Rivera Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

Rivera

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 35.000

3.7

1
5
4
0
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christinmeiliana_

Oily, 19 - 24

christinmeiliana_ recommends this product!

02 Jul 2020

Produknya bagusss. Rivera ini bisa ngangkat makeup ku yang waterproof, cepet banget malah. Aku sih sebelum pake di kocok dulu soalnya ada kandungan air sama minyak di dalam Rivera ini. Tapiii Rivera ini kurang nyatu minyak sama air di dalamnya, minyak nya suka beleber k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

christinadevy

Combination, 25 - 29

16 Sep 2019

Beli ini buat menggantikan Eye&Lip Make Up Removernya Maybelline. Tutupnya kayak handbody Natur E, aku ga tau istilahnya apa. Tapi lebih enak dipake dibanding tutup ulir. Secara tekstur lebih greasy dibanding Maybelline. Ketika dikocok pun kentara banget minyak2nya nemp ... Read more

0

fauziafafa

Normal, 19 - 24

19 May 2019

ampuh banget buat bersihin eyeliner yg waterproof, udh pasangan banget sama eyeliner keluarannya rivera juga. packagingnya elegan. harganya lumayan dikantong, fyi skrg ada diskon 30% di watson lhooo. lumayan kan yha

0

tashadevina

Combination, 19 - 24

19 May 2019

pas cobain produk ini makeup ku gak terlalu banyak sih, dan lumayan angkat makeup di wajah, aku pakai eyeliner waterproof keangkat, dan lipcream keangkat, gak lengket dan gak berminyak di wajah, tapi tetep harus cuci muka setelah pakai ini.

0

tantyrahayu

Combination, 25 - 29

17 Feb 2019

enak banget di pakenya bener bener ngangkat makeup makeup kita bahkan yang waterproof sekalipun , ngga sakit gitu angkat makeup karena kita gak perlu ngegosok kenceng kenceng buat apus makeup , kaget banget sih karena kaya gak berasa gitu minyaknya

0

Saramonica

Combination, 19 - 24

26 Jan 2019

Remover ini mampu mengangkat makeup dengan sempurna.selain itu makeup-makeup yang waterproof juga mudah sekali di bersihkan dengan remover ini.tekstur removernya liquid , saya sih tidak merasa liquid ini ada oil nya ,makanya saya cukup terkejut ketika memakai remover in ... Read more

0

Resty4

Normal, 25 - 29

10 Dec 2018

Yaaaaa lumayan bersih sih buat hapus make up.. agak kurang buat eye make up yang waterproof gitu.. jadi masih harus ulang bersihin beberapa kali dulu, minumal 2 kali lah baru bisa yang bener bener bersih

0

mmilayani

Combination, 30 - 34

06 Dec 2018

Rivera Eye & Lip make up remover yg lumayan ampuh untuk membersihkan makeup mata waterproof dan non waterproof. Teksturnya antara minyak dan water jadi sebelum dipakai harus di shake dulu. Sejauh ini masih biasa aja.

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

01 Nov 2018

Sejujurnya, bi-phase makeup remover terbagus menurutku masih antara L'oreal atau Maybelline, sayangnya karena kedua itu tidak cruelty-free, maka aku berharap lebih ke Rivera ini. Walaupun belum diketahui dengan pasti apakah Rivera termasuk cruelty-free atau tidak. Terny ... Read more

0

dmorningdew

Oily, 25 - 29

08 May 2018

ga sengaja beli produk ini karena cari make up removernya pixy di toko kosmetik langganan gw lagi kosong, akhirnya gamblinglah beli produk ini.. setelah dicoba persis banget kaya pixy make up remover yang biasa gw pake.. oil dan water gitu, sebelum dipake dishake dulu b ... Read more

0