ADD

PIXY

Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 20.000
4.4

545 REVIEWS

5 Stars

307

4 Stars

184

3 Stars

38

2 Stars

10

1 Star

6

4.1/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
annannisaw

19 - 24

5 hours ago

One of the best makeup remover yang affordable dan kualitas bener2 bagus sumpah nggak boong!! makeup se waterproof apapun bisa bersih pake ini, kandungannya nggak bikin mata perih dan nggak pahit kalau kena bibir.. Harga boleh murah isinya nggak banyak, tapi biar kecil2 asli bagus bangetโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

female-daily-user-image
auliaasn_

18 and Under

2 days ago

Pixy eye and lip makeup remover ini tuh bagus banget. Bisa banget buat ngilangin mascara atau eyeliner yg waterproof dan lipcream yg matte, walaupun harus kaya dua kali usap gitu. Dan harganya juga sangat affordable.

female-daily-user-image
lindaslvyn

19 - 24

3 days ago

gak punya lip and eyes make up remover, setelah baca-baca review akhirnya memutuskan u tuk beli ini. Dan emang bener bikin bersih, gak perlu di gesek-gesek wkwk gak perih juga dan gak pait walaupun aku gak pernah jilatin sih ya, dan tidak beraroma menyengat๐Ÿ’•

female-daily-user-image
dalulia

30 - 34

5 days ago

Murah meriah super kece. Cepet untuk ngilangin lip cream yg matte, bau nya gak ganggu, teksturnya juga gak ganggu meskipun dipakai d bibir. Harga nya super murah meriah, gampang didapetin dan yang penting ga bikin bibir kering. Repurchase lg? maybe krn pengen coba produk lain โค

female-daily-user-image
dinaptrynt

19 - 24

7 days ago

I loved that sooo much๐Ÿ˜ Pertama cari makeup remover langsung deh jatuh cinta sama ini .. Dikit aja dah langsung bisa ngangkat tu semua yg waterproof . Dan herannya gak bikin kulitku yg kering jd makin kering sama sekaliii .. ๐Ÿค˜๐Ÿค˜

female-daily-user-image
ajustika

19 - 24

16 Mar 2019

Serius deh, Pixy heran deh akutuh sama kamu. Sedikit aja di tuang ke kapas, pas di apply ke mata langsung keangkat semua tuh eyeshadow yang tebal seabrek meskipun masih nyisa dikit. Tapi aku terkejut sama hasilnya. It's working on my lips too. Sekali hapus, hilang dah itu, kembali ke warna lips aku semulanya. Suka banget, kenapa sih kamu itu pixy?

female-daily-user-image
summerday

30 - 34

15 Mar 2019

I Love this little guy so much. Awalnya iseng aja beli ini karena lagi diskon. Ternyata aku malah jadi jatuh cinta setengah mati dan produk ini berhasil menggeser makeup remover L'oreal kesayangan aku. Daya bersihnya nampol tanpa ada rasa pedih di mata, maupun rasa pahit ketika diaplikasikan di bibir. Packagingnya kuat, tidak mudah bocor dan ukuran... Read More

13 Mar 2019

Pas nyoba buat hapus lip cream loh kok enak yaaa dan gada rasa pahitnya sekali swipe setelah beberapa detik didiemin pake tisu ilang deh lipstiknya. Ukurannya yg pas enak klu dibawa kemana2. Aku pertama beli krn tergiur harganya ternyata ga nyesel beli ini.

12 Mar 2019

sesukak itu sama cleansing ini, maskara dan eyelinner gone seketika wuow, padahal beli gk sengaja coba" ternyata senyaman itu dipakeknya. cukup setetes hilang semua waterproff kuh love its ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

female-daily-user-image
denaalmira

19 - 24

09 Mar 2019

Suka sekali dengan eye and makeup remover ini, padahal awalnya belinya iseng karena lg discount dan stock eye makeup remover udh mau abis. Alhasil mencoba ini dgn gak expect apa2 tp ternyata bagus loh pas dipakai untuk menghapus mascara ku yg waterproof. Selain itu wangi nya juga enak dan dia gak bikin mata perih. Walaupun isinya gak banyak tp sepe... Read More

Prev
Next