ADD

Neutrogena

Oil Free Eye Makeup Remover

Rp. 70.000
3.6

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
irene161

30 - 34

25 Oct 2018

Kekuatannya utk menghapus make up cukup baik.. biasa 1 kapas bolak balik udah bisa menghapus eye make up saya... sayangnya lobang botolnya ga kecil, jd kadang suka tumpah krn sy krg bs mengontrol botolnya saat ingin mengeluarkan produknya...

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

16 May 2018

Light, gentle, effective and affordable at removing waterproof makeup dan gak perlu digosok2 matanya utk membersihkan makeup. This is my mom’s favorite eye makeup remover dan selalu nitip dari SG/US kalo ada yg lg traveling, and I like it too. Residu minyaknya gak sebanyak eye makeup remover lainnya. The only downside kok gak ada stopper ya, jd kal... Read More

female-daily-user-image
yostisa

25 - 29

25 Aug 2017

pangennya sih pake ini terus karena emang harganya gak begitu mahal. tapi ini bikin mataku jadi merah karena iritasi. padahal bagus banget lho buat ngebersihin makeup mata sampe tuntas. sama sekali gak meninggalkan residu

female-daily-user-image
jessjj

45 and Above

17 Nov 2016

This is a good eye make up remover, one of my favorites actually.I have purchased it atleast four times by now.I like it's consistency, it does say oil free but I feel there is a slight oily texture to it.Which I believe helps in removing the eye make up really well. It is not expensive, does the job, 

female-daily-user-image
dewiiiii

30 - 34

03 Feb 2016

Agak berat dan terasa berminyak di muka, mungkin karena buat hapusin waterproof makeup. Menurut aku sih ga cocok buat aku yang jarang makeup. Tapi memang ampuh buat hapus eyeliner & mascara waterproof.

02 Dec 2015

remover ini wanginya enak, ga ganggu, <br /> sekali usahp ampunsih angkat makeup2, yang tebel sekalipun<br /> cuma sayangnya terasa oily, karna gw jrawatan dan pake ini oily jadi lgsng stop takut tambah jrawatan<br /> untuk area mata harus ati2 banget karna kalo kena mata kerasa banget pedihnya

female-daily-user-image
amorerin

25 - 29

25 Nov 2015

ini salah satu produk yang ga mahal tapi kualitasnya Super banget.<br /> aku banyak nyoba eyemakeup remover lain sebelumnya tapi selalu saja masih meninggalkan jejak di mata, tapi remover ini benar-benar bagus, ga perlu digosok terlalu kuat ke mata, produknya juga ga perlu pake terlalu banyak dan udah bisa banget hilangin eyemakeup dan mascara wate... Read More

16 Nov 2015

sebenernya ini remover enak banget nggak tau kenapa aku suka sama formulanya angg nggak terlalu lengket dimuka tapi bisa menghilangkan maskara atau eyeliner yang waterproof..<br /> cuma belum repurchase lagi karena masih penasaran samas remover lain<br /> untuk harga sebenernya juga enggak telalu mahal sih..<br /> bisa dijadikan alternatif buat yan... Read More

female-daily-user-image
lineline19

25 - 29

16 Nov 2015

makeup remover neutrogena ini menghapus eyeliner, eyeshadow, lipstick, dan mascara dengan baik.<br /> untuk mascara waterproof, perlu beberapa kali sih aku bisa ampe abis 4-5 cottonbud untuk bener2 ngehapusnya, jadi bukan yang sekali hapus langsung hilang gitu. But it's a very good product<br /> aku pemakai contact lens, kadang aku suka hapus makeu... Read More

female-daily-user-image
endahey

25 - 29

13 Nov 2015

I have used several eye makeup removers before I found this one, it removes mascara, eyeliner extremely well, very gentle, nice fragrance, not greasy at all, it doesn't irritate my eyes nor have a harsh smelly, i love this product but i'll find the cheaper one with same or better quality haha

Prev
1
2
Next