NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Rp. 55.000

4.8

1115
196
32
10
6

1358 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

chikapradisca recommends this product!

sempet pake remover lain sebelum ini aku kira itu udah paling oke, ternyata setelah coba nivea wow dahsyat juga dia ngangkat make-up waterproof, bener-bener lgsg kotor banget kapas begitu hapus make-up, dan yg paling aku suka dia ga ninggalin efek berminyak yg berlebihan, soalnya ada kan tuh eye remover yg annoying bgt sampe muka rasanya minyak banget, tapi ini super nyaman jadi lebih awet pakenya, 1 botol aku bisa bertahan 6 bulan lebih pemakaian tiap hari. udah mau botol ke 2 dan belum kepikiran nyoba merk lain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

06 Sep 2021

Intuun recommends this product!

worth to buy sih, eye remover yang bagus sebenernya, untuk eye make up yang waterproof ini bisa langsung sat set sat set ngebersihin banget, sebelum pake dikocok dulu ya, abis itu tuang ke kapas deh, cuma kalau aku ngga harus dibagian mata aja sih, kadang dimuka juga selagi ngerasa make up tebel banget, overall good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

sumpah ini eye makeup remover yang aku suka banget. dia tektturnya ga terlalu oily jadi ga bikin greasy. untuk ngangkan makeup yang waterproof mantul banget sih langsung keangkat hanya sekali usap. produk ini juga ga bikin mata perih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

Edtin07 recommends this product!

Enak banget dipakai buat bersihin waterproof mascara dan eyeliner. Tahu ini dari youtube Liah Yoo dan she really loved it, said that it did a good job removing the most stubborn waterproof eye makeups. Dan emang mudah banget dipakai, tinggal tuang di kapas, diamkan beberapa detik di kelopak mata, dan hapus makeup perlahan sambil dipijat lembut. Nggak perlu gosok yang super sakit dan bikin bulu mata rontok. Ini nggak bikin perih juga di mata, totally recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

toeflina recommends this product!

eyemakeup remover yang enak dipake bisa hapus apa aja. dan gak perlu usap usap gitu. cukup di kocok tempel beberapa detik di area mata pijet dikit ilang deh biasanya pr hapus maskera tapi ini gampang buat angkat maskara tampa sisa sisa yg romtok gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

18 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

wah bener2 eye make up remover yang nyaman gak perih dimata, ngangkat sisa2 eyeshadow, eye liner, pensil alis bener2 ngangkat pokonya sukaaa deh, micellar waternya juga bagus banget, pokonya suka deh, bagi yang suka susah ngeberisihin eyemakeup ini rekomended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

atikazh recommends this product!

Salah satu remover dengan oil terbaik yg pernah aku coba, isinya juga banyak dan jatohnya jadi lebih hemat ketimbang merek lain, untuk ngebersihin lumayan bekerja dengan baik, n aku pakai ini biasa buat ngebersihin makeup bagian mata/alis/bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Aug 2021

nanda_frida recommends this product!

Uda ga ngitung berapa botol lagi,karena ini buat eye makeup remover bener2 bagus dan mascara waterproof pun jg lunturnya cepet banget sih.ga perih jg di mata,bahkan eyeliner yg super pigmented jg bablas pake ini langsung cepet ilangnya.ga bisa ke lain hati lah kl utk eye remover ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

Putrisalfia recommends this product!

Kalau bukan karena dikasih sama FD Try n Review, mungkin belum tertarik nyoba karena jarang pakai make up mata yg waterproof. Sekarang lagi doyan main eyeshadow, dan remover ini sebagus itu bersihin make up! ga cuman make up mata tapi satu wajah aku bersihin pakai ini. Ga perlu pakai oil tambahan buat ngelicinin make up yg waterproof krn ada infused oil nya.. mangkas waktu buat bersihin wajah jadinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Aug 2021

nurulajh recommends this product!

best eye makeup remover gasih ini????!? bingung bgt krn emg sebagus & sebersih itu. Gatau udh brp kali repurchase pdhl awalnya krn dikasih sama temen eh malah kecanduan sampe skrg. Trs kadang jg suka ku pake buat bersihin lipstick🤣 idk ini boleh apa ga tp sebersih itu klo pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next