NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Beauty Review

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Rp. 55.000

4.8

1164
203
39
11
6

1424 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fathyark

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

fathyark doesn't recommend this product!

Pros: efektif bersihin eye makeup tanpa rasa greasy. Cons: PERIH:( aku gatau ya kenapa bisa beda banget sama user lainnya, tapi jujur ini perihhh banget kalo kena mataku dan sampe burem gitu afternya. Cuma emang bener2 nggak greasy. Maaf ya niveaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

zahrasyahida

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

zahrasyahida recommends this product!

Best banget buat bersihin maskara dan eyeliner, walaupun kalo pake yg waterproof harus effort dikit bersihinnya. Ga perih waktu dipakai dan after pemakaian juga ga greasy. Nampol banget sekali swipe bisa langsung keangkat, bersihin makeup jadi effortless sekali🥹🫶🏾 akan selalu repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

chichi_cholis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2022

chichi_cholis recommends this product!

Buat maskara dan eyeliner super waterproof ini enak banget, caranya kayak tinggal dikompres 3-5 detik trus swipe semuanya ilang, gak ada efek negatif dikulit ku yang acne prone super enak, ringan dan enak banget dipakainya. Sayangnya crinya agak sulit dan dibanding dengan micellar water nivea lainnya ini lbih mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmanandaar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

irmanandaar recommends this product!

cinta banget sama eye makeup remover ini. packagingnya travel friendly. dan yang terpenting dia ga bikin perih di mata. buat ngangkat eye makeup oke banget langsung luntur. dan ga terllau greasy after dibersihkan. pokonya mantap dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zevrina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

💸 Harga: 20k. 📦 Packaging: botol bening bukaan atas. ⚖️ Ukuran: 125ml. 🧫 Ingredient: gaada aneh2, cocok untuk kulit sensitif. 💧 Texture: watery and oily base. 👃🏻 Bau: gaada bau aneh2. ⏳ Lama pemakaian: 3 bulan. ➕ Plus: nampol buat waterproof product. ➖ Minus: kurang suka waktu nuang produknya, soalnya bagian atasnya gede sedangkan lubangnya kecil. Jangan lupa liat review ku yang lain. Yang follow aku nanti aku follback 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DiasNbll

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2022

DiasNbll recommends this product!

Udah pake produk ini lebih dari 3 tahun, tetap se-cinta itu, bersihin mascara waterproof dengan sangat mudah & ga bikin perih. Full makeup pun bisa langsung terhempaskan kalo pake Nivea ini dan ga bikin jerawat muncul. Worth to buy! Terrrbaik!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sabatenala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

sabatenala recommends this product!

semuanya kaya tau deh kalo produk ini bagus banget, buat bersihin makeup yg waterproof.. cuman dalam sekali swipe, aku juga suka banget sama formulanya dan feeling saat ngapus makeupnya.. kayak effortless pol✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

23 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kalau yang ini khusus mata kan ya?Ini bagusssssssss ngangkat semua make up.Awal awal aku takut bakal engga ke angkat karena emang lumayan tebel make up nya,lagi lagi si nivea bikin bangga karena enak banget ngangkat nya sopan banget😂sekalu usap langsung bersih Woowwww.Engga lagi lagi deh khawatir kalau ada acara acara formal gitu takut buat di make up in.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MondinaBasalamah

30 - 34

Combination, Light, Cool

20 Jul 2022

MondinaBasalamah recommends this product!

Nivea ini Buat ilangin mascara enak banget cepet bersih dan ga bikin bulu mata rontok, udh 2th pake nivea ini, udh purchase berkali kali, bagus pokonya, very recommended, good job Nivea🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 🤩🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

inalafirandita

19 - 24

Normal, Medium, Warm

04 Jul 2022

inalafirandita recommends this product!

MAKE UP REMOVER TERTOPPPPPP buat hapus makeup waterproof kyk mascara, eyeliner, lipcream. Sumpaahh sekali usap dah keangkat dosa2 makeup kita wkwkwkwk must have bgt ini! Harganya jg mashok di kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron