PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

680
289
62
14
7

1052 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anasaridwi

Oily, 30 - 34

09 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

iseng beli ini karna memang lagi butuh eye makeup remover dan ternyata SEBAGUS ITU!!! harganya murah, ukurannya mungil ga makan tempat kalau mau dibawa bepergian, aromanya ga ganggu, dan yg terpenting bener-bener bisa bersihin makeup mata dan lipstick tanpa bikin mata perih👍 super rekomendid dan pasti akan repurchase lagi ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Pengen beli eye and lip remover murah, surprise surprise..bagusss bgt ga murahan sama sekali! Ampuh ngangkat make up mata yg berat trs tebelll, dan lipstik matte kering kyk semen juga. Yang bikin senang adalah, remover ini ga paiiit kalo kena bibir!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utamincy

Dry, 25 - 29

06 Jun 2021

utamincy recommends this product!

Nyari2 eye make up remover yang murah tapi ukurannya ga kecil, ketemu lah produk ini. bisa banget buat ngebersihin eye and lip make up yang waterproof dan ga perih di mata. pasti repurchase sih iniiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

31 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ukurannya super mungil , kemasannya botol plastik dengan tutup ulir yang aman banget dibawa bepergian . Aromanya segar, ngga nyegrak yang mengganggu gitu, engga pahit juga di lidah. Eitss, jangan underestimate dulu. Meskipun harganya supeeeer affordable, makeup remover yang satu ini mampu meringkas noda makeup di kelopak mata tanpa membuatnya perih 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ElziraFa

Normal, 19 - 24

30 May 2021

ElziraFa recommends this product!

kecil-kecil nampol banget buat hempaskan makeup di mata dan bibir yg waterproof. wagela si emang, mana aromanya ga ganggu dan ga pait pas dipakai di bibir. harganya mana murah banget, sahabat dompet anak kosan emang. rekomen banget dah buat jadi eye and lip make up remover

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : rumah kosmetik carissa

0

Roberty22

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Roberty22 recommends this product!

Waterproof makeup remover terbaik yang pernah saya coba. Ukurannya mungil bikin gampang dibawa kemana-mana. Cairannya ampuh banget hapus lipcream, mascara, eyeliner tanpa perlu usaha ekstra. Pasti bakal repurchase karena harganya terjangkau juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannimitsurugi

Dry, 30 - 34

20 May 2021

hannimitsurugi recommends this product!

Dulu sekitar tahun 2014-2016 (sebelum kenal micellar water), aku sering pake ini buat ngehapus eye liner, lipstick, dan complexion. Poin plus dari produk ini menurutku lumayan oke buat ngehapus make-up yang waterproof, enggak berbau juga seingetku, harganya juga sangat ramah buat kantong mahasiswa, dan enggak pedih di mata. Pastikan juga selalu kocok produk ini sebelum dipakai, biar lapisannya yang tadinya misah jadi nyatu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiaraanggrnm

Dry, 19 - 24

18 May 2021

tiaraanggrnm recommends this product!

Ada 2 lapisan cairan dan salah satunya itu minyak. Jadi jangan lupa dikocok dulu ya sebelum dipakai. Untuk membersihkan makeup yang waterproof (seperti maskara dll) menurut aku dia beneran bisa efektif sampai bersih. Tapi kalau untuk membersihkan lip tint masih belum efektif. Karena masih tersisa sedikit stain warnanya dibibir walaupun aku udah ulang beberapa kali sambil digosok pelan. Kalau saat membersihkan daerah bibir kadang suka gak sengaja kejilat kan, nah ini nggak kerasa pahit sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maynita

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Maynita recommends this product!

suka sama produknya karena gak terasa perih kalau kena mata pas ngapus make up. Overall sih oke 💞 wanginya juga enak dan gampang buanggett buat ngapus make up di mata dan bibir dalam satu kali usap gitu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DeaPremiera

Combination, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

ini tipe remover yg ada dua lapis gitu, oil sama cair. oilnya bening, cairannya agak pink gitu. pakenya musti dikocok dulu. wanginya enak, ampuh buat bersihin eyeshadow,mascara sama lipcream, buat muka juga ga ada reaksi apapun. di mataku masih kerasa sedikit perih, tapi di bibir ga pahit sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next