PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Beauty Review

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

724
309
65
14
7

1119 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Sep 2022

saptin recommends this product!

iseng2 beli produk ini krn lg diskon ukuranx 60 ml dan aku sukax produk ini krn dia bisa membersihkan maskara, eye shadow, eyeliner yg waterproof tanpa menyebabkan rasa lengket dan perih saat d pakai dan produk ini juga dapat membersihkan lip cream matte dng mudah. Plus aku sukax produk ini krn nggak bikin kulit jadi kering saat d pakai. Pokokx produk ini sangat cocok untuk kulit sensitif krn nggak mengandung alkohol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

widyagarnis recommends this product!

Sungkem dulu sama produk ini, bener-bener bisa hapus makeup waterproof mulai dari lipcream matte, eyeliner, mascara. Rekomend banget ini nggak bikim pedih dimata bisa ngangkat sisa makeup sekali usap aja dan nggak bikin kering kerontang di mukaku. Huhuhuhu jatuh cinta banget sama makeup removernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Dapet gift pas belanja di official store nya, bagus banget buat bersihin lipstick yang mate dan eyeliner gak bikin pedih di mata dan gak pahit juga. pemakaian nya pun mudah gak butuh effort, sekali dua kali usap juga udah langsung bersih 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

dhiyaaaks recommends this product!

ceritanya waktu itu beli produk pixy, & dapet sample free iniii, & setelah dicoba enak banget, aman buat kulit aku yang sensitif ngga bikin jerawatan, & yang penting menghilangkan make up lip & eye aku dengan sempurnaaa.. setelH dapet sample ini aku jd beli produkny🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

karsvin

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Aug 2022

karsvin recommends this product!

Bagus banget! Aku baru pakai ini di bibir untuk menghilangkan lipstik matte. Dia bener2 oke dalam mengangkat lipstik di bibir. Abis pakai ini rasanya seperti abis pakai lip mask / lip scrub karena kulit kering di bibir tuh juga ngelupas sehingga bibir kita jadi terlihat lembab, pink, dan sehat. Untuk bibir sensitifku dia nggak menimbulkan masalah. No alcohol pula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

destiani712

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

destiani712 recommends this product!

Udah lupa aku udah habiss berapa botol, yang pastii aku suka banget sama produk ini, dia kek ada air sama oil gitu jadi waktu mau dipake dikocok dulu biar nyatu, dan ini tu bisa mempermudah banget buat ngebersihin maskara &eyeline waterproof, dan buat lip produk yg awet sekalipun dapat terhapus dengan mudah kl pake produk ini, ohh iya harganya juga murah jadi worth to try✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cecelaudia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jul 2022

cecelaudia recommends this product!

Untuk cleansing lips, eyeshadow, eyeliner oke banget tapi untuk mascara kurang sih , musti berulang dan ga 100% bersih . Tapi after using muka jdi ga minyakan dan nyaman bgt dipake hihi . Rekomended banget deh pake cleansing ini nyaman , skalian bisa angkat make up juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cutmuthia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Jul 2022

Cutmuthia recommends this product!

Harganya terjangkau, tapi kualitasnya bagus banget. Bisa hapus mascara dan eyeliner waterproof dengan gampang dan bersih. Di mataku pas dipakai gak perih. Dan feelnya pas dipakai sama aja kaya makeup remover biphase lainnya. Produknya kecil tapi dia gampang ditemukan dimana mana jd kalau abis pun ga susah buat beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GoMart

0

oppiokta30

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2022

oppiokta30 recommends this product!

Sekarang aku udah pake botol yang kedua.. emang sebagus itu.. apalagi buat hapus lipcream matte.. cepet banget ilangnya.. worth it bangetlah.. dijamin ga nyesel.. formulanya pas banget.. ga terlalu berminyak.. kaya remover yang pernah aku coba merk lain.. harganya terjangkau pula.. good job pixy 👍 cuman sayang sih isinya kurang banyak.. coba kalo size nya 100 ml bisa awet banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkayrp

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 May 2022

rizkayrp recommends this product!

Untuk harga segini dan brand lokal, patut diacungi jempol sih. Packaging imut mini cantik warna pink. Tekstur ada minyak dan cairnya, jadi kalau mau dipake harus dikocok dulu. Gak ada alcohol dan wangi yg gimana gitu. Sangat ngangkat mascara ku yg super waterproof tanpa effort!! Untuk lipstick tergantung pigmentasi lip product nya sih. Super recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron