NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Beauty Review

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Rp. 55.000

4.8

1186
206
39
11
6

1448 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

5 days ago

moonlightcherie recommends this product!

beli ini karena temenku bilang bagus banget buat mata yang sensitif karena dia ngga pedih / ga bikin blurry ketimbang pake cleansing oil. jadi aku coba, eh lama2 jadi kebiasaan harus pake eye makeup remover ini dulu baru pake cleansing oil untuk bersihin makeup di wajah. waterproof mascaraku yang lumayan lama dibersihin pake cleansing oil malah cepet banget pake ini. tinggal diemin di mata 3 sampe 5 detik aja udah luntur semua gaada yang sisa. ga pedih, ga bikin bulu mata rontok, ga blurry. i will always repurchase this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabillahsn17

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 May 2023

nabillahsn17 recommends this product!

salah satu eye make up remover paling ku suka karna dia tu beneran cukup ditaro ke kapas dan tinggal di tap ke mata, tunggu beberapa detik terus diusap dan mascara langsung gone, ngga ada perih dimata, harganya murah dan gampang dicari dimana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

novenanggrainii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2023

novenanggrainii recommends this product!

Sumpah berkali kali repurchase eye makeup removernya nivea, beneran bagus dan bersih banget angkat makeup yg waterproof. Dimata gaperih 3 kali swipe sudah keangkat semua seluruh dosa dosa yang waterproodđŸ«ŁđŸ«ŁđŸ«ŁđŸ«Łjujur gatau mau ngetik apa lagi wkwk tapi emang sebagus itu niveaaaaa

NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover imgfdnrev-28f6fd1f-a118-4c52-90d4-c3759d027da2-2404391 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Regitaekaw24

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 May 2023

Regitaekaw24 recommends this product!

eye & make-up remover terbaik menurutku, bener-bener gampang dan cepet buat hapus makeup yang waterproof, effortless bgt pakenya, nggak bikin perih mata, menurutku cocok buat mata sensitif juga, tp tetep harus dibilas ya kalau habis pake ini soalnya kan oil base jd bakal oily bgt, harganya cukup terjangkau juga & awet đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

paofitria recommends this product!

aku suka dengan makeup remover dari nivea ini bagus bener2 bisa angkat makeup aku, dan wajahku jadi bersih , kotoran juga keangkar emang bagus juga menurut aku, enak dan nyaman di pakainya , bener-bener temenin aku saat bersihin makeup dari wajah, selamat mencoba bestieee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Ini eye makeup remover paling ampuh deh, effortless banget kalau bersihin makeup mata yang waterproof pakai ini. Kocok dulu sebelum pakai, terus tuang kapas dan usap halus aja. Rada perih di mataku sebenernya jadi harus pelan-pelan kalau lagi bersihin makeup mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

RatnaMasniari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

04 May 2023

RatnaMasniari recommends this product!

Kemasan bening yg travel friendly, tutupnya pun anti tumpah banget. Cairan warna biru dan ada minyaknya, sebelum pemakaian hendaknya dikocok dahulu baru di tuangkan ke kapas, wajib banget dibawa di perlengkapan jalan2 kemanapun, karna aku selalu pakai make up mata, eyeshadow, eyeliner gak pernah ketinggalan, gak bikin mata perih, dan bersihin mata dari eyeliner dan eyeshadow jadi gampang banget tanpa drama nangis nangis kalau gak sengaja masuk ke mata.. Udah repurchase bolak balik gak keitung, tiap bulan pasti masuk list belanja bulanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

01 May 2023

dearnovia recommends this product!

Agak kurang suka formulanya bcs ada kandungan isopropyl palmitate yg trigger fungal acne apalagi kulitku cenderung acne prone. ngebersihin make up waterproof oke sih, buat bagian mata memang harus bbrp kali usap, buat sisa makeup muka entah kenapa waktu dibersihin kaya ada keset"nya, memang ngangkat tapi waktu aku bersihin lagi pake cleansing milk ternyata masih ada dikit bgt sih. Buat ngebersihin sunscreen seharian juga cukup bersih. Gak ada rasa perih panas dikulit waktu digosok pake kapas, dikulitku yg cenderung kering juga gak terlalu kerasa greasy walaupun ada oilnya. Tetep harus langsung dibilas pake facial wash dan pake metode 60 detik biar sisa" oilnya hilang, soalnya waktu kena air jadi kerasa bgt berminyaknya. Sejauh ini dimukaku ok ok aja sih gak ada efek yg gimana" soalnya emang fokusnya buat membersihkan. harganya agak pricey menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2023

mailaul recommends this product!

gak perih, gak pait dengan tekstur cair yang ringan. gak heran kenapa jadi best fd karena emang ternyata enak banget. lebih enak dari jagoanku (yang nivea micellar warna hitam). gampang ditemukan juga karena dijual dimana2. buat hapus lip matte & lip coat dalam sekali usap bisa. best!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

08 Apr 2023

amymia recommends this product!

eye makeup remover kesukaanku karena cuma butuh satu kali swipe langsung keangkat. Harganya juga worth it, teksturnya ada oil sama water kalau mau pakai harus dikocok dulu baru dituangin ke kapas. Abis pakai ini kelihatan seger dan adem juga, gak ada bau yang aneh- aneh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron