NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Rp. 55.000

4.8

1103
194
32
10
6

1344 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

umzuskinreviews

Dry, 19 - 24

2 days ago

umzuskinreviews recommends this product!

i highly recommend this buat yg punya kulit sensitif. apalagi area mata ya. dia daya bersihnya mantep pol. sekali usap langsung bersih. untuk eye liner yg smudge proof bisa tahan dlu sepersekian detik baru usap. bersih dan ga perih di mata. minim gesekan kapas jg karena sebersih dan semudah itu angkat kotorannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Icharicacing

Combination, 25 - 29

3 days ago

Icharicacing recommends this product!

Remover untuk eye makeup yang TOP banget. Dipakai untuk eye makeup bisa dalam sekali usap.Aku pakai untuk hapus lip makeup juga🤭 Dan untuk lipcream yang modelnya waterproof memang butuh beberapa kali usap. Tapi overall makeup remover ini cukup membantu menghemat waktu kalo ga mau lama-lama hapus makeup malam hari ✌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tyashiphora

Combination, 25 - 29

4 days ago

tyashiphora recommends this product!

Ga pernah gonta ganti ini mah, setia aku sama cleansing ini dari jaman kuliah sampe lulus. Jago banget bisa ngangkat mascara waterproof, eyeliner, lipstik matte, semua deh pokoknya kaga ada sisanya. Nyamaan banget dipakenya ga perih sama sekali. Udah gitu murah, kadang beli bundling biar lebih murah lagi wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

zahra20

Combination, 19 - 24

4 days ago

zahra20 recommends this product!

udah ga ngerti lagi deh sama product ini. eye makeup remover fav aku yang udah gatau abisin berapa botol😂😂 karena secinta itu!❤ yang terpenting, ga perih dimata samsek, cepet banget luntur maskara/eyeliner. aaaaaaa love ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Josephineirf

Combination, 25 - 29

6 days ago

Josephineirf recommends this product!

memang bener2 nyaman banget kalo dipake untuk remove make up 💚 apalagi di sekitar mata, bener2 gak ninggalin bercak eyeliner sama sekali. Soalnya kalo remover lain biasanya masih ada sedikit2 bercak, apalagi kalo mascara, susah banget dibersihinnya. Aku dah cocok banget pake nivea remover yg ini! The best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yuvicaop

Oily, 25 - 29

16 Jul 2021

yuvicaop recommends this product!

aku seneng bangett pas menang Try n Review FD x Nivea ini ❤️. Aku cobain ini pas aku pake Maskara yg Water Proof, dan wow dia gak perlu effort lebih buat bersihinnya, dan lagi aku coba bersihin lipstik yg super matte dan woola dia bersih cuma sekali usap aja, ngga lebay tapi emang gitu. biasanya aku bersihin lipstik super matte butuh perjuangan. Thankyou FD 🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

machrani

Dry, 25 - 29

12 Jul 2021

machrani recommends this product!

Untuk harga segini, performanya bagus banget sih. Ga ada rasa perih atau burem di mata, mengangkat makeup waterproof dengan baik, biarpun untuk beberapa jenis maskara atau eyeliner tetap butuh effort lebih. Tidak segentle Loreal memang, tapi udah cukup aja dengan harga kira2 setengahnya. Nggak bikin milia atau breakout juga. Cukup travel friendly.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

elok_sukma

Oily, 19 - 24

04 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Setelah cocok sama pixy pengen nyobain holy grailnya banyak orang nih. Daya bersihnya bagus banget. Buat makeup mata ga perlu banyak tenaga pakainya. Ga bikin perih juga di mata. Worth it sama harganya. Gampang di temui juga hampir di semua toko kosmetik ada. Kadang aku pakai buat hapus lipstik juga dan bisa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Najwas

Normal, 18 and Under

01 Jul 2021

Najwas recommends this product!

Bagus banget buat bersihin eye make up tanpa rasa perih, bahkan heavy make up pun aku bersihin pake ini, karena efek ngebersihinnya dapet banget, sesuai klaim. Harga nya juga terjangkau, sangat sangat worth the price, must have!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratnastr

Combination, 25 - 29

01 Jul 2021

ratnastr recommends this product!

Super recommend !!!! Udah nggak ngerti habis berapa botol. Aku udah pakai ini bertahun2 dan sampai detik ini belum nemuin yang bisa ngalahin si Nivea eye remover ini. Ngehapus make up water proof jadi super gampang banget dan super bersih pastinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next