PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

672
287
62
14
7

1041 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalapooo

Oily, 19 - 24

6 hours ago

Lalapooo recommends this product!

YAS. INI BAGUS DAN AFFORDABLE. Buat ngapus mata dan bibir enak. Sekali usapan lumayan keangkat, kalau digosok+diteken lembut dijamin ngangkat maksimal 😂👌 Gak ada wangi neko2, kalau mau dipake harus dikocok dulu biar oil dan airnya ke mix sist. Gak ngerti lagi udah repurchase ke berapa, dari segi harga dan formula.. udah top sih. Aku rekomen banget 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

linataurian

Combination, 25 - 29

17 hours ago

linataurian recommends this product!

lumayan bisa bersihin meski harus beberapa kali digosok pelan, murah lagi harganya. tapi isinya ya segitu aja, bagi yang tertarik bisa dicoba murmer kok. udah tinggal dikit punyaku, saking borosnya kalau pake. tapi nggak repurchase lagi, karna dapet yang lebih ampuh punya nivea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aruumm

Combination, 19 - 24

2 days ago

aruumm recommends this product!

eye & lip remover pertama yg aku cobain dari beberapa tahun yg lalu, udah abis berapa botol gitu. Aku kan pake ini jarang2 krn jarang pake heavy eye makeup jadi dia awet. Produk ini jujur ampuh bgt buat bersihin maskara/eyeliner yg waterproof, bahkan lem2 bulu mata palsu juga hempas nih sama si kecil2 cabe rawit ini. Tinggal di basahin ke kapas trs diemin di area mata berapa detik trs diusap langsung bersih gitu matanya, dia juga ga bikin perih di mata. Aku ga bakal pindah ke lain hati sih kalo gini ceritanya, krn dia juga affordable & gampang ditemuin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mehmakanterus

Combination, 25 - 29

6 days ago

mehmakanterus recommends this product!

Ini sih aku rekomen banget buat Ngapus make up mata dan bibir walaupun harganya murah tapi kualitasnya bagus. Sayangnya dia nggak ada yang kemasan lebih gede apa aku nggak tahu aja.noda yang nggak ke angkat semua sm micellarwater Bisa disapu sama dia. Daripada beli yang mahal mending beli ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Azukiren

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Azukiren recommends this product!

Gangerti lagi mau nyari apa lagi wkwkw.. produk ini udah murah, ngebersihin oke, efek dikulitnya nyaman, mudah dicari, cukup awet lagi dipakenya. Gaada komplain seriusan😂 ini mah tinggal wush2 langsung efektif ngebersihin.. Oiya baunya juga nyaman ya buatku yg engga suka produk pewangi di skincare-makeup, terus efeknya dia bikin lebih enak buat cuci muka dan pemakaian skincare berikutnya💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vhya_Ahmad

Oily, 30 - 34

10 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

salah satu produk yang aku kasih 5 ⭐, beli ini awalnya karena keracunan Suhay Salim, buat remover buat mata dan bibir dengan harga segitu produk ini nampol banget, buat produk perbibiran, eyeshadow, eyeliner dan maskara waterproof, ini juga mudah dihilangkan, dimata juga gak perih, teksturnya lumayan cair dan dia musti digoncang dulu sebelum dipakai biar oil nya nyampur, walaupun botolnya kecil ini awet dipakainya, worth to buy and try banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

riskaratnasarii

Normal, 25 - 29

08 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Ini cairan remover TERBAIK buat bersihin maskara waterproof. MANTAP parah! Entah ini udah botol yang keberapa, andalan banget deh. Kalo lagi make up berat, terus dibersihin pake ini, wajah langsung kembali ke pengaturan awal 😁. Sama sekali ga bikin perih, ga pahit, dan bikin lembab juga di kulit area mata. Hebatnya, dengan kualitas yang okee banget, harganya masih terjangkau. Sekitar 23-27ribu aja. Repurchase? OF COURSE, YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Triha

Dry, 30 - 34

07 Apr 2021

Triha recommends this product!

Andalan aku buat hapus make-up yang bener-bener waterproof banget. Sebenernya ada merk lain yang lebih ok. Cuma kalo kulit aku lagi sensitif aku ga cocok merk penghapus make-up lain, yaa pasti balik lagi ke si pixy ini. Harga affordable tapi kualitas ga diragukan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

aulia_dita recommends this product!

Kemasannya warna pink cantik dengan ukuran yg travel-able banget. Isinya kayak makeup remover kebanyakan terdiri dari air dan minyak yang harus dikocok dulu sebelum dipakai. Nyobain bersihin mascara (wardah) pake ini lumayan bersih. Harganya affordable banget (20an ribu) buat makeup remover sebagus ini💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fazasafira

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

Fazasafira recommends this product!

Murah tapi bagus banget buat ngangkat makeup waterproof, kaya maskara dan lipmatte. wangi nya juga enak ga bau minyak sama sekali. Udah make ini sampe abis dan pastinya bakal repurchase lagiiii ......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next