Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.0

895
1001
420
123
26

2464 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ntnpry

Dry, 25 - 29

ntnpry recommends this product!

12 hours ago

salah satu remover favorite juga. Karena wanginya gak kebangetan, lumayan bersih mengangkat make up waterproof. Karena wadahnya yang gak terlalu gedhe, jadi gampang dibawa travelling, atau kondangan diluar kota. Teksturnya sih mirip mirip ya sama remover yang lain. Koco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

2 days ago

Ini bagus banget buat membersihkan mascara waterproof atau lipstick yang matte but kalau di comprassion sama nivea aku lebih prefer nivea hahahaha. Gada efek yang gimana gimana sih tapi entah mengapa jauh lebih bersih pakai saingannya. Cuman ini tergolong oke kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrina_ms

Combination, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

3 days ago

Suka banget sama eye remover ini 💕 semua make up mata yg waterprof cepet banget keangkatnya. Didiemin bentar di mata trus dihapus, semua mascara eyeliner pasti keangkat. Ga perlu dikucek2 cuman ditahan bentar aja lngsung keangkat. Trus ga bikin perih di mata juga. Luv ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Hannatsaabit

Dry, 18 and Under

Hannatsaabit recommends this product!

5 days ago

one of the best eye makeup remover!! aaaa ngapus mascara jadi gampangg bgttt atau waterproof makeup lainnya jadi gampanggg puooll. Makenya gaperlu susah payah usekusek mata, didiemin sebentar aja udah keangat, dii aku juga gaperih sama sekali, SUPERR LUUVV

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amandawulansari

Combination, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

14 Sep 2020

aku suka pake produk ini untuk ngebersihin make up yang waterproof. bener-bener bisa keangkat. harga juga affordable dan gampang banget nyarinya, di minimarket pun ada. make up remover ini ga nimbulin efek negatif apa-apa di kulitku yang termasuk sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Freezcha

Dry, 30 - 34

Freezcha recommends this product!

10 Sep 2020

makeup remover pertamaku dan selalu repurchase krn sesuka itu ❤ emang beneran ngangkat makeup yg berat sekalipun. ga bikin kering dibibir, maskara waterproofpun luntur... tp skrg ak menduakannya sm garnier micellar water pink ✌😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brokkoly

Combination, 25 - 29

brokkoly recommends this product!

09 Sep 2020

makeup remover kesayangan, gak pernah pindah ke lain hati. daya bersihnya mantep banget buat segala macem makeup waterproof. perih di mata waktu buat bersihin maskara. dia juga gak bikin kulit jadi kering. luvvv pokoknya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cacaa17

Combination, 18 and Under

cacaa17 recommends this product!

09 Sep 2020

untuk bersihin makeup yang waterproof ini bener-bener ngebantu banget, karena jadi lebih mudah dan ga bikin perih, ga perlu susah payah untuk ngusap berkali-kali juga kalau pakai ini, karena cukup didiemin sebentar dan diusap beberapa kali aja udah bikin bener-bener ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

annisanrlhsn

Dry, 19 - 24

annisanrlhsn recommends this product!

02 Sep 2020

Makeup yg waterproof kaya eyeliner,mascara,lipcream bisa dengan mudhanya hilang. Buat bersihin area di mata ga bikin perih sama sekali. Cuman buat bersihin mascara yg waterproof perlu didiemin bentar ya dan beberpa kali diusap biar bersih banget dan ga ninggalin sisa it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

srilestari6835

Normal, 25 - 29

srilestari6835 recommends this product!

01 Sep 2020

suka sekalii.saat aku bersihin pake ini..lipstik yg di bibir hilang ga bikin kering dan nyaman dipakai..favoritku..rekomended buat kamu yg simpel ga lama2 hilangin sisa make up.jadi lebih segarr kembali..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next