Make Over Make Up Remover - Review Female Daily

Make Over

Make Up Remover

Rp. 49.000

3.4

25
53
47
23
4

151 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diananovitas

Combination, 25 - 29

29 Jun 2021

diananovitas recommends this product!

produk ini sih sebenernya bagus untuk menghapus make up bener" bersih aku biasanya dua kali ganti kapan udh bersih, untuk area mata pun cepat bersih.. cuma aku kurang suka karna dia terlalu berminyak, saat cuci muka juga kita harus pakai sabun yang lumayan banyak agar wajah tidak berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Julia20

Normal, 30 - 34

12 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

buat bersihin make up ini bagus cuma kalo menurt aq terlalu berminyak jadi abis di bersihin agak kurang nyaman di wajah minyaknya. terus kalo abis itu langsung cuci muka sabun nya mesti agak banyak karena kalah sama minyaknya jadi berasa gak bersih cuci muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Untuk produk serupa dengan brand lain, menurut aku standart kualitasnya. Emang mampu buat ngangkat makeup waterproof tapi masih harus diusap-usap beberapa kali baru semuanya keangkat bersih. Dari segi harga produk ini jauh lebih murah dengan isi yang lebih banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaaa0312

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Menurutku makeup remover dari makeover ini udah cukup bagus cara kerjanya. Dia bener-bener mengangkat makeup secara keseluruhan. Aku suka formula oilnya yang cepat mengangkat makeup yang cukup pigmented apalagi makeup area mata. Namun tidak cukup baik buat kulit yang sedikit sensitif karena agak kasar saat pengaplikasian ke kulit. Jadi harus pelan-pelan saat pengaplikasian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amoeynie

Dry, 30 - 34

29 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Toner yang satu nii wajib bgt dicoba ya guys.. kenapa? sekali usap lgs hilang. Buat hapus make up ini jagonya , lgs hilang seketika. Waktu itu pernah pakai eyeliner yg waterproof n pekat juga hitamnya truz coba hapus pake toner ini, agak ditekan gitu ya usapnya.. biar sekali aja lgs hilang. Udh ditekan dgn sedikit tenaga.. alhasil lgs hilangg donk sekejap. Truz buat hapus lipstick2, makeup2 terbasmi gt aja.. wuaahh pkknya kerenn dehh ini produk. Memang agak pedih sih tapi sedikit bgt.. cm khasiatnya top.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarimentari_

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

tarimentari_ recommends this product!

Makeup remover pertama kali yang aku punya. Tipe biphase dan harus dikocok agar dapat membaur. Sangat powerful untuk menghapus heavy makeups. Eyeliner dan Lipstik hempas... Oh iya, aku sempet iseng bersihkan foundie pakai produk ini. Gila, keangkat semua dosa-dosanyaaa. Cuma agak sedikit pedih tapi masih manageable rasa pedihnya. Overall, this is a good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

eriyantii

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

eriyantii recommends this product!

Kacau ini produk remover pertama yg bikin gue jatuh hati pake banget. Cocok buat yang combinasi kaya gue tp blm tentu dikalian ya. Buat maskara dan lips ini remover parah meski ada yg khususnya ini juga cukup ko bagi gue dan enak banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lizafahlevi

Normal, 19 - 24

21 Nov 2020

Lizafahlevi recommends this product!

Produknya bagus sih menurut aku karna dia emang mengangkat semua sisa sisa make up yg ada di wajah tp yg aku kurang suka dia pas siap dipake muka jd kek licin berminyak gitu tp overall bagus kok🤟🏻 jd saran sih siap make nya muka dicuci bersih supaya nggak ada terasa berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

29 Oct 2020

Adindaqie recommends this product!

Kalau dibilang bagus,iya bagus aja sih standar lah tapi kalau menurutku dibandingkan merk sebelah yang biasa aku pakai masih cepetan merk sebelah bersihnya terutama makeup bagian mata harus beneran digosok2 dulu trus diulang sekali lagi baru beneran bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

udah repurchase ini 2x, bisa bantu hilangin mascara dengan mudah dan ga bikin mata perih. harganya juga lumayan affordable. gampang dicari dimana2, gak usah pake banyak2 juga udah bantu ngapus makeup yang waterproof dengan gampang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next