Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Beauty Review

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.0

1048
1084
441
124
27

2724 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Calistaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 hours ago

Menurut aku ini kyk makeup remover pada umumnya, tapi yang bikin beda dia ada minyaknya dan perlu di shake terlebih dahulu supaya nyampur, kalau ngga bisa jadi berminyak. Lumayan efektif huat ngangkat makeup tipis dan kotoran minyak di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

prasetaokta recommends this product!

eye & lip remover product terfavorit, pokoknya sekali swipe langsung bersih, mudah buat bersihin mascara dan produk lainnya, ga bikin mata perih, ga bikin kering ga bikin sakit, ga bikin jerawatan, pokoknya bagus banget, di e commerce juga, banyak banget yang jual, aku selalu repurchase. sebelum pake produknya di kocok dulu biar minyak sama airnya nyatu

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-4f9a9380-e1e0-467a-a576-a299c09fdf88-2571116 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Mar 2024

Makanitu recommends this product!

Biasa nya klo micellar water yg oil base tuu klo engga yg to oily dya tuh gak nyaman di gunakan untuk kulit berminyak. Tapi klo dari maybeline , untuk kulit ku yang berminyak cocok aja. Engga bikin berminyak trus make up juga langsung ke hapus dalam 1x swipe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2024

Yuznia_Widodo recommends this product!

terdiri dari dua cairan, yang bawah seperti air, yg atas oil based. pas mau pakai harus dikocok dulu supaya tercampur baru dituang ke kapas. untuk menghilangkan mascara bisa bersih dengan dua kali usap. dan untuk lipstick maybelline super stay matte ink dengan beberapa kali usap sudah bersih.

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-b6d7c531-c180-4b64-81dc-987bcb669ba7-2563245 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

16 Mar 2024

jiminee10 recommends this product!

dapat hadiah dari tempatku les makeup. sama aja standar makeup remover waterproof pada umumnya. cuma untuk daya bersihnya lebih nampol merk sisternya. karena after feelsnya kerasa banget kayak basah dan berminyak (kayak apa yaa jelasinnya hehe) jadi dikit aja yaa pakenya~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ralphacentaurii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Feb 2024

Ralphacentaurii recommends this product!

Akuu punya ini karna ga disengaja CO lipstiknya maybellline. Tapii suer baru coba, dan hasilnya makeup mata dan bibir langsung terhapus. Memang cenderung oily tapi ga menggagu banget menurut aku. Dan makeup langsung luntur gaiss. Harus cobaiin!

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-11f056e6-cead-45b1-b355-50a3e4cd4214-2558788 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

patsyrvn

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

19 Feb 2024

patsyrvn recommends this product!

Haduhh bener2 favorite sama make up removerny maybeline ini harga murah bagus banget lagi utk ngehapus sisa make up terutama di mata , bibir . Pokony kalian beli aja make up remover ini bagus buat muka kalian di pake juga ga perih . Hasilnya bersih loh

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-584e9f3d-7278-4ce7-917a-44608d107bff-2555865 1
Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-3bcbdc69-de61-4de7-ae5f-3cb396a427fb-2555865 2
Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-0a6b62c8-1172-4310-ada3-883bf82c322f-2555865 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

18 Feb 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, makeup remover ini best seller banget si bisa ngangkat makeup sampe ke akar, aku pake ini udah lama, cuma menurut aku ini agak licin ya setelah dipakai tapi hasilnya bersih banget, muka jadi enteng, tapi tetep harus cuci muka lagi walaupun udah di sapu bersih sama si makeup remover nya maybelline

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-e6e2ed30-3c81-4336-ba82-767f76844ca0-2555708 1
Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-5e0d8511-f3e0-42c9-8443-cd6f0b7210c0-2555708 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Feb 2024

Auliaram recommends this product!

remover dari Maybelline ini bagus banget buat make up yang waterproof dia cepet banget buat ngebersihin kotoran debu make up mudah dicari mudah diaplikasikan tidak ada efek perih di muka dan dia juga aman banget buat kulit,halal, BPOM recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

deaaard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

deaaard recommends this product!

One of the best oil micellar water yg pernah aku punya. Gampang banget buat ngehapus waterproof mascara sama matte lipcream yg biasanya susah hilang. Yang paling penting ngga ninggalin rasa perih di mata saat applynya, didiemin bentar usap langsung clean

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron