PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

684
291
63
14
7

1058 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiadlt

Normal, 19 - 24

4 days ago

alifiadlt recommends this product!

Harganya murah bangettt dan gampang banget buat ngehapus makeup mata, ga bikin perih juga. Sejauh ini sih oke bangettt. Ini udah kedua kalinya beli dan sebelumnya juga permah coba nivea yang biru, jujur aku ga gitu tau beda nya apa :( tapi kalo mau cari yang murah dan bagus, pixy oke sih👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ijo26

Combination, 30 - 34

15 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

pernah pake ini dulu, enak, dia beneran bisa membersihkan eye make up dan bibir, butuh beberapa kali memang enggak cukup dalam sekali usap, tapi dia ga bikin kulit kita kering ada ada kandungan oilnya, dan aman di kulitku yang sensitif ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ashaziza

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Buat harga yang 20rban bagus banget buat ngangkat make up mata dan ngehapus lip cream dan lipstick. dipakeknya juga gampang banget tinggal pakai kapas didiemin bentar dan langsung kehapus dong dan nggak bikin perih di mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alifalarisa

Combination, 18 and Under

11 Jul 2021

alifalarisa recommends this product!

Makeup remover dengan kualitas bagus dan harga terjangkau. Sangat mampu dalam menghapus waterproof product. Biasanya saya dua sampai tiga kali tuang pada kapas sudah bersih. Saya sangat merekomendasikan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindytupan

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Ini oke banget untuk bersihin make up mata ringan dan lip products ya. Kalo pake heavy mascara, ini bisa sih ngebersihin tapi effort banget dan mata jadi perih. Klo untuk lip product berlapis2, aku suka aja pake ini karena praktis dan beneran bisa membersihkan lip product dg sempurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

miraayup

Combination, 25 - 29

29 Jun 2021

miraayup recommends this product!

gak heran kalau ratingnya bagus. emang sebagus itu guys... dari harga juga murah dia tuuu 30rb an apa yaa.... trus packagingnya cakep bngt yang sekarang. gak ada bau yg trlalu aneh menurutku tp tp tp dia ngangkat banget dan effortless bngg kita tuuu gak butuh tenaga banyak2 buat apus mekap maskara/ lipstik... very recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aster

0

fietmama

Combination, 30 - 34

20 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Beli karena gak bawa make up remover. Langsung ke toko kosmetik dan adanya ini. Yaudah deh ya, di pakainya gak enak ya, gak nyaman gitu mungkin karena kandungan oilnya. Belum sempurna juga biat angkat make up, harus beberapa kali usap, beda banget sama pakai baby oil, lebih mantul baby oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anasaridwi

Oily, 30 - 34

09 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

iseng beli ini karna memang lagi butuh eye makeup remover dan ternyata SEBAGUS ITU!!! harganya murah, ukurannya mungil ga makan tempat kalau mau dibawa bepergian, aromanya ga ganggu, dan yg terpenting bener-bener bisa bersihin makeup mata dan lipstick tanpa bikin mata perih👍 super rekomendid dan pasti akan repurchase lagi ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Pengen beli eye and lip remover murah, surprise surprise..bagusss bgt ga murahan sama sekali! Ampuh ngangkat make up mata yg berat trs tebelll, dan lipstik matte kering kyk semen juga. Yang bikin senang adalah, remover ini ga paiiit kalo kena bibir!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utamincy

Dry, 25 - 29

06 Jun 2021

utamincy recommends this product!

Nyari2 eye make up remover yang murah tapi ukurannya ga kecil, ketemu lah produk ini. bisa banget buat ngebersihin eye and lip make up yang waterproof dan ga perih di mata. pasti repurchase sih iniiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next