Make Up For Ever Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser - Beauty Review

Make Up For Ever

Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser

RatihWardha22

Dry, Medium, Cool

12 Aug 2019

make up removernya bagus sih, make up yg proof terangkat, teksturnya creamy lotion gtu dan hbis pakai ini rasanya lembut. cmn knapa ya agak perih perih gitu ya di mata. botolnya pump jd terlihat lbih higenis.harganya lumayan mahal untuk ukuran segitu dan untuk aku yg juga jrang dandan.

dyanbolo

03 Mar 2019

seeeeeeeeeebagus itu sih bagus bagus bagus banget,klo bersihin makeup mata yg bener2 niat bgt eyeshadownya ini sih juaranya gampang bgt dipakenya gak pake usaha di gosok2 di teken2 kaya yg lain karna ini harganya lumayan meholita baba nero jd aku pakenya klo emng lg dibutuhin bgt biar irit😂sepertinya klo repurchase mungkin klo ada rejeki lebih aja gak setiap bulan 👌

devinaputri

06 Jan 2019

kebetulan q tipe yang suka dengan bold eye makeup, yang udah pasti susah banget ngebersihinnya kalo cuma pake cleansing oil or remover biasa.
remover ini ngebantu banget, jadi mudah gitu ngebersihin eyemakeup, formulanya gel gitu.
cara pake nya, oles dan ratain di kelopak mata, baru deh diusap pake kapas or tissue, jangan dipump ke kapas baru diusap ke kelopak mata, karena gel nya cepet nyerep di kapas or tissue, jadinya kering, dan malah ga bisa ngebersihin dengan maksimal.
sukanya lagi ini tu fragrance free, kadang suka males soalnya kalo make produk semacem ini, terus ada fragrance nya.
cuma ini kan klaimnya aman dipake sama yang punya mata sensitif, tapi kalau q pake kenapa berasa pedih gitu ya matanya.
kalo diliat dari harganya memang lumayan banget sih untuk sebotol kecil remover, tapi ini bisa lama gitu habisnya, soalnya pake sedikit aja, udah bisa ngebersihin dengan baik.

ShabaAlisha

12 Mar 2018

Aku sebenernya punya love hate relationship sama make up remover ini. Sukanya karena produk ini mengangkat seluruh riasan mata dan wajahku tanpa bersisa. Tapi sayangnya setiap kali pake produk ini, mataku rasanya super perih sampe susah melek. Aneh sih padahal di packagingnya jelas tertulis untuk mata sensitif. Untuk harga segitu mahalnya sih nggak worth menurutku klo harus pedes-pedesan meski make upny terangkat sempurna, aku sekarang pake baby oil pun hasil bersihnya sama

mahdianakrnia

02 Nov 2017

Ini enak banget removernya. Terasa dingin2 gitu di kulit dan bikin make up cepet lunturnya. Botolnya juga pake pump jadi enak bgt buat ngeluarin produknya. Tapi harganya mahal banget (namanya juga produk high end sih ya), jd utk kantongku sih ngga banget. Aku wkt itu pakai punya mamaku, dan kyknya buat mamaku juga tergolong mahal bgt ya utk ukuran remover. Akhirnya stlh abis botol yg gede mamaku pun ngga pernah repurchase

raishajessica

13 Oct 2016

My all time favorite eye makeup remover.I am not a fan of oil product to remove my eye makeup because after using it is even harder for me to clean all the messy of the rest of eye makeup. This product with tiny product you can remove all waterproof eye makeup. It's light and not oily. The cons for me only the price, because it is so way more expensive among others.

peneloppe

29 Jun 2016

ini pembersih mata yang baguuus, yang proof proof semua keangkat dan bersih. Ngga bikin iritasi dan lembut aja pas diusap ke mata. Bisa untuk mata bibir. Tapi sayang harganya pricey, jadi aku pakai irit-iriiit untuk bersihin mata sih utamanya dan bibir pas pakai yang lipstick yang stain banget, ama ini semua kehapuuus. Holygrail but too pricey

MadelDennis

28 Mar 2016

Hasil pembersihannya bagus. Sangat bersih. Walaupun berbentuk lotion tapi after usagenya tidak berminyak. Karena cukup lembut, saya berani pakai di bibir juga. Bagi saya cukup aman dan bersih.Pemakaian karena bentuk kemasan pump kadang suka terlalu banyak. Dan karena lotion seringkali masuk ke mata. Tidak perih tapi agak mengganggu saja.Kemasan yang agak kurang baik karena tutupnya/pumpnya suka copot.

gpermata

09 Oct 2015

suka banget sama eye make up remover satu ini.. tapi sayang banget harganya mahal.. enaknya itu ga jadi berminyak dan cepet kehapusnya.. tapi saat diaplikasikan agak susah karena teksturnya lotion gitu.. takut kena mata..