ADD

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Rp. 55.000
4.8

565 REVIEWS

5 Stars

460

4 Stars

87

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

5

4.5/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
yaneri

25 - 29

5 hours ago

suka sekali sama nivea makeup remover mudah digunakan untuk membersihkan mascara cepat terangkat cairan nya nggak perih tiap hari aku gunakan untuk eye remover ku hasilnya maksimal. bakalan repurchase lagi dong

20 hours ago

wah ini mah bagus bgt, pertama kali nyobain karena minta punya temen pas nginep, langsung besoknya beli. sekali swab maskara waterproof ke angkat semua. ga nyesel beli ini ditambah lagi beli pas lagi ada diskon ya khilaf deh beli langsung 2 botol.

female-daily-user-image
jesper

19 - 24

a day ago

Awalnya gak terlalu yakin eye remover bisa dipake juga jadi makeup remover dan ternyata ini bisa dipake bener2 ngangkat kotoran walaupun hasil diakhir agak berminyak yaa tapi kotoran berasa keangkat. Yang jelas setelah membersihkan dgn ini harus cuci muka lagi kalau tidak muka jadi minyakan bgt. Overall untuk ngebersihin bener2 ngangkat

3 days ago

This is my first time using an eye make-up remover. All I can say is I'M IN LOVE! The packaging is okay. The price is incredibly cheap. The function is just BOMB! I love the way this product do. You only need to put this in a cotton then leave it in your eyelids for 5-10 seconds. Then, voila! You can just swipe away all of eye make-up right away. E... Read More

3 days ago

ini adalah eye make up remover favorit sejak pertama kali cobain. memang harganya menurutku sedikit diatas rata-rata tapi dari oerfirmanya yang bisa ngapus mascara waterproff ini nggak bikin sakit mata dan nggak bikin bibir jadi kering malahan dia aku pake buat exfoliati bibir juga kalo pas pecah-pecah bikin jafi alus lagi aja gitu. ada niatan bang... Read More

female-daily-user-image
olliviakusuma

18 and Under

3 days ago

My favourite makeup remover! Dari pertama kali nyoba sampe sekarang ga pernah ganti. Si nivea ini emang bener2 ampuh buat hapus makeup terutama maskara aku yg super waterproof dan produk ini ga perih sama sekali di mata. I'm in love with this product and will repurchase this product sampe aku nemuin produk lain yg bisa ngalahin produk ini .

4 days ago

psti restock sudah ga diragukan lagi keampuhan menghapus makeup pake ini.... sudah mau habis 2 botol dong... secinta itu harganya juga terjangkau banget mungkin bakal setiaa deh sebelum ada yg mengalahkan nivea yg satu ini

4 days ago

remover terbaik sejauh ini yg pernah ku coba! entah udah botol ke berapa yg aku pake karna saking sukanya sama nivea remover ini! buat aku yg punya mata sensitif sama remover2 gitu, remover ini bener2 ampuh bgt sih buat ngebersihin mascara waterproof dan gak perih sama sekali pas dipake. gak perlu effort lebih buat bersihin mascara waterproof ataup... Read More

4 days ago

Produk eye makeup remover terbaik yg pernah aku coba. Awalnya kaya ngerasa biasa aja gak bagus bagus bgt. Ternyata teknik aku salah. Pas aku tau teknik yg benernya, 1x swipe maskara+eyeshadow+eyeliner bersih total!!

female-daily-user-image
queeenanda

19 - 24

4 days ago

This one is my favorite!! Bisa banget buat ngangkat ngapus maskara, eyeliner, dan lipstick yg matte. Cepet banget bersihinnya, baunya ga nyengat, dipake sedikit aja langsung kehempas semua makeup waterproof aku!! Cinta banget sama ini!!

Prev
Next