NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Available in Tokopedia

4.8

783
148
21
9
6

967 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, 25 - 29

bintangmhyn doesn't recommend this product!

2 days ago

Jujur aja ya bingung banget produk ini sampe gue abis 4 kapas juga masih aja ada residu make up terutama make up mata. Kayak ga bekerja gitu loh. Ya lama-lama bisa sih hilang. Tapi kan jadinya boros kapas. Satu-satunya produk micellar water Nivea yang ampuh di gue cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

echaid

Combination, 25 - 29

echaid recommends this product!

5 days ago

kacau sih ini bagus banget dan harganya murah banget,, semua make up waterproof ilangnya gampang banget, udah gitu nggak perih di mata,, lembut banget bersihin mata sekarang walaupun pake make up waterproof berat di mata,, repurchase udah berbotol-botol dan selalu nyeto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

destywidy

Combination, 25 - 29

destywidy recommends this product!

6 days ago

Keracunan fd buat beli nivea makeup remover. Enak banget dipakai di mata karena gentle dan bener2 meluruhkan maskara yg waterproof dan lip product yg smodgeproof parah. Gak bikin perih atau gatel di area mata. Oilnya pun ga lengket sama sekali. Dengan harga ok dan ga su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

munnpaii

Combination, 25 - 29

munnpaii recommends this product!

10 Jan 2020

Ini baguss bangett.. bersihin makeup jadi cepet. Tinggal kocok, tuang kapas, ditempelin bentar, diusap lembut beberapa kali aja dah bersih. Buat makeup mata, wajah, bibir bisahh. Setelahnya tetep cuci muka biar lebih bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rarapradya

Dry, 25 - 29

rarapradya recommends this product!

10 Jan 2020

Makeup remover ini daya bersihnya memang gak diragukan lagi. Semua orang rasanya bener-bener suka sama produk ini. Tanpa harus gosok-gosok berulang kali, waterproof makeup seperti maskara, eyeliner, bahkan matte lipcream langsung luruh dengan mudahnya. Harganya relatif ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

fieta.sg

Combination, 25 - 29

fieta.sg recommends this product!

10 Jan 2020

Daya angkat nya bagus banget, nggak perih juga di mata. Dan ga ada reaksi negatif di area mata bibir saya ketika pake ini. Jd memang ketika area matandan bibir punya tone yg lbh gelap salah satu efeknya karena pembersihannya yg tdk menggunKan pembersih yg tepat. Jadi wk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput recommends this product!

09 Jan 2020

Gile w kemana aja baru nyoba produk ini!!! Lebih baik terlambat daripada tidak mencoba sama sekali yekan. Dulu biasanya hapus eye makeup pake bioderma aja karena bisa ngangkat makeup waterproof dan gak bikin mata perih ehhh pas nyoba nivea double effect eye makeup remov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

shareengozali

Combination, 19 - 24

shareengozali recommends this product!

08 Jan 2020

Awalnya gmau beli ini krn mikir sama aja deh apus makeup pake micellar water. Tp lama” sengsara jg krn mata pedih digosok” lama buat ilangin makeup yg waterproof. Pake baby oil malah beruntusan. Akhirnya beli deh. Pas pake cepet bgt ilangin itu makeup di mata, trs matak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nahla24

Combination, 19 - 24

Nahla24 recommends this product!

08 Jan 2020

setelah nivea micellar air udah abis,aku pindah pake ini. aku pake ini buat bersihin make up nikahan aku. dan emg gampang bgt sih,dia kaya dua formula gt. yg putih air yg biru nya minyak,dikocok dulu sebelum dipake. walaupun dia ada oilnya tp gk bikin berat sama sekali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, 19 - 24

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

Penyelamat hidup bagi para pengguna waterproof stuff. Bener-bener bisa ngangkat mascara bandel. Di akhirnya ngasih efek agak berminyak di kulit memang. Cuma asli sih ini produk yang keren ehehe. Keren kamu tu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next