ADD

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000
4

2021 REVIEWS

5 Stars

651

4 Stars

866

3 Stars

374

2 Stars

107

1 Star

23

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
narcis

19 - 24

7 hours ago

memang si sekali usap langsung bersih dan gak bikin perih di mataku dan bersih di bibirku. tapi bikin kering di bibirku πŸ˜”, sedi gak tu πŸ’”. atau mungkin bibirku lagi gak sehat jadi bikin kering gitu ya πŸ€”

a day ago

Make up removal pertama gue. Efektif bgt sih sekali usap langsung ilang terutama eyeshadow dan eyeliner yang tebal sekalipun. Tapi sayangnya after effect nya kayak jadi oily gitu sih. Jadi harus cuci muka lagi setelah pakai make up removal ini

female-daily-user-image
dykaputri

30 - 34

a day ago

pertama kali produk ini launching udah langsung tertarik dan beli karena memang butuh banget untuk hapus/bersihin maskara Maybelline yang waterproofnya juara, hahaha... karena aku juga pecinta matte lipstick jadi wajib banget konsumsi produk yang satu ini. sampai sekarang masih setia pakai ini karena kemasannya juga kecil jadi gak makan tempat kala... Read More

a day ago

Ngebantu banget buat bersihin lipbalm/lipcream dan eyeliner/eyeshadow/mascara. Ga bikin kantong jebol juga. Udah habis produk ini 3 botol. Buat bersihin bibir jg rasanya ga mengganggu dan ga pedih di mata

female-daily-user-image
anichaes

19 - 24

3 days ago

Berhubung make up aku pada maybelline (yg cocok di kantong dan cocok di aku) jadi removernya ya harus maybelline juga. pernah nyoba remover dari s**kygirl atau **rdah, maskara maybelline aku gak terangkat.. sedih.. jadi yaudah kalau makeupnya maybelline ya removernya maybelline.. Minyaknya gak too much, tapi mampu ngangkat make up. Dan jangan lupa ... Read More

female-daily-user-image
austina8

19 - 24

3 days ago

sukaaa banget sama produk ini!! buat hilangin make up waterproof bagus bangettt, maskara tuh paling susah ilanginnya kalo pake ini gampang banget dan bersih bangettt, buat hapus lipcream juga bagussss tapi bikin bibir kering jadinya harus pake lipbalm setelahnya

female-daily-user-image
dinnamalia

25 - 29

3 days ago

Menurut aku si remover ini punya daya angkat make up dan sisa2 nya cukup baik. Harganya juga terjangkau banget. Tapiii jujur banget abis pake ini kulit aku jadi keriiiing banget, gatau kenapa mungkin kulit aku aja yang aneh. Hehe Jadi kalau untuk repurchase aku kayanya ngga, bakalan cari make up remover lain yg mungkin lebih cocok di aku :”)

3 days ago

ga ngerti lagi kenapa sebagus ini bersiin maskara ak yg waterproff bahkan ga bikin mata ak perih dan bersih banget banget banget sampe spechless! ak ud repurchase 3x saking cintanya dan ini tuh ga ninggalin makeup sm sekali di mata dan bulu mata aku. love banget lah pokoknya

female-daily-user-image
nophdj

25 - 29

6 days ago

Ini sih favorit make up remover, gak tau udah repurchase berapa kali. Cukup dikit aja uda bisa menghapus eyeliner, eyeshadow dan pensil alis dengan sempurnah! Harganya murah, dan paling penting bisa dibeli di minimart juga hehehe..

female-daily-user-image
najwaalyh

18 and Under

16 Feb 2019

Gangerti lg ini bagus bgt. Mascara waterproof sekali usap ilang. Bahkan superstay matte ink pake ini langsung ilang padahal setengah mati itu produk tahan lamanya. Waktu itu aku bawa buat foto buku tahunan, pulang pulang udh tinggal bener” seuprit di bawah huhu sedih bgt. Repurchase? Yessss tapi soon lah abisin yg skrg dulu sampe titik darah pengha... Read More

Prev
Next