Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000
4

2164 REVIEWS

5 Stars

721

4 Stars

915

3 Stars

392

2 Stars

112

1 Star

24

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

a day ago

Akus suka bgt sama produk ini. Aku udah pake botol yg ke 2. Menurut ku micellar yg ini bener bener ngangkat produk yg aku pake di muka. Apa lagi yg waterproof waw bgt. Bener bener ngangkat . Pokonya juara deh.

4 days ago

So sad make up remover ini pedih banget di mata aku. Bisa sampe seharian bikin mata jdi teary trus 😭 Jadinya cuma ku pakein ke bibir aja buat ngehapus lip tint yg susah ilang. Ga bakal repurchase sih, mau cari merk lain dlu yg lebih nyaman buat mata.

5 days ago

Eye and lips makeup remover pertama yang aku beli. cukup ampuh buat bersihin eyeliner sama mascara waterproof aku.. tapi untuk harga agak lumayan ya buat anak kuliahan beberapa taun lalu. repurchase? maybe akan beli setelah eye&lips remover yg skrg udah abis.

female-daily-user-image
farraszha

19 - 24

6 days ago

Udahlah mau coba produk lain ujung-ujungnya beli ini lagi. Murah dan gampang banget ngebersihinnya, mau waterproof mau lipstick matte. Dicarinya pun gak susah kalo mau repurchase. Luvvv bgt deh pokoknya❤️❤️❤️

female-daily-user-image
bnitabella

19 - 24

7 days ago

dari dulu sampe sekarang makeup removerku ya cuma ini, menurut aku bagus banget buat ngebersihin maskara yang super bandel. ngga susah dan ga harus digosok gosok. harga sesuai deh pokoknya sama kualitasnya

female-daily-user-image
ayuups

19 - 24

09 Jul 2019

Pas banget untuk ngebersihin make up yang waterproof, ga buat kering atau perih juga waktu dipakainya. Ga perlu digosok yang kuat aja udah cukup buat ngehapusin make up yang waterproof. Harganya juga masih masuk akal hehehe

09 Jul 2019

Sebenernya gw termasuk orang yang agak anti dengan makeup cleanser model kaya gini. Karena kalo sering di kocok, akan ada gumpalan berwarna putih nantinya, dan ini kadang suka bikin breakout. Cuman emang produk ini ampuh banget buat ngapus makeup yang bandel dan water proof. Untuk harga sih terjangkau banget.

female-daily-user-image
meiruna

19 - 24

08 Jul 2019

Kalo lagi make up yg bold biasanya hapus pakai ini. Cukup sekali swipe make up waterproof macem eyeliner sama lipcream matte langsung ngikut di kapas. Cuma abis pemakaiannya oily banget terutama kelopak mata jadi lebih cocok buat ngapus make up terakhir sebelum skin care

female-daily-user-image
morasukma

19 - 24

06 Jul 2019

baguss bisa ngangkat matte lipcream & mascara yang waterproof, ga perih kena mata dan packagingnya kecil banget cute 😚 tapi habis pakai ini greasy sih jadi minyakan banget rasanya kena lidah juga rada pait hehw

female-daily-user-image
meilisaang

25 - 29

05 Jul 2019

Cukup bagus untuk menghapus make up, tapi di muka terasa agak oily setelah pemakaian jadi kurang suka. Untuk menghapus mascara dan eyeliner waterproof kurang oke. Terkadang masih ada sisa make up yang kurang keangkat.

Prev
Next