NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Rp. 55.000

4.8

1091
192
32
10
6

1330 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taranajmi

Combination, 19 - 24

4 days ago

taranajmi recommends this product!

packagingnya kecil cocok buat dibawa kemana mana, bagus banget buat ngebersihin makeup waterproof gaperlu effort biar makeupnya bersih soalnya emang ada oilnya jadi lebih gampang kalau buat waterproof gt, ga perih dimata, wanginya ga ganggu samsek, isinya ga terlalu banyak tapi worth it banget sih sama kualitasnya, biasanya aku kalau lg bersihin daerah mata tuh suka perih kan nah pas pake ini engga perih sama sekaliiiii. suka banget sihh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

madinazahraa

Dry, 19 - 24

6 days ago

madinazahraa recommends this product!

Soal harga emang dia agak pricey sih, tp menurutku untuk produk yg bisa hapus makeup area mata, ini cukup bisa diandelin. Selama pake, dia gampang banget ngilangin makeup mataku, kaya mascara waterproof, eyeshadow, sama liner. Diaplikasikan pada kapas, terus kapasnya ditempelin di mata, jgn di gosok terlalu keras, gosok pelan aja makeupnya udah hilang! Love banget. Hehe, tp pernah aku pakenya buat semuka, besoknya langsung iritasi muncul beruntusan, jerawat juga. Karena ini makeup mata ya, bukan muka🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

kintanumr recommends this product!

Sukaa banget ama eye makeup remover yang satu ini!🤍 Formulanya gentle jadi gak perih di mata. Efektif buat hapus waterproof mascara, eyeliner, brow cara sampe pigment yang susah di hapus sekalipun! Mau dipake di seluruh wajah juga bisa. Ini tipe eye remover biphase yang harus di shake terlebih dahulu dan saat di menyatu it looks pretty, kaya ada sparkle di dalem produknya✨ pakenya juga gampang, tinggal tuang dikapas lalu di diemin di area mata bbrp detik, then voila! semuanya luntur. Ga perlu di gosok2 ok?? ntar nambah wrinkle, we don’t want thatt!🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sally31

Oily, 19 - 24

15 Jun 2021

sally31 recommends this product!

produk ini sih ampuh banget buat bersihin makeup yang waterproof kayak maskara dan eyeliner, lipstick yang matte. ga perlu digosok kuat, ditempelin aja pake kapas ke mata terus maskaranya langsung terangkat, jdi bulu mata juga ga ikutan rontok wkww. kadang ga sengaja cairannya kena mata, tapi ga pedih sama sekali kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyfrnn

Oily, 19 - 24

13 Jun 2021

cindyfrnn recommends this product!

kalau kalian lagi cari eye & lips make up remover kalian wajib banget cobain ini sih. ini tuh kalau kalian gak sengaja masuk kemate cairan cleansernya dia gak ada rasa pedih sama sekali. begitu juga kalau masuk mulut gak sengeja pas lagi hapus lipstik dia gak berasa pait sama sekaliii, dan dia ini nyaman banget dipake nya, diemin dulu 7 detik di bagian yg mau di hapus make up nya dia bakal lumayan work kok, pokoknya gak nyesel beli dengan harga semurah itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Oily, 19 - 24

12 Jun 2021

annaars recommends this product!

the best banget buat hapus eye makeup, terutama ngehapus maskara yang waterproof! gausah lama di kucek kuceknya pake ini tuh, tinggal di tempel gitu trus diusap keangkat langsung dong itu maskara beuh mantep lah pokonya! jadi ga gampang rontok jga kalo terlalu lama dikucek kucekk kan bikin bulmat jadj rontok ya, nah kalo pake ini tuh engga bikin rontok! karena tinggal diusap aja ilang, gabikin perih ke mata juga, pokoknya the best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

Hannanazima recommends this product!

awal beli karna dulu ke goda diskon di shopee. sering banget diskon bundling gitu eh malah jadi keterusan re stok karna di pake nya super enak. angkat semua makeup waterproof maupun natural makeup terus dibawa kemana2 juga gampang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Iyhaliya

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

Iyhaliya recommends this product!

Salah satu produk yg wajib ada buat yg sering make-up kaya aku, cara pakainya di kocok dahulu supaya cairan bening dan birunya bercampur ya, cukup efektif untuk membersihkan make-up yg waterproof termasuk lip produk yg biasanya susah untuk di hapus. Jangan lupa setelah pakai ini tetap cuci muka dengan sabun :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Thank you so much FD x Nivea for give me a chance to try this product🤩😊 Menurut ku isi netto 125ml udah cukup banyak ya, apalagi harganya juga terjangkau jadi lebih hemat tentunya. Tekstur oilnya berwarna biru tua yg cantik, terdapat kandungan Ekstrak Cornflower untuk melembapkan area kulit mata, melindungi bulu mata dari kerontokan. Pada dasarnya bulu mata aku ini mudah rontok jadi pas dipakai bulu mata ku masih ada yg rontok 1 helai. Performa daya membersihkannya oke, sisa eye makeup seperti mascara keangkat secara menyeluruh tanpa ada yg tertinggal, terasa nyaman ketika diaplikasikan tanpa ada rasa perih karena produk ini dikhususkan untuk pemilik area mata sensitif. Aku rasa oilnya ini tipe oil yg agak kering, jadi ketika diaplikasikan ga terlalu berminyak banget. Overall good ya, ga ada efek negatif yg muncul selama pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

desy_rp

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

desy_rp recommends this product!

Cukup ampuh meluruhkan maskara waterproof wuhuyyyy senang banget! Dan ga perih dimata. Jadi ditaruh di kapas, didiamkan di mata gausah diucek ucek nah maskaranya lsng luruh nempel dikapasnya. Senengnya lagi produk ini dari fd try and review ahhh sukaaakk ❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next