Maybelline Eye & Lip Make Up Remover - Review Female Daily

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 40.000

4.0

878
996
419
123
26

2442 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggridtw

Oily, 19 - 24

inggridtw recommends this product!

a day ago

ini merupakan make up remover terbaik yang pernah aku temui titik tetapi untuk harganya tidak yang terbaik. untuk pengaplikasiannya menurut aku mudah tidak meninggalkan rasa panas dan lengket kayak punya si brand sebelah titik tapi aku selalu beli yang ber sebelah heheh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

stefana

Normal, 19 - 24

stefana recommends this product!

2 days ago

Maybelline make up remover nih bagus banget sih. Mulai dari foundation bedak mascara eyeliner waterproof sampe myb superstay ink liquid lipstik kehapus semua. Setelah pakai produk ini tetep cuci muka pakai sabun yah dijamin makeup keangkat semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Seraphim

Combination, 30 - 34

Seraphim recommends this product!

6 days ago

Ini bagus banget buat hapus makeup yang waterproof2 gitu.. tinggal tarok kapas dan diemin beberapa detik di mata buat hapus mascara atau eyeliner tebel, bisa langsung bersih dan keangkat.. ngga bikin mata perih sama pedes.. enak juga tersedia dalam botol kecil kalau mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riniirmanti

Oily, 19 - 24

Riniirmanti recommends this product!

25 Jul 2020

Cleansing water pertamaku, lumayan bagus buat bersihin makeup mata dan bibir. Sekalian kupake ke muka jg sih dulu. Tapi aku kurang suka karena dia minyakan gt jadinya di mukaku yg oily, cuman ga gt masalah sih karena langsung dibilas fw lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

overtanned

Combination, 30 - 34

overtanned recommends this product!

23 Jul 2020

The best lah ini buat urusan ngebersihin lipstik dan eyeliner. Ga perlu berkali-kali wipe, sekali wipe udah bersih. Pokoknya kalo kemampuan ngebersihin oke banget lah. Super aman untuk kulit sensitif, ga berbau dan ga bikin perih di mata maupun ga berasa pahit di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasminmuth

Combination, 19 - 24

yasminmuth recommends this product!

21 Jul 2020

Ini satu satunya sih eye and lipe makeup remover, sesuka itu sama si maybelline dia gampang banget ngehapus lipstick yg bener bener waterproof sampe bersih dan yg paling suka sih sebenernya dia itu cepet banget ngelumerin maskara dan eyeliner waterproof, ga perlu wkt la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cappucino

Combination, 19 - 24

cappucino recommends this product!

20 Jul 2020

aku beli ini sengaja buat angkat eye make up sama lip yang waterproof. gak bau macem-macem, pas dipake juga emang work banget bisa ngehapus lipcream maybelline yang susah banget diapusnya 😂 terus gak nimbulin reaksi negatif juga di aku. recomended pokoknya. jangan lupa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

levana2999

Dry, 19 - 24

levana2999 recommends this product!

17 Jul 2020

Ini salah satu makeup remover pertama yang aku coba, hasilnya lumayan bagus ga berat pas dipake, trus ada kemasan travelling size nya jadi gampang dibawa kemana mana. Dari segi harga juga ya termasuk standar lah ya menurut aku.Recomended bgt deh pokoknya. Tapi aku masi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ellamay89

Combination, 30 - 34

Ellamay89 recommends this product!

12 Jul 2020

bagus buat remover makeup, ak pake buat sekitar mata aja.. dan 2x usap biasa uda bersih. tp skrg lg nyobain remover dr produk laen yg ukurannya gede soalnya dr maybelline ini kecil isi nya..tp kalo buat travelling dia oke buat dibawa kmn2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Lagoola

Combination, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

12 Jul 2020

Sebelum booming micellar water, beberapa kali repurchase ini. Ampuh banget buat membersihkan eye make up yang waterproof, terutama mascara. Formulanya juga nggak perih di mata. Harganya sih lumayan tapi produk ini awet karena dipakai untuk special occasion aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next