PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Beauty Review

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

719
309
65
14
7

1114 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cutmuthia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

Cutmuthia recommends this product!

Harganya terjangkau, tapi kualitasnya bagus banget. Bisa hapus mascara dan eyeliner waterproof dengan gampang dan bersih. Di mataku pas dipakai gak perih. Dan feelnya pas dipakai sama aja kaya makeup remover biphase lainnya. Produknya kecil tapi dia gampang ditemukan dimana mana jd kalau abis pun ga susah buat beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GoMart

0

oppiokta30

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2022

oppiokta30 recommends this product!

Sekarang aku udah pake botol yang kedua.. emang sebagus itu.. apalagi buat hapus lipcream matte.. cepet banget ilangnya.. worth it bangetlah.. dijamin ga nyesel.. formulanya pas banget.. ga terlalu berminyak.. kaya remover yang pernah aku coba merk lain.. harganya terjangkau pula.. good job pixy 👍 cuman sayang sih isinya kurang banyak.. coba kalo size nya 100 ml bisa awet banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkayrp

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 May 2022

rizkayrp recommends this product!

Untuk harga segini dan brand lokal, patut diacungu jempol sih. Packaging imut mini cantik warna pink. Tekstur ada minyak dan cairnya, jadi kalau mau dipake harus dikocok dulu. Gak ada alcohol dan wangi yg gimana gitu. Sangat ngangkat mascara ku yg super waterproof tanpa effort!! Untuk lipstick tergantung pigmentasi lip product nya sih. Super recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

yunitaindraw98

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

yunitaindraw98 recommends this product!

eye n lip remover yg aslinya ada minyaknya tapi ini gak keliatan kalau ada minyaknya wkwkwk. jangan lupa dikocok dulu sebelum pake. sekali swab langsung ilang, gak bikin mata/bibir perih, gak kerasa ada minyak yg nempel juga, yg penting gak berbau dan gak ada alkoholnya karena itu menggangguku banget. tapi jangan lupa tetep double cleansing yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2022

RheinRae recommends this product!

Micellar water? Who is she? Bertahun2 pake ini buat seluruh wajah & selalu sukses bersihin makeup. Bingung setiap kali orang ngeluh "makeupnya susah banget dihapus", girl! Kalian hapus pake apa? Ini tu perfect lho, makeup se waterproof apapun hempas. Maybelline super stay matt lipcream? Easypeasy. Loreal/maybelline waterproof mascara? Biasa. No alcohol, lembut bgt dikulit, gk bikin perih mata, kalo kejilat gk pait. Satu2nya yg gabisa dihapus dgn mudah pake ini cuma pure lip tint tanpa gloss yg super meresap dikulit bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinsapriana

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

23 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Untuk ukuran brand local dengan harga terjangkau ini bisa jadi pilihan. Selain non alcohol, bahan remover ini juga base water walaupun saat aplikasi akan berasa oily tapi ga bikin muka minyakan. Pake produk ini sampai setangah botol dan agak ada masalah apa-apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cillaandara

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

cillaandara recommends this product!

Produk pertamaa aku buat bersihin maskara, enak banget, bersihin maskara jadi gampang, kalo habis dipake jadi kerasa lembap lembap minyak gitu cuma enak, ngeberssihin banget, ga perih juga buat bersihin maskara yang kalo kena mata kadang perih gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghydhecha_1703

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Apr 2022

ghydhecha_1703 recommends this product!

Harga terjangkau, mudah menghapus make up, dan pastinya sudah BPOM ya jadi aman banget di pakai, aku pakai insyaallah aman tidak ada iritasi wajah, tumbuh jerawat dll, pokoknya bagus banget untuk hapus make up yang waterproof yuk cobain juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

sarayulina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

sarayulina recommends this product!

Ini murah dan sebagus itu, bener bener cepet ngapusinnya, tapi di mata aku rada bikin mata perih sedikit sih. Ukurannya kecil banget sih jadi cepet habis, semoga aja dibikin versi medium atau besar nya, mantap brand lokal udah sebagus ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkiamaliais

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2022

rizkiamaliais recommends this product!

MAKEUP MATA&BIBIR BERSIH✨ sesuai namannya lip&eye makeup remover, di aku bisa bgt bantu bersihin makeup waterproof yg biasanya susah di daerah mata, ga perih jugaa untuk mata beda sama yg varian cleansing express yg biru itu perih dimata kalau ini engga💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next