PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

668
286
62
14
7

1036 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, 30 - 34

a day ago

Vhya_Ahmad recommends this product!

salah satu produk yang aku kasih 5 ⭐, beli ini awalnya karena keracunan Suhay Salim, buat remover buat mata dan bibir dengan harga segitu produk ini nampol banget, buat produk perbibiran, eyeshadow, eyeliner dan maskara waterproof, ini juga mudah dihilangkan, dimata juga gak perih, teksturnya lumayan cair dan dia musti digoncang dulu sebelum dipakai biar oil nya nyampur, walaupun botolnya kecil ini awet dipakainya, worth to buy and try banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

riskaratnasarii

Normal, 25 - 29

3 days ago

riskaratnasarii recommends this product!

Ini cairan remover TERBAIK buat bersihin maskara waterproof. MANTAP parah! Entah ini udah botol yang keberapa, andalan banget deh. Kalo lagi make up berat, terus dibersihin pake ini, wajah langsung kembali ke pengaturan awal 😁. Sama sekali ga bikin perih, ga pahit, dan bikin lembab juga di kulit area mata. Hebatnya, dengan kualitas yang okee banget, harganya masih terjangkau. Sekitar 23-27ribu aja. Repurchase? OF COURSE, YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Triha

Dry, 30 - 34

4 days ago

Triha recommends this product!

Andalan aku buat hapus make-up yang bener-bener waterproof banget. Sebenernya ada merk lain yang lebih ok. Cuma kalo kulit aku lagi sensitif aku ga cocok merk penghapus make-up lain, yaa pasti balik lagi ke si pixy ini. Harga affordable tapi kualitas ga diragukan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

6 days ago

aulia_dita recommends this product!

Kemasannya warna pink cantik dengan ukuran yg travel-able banget. Isinya kayak makeup remover kebanyakan terdiri dari air dan minyak yang harus dikocok dulu sebelum dipakai. Nyobain bersihin mascara (wardah) pake ini lumayan bersih. Harganya affordable banget (20an ribu) buat makeup remover sebagus ini💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fazasafira

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

Fazasafira recommends this product!

Murah tapi bagus banget buat ngangkat makeup waterproof, kaya maskara dan lipmatte. wangi nya juga enak ga bau minyak sama sekali. Udah make ini sampe abis dan pastinya bakal repurchase lagiiii ......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekanisyt

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup ulir. isinya cairan 2 lapis (two-phase, bilayer). penggunaannya dengan dikocok lebih dulu, lalu dituang ke kapas, dan diusap ke area mata dan bibir. hasilnya make-up benar-benar "terangkat". ga bikin kering sama sekali walau diusap berulang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Snlatifa

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

Snlatifa recommends this product!

pertama kali pake ini lumayan sihh, ngehapus makeup nya juga emang bersih gitu. tapi harus bener bener digosok gitu, kalo cuma ditempelin doang pake kapas bisa juga tapi agak lebih lama gitu. tapi masih worth kok kalo dibandingin sama harga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Dulu sempet pakai punya maybelline, ampuh bgt tapi mikir lg harganya lumayan pricey untuk ukuran segitu. Trus waktu itu baca website racun warna warni ngerekomendasiin punya pixy, cobalah. Gilasih sama aja ampuhnya buat yg waterproof2 tapi lebih muraahhh!!! Mantap. Ga perih di mata juga. Sejak saat itu aku pakai pixy terus hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita Supermall

0

Mita.astari

Dry, 30 - 34

19 Mar 2021

Mita.astari recommends this product!

ini tuh nampol banget buat bersihin mascara dan eyemakeup lainnya. dengan harga yang murah banget, bisa bikin muka bersih dari make up dan g ninggalin kesan greassy gitu. pas dipake buat bersihin area mata juga ga perih kok. recomended buat salah satu produk cleansing mantul.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

julianats17

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

makeup remover yang murah & powefull! travel friendly, menemani waktu membersuhkan makeup ku dulu waktu awal-awal belajar karena murah maklum jajan anak sekolah terbatas, udh pernah pakai sampai 2-3 botol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next