Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.0

972
1053
435
125
26

2610 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fernandita

Combination, 19 - 24

a day ago

fernandita recommends this product!

produknya affordable, dan biasanya aku pake buat ngilangin eye and lip makeup dan semudah itu karna ada oilnya. jadi ngilangin makeup waterproof jd no effort bgt. udh gitu ga berasa pahit kalo dipake di bibir. sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

5 days ago

wenyridya recommends this product!

Aku cukup lama setia sama maybelline make up remover sebelum keracunan produk kekoreaan. Dia biphase harus dikocok dulu baru di pakai. Bagus ngangkat make up dan gak menimbulkan sensasi perih walau aku pakai agak digosok (plis jangan ditiru). Harganya terjangkau dan gampang belinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Rizqalita

Combination, 30 - 34

13 Jun 2021

Rizqalita recommends this product!

Yang jelas efektif banget menghapus sisa make up mata, bibir dan wajah.. Praktis tinggal di kocok supaya cairan berwarna bening dan biru nya yang mengandung oil tercampur rata. Usapkan ke bagian yang ingin dibersihkan dan voila sisa make up terangkat dengan baik.. Harganya yang terjangkau dan mudah untuk didapatkan seperti di mini market, serta kemasannya yang travel friendly..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

naraya

Oily, 30 - 34

03 Jun 2021

naraya doesn't recommend this product!

pertama kali beli make up remover, pakai merk ini. membersihkan make up banget, ngga neko-neko deh. tapi aku selalu double cleansing setelah pakai remover ini, karena masih terasa ada minyak-minyak nya gitu. kalau make upnya tebel, aku pakai face wash beberapa kali untuk bersihin sisa minyak dari make up remover ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kraissh

Normal, 19 - 24

25 May 2021

kraissh recommends this product!

nyobain punya tanteku, kebetulan waktu itu abis full makeup dari kondangan. bisa ngebersihin makeup tapi butuh waktu yang agak lama dan effort yang lumayan besar sih, kudu berkali kali tuang dan usap biar bener bener bersih. apalagi buat eye makeup dan mascara, ga secepet itu ilangnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Elmiu

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Elmiu doesn't recommend this product!

So-so sih di aku. Udah biasa pakai yang oil base type, pas pake ini kurang nyaman kayak keset gitu buat bersihin make up mata terutama maskara waterproof. Untuk lip dan eyebrow sih okay. Cuman kurang suka aja, dan ada yang lebih murah dan lebih nampol dari ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Make up remover paling mantep sihh, bisa ngapus lipcream dan mascara yg susah bgt dihapus pake micellar water. Tp sayang ini gaada versi gedenya ya? pengen yg agak gedean biar gak beli beli terus gituu. Ini jg kecil hrganya mayan mahal kalo gak diskon :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wlnsry

Combination, 25 - 29

18 May 2021

wlnsry recommends this product!

Daya membersihkan produk ini cukup bagus, perlu didiamkan beberapa saat buat bersihkan maskara dan lip produk yang digunakan, di daerah mataku gak bikin mata perih saat produk diaplikasikan. kemasan produk ini travel friendly, produk mudah ditemukan, harganya masih terjangkau dan aku pakainya hemat sih jarang make-upan soalnya. worth to give it a try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

marvellafeli

Combination, 19 - 24

18 May 2021

marvellafeli recommends this product!

A useful product to remove my waterproof makeup. Menurutku produk ini bisa banget dan berguna untuk remove makeup tahan air, tried and tested on my face untuk mascara waterproof-ku. Overall, it's a good purchase dan botolnya yang kecil bikin produk ini jadi travel friendly!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

13 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Waktu itu tertarik beli ini karena kata BA-nya bakalan gampang dipakai buat nghapus eye makeup dan maskara waterproof. Setelah aku cobain, kemampuannya biasa aja. Padahal karena teksturnya yang oily, aku mikirnya pasti bakalan bisa menghapus eye makeup dan maskara waterproof hanya dengan sekali usap. Kenyataannya biasa aja. Mesti diusap beberapa kali, jadi mataku suka perih, itu alasannya kenapa aku ngga mau repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next