NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover - Review Female Daily

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

Rp. 55.000

4.8

1025
187
31
10
6

1258 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Im_nikun

Combination, 19 - 24

a day ago

Im_nikun recommends this product!

beli ini karena banyak di rekomendasiin sama orang-orang. di dalemnya ada oil dan water yang kalau mau dipakai harus di kocok dulu. jujur emang sebagus itu sih, ngangkat maskara dan eyeliner waterproof ga perlu pake effort dan ga perlu di gosok gosok kasar. cuma di tempel tunggu beberapa detik terus di usap perlahan dan udah eye ataupun lip make up yang waterproof terangkat semudah itu. aku saranin kalo mau beli ini di drugstore atau e-commerce. karena aku kemarin beli di alfamart mahal banget sampe 68rb. Pdhl kalo di drugstore cuma 50an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

berliana_fani

Oily, 25 - 29

2 days ago

berliana_fani recommends this product!

Eye makeup remover terbaik yg pernah aku coba sih ini! Gampanggg banget hapus mascara dan eyeliner yg waterproof nya bgt bgtan. Ga pedih juga kalo kena mata, ga ada wangi apa2 yg menurut aku ganggu bgt sih kalo buat eye makeup remover. Efek ngebersihinnya juara!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amritacempaka

Oily, 25 - 29

2 days ago

amritacempaka recommends this product!

Segampang itu remove makeup waterproof dan lipstick yang super matte. Lem bulu mata dan eyeliner bersih total gak ada yg nyangkut sm sekali bekasnya. Abis di bersihin gak bikin kulit terasa kering, justru malah terasa lembab. Oil nya bener2 ga pelit. Andalan qu bgt lha pokonya. Blm bs moveon 💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

galaxcity

Combination, 19 - 24

3 days ago

galaxcity recommends this product!

produk yang bagus banget buat ngangkat make up water prof, didiemin beberapa detik terus di swap langsung ngangkat make up tanpa perlu ngusap kasar - kasar bener bener bagus produknya, biasanya kalau habis pakai ini selalu aku pakai micellar water biar ngga ninggalin bekas minyak waktu mau cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nuvinurfa

Oily, 19 - 24

4 days ago

Nuvinurfa recommends this product!

aaaaaa ini aku suka banget jujur.. aku suka yang warna biru nya sih, kalo pakai warna yang lain aku masih ngerasa kaya kurang bersih aja gitu. selain itu pakai warna yang lain biki wajah jadi jerawatan, kalo ini engga sih sampai saat ini juga.. xixixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

6 days ago

Aviyanti15 recommends this product!

Theeee bestttt bgtt bgt bgtt!!!! Buat hapus per-waterproofan makeup ini terbaik yg pernah ku coba dr mulai harga,gampang di dapet dan hasil nya juga memuaskan gak ada drama mata perih pas hapus mascara dan gada drama mulut berasa pait karna hapus lipmatte mantulityyy bgt!! Tinggal di tempelin ke bagian yg mau di hapus trs di diemin bentar sambil di teken2 alus gt trs swipeee deh boomm langsung bersihh! Walaupun emg masih harus ngulang bbrp kali buat jd bersih banget butt overall ini bagus bgt!! Repurchase?yeezzzz ofkorssss👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Avecca

0

linataurian

Combination, 25 - 29

7 days ago

linataurian recommends this product!

sudah repurchase 2 botol dan akan selalu repurchase dong, dia enak teksturnya berminyak kudu dikocok dulu biar biru2nya nyatu cantik banget deh, buat bersihin make up di mata juga cepet banget gak perlu effort gosok2 gitu deh. very recommended lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inkaayuchrstna

Oily, 19 - 24

04 May 2021

Inkaayuchrstna recommends this product!

Suka banget sama eye makeup remover dari nivea ini terutama untuk aku yang selalu pake mascara, hal yang paling ditakutun adalah ngebersihinnya yang susah dan bikin bulu mata rontok klo pake ini langsung keangkat gaperih jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Triiyaaningsih

Combination, 25 - 29

03 May 2021

Triiyaaningsih recommends this product!

1st cleanser Miceler water yg angkat aye make up/ lip cukup soft. Kocok dan dituangkan ke kapas, terus di usap lembut ke mata/bibir make up yang waterproof gampang luruhnya, maskara yg tebal juga gampang dihapus pakai ini. Gk bikin kulit kering dan perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota kampus

0

merisal

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

merisal recommends this product!

cinta banget sama produk iniiii. tiap hari aku pakek mascara dan lipstick yang susah hilang dibersihin dengan pembersih biasa. tapi kalo ngebersihinnya pakek produk ini gk perlu pakek tenaga ngusapnya, langsung bersih. harganya pas dikantong dan gampang dicaru dimana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next