Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.1

984
1061
435
125
26

2631 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

leonnysl recommends this product!

My all-time favorite!!!✊🏻 Make up remover product that i use since idk when. Super bagos buat ngilangin make up yg waterproof. Kebetulan aku punya eyelid yg lumayan sensitif dan bibir yg super kering. Waktu pake produk ini, menurutku selain ngebersihin dia juga bantu ngelembabin eyelid + bibir gtt. Produk ini juga dimana2 ada alias gampang banget nyarinya, jadi ngga ngerepotin xixi. Beli lagiii pastiii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

11 Aug 2021

divanyy recommends this product!

Sebelum pakai micellar water biasa, aku pakai make up remover ini buat menghapus make up yang waterproof. Enak banget buat bersihin mata atau bibir. Sayangnya kalau buat foundation susahh banget bersihnya :( Selain itu gaada minus lagi menurutku. Gak ada reaksi negatif di kulitku juga. Overall bagus sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Anjaila recommends this product!

Remover terfavorit banget buat bersihin make up yang waterproof, sebagus itu sih menurutku. Dari dulu udah pake ini dan selalu repurchase. Pokonya semua make up yang susah dibersihin pake ini gampang banget ke angkat nya. Recomended guyss👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

evabilqistafdila recommends this product!

makeup remover yg multifungsi. dapat membersihkan waterproof makeup sekalipun. tekstur liquid oil mixed. cukup awet untuk pemakaian harian. harga murah. tapi tetep double cleansing ya setelah pakai makeup remover ini karena wajah terasa lengket jika tidak cuci muka dengan sabun setelahnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

31 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Jauh sebelum ada produk cleansing canggih, aku udh pakai ini sampai sekarang. Walaupun ukurannya kecil, menurut aku cukup awet ya, kalo setiap hari dipakai, yah 1.5 bulan baru habis.Yang aku punya ukuran 40ml dan 70ml. Aku bisa bilang ini travel friendly, dan ini yang selalu ada di make-up pouch daily aku. Pakai ini tuh effortless banget, sisa mascara, lipmatte, browcara terhempaskan dengan mudah. Dan udahnya engga terlalu greasy. Biasanya eye lip remover itu udahnya suka agak greasy kan karena mengandung oil. But ini engga sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

marantina recommends this product!

Ini juara banget untuk bersihin muka dari make up. Teksturnya cair agak oily gitu. Sekali usap, make up langsung luntur. Sayangnya kurang cocok di mukaku karena bikin muka kering. Padahal harganya terjangkau banget dan bisa tuntas bersihin muka, tapi kurang oke buatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

22 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Pake ini emng mantuuullll bgt, effortless dan irit. Pakai beberapa tetes aja udh bisa ngangkat makeup mata yg super transferproof. Super bersih dan gak bikin kulit kering. Seingat aku harganya gak semurah ini, sekitar 60k untuk botol yang kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

21 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Makeup remover yang cukup sering aku repurchase waktu beberapa tahun lalu. Seperti namanya aku pake buat makeup mata karena aku sering pake eyeliner yanh waterproof, dan makeup bibir karena aku selalu pake lipcream yang finishnya matte. Produk ini cukup bagus untuk menghapus makeup yang biasanya susah dihapus pake micellar water.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

21 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

Makeup remover jadul yang bisa bekerja dengan baik mengangkat lipstick matte dan mascara waterproof. Sayangnya lama kelamaan aku pake ini, kulitku perih banget terutama di bagian bawah mata. Jadi terpaksa ganti ke produk lain. Tapi untuk saat urgent atau sesekali ya boleh lah, apalagi dia tersedia di minimarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Sebelum ada cleansing oil, cleansing balm, micellar water... biphase cleanser kayak gini udah jadi my go-to makeup cleanser. Karena dia oil based, yaa otomatis bisa menghapus eyeliner, eyeshadow, lipstick matte. Semua yang berat-berat bisa keangkat sama dia :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next