NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Available in Tokopedia

4.8

840
159
20
9
6

1034 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ThiaRF

Combination, 19 - 24

ThiaRF recommends this product!

13 hours ago

makeup remover ternyaman kalo dipake.. formulanya ga bikin perih di wajah aku yang sensitif, pas ngehapus makeup mata dan lip product juga ga bikin perih dan ga bikin bibir jadi pait.. se effortless itu kalo lagi ngehapus makeup.. udah mau masuk botol ke 3 dan bakal tet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

janisha

Combination, 18 and Under

janisha recommends this product!

17 hours ago

ini cukup bisa membersihkan bekas maskara, tapi harus berulang-ulang gitu baru bersih bgt.. dann lebih prever ke maybelline nya, tapi ini lebih bagus untuk yang ngga pake eye make up bold, kalo pake yang santuy santuy aja si worth it laah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lussiezaitunnisa

Combination, 19 - 24

lussiezaitunnisa recommends this product!

a day ago

Remover ini sebenernya enak tapi kalo di mataku jadi perih dan ga nyaman gitu, padahal daya angkat kotorannya jagoan sih sekali usap minggat apalagi kalo aku lg pake lip ink maybelline. Karena perih dimata aku jadi jarang pake eye makeup gitudeh jadi lebih sering buat b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsablx

Oily, 18 and Under

salsablx recommends this product!

2 days ago

beli ini gegara bokek dan urgent krn yg maybelline uda nipis bgt yauda kebeli yg nivea ini deh, dan yash its a good product 11/12 lah sm mayb3lline punya cuman ini versi gede sm murahnya hehe. trs ini jg cpt bgt buat ngapus mascara sm alis gapake yg ngusek" smpe sakit g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

4 days ago

Eye and lip makeup remover terbaik si dari semua yang udah pernah aku cobaa! Super gampang hapus makeup, didiemin 5 detik aja udh ke swipe semua tu makeup. Dan produk ini sama sekali gak ninggalin rasa ‘minyakan’ setelah pakai. Huaa super duper sukaaa! Pasti bakal balik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dheanach

Combination, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

4 days ago

pernah cobain ini punya temen pas ituu. wahgilasihhh parah, mascara sewaterprof itu hilang dalam hitungan detik aja 🙃🙃🙃 tapi lumayan mehong menurut guee harganya wkwkw jadi ga beli tapiemang baguss. memang harga ga nipu yaa ❣️❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

siskaledya

Oily, 19 - 24

siskaledya recommends this product!

23 Mar 2020

ini remover kupake khusus pas lagi makeup waterproof krn dia ada oil nya. remover kecintaan sejuta umat, dari awal udah ngiler banget beli ini soalnya tasyafarasya sering banget mention doi. dan ternyata bener dong, daya bersihnya juara, buat makeup mata yg waterproof d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Prakacita

Normal, 25 - 29

Prakacita recommends this product!

21 Mar 2020

bagus buat eye makeup sama lip remover, bisa banget ngangkat makeup waterproof eyeliner, mascara, lip matte, everything waterproof ilangbpake produk ini, tapi inget harus sampai bersih pakainya micellar waternya biar ga jerewi an sisa makeup masih nempel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardianicha

Oily, 19 - 24

ardianicha recommends this product!

17 Mar 2020

Udah nggak diragukan lagi sih yang satu ini. Bener-bener produk terbaik buat ngehapus make-up mata, yang tebel banget sekalipun. Cukup 1-2 kali usap langsung bersih. After tastenya juga enak walaupun dia mengandung minyak. Pokoknya recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Goodie Bag

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

14 Mar 2020

Pertama beli karna iseng iseng mau nyoba micellar water, soalnya micellar water aku pas itu lagi abis hehe Dan ternyata sesuka itu dongg sama micellar water nya Nivea. Gampang banget ngapus makeup dan kotorannya, ga perlu di gosok berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next