ADD

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000
4

2012 REVIEWS

5 Stars

645

4 Stars

864

3 Stars

373

2 Stars

107

1 Star

23

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
najwaalyh

18 and Under

4 hours ago

Gangerti lg ini bagus bgt. Mascara waterproof sekali usap ilang. Bahkan superstay matte ink pake ini langsung ilang padahal setengah mati itu produk tahan lamanya. Waktu itu aku bawa buat foto buku tahunan, pulang pulang udh tinggal bener” seuprit di bawah huhu sedih bgt. Repurchase? Yessss tapi soon lah abisin yg skrg dulu sampe titik darah pengha... Read More

6 hours ago

setiap kali bersihin mata pake ini aku selalu ngerasa cepet banget bersihnya. Udah pernah cobain eye makeup remover lain tapi selalu aja agak PR sama mascaranya (terutama kalo lagi pake mascara dari maybelline juga). Suka banget sama diaaa, berharap ada packaging yang lebih gede sih karna di aku sebulan dua bulan udah habis aja :(

a day ago

bersiin semua mascara waterproof, lipstick matte dan makeup apapun gampang bgt kalo pake ini. juara bgt sih dan wajib stock kalo udh mau abis. remover ini sering bgt promo sama mascara maybelline d drugstore jd lebih murah dari harga aslinya 💙

female-daily-user-image
refiaputri

19 - 24

2 days ago

Bersihin mascara waterproof jadi effortless karena pakai ini! Bisa bersihin tanpa bikin perih di mata, karena satu kali usap aja biasanya udah lumayan kehapus mascaranya. Harganya affordable banget dan gampang dibelinya, repurchase? Yess

female-daily-user-image
fettyn

19 - 24

2 days ago

Sukaaa bangettt. Inii product bikin kita gampang buat bersihin maskara apa lagi maskaranya maybelline yang sungguh waterproof banget kan tuhhh, tinggal taro kapas, diemin 10detik trs di swap hilang deh itu kotoran

female-daily-user-image
sivalavida

19 - 24

3 days ago

EMANG DEH MAYBELLINE BISAAN BGT. produksi maskara sebagus itu sampe susah dihapus jadi ngeluarin removernya yg sangat ampuh buat maskara dia sendiri😌 tp emang sih enak bgt parah, ngapus maskara paling enak kedua setelah vaseline, vaseline masih lebih juara krn ga perih. kalo maybelline ini agak perih dikit, atiati aja jgn sampe masuk mata bgtt. tp... Read More

3 days ago

Yup salah satu first cleanser aku yg ampuh buat ngilangin makeup dgn sgt bersihhh,apalagi bagian mata ampuh sih mnrt aku cuma agak pedih buat mataku yg sensitif ini. Jd hrs hati2 saat apply di bagian mata takut masuk ke mata.

female-daily-user-image
shankar666

19 - 24

4 days ago

ini pernah pake tapi lengket dan kurang suka sama wanginnya secara kemasan bagus dan mudah dicari dimanamana............................................................................................................

female-daily-user-image
pritisalwa

19 - 24

4 days ago

makeup remover satu satunya yang aku cintaiiiiiiiii... selalu repurchase huhu saking cintanya... super ampuh buat ngilangin makeup yang waterproof apalagi kalau pake maskara hadueh gausah takut item2 dibwah mata pake ini 2kali usap cuzzz ilang,,

female-daily-user-image
annisald

19 - 24

5 days ago

Ini emang enak banget sih buat remover eye makeup sama lipstick. Segampang itu ngebersihinnya, ga perlu banyak tisu udah bersih. Ga bikin perih mata juga waktu ngebersihin, ga terlalu pahit juga pas bersihin bibir kalo misalnya ga sengaja jilat bibir

Prev
Next