Oriflame Waterproof Eye Make Up Remover - Review Female Daily

Oriflame

Waterproof Eye Make Up Remover

Rp. 85.000

1.7

0
1
0
3
4

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

architadesia

Dry, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

manjur banget , pake ini sebelum ada banyak merk lain di pasaran bikin pembersih yang ada oilnya ini olilnya 1/2 1/2 ya , 1/2 oil , 1/2 make up remover yg berbahan dasar air , jadi emamg misah , lebih duluan ini dibanding maybelline , kalo ga salah produk ini udah discontinued

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Vivilov

Oily, 25 - 29

29 Apr 2017

Aku inget pernah punya ini waktu SMA, karena dulu brand oriflame cukup hype. Tapi remover ini sama sekali ga bisa angkat makeup mata yang semuanya terdiri dari product-product waterproof (maskara dan eyeliner) aku coba bersihin muka pakai ini malah berminyak banget. Tidak rekomen kalau dilihat dari harganya masih banyak brand yang lebih bagus dan harganya lebih murah

0

funniest_ling

45 and Above

10 Jul 2016

Ini merupakan make up remover pertama yang aku punya. Tidak tahu kenapa remover ini ga berhasil membersihkan riasan mata aku dengan sempurna. Harus diusap berkali-kali baru bisa tapi jadinya mata aku perih dan iritasi, padahal aku make yang gak waterproof. akhirnya remover ini gak terpakai lagi setelah beberapa kali dicoba dan akhirnya iritasi.

0

vm_ellen

Oily, 19 - 24

17 Apr 2016

Make up remover pertama yang saya beli. Harganya lumayan murah tapi sayangnya tidak bisa membersihkan riasan mata waterproof dengan tuntas. Harus digosok berulang kali supaya tuntas. Akhirnya saya hentikan pemakaian saat malah banyak bulu mata yang rontok

0

florencialisa

Normal, 25 - 29

05 Apr 2016

Harga produk oriflame selalu gak sesuai dengan kualitas produk. Bikin perih mata, berminyak, gak ngangkat makeup, harus diusap berkali2 sampai kulit pedih juga. Akhirnya dihibahkan ke teman, gak lagi2 beli ini

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

20 Nov 2015

+ harganya affordable kalau member atau dapet potongan member
+ simple packaging

- bauknya aneh
- amat sangat greasy di muka
- bikin muka tambah oily dan harus cepet cuci muka kalau enggak bisa break out
- gak terlalu ampuh bersihin make up waterproof sesuai klaimnya

Gak akan repurchase lagi

0

Kaniakurni

Combination, 25 - 29

03 Oct 2015

Entah kenapa banyak kecewa daripada puasnya tiap beli produk-produk oriflame. Salah satunya makeup remover INI. Harganya cukup mahal. Tapi ga ampuh membersihkan makeup. Perlu swipe berulang-ulang. Terus oily banget. Yg paling ga sukanya, kulit mataku yang sensitif terasa perih n gatal tiap lake remover ini

0

vonnygm

Oily, 35 - 39

21 Sep 2015

penasaran dgn waterproof makeup remover ini..beli deh pas lg diskon..tp pas dipake sih mengecewakan
(-)mahal..isinya cm 100ml..better pixy,wardah or maybelline deh
(-)susah dptnya..hrs member dl or bl sm yg udah jd member
(-)perih dimata..apalg kl yg pake softlens ky aku lgs perih&pedih dimata..
(-)ttp aja hrs diusap berkali2 baru hilang
(-)terasa kasar diwajah & sgt berminyak

no recommended especially for contact eyelenses user..g bakal beli lg deh

0