ADD

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000
4

2067 REVIEWS

5 Stars

675

4 Stars

881

3 Stars

380

2 Stars

108

1 Star

23

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

a day ago

Salah satu waterproof eyes and lips makeup remover terbaik yg gue pake. Bener-bener gak bikin mata perih, ngangkat banget makeup mata yg waterproof, seperti waterproof maskara. Juga ngangkat sisa lip cream di bibir.

female-daily-user-image
willyoct

30 - 34

3 days ago

eye remover yg harganya bersahabat tapi hasilny cukup memuaskan. bibir dan mata bersih tapi ga nimbulin efek pedih, kulit tetep lembut dan lembab. cara pakenya mudah, dapetinnya juga ga susa. dikit aja udah bisa bersihin.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

7 days ago

aku pakai ini untuk bersihkan bibir ya karena aku jarang pakai make up cuman pakai lipstik aja. harganya lumayan mahal ya but okay aja deh kemasannya ada yg kecil ada yg besar seperti nya cuman aku beli yg kecil. kedua ini bisa di bawa kemana mana dan nggak bulky. ketiga aku bersihkan lipstik blp enak gitu keangkat dengan satu kapas saja. dan ngg... Read More

female-daily-user-image
heygins

25 - 29

16 Apr 2019

Aku termasuk jarang full make up for daily, beli ini pun karena saran temen. Awal pemakaian terasa oily di muka dan belum merasa cocok banget dengan ini. Padahal packagingnya mungil, simple, praktis dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
theyaa

30 - 34

16 Apr 2019

makeup remover aku dr jaman SMA, aku selalu ganti2an pake ini and pixy gak pernah coba merek lain.. ini holy grail aku sih, bisa bersihin eyeliner, maskara, dan bekas2 lem bulmat dengan mudah... sampe skarang belom ada niat utk coba merek lain.. untuk minyaknya gak masalah buat aku karna bisa di lap pake tissue.. always will repurchase 💖

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

15 Apr 2019

ngangkat segala tipe mascara dan lipsticknya jago bgt! gak bikin breakout jg dan nggak berbau apapun. buat mata gak perih juga, dan kl buat bibir kyk ada efek moisturizingnya gt gak bikin kering. ini lip and eye makeup remover pertama aku yg sampe skrg masih suka beli, sebelum ada remover sejenis yg lain-lain ini udh ada dr jaman dulu, legenda poko... Read More

female-daily-user-image
emashanti

19 - 24

14 Apr 2019

Menurut aku sih eye remover maybelline ini lumayan bagus untuk bersihin mascara dan makeup waterproof tapiiiiiiiii ini gak sebagus yang nivea punyaa:((. Tapi produk ini bagusnya gampang dicari, di indomaret jg ada. Repurchase? Nooo

female-daily-user-image
theresiaartha

18 and Under

14 Apr 2019

wah ini jagonya kalo ngebersihin makeup waterproof apa lagi maskara atau lip matte yang susah parah buat ilangin, pake produk ini dikit aja udah bisa ilang masa, gimana ga cinta aku ini 🤣, repurchase?? pasti lah dan engga mungkin engga 🤣

13 Apr 2019

Dari awal mengenal eye liner dan lipstick, sudah make ini buat ngapus. Sampe skrg pun lebih milih make ini buat make up mata dan bibir. Meski micellar water ada yang bisa ngapus juga, tetep ga senyaman dan secepet pake ini. Buat eyeliner dan mascara membandel tinggal ditempelin kapasnya dan didiemin agak lama trs diusap ke arah bawah. Biar ga cepet... Read More

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Akan selalu repurchase lagi, lagi, lagi, dan lagi. Bagus banget buat bersihin makeup, keangkat dengan sempurna. Mau yg sewaterproof apapun akam keangkat. Sebelum make ini jangan lupa di shake dulu yaaaa

Prev
Next