NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Available in Tokopedia

4.8

873
165
23
9
6

1076 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriirii

Oily, 18 and Under

putriirii recommends this product!

a day ago

pls suka bgt sm eye remover ini! awalnya kena racun ka dori pas lg nonton "the best product" di yt female daily. karena ak anaknya gampang penasaran, dan kebetulan memang lg cari eye make up remover, akhirnya beli lah si nivea ini, jujur pas for the 1st time make produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

irma_emily

Oily, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

3 days ago

Eye and lip make up remover terbaeeekkkk!!!! Sebenernya banyak yang sama ampuhnya tapi harganya kemahalan. Coba yang harganya lebih murah tapi kurang ampuh. Si Nivea ini bener-bener juara. Ampuh iya, harga juga terjangkau. Apalagi di Giant/Guardian sering diskon jadi 50 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

iamsilil

Dry, 19 - 24

iamsilil recommends this product!

3 days ago

Rekomen banget sih buat yg pengen yg pengen ngapus makeup waterproof harganay murah, gampang dicari, gak perih, dan gak ada alkohol juga. Buat guenyg terpenting adalah gada alkohol kalo buat remover karena kalo ada alkohol bikin mata gue perih. Gue termasuk picky dalam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

davvv_____

Oily, 18 and Under

davvv_____ doesn't recommend this product!

4 days ago

Lagi iseng pengen coba micellar water eh taunya ga cocok,abis pake ini mukaku langsung panas gitu gatau kenapa😭 bikin gatel juga, pastinya langsung muncul bruntusan. skintype ku oily acne prone huhu, sampe sekarang belum nemu produk yang cocok buat kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

raissyafa

Combination, 19 - 24

raissyafa recommends this product!

4 days ago

Bener bener make up remover kecintaan aku🥰gatau deh aku udh ngabisin berapa botol wkwk. Apalagi hampir setiap hari aku pake mascara yg waterproof. Bener2 ngangkat bgt sih cuma kalo abis pake ini mata jadi rada burem gt loo:( tp aku tetep cinta ko❤️ wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

6 days ago

Kenapa review orang orang bagus tapi di aku gak banget😭. Sama kayak micellar water, isinya air gitu. Lumayan ngangkat tapi butuh effort lebih buat yang waterproof. Bikin mata aku pedih dah asli. Kirain karna maskaranya, eh ternyata gara gara air inii. Mungkin airnya ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

meylinagg

Oily, 19 - 24

meylinagg recommends this product!

22 May 2020

aku suka banget pake mascara, dan salah satu alesan kenapa suka ya karena produk ini.. Kalo pulang ngantor posisi capek engga harus ribet lama lama bersiin mascara, kaya cuman beberapa detik mascaraku ke angkat. Ini bagus banget, kemasaannya juga ga kecil kecil banget j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rubytfh

Combination, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

18 May 2020

sebenernya ini product bangettt, dasar mata aku nya aja yg sensitif😢😢 dia ngangkat parah, sekali swipe mascara waterproof yg bener" susah dihapus pake ini jd gampang bgtt. harganya affordable dan mudah dicari dimana mana. pakenya ga boros krn cuma butuh 3 kapas aja ut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tyassabr

Combination, 25 - 29

tyassabr recommends this product!

17 May 2020

dulu awal pake ini karena liat rate reviewnya kok bagus, dan setelah nyoba emang sebagus itu girlssss. maskara waterproff bisa banget hilang, tapi harus didiemin beberapa detik di mata sebelum di swipe. kurangnya di aku cuma kadang-kadang bikin mata perih. akan tetep be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayaziyah

Oily, 19 - 24

mayaziyah recommends this product!

17 May 2020

Bener-bener andalann!! Tiap hari ngantor pake mascara dan so far cuma dia (dan merk Pixy) yang bisa ngangkat sisa2 maskara dgn baik dan cepat, tanpa effort yang lebih. Kemasannya masih bisa dibawa traveling, gaada aroma yang ganggu, dan after effectnya ga greasy yg terl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next