NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Available in Tokopedia

4.8

816
152
21
9
6

1004 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

14 hours ago

WESSS INI SIH JUARA. gapaham lagi sih yaa gampang bet gitu buat ngangkat make up mata atau bibir mau setebel apapun. terbukti lah ya pokoknya, gak ada bau sama sekali, cocok buat dikulit sensitif. super duper most wanted item pulak. gue tuh kalo lagi diskon sampe ngambi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

retnobudihatni

Oily, 25 - 29

retnobudihatni recommends this product!

2 days ago

sekali nyoba langsung sukaa karna gampang bersihin mascara waterproof, dua tiga kali usap udah bersih aja. walaupun minyaknya sering masuk mata, cumab gak bikin perih dimata. selama pake ini juga gak pernah ngerasa perih. harganya lumayan mahal, cuman lama habisnya juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

wandaocta

Combination, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

3 days ago

Pertama kali tau kalo pembersih khususuntuk riasan bagian mata ternyata ada khusus itu dari spg Nivea yang memperkenalkan produk ini karena sebelumnya kalo bersih bersih pakai mw aja. Tapi ga nyesel sih nyoba produk ini karena bener bisa angkat produk yg nempel terutama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0

dinaaulya

Combination, 19 - 24

dinaaulya recommends this product!

3 days ago

Aku pertama kali beli dan nyoba produk nivea yang ini dan ternyata bener2 enak banget dan gampang buat ngebersihin maskara waterproof ku, dan saking sukanya aku langsung beli 2 lagi buat nyetok dirumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tantiiid

Combination, 19 - 24

tantiiid recommends this product!

4 days ago

ini mah udh jadi holyyygrailll pokonya. ngangkat make up waterproof super cepet, super bersih, gapake perih dimata. gatau repurchase berapa kali pokonya aku cinta banget. dan untung si nivea banyak promo dishopee jadi bisa bikin hemat banget lah yeay. selalu repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyarahdna

Combination, 19 - 24

aisyarahdna recommends this product!

5 days ago

One of the best eye make up remover sih:”) parah sebagus ituu!! Jadi area mata aku teramat sangat sensitif,dan musuh utamaku adalah maskara:”) kalo ga bersih ngapusnya pasti besok bintitan/bengkak:( naah pake Nivea ini cepet bgtt bersihnya!! Sebersih itu tapi effortless ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rizkaauliasy

Normal, 25 - 29

rizkaauliasy recommends this product!

15 Feb 2020

This one is awosome. Kalau buat aku ini Bener2 remove makeup sekali hapus ajaaa, jadi bisa hemat pemakaian hee. Setelah pakai pun bikin kulit lembab malah. Untuk tutup kemasannya mungkin lebih praktis kalau yg klik kali ya karena klo lg buru2 ato travelling It s gonna b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

15 Feb 2020

Beli ini pas lagi beli 2 harga murah di shopee, dlu sih gak bisa lepas dari garnier yg kuning skrg bisa karena udh coba penggantinya sih dari nivea, makeup waterproof di daerah mata 1x usap udah pada kehapus gak mesti pake tenaga ngehapusnya. Pernah ngerasa perih pas lg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamariska26

Combination, 19 - 24

tamariska26 recommends this product!

15 Feb 2020

TERBAIK! Dibanding Nivea MicellAir yang hitam, produk ini jauh lebih oke mengangkat make-up produk yang waterproof, terkhusus mata ya sheyeng😍 Enggak perlu pakek tenaga atau ga perlu di kucek-kucek, produk ini langsung mengangkat make-up dengan baik. Dan yang paling pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01lely

Dry, 25 - 29

01lely recommends this product!

13 Feb 2020

remover terbaik yang pernah aku coba. kemampuan angkat sisa make up nya bagusss. bahkan maskara loreal yang susah di hapus itu bisa terangkat dengan murah. hasilnya juga bersih kaya ngga ada sisa. cocok juga di aku, nggak bikin mata perih. sisa minyak dari removernya ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next