Eye and Lip Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

PIXY

Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 20.000
4.4

597 REVIEWS

5 Stars

340

4 Stars

202

3 Stars

38

2 Stars

11

1 Star

6

4.1/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
chikaalicya

18 and Under

2 days ago

waktu gw tampil teater gw pake ini buat hapus make up, ternyata OMGGG makeup gue yang tebel beneran keangkat semuaanyaa!!! dan temen temen gw juga pake ini cuma katanya minyaknya kerasa bgt, tapi gw ga ngerasain sih

5 days ago

nyari eye make up remover yang gak bikin perih di mata , sebelumnya pake olive oil perih bgt sampe berjam2. ini lumayan lah. tapi bersihinnya gak cukup sekali ,harus beberapa kali,padahal pembersihan pertama sudah cukup banyak yg keangkat

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

10 Jun 2019

Bagusssssss banget ngebersihin riasan mata. Cuma nempelin terus didiemin 10 detik, dikapas udah nempel riasannya, padahal belum digosok gosok. terus yang paling aku suka, gak bikin mata perih kayak eye remover merk lain.

female-daily-user-image
alwima90

25 - 29

08 Jun 2019

Harga murah, lumayan isinya 60ml, ampuh banget ngapus mascara waterproof. Gak perlu effort yg extra. Buat eye liner waterproof, lip cream, lipstick yg susah ilang, pake ini lumayan gampang. Ud lumayan gak repurchase, krn aku ngerasa akhir2 ini ud susah di temuin di minimarket/ supermarket. Jadi mesti ke toko2 kosmetik d pasar. itu pun stocknya... Read More

08 Jun 2019

beli ini karna reviewnya suhay yg katanya power ngebersihinnya gak kalah sama remover high-end dan ternyata bener dia sedahsyat itu. aku pake lipcream super matte gaperlu diteken udah bisa ngebersihin. aku juga suka pake ini ke seluruh muka kalo lg makeup yg agak berat😂

female-daily-user-image
dilia

19 - 24

08 Jun 2019

Udah pake dari zaman kuliah semester akhir. Sekarang pemakaian botol keempat dan kayaknya bakal repurchase terus, nggak akan ganti. =)) ampuh banget buat ngilangin make up, terutama yang oil-based. Nggak perlu gosok keras-keras, make up udah keangkat. Terus yang aku suka banget, produk ini nggak bikin perih walaupun terkena mata hehe buat bersihin ... Read More

female-daily-user-image
avissamna

25 - 29

06 Jun 2019

heeeeeyyyy bener bener ini si kecil membuat aku tidak akan pindah kelain hati, mascara waterproof apapun kayaknya bisa banget nih gampang banget cuman ditempelin bentar ke mata trus diusap2 pelan2 aja udah keangkat semua dong dan gak pedih sama sekali dimata. gataulah aku udah cinta mati tolong dong kemasannya diperbesar :')

female-daily-user-image
priscillalaph

18 and Under

06 Jun 2019

ga nyangka produknya se bagus ini! bisa ngebersihin mascara dengan bersih, eyeliner jg, harus 2x apply baru bener2 bersih. harganya murah cuma 20rb an dan ada dimana2. pixy pls keluarin size yg besaran dong

female-daily-user-image
putriangraini

18 and Under

04 Jun 2019

micellar terbaik dan termurah. kecil tapi mantul. maskara waterproof out, eyeliner waterproof out, eueliner di waterline out. gampang banget kalau bersihin bibir sama mata pakai ini. aku selalu prefer ini di tas aku

04 Jun 2019

Ini nih kecil kecil cabe rawit. Minyak nya ga lebay tapi nampol banget buat bersihin makeup. Yg waterproof macam maskara atau lipstik ayok aja pake ini. Tinggal didiemin dulu beberapa detik baru swipe, bersih deh. Ga usah bolak balik gesek gesek mata. Murah meriah dan gampang dicari. Ah love you ❤

Prev
Next