Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Beauty Review

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.1

1011
1072
440
125
27

2675 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

2 days ago

Zenavinel recommends this product!

Didiemin lama buat makeup mata dan bibir waterproof, ngaruh bangett. Sayang enggak ada size gede, terus antara oil biru sama air suka kepisah jadi mesti dikocok dulu. Warna birunya lusyu hehe 😙 Gak bikin kering dan ketarik. Feelsnya agak oily setelah pakai, gak bikin perih di mataku juga~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Gakky

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

Gakky recommends this product!

Make up remover terkuat yang menghempaskan semua make up yang susah dihapus, terutama waterproof mascara. Cepet banget hapus make up nya, tuang ke kapas, ditempelin ke bagian yang mau dihapus, ditekan lembut beberapa detik, swipe, langsung sebagian besar make up terhempas! Bisa diulangi 2-3x biasanya udah bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Dec 2022

lilipud recommends this product!

Walaupun eye & lip mqke up remover tp aku prefer buat hapus lipstick aja sih ini. Pernah pakai sekali waktu hapus eyeshadow karna habis kondangan tp efek di mataku perih banget.
Ini kayak ada 2 cairan gitu ya di dalemnya jadi harus dikocok dulu sebelum dipakai.
Kalau sekarang aku dh gk pernah repurchase karna prefer pakai cleansing balm aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Inikan sebenernya makeup remover ada concern ke eye makeup ya. Dan makeup remover ini kombinasi dengan air dan ada campuran oil nya . Untuk kinerja dalam membersihkan ini bagus kok, ngangkan eye makeup dan lip product dengan lumayan cepet tapi ntah kenapa dimata aku rada perih, mgkn emg mata aku yg sensitif bgt yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Salah satu penemuan terbaik tahun 2022. Dapet make up remover ini sebagai bonus pas beli mascara maybelline online. Teksturnya kinda watery bukan yang super kental. Trs pas dipake buat remove eye make up, bener-bener works banget, langsung ilang. Trs pas ga sengaja kena mata juga sama sekali nggak perih. Buat bersihin mascara yang waterproof juga bener-bener bisa bersih. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kurumi

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Nov 2022

Kurumi recommends this product!

Sangat ampuh untuk membersihkan waterproof makeup. Mulai dari lip product, mascara, eye liner. Kalo untuk bibir dia bisa 2 kali swipe then the lips are clean, tapi klo untuk area mata aku saranin di diemin dulu beberapa detik sehingga ga kucek2 mata karena menurutku klo bagian mata sering di kucek bisa bikin kulit area mata sagging lama. Love this product karena mudah didapat. ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Butidly

30 - 34

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

Butidly recommends this product!

gausah di raguin sih. salah satu best pembersih makeup ak, ak punya yg kec hingga size besar nya 😂 ngebersihinnya cepet dan untuk bagian mata juga cepat gak bikin pedih. ak pake dari jaman kuliah dan emang cocok banget. produk yamg wajib d beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mom_ina87

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

14 Oct 2022

mom_ina87 doesn't recommend this product!

Kemasannya berupa botol plastik doff transparan dengan tutup putar. Bentukanya produknya Bi-Phase, bagian atas berwana biru dan bawah berwarna bening. Jadi pas mau dipakai harus dikocok dulu. Jujur daya bersihnya menurut aku biasa aja. Bisa sih buat bersihin waterproof makeup cuma aku butuh effort lebih buat gosok2in kapas ke area mata aku. Karena gak semudah itu ngebersihin maskaranya. Aku bisa abisin ampe 3 kapas sekali cleansing pake makeup remover ini. Cuma plusnya dia gak bikin mata berasa blurry dan area mata aku gak berasa berminyak. Repurchase? No. Masih tetap bagusan Pixy Make Up Remover kalo di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

12 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Bagus dan ampuh membersihkan segala make up waterproof. Mascara? Lipstick?eyeliner? Semua bisa. Tersediaberbagai macam Ukurannya. Sering - sering cek di tokonya , suka ada promo beli 1 gratis 1. Mantap kan. 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautyisyou_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Aug 2022

beautyisyou_ recommends this product!

kayanya ngga perlu lagi ya nulis disini, ternyata udah ribuan review yang bilang bagus wkwkwk, ini product yg selalu ibu aku suruh pake even dari dulu aku sekolah, jd kyk pembersih muka ajaa gitu, dan sampe sekarang blm ada yg ngalahin, pas udah gede udah pake makeup lip product, mascara, complexion, baru kerasa kalo ini mmng beneran ngangkat dosa :" apalagi mascara auto hilang, makasi ibu racunnya sejak dini🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron