NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Rp. 55.000

4.8

928
171
26
9
6

1140 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rendayuu

Dry, 19 - 24

rendayuu recommends this product!

a day ago

Nyoba beralih dari eye makeup remover yg aku pake sebelumnya karena ngide banget pengen seragamin brand dari eye makeup remover nya sampe micellar water nya. Surprisingly, this eye makeup remover does a pretty good job in completely removing my waterproof eye makeup wit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmaptri

Oily, 19 - 24

rahmaptri recommends this product!

3 days ago

Eye makeup remover pertama yang aku punya, dan gak nyesel beli ini sih. Bener-bener gampang dan enak banget buat ngehapus mascara dan eyeliner, gak butuh usaha keras juga buat ngehapusnya wkwk. Sama sekali gaada rasa perih juga pas dipake the best lah pokoknya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ekanyan24

Combination, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

4 days ago

yang lagi aku pake sekarang. meskipun namanya eye remover tapi ini aku gunain buat micellar satu muka gapapa ko bagus enak, dan dia ada minyak biru2 nya kaya gitu yg bikin ini bisa bersihin make up kayak garnier yang kuning, harganya kebih terjangkau juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

churilmala06

Oily, 19 - 24

churilmala06 recommends this product!

6 days ago

Udah repurchase 4x dan tetep nggak pindah ke lainnya. Nggak sakit dan perih buat ngilangin mascara dan eyeliner. Gak perlu effort banget. Kayak ditempel aja, tunggu beberapa detik langsung ngangkat eye make upnya! Menurut aku dgn harga segitu worth to buy banget😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afraaae

Dry, 19 - 24

afraaae recommends this product!

6 days ago

Andalankuuu!! Bener-bener gentle banget buat hapus waterproof make up. Jadi effortless ngapus make up mata yg susah hilang kalo cuma pake micellar water. Meskipun aku ga bisa pake di bibir karena rasanya kaya ga enak & aneh setelah pake, tapi tetep aku cintaa!! 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rarastrsnt

Combination, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

16 Sep 2020

beli pas lagi diskonan dapet paket gitu isinya micellar water yg pink, eye makeup remover yg ini sama sun screen. dan aku pakai semua. suka semua. ini buat angkat sisa eye makeup bener-bener efektif. sekali usap pelan-pelan aja udah keangkat semua mascara sama eyeliner, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safaariani

Combination, 19 - 24

safaariani recommends this product!

15 Sep 2020

Aku suka banget sama makeup, terutama makeup mata karna makeup mata bisa di explore jadi berbagai macam. Karna produk mataku ada juga yg waterproof (maskara dan eyeliner) aku mau bener bener bersih pas aku bersihin, jadi aku pake nivea ini karna kalo pake micellar water ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabila234

Oily, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

15 Sep 2020

Rekomen bgt ini holy grail ak tiap mau bersihin maskara sm eyeliner, bener2 udh stay sm product ini sekitar 2 tahunan dan gapernah ganti ke yg lain karena udah nyaman bgt, plus gampang bgt buat ngnapus maskara yg cuman didiemin berapa detik pake kapas di mata trs abis i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

emashanti

Dry, 19 - 24

emashanti recommends this product!

14 Sep 2020

Cleanser yang paling ampuh untuk bersihin maskara waterproof! Harga murah meriah kualitas juara! Isi juga banyakk super duper worth it! Dari dulu ga pernah ganti dan selalu repurchase. Gampang juga nyarinya dimana-mana jual. Bgs bgt lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliaanissa

Combination, 25 - 29

auliaanissa recommends this product!

11 Sep 2020

remover pertama kali yang ku coba dan selalu purchase akhirnya, yang bisa menghapus segalanya hahaha mau make up kayak apa, udh coba yang lain tapi ga ada yang sejago ini dibagian mata yang waterproof, keren deh. ga bikin bangkrut, tapi luar biasa helpfull

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next