Make Up Remover - Review Female Daily

ADD

Make Over

Make Up Remover

Rp. 49.000
3.3

125 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

37

3 Stars

42

2 Stars

22

1 Star

4

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

an hour ago

agak pricey, ya untuk kualitas segitu. tapi, memang lumayan mantul untuk buru-buru bersihin makeup. bisa jadi alternatif untuk yang cari first cleanser lokal dengan kualitas oke. walau sama merek adeknya, wardah lebih oke wardah dengan harga lebih murah.

6 days ago

Entah kenapa gak suka aja sama Makeup Remover punya Make Over yang ini. Pas dipake tuh kerasa grease aja karena bener-bener pake minyak. Untuk aku pribadi gak nyaman aja sih pake remover ini. Klo untuk kehebatannya menghapus mascara waterproof aku gak begitu tau karena emang aku jarang pake mascara. Tapi cukup bagus lah buat menghapus lip cream git... Read More

female-daily-user-image
revitasm

19 - 24

01 Jul 2019

Ini produk dari make over yg menurut ku ga memuaskan:( pdahal make over semua produk makeupnya bagus bgt. Makeup remover ini bener bener berminyakkk bgt bgt parahh minyak nya banyak bgt deh trus aku coba bersihin pake micellar water lain ternyata pake make over remover ini belum bersih:( padahal untuk harga makeup remover dari make over ini hargany... Read More

female-daily-user-image
fildzaty

25 - 29

19 Jun 2019

Jaminan mba2 nya kalo mascara waterprof bisa hilang pake ini, nyatanya tidak bergerak mascara nya. Tapi kalo bibit belum coba sih. Kemasan biasa aja, warna nya aga lucu biru2 gt cairan dalem nya hehehe

09 Jun 2019

In my personal opinion, remover makeover ini kurang ngangkat mascara. Karna ak gemes jd ak gosok2 (tp gosok2 bukan gosok2 kasar gt ya, pelan aja kok) dan akibatnya bulu mata pd rontok. Kalo ga digosok, malah ga keangkat semua mascaranya.

07 Jun 2019

bikin berminyak muka tp ga yg berminyak bgt juga si, di aku ga masalah.. yg jadi masalah adalah ini ga mempan ngapus maskara yg waterproof. susaaaah cuy. sampe bulmat ku rontokkssss. aduuh sudahlah harganya mehong, tp kaya ga sebanding kualitas sm harganya😩

female-daily-user-image
avissamna

25 - 29

15 May 2019

iseng iseng nyobain buat hapus mascara susah cuuuyyyy cuman buat lipcream bisa banget teksturenya terlalu oily... gemez kata mbak BAnya ngaruh banget but im sorry aku tetap cinta si pixyku my luv forever kayaknya :)

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

08 May 2019

Makeup remover yang kalau habis selalu beli lagi walaupun udah punya dari brand lain. Buat hapus makeup yang waterproof enak banget, cepet bersihnya. Harga affordable, isi banyak, kualitas bagus. Aku sih yes buat repurchase

female-daily-user-image
monikamv

19 - 24

04 May 2019

Sbnrnya make up remover ini bgs, buat angkat make up jg oke dan ga btuh wkt lma. cm kurang suka sm tekstur nya yg oily jd bkin muka berminyak banget abis pake ini. sy ada yg msh sgel, mungkin kl ada yg minat silakan comment

female-daily-user-image
sayyeda

19 - 24

24 Apr 2019

udah berharap produk ini bakal cocok di aku tapi ternyata engga:( kurang ampuh buat bersihin make up waterproof terutama maskara, harus beberapa kali di usap usap gitu dan meskipun udah ngerasa bersih tp pas beberapa lama kemudian masi ada sisa maskaranya kaya meleber gt ke bagian bawah mata, tapiiii buat bersihin lip product ini juara banget sih s... Read More

Prev
Next