Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Make Over

Make Up Remover

Rp. 49.000
3.3

123 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

36

3 Stars

40

2 Stars

22

1 Star

4

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
fildzaty

25 - 29

a day ago

Jaminan mba2 nya kalo mascara waterprof bisa hilang pake ini, nyatanya tidak bergerak mascara nya. Tapi kalo bibit belum coba sih. Kemasan biasa aja, warna nya aga lucu biru2 gt cairan dalem nya hehehe

09 Jun 2019

In my personal opinion, remover makeover ini kurang ngangkat mascara. Karna ak gemes jd ak gosok2 (tp gosok2 bukan gosok2 kasar gt ya, pelan aja kok) dan akibatnya bulu mata pd rontok. Kalo ga digosok, malah ga keangkat semua mascaranya.

07 Jun 2019

bikin berminyak muka tp ga yg berminyak bgt juga si, di aku ga masalah.. yg jadi masalah adalah ini ga mempan ngapus maskara yg waterproof. susaaaah cuy. sampe bulmat ku rontokkssss. aduuh sudahlah harganya mehong, tp kaya ga sebanding kualitas sm harganya😩

female-daily-user-image
avissamna

25 - 29

15 May 2019

iseng iseng nyobain buat hapus mascara susah cuuuyyyy cuman buat lipcream bisa banget teksturenya terlalu oily... gemez kata mbak BAnya ngaruh banget but im sorry aku tetap cinta si pixyku my luv forever kayaknya :)

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

08 May 2019

Makeup remover yang kalau habis selalu beli lagi walaupun udah punya dari brand lain. Buat hapus makeup yang waterproof enak banget, cepet bersihnya. Harga affordable, isi banyak, kualitas bagus. Aku sih yes buat repurchase

female-daily-user-image
monikamv

19 - 24

04 May 2019

Sbnrnya make up remover ini bgs, buat angkat make up jg oke dan ga btuh wkt lma. cm kurang suka sm tekstur nya yg oily jd bkin muka berminyak banget abis pake ini. sy ada yg msh sgel, mungkin kl ada yg minat silakan comment

female-daily-user-image
sayyeda

19 - 24

24 Apr 2019

udah berharap produk ini bakal cocok di aku tapi ternyata engga:( kurang ampuh buat bersihin make up waterproof terutama maskara, harus beberapa kali di usap usap gitu dan meskipun udah ngerasa bersih tp pas beberapa lama kemudian masi ada sisa maskaranya kaya meleber gt ke bagian bawah mata, tapiiii buat bersihin lip product ini juara banget sih s... Read More

female-daily-user-image
nidahasya

25 - 29

08 Apr 2019

Cuma aku pake beberapa kali karena ga suka teksturnya. Dia terlalu berminyak buat aku. Meskipun nantinya aku pake facial wash lagi, tapi kadang2 minyaknya suka gamau ilang :(( aku pake ini sebelum keluar yang namanya micellar water wkwk

03 Apr 2019

Aku punya Make Up Remover Make Over ini udah lama, warna nya biru gitu. Suka banget karena terbilang bagus dan ampuh buat ngangkat sisa-sisa make up yang menempel. Gak pedih dimata dan gak ada bau aneh-aneh juga. Repurchase? Yes.

19 Mar 2019

ini makeup remover yang lumayan bagus, buat menghapus makeup waterproof juga lumayan sekali usap bisa langsung bersih. Dan ketika kena bibir dan mata juga ga bikin perih sama sekali. Cuma sayang nya yang aku kurang suka setelah pakai makeup remover ini tekstur nya seperti berminyak gitu

Prev
Next