Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.0

968
1049
432
125
26

2599 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aninnnn

Dry, 19 - 24

4 days ago

aninnnn recommends this product!

Agak kurang ya kalo buat hapus mascara dan eyeliner waterproof, butuh effort lebih beberapa kali swap baru bisa bersih, dan buat hapus liptint juga... tapi lumayan sih buat harga segini, cukup terjangkau, dan dia juga ukurannya mini bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

4 days ago

lio_putra recommends this product!

paling susah itu nulis review produk yang udah bagus mentoknya. pokoknya ini produk terbaik buat mengapus maskara waterproof dan lip tint. ga ada aroma yang aneh-aneh. ga perih di mata ataupun pahit di bibir. mudah banget di cari karena ada di market-market terdekat dan murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chalistamaharani

Combination, 25 - 29

7 days ago

chalistamaharani recommends this product!

Waktu itu beli karna pengen coba-coba aja sebenernya, ternyata bagus banget buat ngebersihin makeup waterproof, gak perih di mata dan gak bikin kulit kerasa gatel, terus kemasanya juga mungil lucu sksks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafika6396

Dry, 25 - 29

28 Apr 2021

rafika6396 doesn't recommend this product!

kurang nampol buat hapus maskara waterproof butuh effort untuk hapus makeup pake cleanser ini kalo makeup kamu tebel, tapi kalo makeupnya ga terlalu tebel mungkin cocok pake ini. karena kerjaan ku dulu makeupnya agak lumayan tebel jadi kurang nampol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

angellauliaa

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

angellauliaa recommends this product!

so so aja sihh diaa, maybelline make up remover ini bagus sih untuk ngangkat eyeshadow dan produk lip lip an di bibir tapi kalo untuk mascara waterproof gitu harus berapa kali nge bersihin dulu baru bener bener bersih jadi ga instan sekali bersihin langsung keangkat mascaranya but overall its still good product👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ribkasharon

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

enak bgt buat bersihin makeup waterproof kayak eyeliner, mascara atau lipstick😭😭😭 biasanya susah ilang klo msi pk micellar, kayak ngebekas, pk ini lgsg ilang hiyaaaaa. sayang aja harganya pricey tp isinya dikit bet buset dahhh wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

20 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Ampuh banget buat menghapus make up mata dan bibir yang super waterproof, sekali oles langsung ngangkat sisa make up. Tapi remover ini agak berminyak di wajah jadi cocok buat kalian yang punya dry skin. Gak bikin iritasi di kulit dan packagingnya travel friendly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Claraimuly

Dry, 25 - 29

15 Apr 2021

Claraimuly recommends this product!

Buat ngebersihin make up tuh bagus banget sih ini mah. Ada eyeliner sama mascara yang waterproof susah ke hapus. Maybelline remover ini ngebantu aku banget buat bersihin nya. Lumayan lah. Rata rata aku punya maybelline semua oke sih hihih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

shinjihwa01

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

shinjihwa01 recommends this product!

Suka pake banget sama produk satu iniiiii. Dia bener - bener membersihkan make up mata dan bibir aku. Biasanya kalo aku pake micellar water biasa, bakal sakit waktu ngehapusnya. Tapi produk ini bener - bener ga bikin sakit waktu ngehapus make up. Aku rekomendasiin banget si produk ini. Emang sebagus ituuuu><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Cepeett habissss bangett pakai iniii harus nya untuk mata dan bibir karena tekstur nya enakkk dan terasa bersih after nya. Aku suka reflek bersihkan wajah pakai ini! Enakkk bgtt mascara waterproof jadi bisa di hempaskan terutama kalau menggunakan mascara waterproof yang ber layer gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next