Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Beauty Review

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.0

1050
1085
440
125
27

2727 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindayasmin27

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2024

dindayasmin27 recommends this product!

Ini cleansing oil lumayan ngangkat makeup yang waterproof kayak mascara. Tapi kalo kena mata lumayan perih, abis pake ini harus pake micellar lagi biar ga greasy mukanya, tapi kalo masalah ngangkat makeup ini emang bagus sih, bagus buat pemula

Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-9f925e24-397a-43ac-85a2-03e14d7d0a79

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ajulita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2024

ajulita recommends this product!

Maybelline Eye+lip Make up remover merupakan pembersih make up yang dikhususkan untuk mata dan bibir , sehingga bisa membersihkan make up yang waterproof dengan lebih mudah , tanpa memberi efek perih di mata . Di aku produk ini cocok banget dan sesuai klaim nya memang berhasil buat bersihin all waterproof make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViantiTM

19 - 24

Dry, Light, Cool

25 Apr 2024

ViantiTM recommends this product!

Pertama kali pake ini pas 2016 lg ada acara di sekolah terus makeup dihapusnya pake ini btw doi tuh cleansing pertema aku. Dia ngangkat mascara dan eyeliner waterproof, gaperih dipke diarea mata, aku pke ukuran travel sizenya nya. (soeey gada fotonya soalnya cmn pke saat itu aja sih ga aku repurchase krn itu buat acara msh remaja jd gamikirin pentingnya first cleans xixi)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Calistaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Apr 2024

Menurut aku ini kyk makeup remover pada umumnya, tapi yang bikin beda dia ada minyaknya dan perlu di shake terlebih dahulu supaya nyampur, kalau ngga bisa jadi berminyak. Lumayan efektif huat ngangkat makeup tipis dan kotoran minyak di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

prasetaokta recommends this product!

eye & lip remover product terfavorit, pokoknya sekali swipe langsung bersih, mudah buat bersihin mascara dan produk lainnya, ga bikin mata perih, ga bikin kering ga bikin sakit, ga bikin jerawatan, pokoknya bagus banget, di e commerce juga, banyak banget yang jual, aku selalu repurchase. sebelum pake produknya di kocok dulu biar minyak sama airnya nyatu

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-4f9a9380-e1e0-467a-a576-a299c09fdf88-2571116 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Mar 2024

Makanitu recommends this product!

Biasa nya klo micellar water yg oil base tuu klo engga yg to oily dya tuh gak nyaman di gunakan untuk kulit berminyak. Tapi klo dari maybeline , untuk kulit ku yang berminyak cocok aja. Engga bikin berminyak trus make up juga langsung ke hapus dalam 1x swipe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2024

Yuznia_Widodo recommends this product!

terdiri dari dua cairan, yang bawah seperti air, yg atas oil based. pas mau pakai harus dikocok dulu supaya tercampur baru dituang ke kapas. untuk menghilangkan mascara bisa bersih dengan dua kali usap. dan untuk lipstick maybelline super stay matte ink dengan beberapa kali usap sudah bersih.

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-b6d7c531-c180-4b64-81dc-987bcb669ba7-2563245 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

16 Mar 2024

jiminee10 recommends this product!

dapat hadiah dari tempatku les makeup. sama aja standar makeup remover waterproof pada umumnya. cuma untuk daya bersihnya lebih nampol merk sisternya. karena after feelsnya kerasa banget kayak basah dan berminyak (kayak apa yaa jelasinnya hehe) jadi dikit aja yaa pakenya~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ralphacentaurii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Feb 2024

Ralphacentaurii recommends this product!

Akuu punya ini karna ga disengaja CO lipstiknya maybellline. Tapii suer baru coba, dan hasilnya makeup mata dan bibir langsung terhapus. Memang cenderung oily tapi ga menggagu banget menurut aku. Dan makeup langsung luntur gaiss. Harus cobaiin!

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-11f056e6-cead-45b1-b355-50a3e4cd4214-2558788 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

patsyrvn

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

19 Feb 2024

patsyrvn recommends this product!

Haduhh bener2 favorite sama make up removerny maybeline ini harga murah bagus banget lagi utk ngehapus sisa make up terutama di mata , bibir . Pokony kalian beli aja make up remover ini bagus buat muka kalian di pake juga ga perih . Hasilnya bersih loh

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-584e9f3d-7278-4ce7-917a-44608d107bff-2555865 1
Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-3bcbdc69-de61-4de7-ae5f-3cb396a427fb-2555865 2
Maybelline Eye & Lip Make Up Remover imgfdn-0a6b62c8-1172-4310-ada3-883bf82c322f-2555865 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron