PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

658
283
62
14
7

1023 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chklvn

Normal, 19 - 24

7 days ago

chklvn recommends this product!

Makeup remover pertama aku nihh. Pertama beli karena iseng2 pengen nyobain aja gara2 harganya affordable. Teksturnya sih cair agak kentel gitu dan gaada bau yg aneh2. Waktu dipake enak2 aja sih, ga pernah ada masalah. But aku udah stop pemakaian, why? aku udah ga pernah makeup an lagi. So aku beralih ke milk cleanser. Tp ini recommended kok🙌 Cocok atau tidaknya, itu tergantung dari kulit masing2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Afanintahany

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Afanintahany recommends this product!

Aku biasanya make macem2 varian eye&lip remover, waktu itu nyobain ini grgr paling gampang aja didapetin di toko2 terdekat. Warnanya pinkish dan gaada fragrance apapun yang mencolok. Dia juga alcohol free dan ada natural honeynya jadi kalo dipake di area mata ga bikin mata iritasi atau merusak kulit sensitif di sekitar mata. Di aku cocok cocok aja dan udh abis 2 botol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Teksturenya cair agak pliket gitu harganya termasuk murah menurutku dibanding merk yg lain, aku beli pas ada promo iseng aja karena pengen coba, dia bisa ngangkat kotoran di eye and lips tapi menurutku kurang bersih jadi harus diulangi 2 kali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Udah lamaa banget aku kepengen cobain produk ini tapi baru kesampean awal tahun ini🙃 Alasan aku pengen coba ini karena harganya lebih terjangkau, gampang dicari di drugstore maupun e-commerce. Produk ini dikemas dalam bentuk botol plastik berwarna merah muda pastel dgn netto 60ml yg disertai model tutup botolnya ulir. Lubang untuk mengeluarkan isi produknya sangat pas, yg mana ketika dituang ke kapas ga terlalu kebanyakan. Sebelum menggunakan produk ini, harus dikocok terlebih dahulu supaya minyak dan air pada cairannya bisa bersatu dan dapat bekerja dgn baik, oh iya warna cairannya pun juga berwarna merah muda tapi agak sedikit pudar. Untuk daya menghapus eye makeup waterproof bagi ku sama persis kayak mayb****ne, cepat keangkat sisa² eye makeup yg masih menempel, ga terasa perih di mata, keset dan ga bikin kering di kulit area mata, sedangkan untuk menghapus lipcream yg awet seharian juga mantep banget, ga bikin bibir aku kering atau pecah². Sayangnya produk ini hanya ada dalam satu ukuran aja, belum ada ukuran yg lebih mini/travel size kalo suatu saat dibawa pergi biar jadi lebih simple.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shifanafathiya

Oily, 18 and Under

29 Jan 2021

Shifanafathiya recommends this product!

Ini murah dan sebagus itu, bener bener cepet ngapusinnya, tapi di mata aku rada bikin mata perih sedikit sih. Ukurannya kecil banget sih jadi cepet habis, semoga aja dibikin versi medium atau besar nya, mantap brand lokal udah sebagus ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Paling mampu diandalkan dalam urusan membersihkan makeup waterproof apapun. Mau eyeliner, mascara, browcara, lipstick bahkan liptint bisa terangkat sempurna dlm 1x usap. Asal didiamkan dulu selama beberapa detik baru diusap. kalau digosok2 jg bisa sih tp aku gasuka soalnya bikin rawan iritasi dikulit..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Matse

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

Matse recommends this product!

Remover tersetiaa since 2017 bikin aku ga pernah berpaling. dia bagus angkat sisa makeup di bibir, kalo buat mata karena aku jarang makeup jadi bagus2 aja sih. kulitku yang sensitif pake ini ga pernah bermasalah. pokoknya enak, kandungannya juga ga neko neko.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

18 Jan 2021

AjengNinditia recommends this product!

Remover terbaik setelah produk N***a. Price point murah bgt. Untuk remover sebagus dan semantap ini, ini sangat worth to buy. Daya angkat nya juara. Bisa secepat kilat (5-10 detik) hapus maskara ternempel (L’oreal lash paradise) di aku. Lipstick super matte spr Maybelline matte ink pun keangkat sempurna. Ga ninggalin bekas kering di bibir, ya lumayan cukup lembab lah. Jadi pemakaiannya dikocok dl krn ada air dan minyak nya. Dan ga ada wangi nya sama sekali. Dikulit sensitif pun aku rasa aman. Repurchase banget ini sihhhh🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2

auraah

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

auraah recommends this product!

Ceritanya, Aku ingin cari makeup remover, eh ketemu pixy di shelf nya, tanpa ragu aku beli. Tetapi jujur aku ga nyesal beli ni remover karena pixy remover ini bagus banget, aku juga suka wanginya yang calm, ukurannya pun traveling size banget, ringam dan ga ribet. Suka deh sama pixy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

deviandini

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

deviandini recommends this product!

pembersih make up yang juara nih. mascara yang waterprof sekalipun gampang banget dibersihin pake pixy ini. kecil-kecil cabe rawit hihi. packagingnya juga lucu, cairannya ga bikin mata pedih kalo ga sengaja kena, harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next