PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

697
298
63
14
7

1079 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

ashiifaa recommends this product!

AMPUH BANGETT ANGKAT SISA MAKE UP. suka bgtt sm pixy eye and lip makeup remover, gampang ngebersihin sisa makeup bahkan yg waterproof sekalipun. cukup beberapa kali usap dan itupun ga usah di gosok keras udah keangkat deh. teksturnya cair dan berminyak gt pas diaplikasikan kekulit. wanginya lembut ga menyengat. ada kandungan honey. dan juga yg bikin aku tambah suka krn alcohol free, ga perih di mata sama sekali. ga ada efek panas/perih dikulit dan juga lumayan melembabkan di kulit. tapi habis pake harus cuci muka sampe bener bener bersih krn ini agak lengket gt. packagingnya imut seperti botol terus lubangnya pas, warna tutupnya pink. harganya juga sangat terjangkau dibawah 50k. pokoknya ini lembut dikulit dan daya angkat kotorannya the best. aku saranin ini pakenya klo pas make up tebal aja klo buat dipakai sehari-hari kurang nyaman. repurchase? I SAID YESS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

15 Sep 2021

syabilli recommends this product!

makeup remover yg gak perih di mata dan bener2 ngebersihin mascara/eyeliner waterproof. isinya 60ml, harganya terjangkau dan gampang dicari. makeup remover ini bentuknya bi-phase, jd ada 2 layer (cairan dan minyak) sehingga harus selalu dikocok terlebih dulu. makeup remover ini alcohol free, disamping itu jg gaada fragrance yg terlalu wangi dan nggak meninggalkan after effect yg berminyak walaupun di dalamnya memang ada kandungan minyaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

nitaf recommends this product!

lebih sering pake ini buat ngebersihin lip product yang awet di bibir. so far gampang ngebersihinnya dan ngelembabin juga karena ada oil-nya. buat harga segini ya udah oke banget. tapi belum berani nyoba buat make up mata soalnya area mata agak sensitif gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

efernandayn recommends this product!

Game changer banget sih, remover yang ga perih sama sekali kalo kena mata, gak pait kalo kena bibir. Aku rekomendasiin remover pixy ini sama siapapun yang nanya water remover untuk kulit yang sensitif dan suka perih kalo bersihin maskara. karena ini bagusss banget, cepet bersih, ga perih atau pait, dan bener-bener produk dengan formula bebas alkohol yang sesuai untuk semua skin type. produk ini jg mengandung Natural Honey yang tidak menyebabkan kulit kering walaupun dipakai secara berulang. Non Greasy Feeling yang membuat formulanya tidak meninggalkan rasa lengket di kulit, sehingga nyaman saat digunakan sampe gak pernah ganti remover lagi sejak kemasan lama hingga baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

Chadiansari recommends this product!

Makeup remover yang aku tidak pernah ganti-ganti sejak pertama mencoba. Produk ini efektif banget menghapus waterproof lipstick, eyeliner, waterproof mascara tanpa membuat mata pedih. Aku ngga perlu gosok-gosok sama sekali, cukup kompres sebentar lalu swipe pelan-pelan aja dan eye makeup/lipstick langsung terangkat semua. Recommended banget untuk yang lagi cari pre-cleanser product yg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

rachmaabcd recommends this product!

karna aku pake garnier pink dan kurang oke buat ngebersihin makeup waterproof, jadi aku coba buat beli ini. ga expect apa-apa tapi ternyata aku suka! karna sama sekali ga perih di mata dan pakenya juga ga yg mesti effort banget buat ngusek-ngusek matanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2021

karinakarel recommends this product!

eye makeup remover yang pertama kali aku coba. tau produk ini dari salah satu beauty vlogger. dia beneran bisa menghapus eye makeup dan lipstick matte sampe bersih hanya sekali usap. dia ga bikin mata aku pedih. harganya pun terjangkau. so far aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

rahmaw recommends this product!

asliii nyaman banget dipake, ngangkat mascar, lipcream, dan concealer ini nampol. suka sama wanginya, teksturnya pun agak oily tapi masih nyaman di aku. kalem banget dipake ga ngasi efek aneh-aneh. im sory but im not repurchase karna penhen nyoba yg laen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

01 Aug 2021

ayudhia recommends this product!

beli wktu ke mahmud buat praktek rias karakter wkwkw karna murah biasa harga mahasiswi cuy.. bagus sesuai fungsinya sih ngehapusnya cepet wktu itu jga bru booming jd aku penhen cobaaa hehehe dan ya lumayan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

01 Aug 2021

Yuniks recommends this product!

Paling ampuh membersihkan mascara dan lipstic matte, kalo pake micellar water aja gak mempan.. lipstik wardah jg gak terhempasss pake MW doang. harganya pun ramah di kantong, ngapain pake yg mahal buat ngapus make up doang???? 🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next