Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000
4.5

787 REVIEWS

5 Stars

472

4 Stars

245

3 Stars

52

2 Stars

12

1 Star

6

4.1/5

for package quality

78%

users will repurchase

3 hours ago

ini bagus bgtt utk ngehapus make up mata dan bibir... kalo make mascara tinggal di didiemin abis itu di swipe langsung keangkat dong😭 aku lebih suka ini kebanding garnier yg infused oil, soalnya ini lebih affordable dan ga terlalu β€œkeras” di muka

female-daily-user-image
ichaabaiq

19 - 24

3 days ago

Karna diriku pecinta lip product. Ga pernah ketinggalan buat ngehapusnya selalu pake ini, entah udah repurchase berapa kali. Untuk ngehapus bibir, dia oke banget langsung bersih, ga ngebuat bibir kering ttp ada lembabnya πŸ‘Œ Buat ngehapus mascara juga mantul, ga bikin perih di mata. Harganya pun affordable banget

5 days ago

Eye and lips remover ini bagus bgt. Murah pula. Ampuh angkat make up dengan baik. ga Menimbulkan efek negetif buat kulit aku. Ga lengket dan ga kerasa berminyak. Pixy brand lokal tapi kualitas nya bagus bgtt

female-daily-user-image
ziddiz

25 - 29

6 days ago

Luv banget sama produk inih. Udah nyoba merek lain dengan harga yang setara, tetep Pixy ini yang cocok di hati. Efektif buat ngehapus eye & lip make up-nya, pun untuk maskara (walau emang tetep perlu berkali-kali usap, tapi setidaknya efektif). Nggak beraroma, nggak beralkohol, dan nggak bikin perih atau pedih. Trus dia juga nggak pahit pas ngehapu... Read More

female-daily-user-image
barbie_joo

19 - 24

6 days ago

Ini keren banget sih.Murah banget hargamya,gampang banget dicari dan BENERAN NGAPUS MAKEUP DENGAN BERSIH.Kalo belum pernah coba atau lagi cari2 makeup remover wajib banget coba ini.Dia ringan juga dan (at least di aku) ga bikin break out sama sekali.

14 Aug 2019

Beli ini karena lucu aja warna pink dan ternyata worth it buat ngapus makeup waterproof, dengan harga yang murah sekali. Kalo diaku bener bener ga ada rasa perih atau panas, udah gitu ga begitu gede botolnya jd kalo dibawa bawa juga enak aja

female-daily-user-image
ayuka93

25 - 29

11 Aug 2019

Sukaaa banget sama cleanser 1 ini! udah abis berbotol botol sampe ga keitung 😚 selain harganya murah, kualitasnya oke punya, sekali usap lgsg yg ke angkat banyak banget utk makeup yg water proof 😍 walopun harganya 25rb aja, tp ga kalah loh sama cleanser yg harganya 100rb+++ prinsipku : beli cleanser ga usah yg mahal2 wkwkwkwk

10 Aug 2019

makeup remover ini canggih, pas lagi pake mascara waterproof didiemin dulu kapasnya baru diusap, dan jadi gampang ilang. ga perlu diusek2. kurangnya cumaaaa terlalu kecil deh kayanya yah. karna aku makeup-an tiap hari jd pake itu abis 2 minggu doang. mungkin kalo produksi size yg lebih besar will be better! but overall is goooowwwddd~

female-daily-user-image
kynulia

30 - 34

09 Aug 2019

eye makeup remover termurah kurasa tapi kualitasnya bagusss.. makeup cepet hilang walopun ga bersih dalam sekali minim 2x Dan ga bikin kulit kering setelah pakai ini.. kemasannya kecil jadi gampang dibawa bawa .

female-daily-user-image
adefebiola

25 - 29

09 Aug 2019

Remover ini tipe yang ada oilnya gitu. Jadi untuk pemakaian harus dikocok dulu. Awalnya aku ga ekspetasi tinggi sih sama remover ini. Pas dipake buat eye makeup yang waterproof ini ngangkat banget. Plusnya lagi ga bikin mata perih. Bener bener nyaman dipake. Dipake buat wajah juga ga bikin greasy, ga bikin jerawatan. Dipake buat ngapus lipcream jug... Read More

Prev
Next