NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Rp. 55.000

4.8

987
181
29
10
6

1212 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

3 days ago

Alfisyahribarara recommends this product!

Udh botol ke tiga akuu dan udh mau abisss. Ini oker bgt sihhh tinggal kompres sambik di uyek2 pelann maskaranyaa bbrp detik doang trs tadaaaaa keangkaaaatttt. Tp pake 3 botol agak bosenn jugaa si pen coba yg lain tp gatauu apaa. Untuk harganya mayan priceyy sihh huhu tp worth to try qoq!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

VaniDk15

Combination, 19 - 24

4 days ago

VaniDk15 recommends this product!

sebagus itu, nyari eye make up remover yg ampuh bgt akhirnya ketemu ini seneng bgt di mata juga ga perih & gak lengket sama sekali. sukaaa bangetttt. wajib bgt cobain yg suka bikin eye make up look karna gampang bgt ngebersihin nya kalo pke ini🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eyyrikaa

Combination, 18 and Under

4 days ago

eyyrikaa recommends this product!

TERLUVVV BGT BWT BERSIHIN EYE MAKE UP!! buat aku yang lumayan sering pake eyeshadow,mascara, eyeliner tebel tebel ini bgsss bgttttt! krna bisa angkat dgn sempurna tp ga bkin mata perih! gabakal ganti lgi sih untuk eye remover! ini terbaik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

5 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini produknya ngebersihin banget sih, untuk make up waterproof mungkin emang gabisa sekali swap langsung bersih. Cara pakenya harus di kocok dulu biar kedua cairannya nyampur, aromanya juga ga aneh dan ga annoying, kemasannya khas nivea banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gaudiyawaisnawi

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

gaudiyawaisnawi recommends this product!

Gila sihhh pertama kali dikasi tau produk ini sama adik sendiri karna dibilang segampang itu buat hapus makeup. Trus coba sekali langsung jatuh cinta karena selain cepet banget buat bersihin muka dari makeup, tp jg ga perih sama sekali kalo kena mata. Udah pernah coba beberapa brand lain tp sayang parfumnya lumayan kenceng dan perih kalau kena mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Alvienajrezky

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

Alvienajrezky recommends this product!

Selalu repurchase ntah yg keberapa kali, karna bener2 segampang itu buat ngapus eye make up dan lips. Soalnya ada eye remover yg buat perih dimata. Kalo pake eye remover ini nggak perih sama sekali. Bener2 holy grail bgt! Belum mau pindah kelain hati. Hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

itzmeyeye recommends this product!

Waterproof-makeup remover andalanku. Bikin hapus eye & lip makeup less effort. After applying, it leaves skin smooth. Suka banget, bukan yang greasy gak nyaman dan gak sulit dibilas saat cuci muka. Selalu repurchase, tp kepo juga sama produk lain.. ada yang worth to try juga gak ya?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Entah udah habis berapa botol . Ga ngerti lg deh , Makeup remover murah tp bagus . Ga perih di mata . Cepet menghilangkan sisa makeup mascara dan eyeshadow juga lipstik . Aplikasinya harus di tempel agak lama baru di gosok tp pelan-pelan aja udh luntur ko .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

chamaliach

Oily, 35 - 39

01 Feb 2021

chamaliach recommends this product!

Gampang banget ngangkat make up mata dari eye shadow sampe waterproof mascara langsung keangkat ga bleber bikin mata panda, ga harus digosok, tinggal tahan bentar terus diusap pelan juga keangkat. Btw ini review emang harus 200 karakter banget ya baru bisa submit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

trishaarr

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

trishaarr recommends this product!

BEST OF BEST aku buat bersihin make up mata terutama yang waterproof. biasanya aku kalo pake micellar yg gabisa atau kurang buat angkat make up waterproof aku pake ini. pas pake ga bikin perih dimata dan bersih bangetttttttt. repurchase? maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next