PIXY Eye & Lip Makeup Remover - Review Female Daily

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 20.000

4.5

636
278
60
14
7

994 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindamasita

Normal, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

4 days ago

Sumpah ini bagus bangeeeettt!!! Salah satu remover pertama dulu waktu belajar makeup dan langsung jatuh cinta! Buat ngapus mascara yg waterproof gitu gampang banget dan ga perih, kalo brand lain entah kenapa bikin perih mata aku. Cuma kekurangannya dia agak too oily aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DhinnyLeztha

Normal, 25 - 29

DhinnyLeztha recommends this product!

5 days ago

Remover kali pertama yg aku cobain gk ada perih*nya diarea mata/bibir,,karna formulanya tanpa alkohol..efektif banget membersihkan makeup waterproof tanpa ada rasa lengket*nya..dan yg paling aku suka pixy remover ini mengandung natural honey yg membuat bibir/area mata T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hallorisa

Normal, 25 - 29

Hallorisa recommends this product!

5 days ago

Pixy Eye & lip favoritku banget ini mah Mascara eyeliner dan lipstik jadi gampanng banget dibersihkan. Dan yang paling aku suka banget dari pixy eye & lip ini gak bikin perih mata. Pokonya suka banget❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

16 Oct 2020

One of the best local product for eye and lip remover!!! Ini tuh makeup remover yang bisa ngebersihin riasan terutama bagian mata dan bibir yang sering pake makeup waterproof. Produk ini bisa ngebersihin sisa makeup tanpa nimbulin iritasi atau perih gitu. Kemasanya juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rahm

25 - 29

Rahm recommends this product!

16 Oct 2020

Hai..mau bagi" pengalaman aq ya kenapa aq suka bget pake eye & lip make up remover dr pixy ini,karna kandungan na dr honey, so tau donk manfaat dari honey itu ap saja,byk bgen manfaat na dan salah satu na dr pixy ngak buat Daerah yg di bersihkan menjdi kering,memberikan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kylla22

18 and Under

Kylla22 recommends this product!

16 Oct 2020

Eye and lips remover dari pixy ini cucok banget aku sukak gak bikin bulu mata aku rontok sama gk bikin bibir aku kering setelah pakai lipstik benerbener gampang banget ngebersihin bekas lipstik dan mascaraku😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Tindoang

Combination, 19 - 24

Tindoang recommends this product!

12 Oct 2020

ini tingkat angkatnya bagus banget cepet buat bersihin make up waterproof gak pedihhh dimata ringan gak terlalu oily jadi enakkk banget cukup beberapa tetes langsung bersihhhh gak perlu pake banyak banyak dehhh jadi lebih hemat waktu praktis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

Irmayana doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Dikasih adik. Kemaren aku pake buat hapus make up nikahan aku, kurang terlalu ngaruh... Sampai habis banyak kapas dan gosok keras2 tapi susah buat hilangin bekas make up-nya. Aku gak bisa compare sama produk lain karena karenaoduk pertama akukarena

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Andinaputriutami

Normal, 25 - 29

Andinaputriutami recommends this product!

09 Oct 2020

Gak nyangka kalau PIXY EYE LIP MAKEUP REMOVER sebagus itu , gak bikin perih dimata, sekali usap riasan mata dan bibir Waterproof keangkat langsung bersih 😍, aku udah pakai sekitar 3 bulan dan rekomendasi banget ini 👍,kemasannya travel size isi 60ml gampang dibawa kema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuningtiasafitri

Normal, 19 - 24

ayuningtiasafitri recommends this product!

08 Oct 2020

Eye and Lip Make Up Remover yang non-alcohol ini ternyata bagus bangeettt buat mengangkat sisa make up di mata dan bibir. Buat make up yang waterproof aja cepet banget bersihnya, kemasannya lucu karena warnanya pink gitu, dan harganya juga terjangkau. Aku bakalan repurc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Mall

0
Prev
Next