Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.0

955
1042
429
125
26

2576 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

a day ago

dwiariyuni recommends this product!

Aku suka sama ini sih, karena beneran angkat makeup waterproof cepet. Dan kalo aku pakein di wajah untuk makeup yang gak waterproof masih aman di kulit aku, gak bikin breakout. Kadang aku gak bisa soalnya kalo pake makeup remover yang waterproof, bikin muka jerawat. Tapi sama Maybelline ini aman banget. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

niarizki

Combination, 35 - 39

6 days ago

niarizki recommends this product!

aku suka bangetttt pakai ini karena ga butuh waktu lama sisa sisa makeup jadi bersiiihhh dan ga bikin lengket jugaaa... ga perih walau kena mata. harganya juga sangat affordable loh, gampang di carinyaaa... ini sudah mau habis satu botol dan mau beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sastyo

Dry, 35 - 39

6 days ago

sastyo recommends this product!

Menurutq eye n lip make up remover dari maybelline ini yg paling enak.Aq sudah repurchase >10 kali. aq sudah coba bandingin dg punya loreal, B-erl, oriflame, latulip, tapi tetep punya maybelline ini yg paling enak. Gampang banget angkat make up mata yg waterproof, g bikin berminyak area sekitar mata, pokoknya love banget ama produk ini 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aster Kosmetik

0

dlaras

Combination, 30 - 34

6 days ago

dlaras recommends this product!

Sampai sekarang blum pernah berfikir untuk ganti ke yang lain. Mungkin karena harganya juga affordable kali ya. Ga perih di mata. Biasanya aku pakai ini juga untuk campurin dikit ke mascaraku yang hampir habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gabrielavt

Dry, 19 - 24

6 days ago

gabrielavt recommends this product!

lumayan bagus dan sesuai harga, ini lumayan buat ngangkat yang waterproof tapi ga terlalu bersih sih, kocoknya harus aga lama biar bener2 kecampur minyak sama airnya. awalnya keracunan dikriain bagus bgt tapi ternyata ga sesuai ekspetasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadoet

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

nadoet recommends this product!

Repurchase entah yg keberapa kali karna sesuka ituuu, andalan buat sehari2 ngapus mascara dan lipstick yg waterproof. Ga bikin perih dan gampang ngangkat makeup. sepertinya tidak akan berpindah ke lain hati in anytime soon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afanintahany

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Afanintahany recommends this product!

Lumayan ampuh sih buat ngilangin eye makeup, cuma emg gabisa sekali usap langsung ilang, biasanya aku 2 kali usap baru bisa bersih dari maskara and eyeliner yg waterproof. Dibandingin produk remover dari brand lokal lain yang pernah aku coba, ini yang paling ampuh dan agaada fragrance apapun yang aneh aneh. repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Vichious

Oily, 30 - 34

11 Feb 2021

Vichious recommends this product!

Kecil mungil tapi keren banget effect nya untuk mascara badai waterproof. Aku kebiasaan kalau pakai mascara tumpuk 2-3 layer, biar tebal karena malas pakai bulu mata palsu. Ngeselin itu kalau hapus mascara nya susah dan lama. Biasanya aku sampai copot-copot bulu mata nya. Tapi pas diaplikasikan, didiamkan 1-2 menit, langsung keangkat semua. teksturnya lembut, wangi nya pun ga mencolok. Untuk kelopak mata yang sensitif, cocok banget ini buat kamu. recommended dari aku dong pastinyaaa 😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

itayhna

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

itayhna doesn't recommend this product!

Gasuka pake ini karena terlalu perih pas dipake bersihin mata dan terlalu pait pas bersihkan bibir. Beli yang size kecil akhirnya ga kepake ampe kadaluarsa. Harganya lumayan mahal. Tapi plusnya dia jauh lebih cepet ngebersihin daripada merk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, 19 - 24

31 Jan 2021

devithawp recommends this product!

Pake ini untuk ngebersihin mascara dan eyeliner yang waterproof tuh gampaaaaang banget bersihnya! Eyeliner tightline juga gampang dibersihinnya kalo pake remover iniii. Harganya murah dan gampang banget dicari even di indomaret pun ada😌 Pasti repurchase kalo barang iniiii hihihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next