Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.0

948
1037
429
124
26

2563 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahbahaweres

Oily, 19 - 24

7 hours ago

farahbahaweres recommends this product!

Dulu beli ini coba2 doang sih, soalnya lagi ada promo gitu. Sejauh ini sih bagus yaa, bersih aja gitu, ngangkat make up cukup bersih sih. Setiap pulang dari mana pun, wajah penuh make up, selalu makai ini buat bersihin area mata dan bibir, ya oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arabellafen

Combination, 19 - 24

3 days ago

arabellafen doesn't recommend this product!

Kurang suka sih pake ini, lebih mending ke cleansing oil/ minyak zaitun. Soalnya klo menurut aku agak perih pas di pake dimata tapi selera juga sih ya dan tergantung jenis muka tapi klo di kulit aku agak kurang cocok karena perih kalo kena mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

missd007

Oily, 19 - 24

3 days ago

missd007 recommends this product!

Ampuh banget bersihin make up... Gak bikin kulit kering juga, wanginya juga normal gak aneh aneh sayang agak pricey yaaa untuk ukuran yang sekecil itu. Merk lain banyak yg harga lbh murah isi lebih banyak hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaolgazer

Combination, 19 - 24

5 days ago

annisaolgazer recommends this product!

approved claimnya yang dapat menghilangkan makeup dengan cepat, membersihkan makeup tebal yang sudah lama dipakai sekaligus melembutkan kulit. dia juga beneran gaperlu diusap berulang kali bahkan buat makeup yang waterproof pun cuma sesimple di teken pake kapas terus tinggal swipe langsung hilang. tapi gampang banget nguap kalau lupa ditutup sebentar aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itskaarina

Normal, 19 - 24

5 days ago

itskaarina recommends this product!

make up remover dari maybelline ini sangat bagus! sekali diusap di area mata dan bibir langsung hilang seketika. minus nya cuma, harga nya agak pricey yaa, tapi worth it bgtsi. kalian wajib coba juga ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gezpatt

Combination, 25 - 29

6 days ago

gezpatt recommends this product!

So far still the best. Buat membasmi makeup yang waterproof terutama macam maskara dan lipstick, yaudah pakai ini deeeh... Suka sebel kan sama sisa maskara dibawah mata yang bikin muka jadi horor, nah tinggal diteken agak lama baru gosok pakai kapas, hilang diaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

auliarizkiyah

Combination, 19 - 24

6 days ago

auliarizkiyah recommends this product!

duluu aku setiap bersihin makeup waterproof selalu pakai si maybelline ini krn sekali usap langshunggg hilang sist. mantap bgt deh udh sering repurchase tetapi sekarang aku berpaling ke garnier karnaaa harganya yg lebih murah hehee🤗🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

raissaura

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

raissaura recommends this product!

Sejauh ini lip n eye remover terbaik yg pernah aku pake!!!! Yg awalnya iseng beli tengah malem gara2 lupa makeup remover udh abis. Seneng banget ketemu produk ini ada di minimarket:') Kekuatan ngebersihin mascara sama eyelinernya juara!!!! Dua kali swipe doang langsung luntur, terua ga bikin perih ke mata. Meskipun wanginya jujur aku kurang suka, agak aneh aja hehe. Tapi selebihnya bagus banget!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

italiaputri

Combination, 25 - 29

11 Jan 2021

italiaputri recommends this product!

wadaw ini sih gausa ditanya, uda bolak balik beli tp mesti yg size kecil sih karena aku harus bawa dia kemana2. aplg buat ngilangin eyeliner atau mascara, sekali swipe doang, udah ilangggg doong.... pernah pake brand lain, tp tetep baliknya ke dia lagi.. xixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

fajrianasheny

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

fajrianasheny recommends this product!

oke ini produk remover yang bagus banget menurut aku, ga perlu di gosok gosok pake tenaga cukup di usap aja langsung bersih tuh .. recomended buat bersihin make up waterproof,, kalo menurut aku ga ada aroma nya jadi ga ganggu ngga menyengat gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next