Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Available in Tokopedia

4.0

825
963
401
122
25

2336 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rikadiantarii

Combination, 19 - 24

Rikadiantarii recommends this product!

6 hours ago

Untuk kalian semua nih yang lagi pingin hemat waktu dan tenaga untuk bersihin make up apalagi kalau abis jaga sore pulang udah malem banget dan bawaannya pingin tidur aja wajib punya ini. Maskara waterproof sekalipun bersih total dibuat sama produk satu ini, emang belum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggunannaya

Combination, 18 and Under

anggunannaya recommends this product!

2 days ago

gapernah ganti selalu pake ini buat ngapus mascara sm matte lipstik , ya emg rada pricey sih tp kn cuma dipake di bagian mata sm bibir selebihnya aku pake produk yg lain haha ini kalo di pake aku kocok dulu biar minyak nya kmn mn gitu trs tinggal apply langsung deh ilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rksusanti

Combination, 18 and Under

rksusanti recommends this product!

3 days ago

bisa banget buat ngehapus maskara yang waterproof, dan gampang banget bersihinnya ga perlu usap2 yang kenceng gitu, gampang dicari juga di alfamart gitu jg ada. cuma dia emang mahal sih untuk ukuran yang sangat amat mini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yusitashaa

Combination, 19 - 24

Yusitashaa recommends this product!

17 Feb 2020

parahhh ini eye&lip remover terbaekk... gampang bgt utk bersihin makeup waterproof kaya eyeliner dan maskaraa terutamaa..... kaya lgsg keangkat kotorannyaa.. sayangnya harganya agak mihung yaaa... tapi ya memang kualitas sebagus ituu... sesuai sm harganya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

17 Feb 2020

iseng coba coba karna micellar waterku pas itu lagi abis, emm lumayan bagus produknya, bisa ngapus makeup yang waterproof dan gaada rasa perih/panas juga di sekitar area mata. Tapi menurut ku ini agak mahal:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilaafn

Oily, 19 - 24

Salsabilaafn recommends this product!

17 Feb 2020

Emang mantul banget kalau buat bersihin mascara waterproof sm lipstik yg superstay langsung keangkat semua, tapi aku udah nemuin produk subtitusi dr ini, kalau dibandingin dengan harga aku lebih milih punya pixy karna menurut aku dia kualitasnya sama kayak maybelline tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dwndaf

Oily, 25 - 29

dwndaf recommends this product!

17 Feb 2020

Maybelline Make Up Remover Eye & Lip serius ampuh hapus badai makeup di muka ku lho.. cairannya ada dua jenis, warna biru dan putih. untuk penggunaan kita kocok terlebih dahulu ya.. hasil akhirnya dia ga buat mata perih dan ga bikin kering diarea tersebut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

16 Feb 2020

Buat ngebersihin full make up yang waterproof ini bagus banget sih, pokonya pas aku bersihin eye makeup tuh gapernah perih, sizenya juga kecil jadi travel friendly banget, mudah didapetin dimana aja, dan harganya super affordable, bagus pokonya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sorayashabrina

Combination, 19 - 24

sorayashabrina recommends this product!

12 Feb 2020

Rekomen banget untuk ilangin maskara waterproof sama lipstik matte gitu, tapi aku orang yang mager banget jalanjalan ke storenya dan beli karena harganya lumayan yaa untuk makeup remover gitu, jadi aku cari yang lebih affordable untuk menghapus makeup ku:))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carinanina

Combination, 30 - 34

Carinanina recommends this product!

11 Feb 2020

Pake ini hasil hibahan dari sepupu. Enak bgt di pake, tekstrunya ga terlalu berat. Buat hapus make up mata dan lipstik kaya superstay matte ink bisa banget. Rutinitas bersih2 setelah make up berat jadi lumayan ringan dengan ini. Di kulit aku yg sensitive so far ok2 aja, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Give away

0
Prev
Next