Neutrogena Oil Free Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Oil Free Eye Makeup Remover

Rp. 70.000

3.6

2
5
4
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

twvbag

Dry, 19 - 24

29 May 2019

Affordable, travel friendly, do its job! Ini salah satu makeup remover yg pertama kali aku punya, soalnya dulu waktu masih bodoh gak tau double cleansing gak pake beginian, langsung pake facial foam. Sebenernya ini agak sting my eyes kalo sampe kemasukan, kayak perih cu ... Read more

0

Irene161

Oily, 30 - 34

25 Oct 2018

Kekuatannya utk menghapus make up cukup baik.. biasa 1 kapas bolak balik udah bisa menghapus eye make up saya... sayangnya lobang botolnya ga kecil, jd kadang suka tumpah krn sy krg bs mengontrol botolnya saat ingin mengeluarkan produknya...

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

16 May 2018

Light, gentle, effective and affordable at removing waterproof makeup dan gak perlu digosok2 matanya utk membersihkan makeup. This is my mom’s favorite eye makeup remover dan selalu nitip dari SG/US kalo ada yg lg traveling, and I like it too. Residu minyaknya gak seban ... Read more

0

Yostisa

Oily, 25 - 29

25 Aug 2017

pangennya sih pake ini terus karena emang harganya gak begitu mahal. tapi ini bikin mataku jadi merah karena iritasi. padahal bagus banget lho buat ngebersihin makeup mata sampe tuntas. sama sekali gak meninggalkan residu

0

JessJJ

Oily, 45 and Above

17 Nov 2016

This is a good eye make up remover, one of my favorites actually.I have purchased it atleast four times by now.I like it's consistency, it does say oil free but I feel there is a slight oily texture to it.Which I believe helps in removing the eye make up really well. It ... Read more

0

Dewiiiii

Combination, 30 - 34

03 Feb 2016

Agak berat dan terasa berminyak di muka, mungkin karena buat hapusin waterproof makeup. Menurut aku sih ga cocok buat aku yang jarang makeup. Tapi memang ampuh buat hapus eyeliner & mascara waterproof.

0

dunianyabunga

Oily, 30 - 34

02 Dec 2015

remover ini wanginya enak, ga ganggu,
sekali usahp ampunsih angkat makeup2, yang tebel sekalipun
cuma sayangnya terasa oily, karna gw jrawatan dan pake ini oily jadi lgsng stop takut tambah jrawatan
untuk area mata harus ati2 banget karna kalo kena ma ...
Read more

0

amorerin

Normal, 25 - 29

25 Nov 2015

ini salah satu produk yang ga mahal tapi kualitasnya Super banget.
aku banyak nyoba eyemakeup remover lain sebelumnya tapi selalu saja masih meninggalkan jejak di mata, tapi remover ini benar-benar bagus, ga perlu digosok terlalu kuat ke mata, produknya juga ga pe ...
Read more

0

nurahurahura

Combination, 25 - 29

16 Nov 2015

sebenernya ini remover enak banget nggak tau kenapa aku suka sama formulanya angg nggak terlalu lengket dimuka tapi bisa menghilangkan maskara atau eyeliner yang waterproof..
cuma belum repurchase lagi karena masih penasaran samas remover lain
untuk harga se ...
Read more

0

lineline19

Combination, 25 - 29

16 Nov 2015

makeup remover neutrogena ini menghapus eyeliner, eyeshadow, lipstick, dan mascara dengan baik.
untuk mascara waterproof, perlu beberapa kali sih aku bisa ampe abis 4-5 cottonbud untuk bener2 ngehapusnya, jadi bukan yang sekali hapus langsung hilang gitu. But it's ...
Read more

0
Prev
1
2
Next