PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

601
272
58
14
6

951 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Inganne

Combination, 30 - 34

Inganne recommends this product!

2 days ago

Ini enak banget buat bersihin makeup waterproof. Nyaman gak berasa alchol gmn gt. Gak lengket minyak2 jg. Cuma karena ukurannya kecil jadi aku cuma repurchase 2x. Secara dulu waktu kerja tiap hari pake makeup dan butuh yg agak gedean akhirnya beralhir ke garnier.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fatikhanaufala

Combination, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

5 days ago

sangat suka produk ini, aku selalu repurcahse teruuuus, aku recommedasiin deh produk ini. karna makeup waterprof eyeliner,maskara keangkat bersih, tekstur nya ini tu minyak tapi water.lipstikyangwaterprofajakeangkat gimana hayoo cobaiin aja deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyariyani

Oily, 25 - 29

widyariyani recommends this product!

23 May 2020

udah 3 tahunan pake produk ini, dan ga pernah pindah-pindah lagi ke lain produk, kalo abis pasti repurchase, awet, karena aku jarang pake mascara, produk ini buat bersihin mascara yang super waterproof. pakenya tinggal kocok, tuang di kapas, tahan di bulmat beberapa det ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadauliaa

Combination, 18 and Under

nadauliaa recommends this product!

23 May 2020

Menurut aku nii removerr cepat banget angkat kotoran didaerah mataa dan bibir akuu dan aromanyaa enakk banget gk nyengatt bangett teruss ini gk ningalin kesann buruk gtt di daerah muka aku,dann ini menurut aku produk nyaa yg kecil tapii lamaa bgt abisnyaa mustt tryyy de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sucishaa

Combination, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

21 May 2020

I really really recommendation this product! Sebagus itu, karena dia bener bener sekali usap bisa langsung menghilangkan makeup waterproof.... sedikit agak oily, aroma nya juga wangi. must try guys! 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Indahh_mayangsari

Combination, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

21 May 2020

aku punya produk ini waktu ikut make up classnya pixy di mall waktu itu dapet voucher belanja dan aku coba beli produk ini. sekali usap make up langsung keangkat gk ada kesan lengket setelah pake dan gk ada kesan berminyak banget setelah pake. gk ada baunya kalo gak sal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AtmeitiWie

Oily, 25 - 29

AtmeitiWie recommends this product!

20 May 2020

pake ini karna dapet gratis abis ikut beautyc class di dan+dan. eh ternyata bagus buat ngapus make up mata. dia ga bikin mata perih dan ga lengket juga. yang bikin kaget ternyata dia murah sekitar 20k aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

irmaruky_1105 doesn't recommend this product!

17 May 2020

kecintaan semua org but not for me 😢 di aku, masih susah sih bersihin mekap. apalagi buat daerah mata kalo pake produk waterproof. mmg sih dia ini agak kurang berminyak makanya ga gitu bisa angkat heavy makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pahalani_004

Oily, 35 - 39

pahalani_004 recommends this product!

14 May 2020

Pixy emang ngga main-main sih produk nya berani banting harga, tapi kualitas juga terjaga. Makeup remover ini ampuh banget buat ngangkat kotoran, ngga butuh tenaga banyak sekali usap kotoran terangkat, ngga bikin pedih dan ngga bikin kulit kering sama sekali karena alco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianrahme

Dry, 25 - 29

dianrahme recommends this product!

11 May 2020

Produk ini andalan aku banget buat hapus make up mata dan bibir karna dia lembut banget dan ga perlu effort besar untuk hapus yang waterprof khusus di bagian mata dan bibir udah gitu harganya murah mudah di temukan di toko kosmetik atau drugstore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next