Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Beauty Review

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.1

1008
1071
438
125
27

2669 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beautyisyou_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Aug 2022

beautyisyou_ recommends this product!

kayanya ngga perlu lagi ya nulis disini, ternyata udah ribuan review yang bilang bagus wkwkwk, ini product yg selalu ibu aku suruh pake even dari dulu aku sekolah, jd kyk pembersih muka ajaa gitu, dan sampe sekarang blm ada yg ngalahin, pas udah gede udah pake makeup lip product, mascara, complexion, baru kerasa kalo ini mmng beneran ngangkat dosa :" apalagi mascara auto hilang, makasi ibu racunnya sejak diniđŸ«¶đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Aug 2022

yola0 recommends this product!

Ampuh banget ngebersihin make up waterproof. Ga neko neko juga, ga bikin perih dan gaada wewangian. Harga nyaa cukupan lah. Teksturnya cair, ada kerasa sedikit oily oily khas remover. Buat ngehapus matte ink juga effortless. Repurchase? Ofc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Well not mine but i using couple times, this stuff belong to my niece yg masih SMP hahahah, sofar ini mampu angkat makeup, dan gak susah juga buat apus eye makeup like eyeliner & mascara. dan ga harus banyak pake product nya sih kalo menurut aku, this is good product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Using my Niece's product

0

ririnrev

40 - 44

40 - 44

31 Jul 2022

ririnrev recommends this product!

gatau si ini bagus buat ngapus makeup aku cuman kalau kena mata perih bganget entah mata aku sensitif atau giman cuman ya worth it kalau hapus makeup mata pakai imi harganya juga ga mahal pas dikantomg lah g prlu banyak tp udh bisa ngapus maskara dimata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Gak rekomen banget buat sensitive eye. Awalnya aku gak curiga sama dia meski tiap bersihin eye makeup selalu ada bulu mata yg rontok, bahkan pernah sampe 6 biji yg rontok. Dia juga bikin kelopak mata aku perih banget sampe kayak ada yg luka, abis itu tetep lanjut karena masih positive thinking. Ternyata emang bener gara-gara si Maybelline ini, tanggal 4 juni kelopak mata aku bengkak dan sembuh 3 harian, tanggal 24 juni kelopak mata aku kering ngelupas dan perih banget. Sekarang aku baru mau coba punya Nivea yg claimnya bisa buat sensitif eye area

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

devir2029 recommends this product!

make up remover pertama yang aku pake dari SMA. teksturnya cair berlayer gitu. bagian bawah bening, terus oilnya warnanya kebiruan gitu. bersih banget buat hapus mascara waterproof. yang paling aku suka dia ga pedih di mata, juga ga bikin iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sriif

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Jul 2022

Sriif recommends this product!

lumayan gampang buat bersihin maskara tinggal tempel ke area bulu mata beberapa detik terus swipe kehapuss maskara waterproofnya walau butuh berkali kali tap-swipe sampe bener bener bersih, dan lumayan pedih di mata :( jadi harus hati hati makenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PermataDina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Jul 2022

PermataDina recommends this product!

sejauh ini Maybelline eye dan makeup remover yang mantul untuk menghapus makeup. gak bikin kering atau perih setelah pakai ini. aku pakai ini buat ngbersihin lipstik di bibir. tapi sayang, kurang bisa ngbersihin makeup dalam sekali usap. harus diulang 2-3 kali. biar bener& bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Aku pernah pakai ini. Emang bagus soalnya make up jadi cepet banget bersihnya. Banyak varian ukuran. Bisa dibawa ke mana-mana. Tapi aku kurang suka ini sih, di kulit aku jadi agak lengket-lengket berasa minyaknya. Pemakaiannya juga harus lumayan banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2022

Anisehun recommends this product!

salah satu remover eye lip favoritku, sama dengan kebanyakan remover lain, lapisan atas minyak dan lapisam bawah air, saat memakainya perlu dikocok terlebih dahulu, cukup oke buat bersihkan mascara yang sulit dihapus maupun sisa liptint

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron