bersihin makeup setelah pergi-pergi dari luar dan sangat mengangkat kotoran soalnya kapas aku kotor bgt jadinya. Setelah itu, aku bersihin muka pakai toner dan kapas aku bersih gitu hilang kotorannya. Bagus bgt deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2020

alvinda recommends this product!

It’s worth the price. Gak ada bau apa2. Cleansing powernya lumayan lah, aku kalo pake ini selalu 2x baru bener2 bersih. Tp kadang memang mata perlu agak di rub sedikit, jd agak ngeri mata terlalu banyak kegesek. After use nya jg slightly oily, tp masih tolerable dan gak bikin pedih mata. Overall this is a good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

suka bangettttt bangetttttt bangettttttttt the best makeup remover dengan harga agak sedikit mahal dibanding merk2 lain. ngangkat makeup mata dengan sangat bagus sih menurut aku dan bisa jg dipake utk ngapus lip product yang matte gituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dyanaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2020

dyanaputri recommends this product!

Dapet travel size Sephora Eye Makeup Remover ini as a gift. Menurutku bagus, efektif banget menghapus waterproof eye makeup sekalipun hanya dalam sekali usap. Ga terasa panas atau perih sama sekali di mata. Biasanya aku pake untuk remove lipstick juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

manizma

35 - 39

Combination, Medium, Warm

25 Mar 2020

manizma recommends this product!

Dapet sebagai hadiah dr pembelanjaan terakhir, travel size dan itu membantu banget tuk dibawa kemana2. Teksturenya gak oily banget dan sekali usap dapet banget mengangkat make up di mata dan wajah. Boleh lah buat variasi make up remover dr yg ada di pasaran...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

starareblind

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Jan 2020

starareblind recommends this product!

Tentu saja bagus! Hahahahaha anaknya yang ga aneh aneh make apapun, paling pol pakai maskara kalo lagi mood. Pakai eyeshadow sama eyeliner juga kalo mau kondangan aja. So far, ngangkat eye makeup tanpa rasa gak nyaman ( mata perih, panas dsb) u can tryyyyy itttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron