Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Beauty Review

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.1

1017
1072
440
125
27

2682 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syifafauzia

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 May 2023

syifafauzia recommends this product!

suka banget sama produk ini karena sat set sat set dalam bersihin makeup. bahkan dimaskara waterproof, lipstick mate juga gampang dibersihinnya. perlu dicoba kalo kalian lagi cari yang makeup remover buat mata dan bibir. menurutku dari segi harga juga cukup affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ininickyaya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 May 2023

Ininickyaya recommends this product!

Bersih banget, botol plastik yang kokoh, aman banget agk tumpah tumpah, bisa dipakai untuk bersihin mata dan bibir dari make up yang dipakai seharian, sama kaya remover lainnya yang bisa di apply dulu dikapas baru oles ke area yang mau dibersihkan

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover 230505 811 1
Maybelline Eye & Lip Make Up Remover 230505 637 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 Apr 2023

ervinaeng recommends this product!

Makeup remover paling mantepp karna bisa banget buat hapus makeup waterproof tanpa bikin mata pedih dan sakit karna kebanyakan ngusap, biasanya ak pake ini waktu heavy makeup.. terus si makeup remover ini gampang banget di temuin dimana2, recommended dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rsoc

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2023

rsoc recommends this product!

Jarang coba-coba pembersih mata, tapi ini udah oke sih buatku. Habis step ini kan masih cuci muka, jadi overall udah cukup untuk mastiin muka udah bersih. Yang penting cukup efektif untuk bersihin make up mata dan nggak pakai perih di mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Apr 2023

Aviyanti15 recommends this product!

Baguus banget buat ngehapus makeup waterproof seperti mascara,eyeliner atau lipmatteūüĎĆ aku paling suka pke dia untuk hapus eye makeup sih karna bener2 se gampang itu makeup lunturnya tanpa harus di usek2 cumab di tempelin dan di diemin sambil di pijet2 dikit trs di swipe udh deh luntur semua makeup nya gak bersisa okee banget lahhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

dekadestya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

08 Apr 2023

dekadestya recommends this product!

Nyobain ini karena dapet gift dan ternyata baguusss.. ngilangin eye make up gampang ga pake lama langsung meleleh, maskara juga ga ada sisa sisa pas habis diberisihin pake ini. worth to buy buat yg sering pake eye makeup pokonya, plus packagingnya travel friendly.

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover 230408 67 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yipieyay

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

27 Mar 2023

yipieyay recommends this product!

Produk mascara maybelline itu terkenal sama waterproof yang bikin agak effort buat bersihinnya ya tapi ternyata kalau pake remover ini bersihinnya jadi no effort gitu lohhh. Meskipun harganya agak pricey untuk golongan menengah kaya saya tapi untuk harga segitu dia worth it. Sebelum diaplikasiinnya jangan lupa kocok dulu ya biar hasilnya maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2023

Zenavinel recommends this product!

Didiemin lama buat makeup mata dan bibir waterproof, ngaruh bangett. Sayang enggak ada size gede, terus antara oil biru sama air suka kepisah jadi mesti dikocok dulu. Warna birunya lusyu hehe ūüėô Gak bikin kering dan ketarik. Feelsnya agak oily setelah pakai, gak bikin perih di mataku juga~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Gakky

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Jan 2023

Gakky recommends this product!

Make up remover terkuat yang menghempaskan semua make up yang susah dihapus, terutama waterproof mascara. Cepet banget hapus make up nya, tuang ke kapas, ditempelin ke bagian yang mau dihapus, ditekan lembut beberapa detik, swipe, langsung sebagian besar make up terhempas! Bisa diulangi 2-3x biasanya udah bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Dec 2022

lilipud recommends this product!

Walaupun eye & lip mqke up remover tp aku prefer buat hapus lipstick aja sih ini. Pernah pakai sekali waktu hapus eyeshadow karna habis kondangan tp efek di mataku perih banget.
Ini kayak ada 2 cairan gitu ya di dalemnya jadi harus dikocok dulu sebelum dipakai.
Kalau sekarang aku dh gk pernah repurchase karna prefer pakai cleansing balm aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron