ADD

Make Over

Make Up Remover

Rp. 49.000
3.4

117 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

36

3 Stars

37

2 Stars

20

1 Star

4

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
sayyeda

19 - 24

11 hours ago

udah berharap produk ini bakal cocok di aku tapi ternyata engga:( kurang ampuh buat bersihin make up waterproof terutama maskara, harus beberapa kali di usap usap gitu dan meskipun udah ngerasa bersih tp pas beberapa lama kemudian masi ada sisa maskaranya kaya meleber gt ke bagian bawah mata, tapiiii buat bersihin lip product ini juara banget sih s... Read More

female-daily-user-image
nidahasya

25 - 29

08 Apr 2019

Cuma aku pake beberapa kali karena ga suka teksturnya. Dia terlalu berminyak buat aku. Meskipun nantinya aku pake facial wash lagi, tapi kadang2 minyaknya suka gamau ilang :(( aku pake ini sebelum keluar yang namanya micellar water wkwk

03 Apr 2019

Aku punya Make Up Remover Make Over ini udah lama, warna nya biru gitu. Suka banget karena terbilang bagus dan ampuh buat ngangkat sisa-sisa make up yang menempel. Gak pedih dimata dan gak ada bau aneh-aneh juga. Repurchase? Yes.

19 Mar 2019

ini makeup remover yang lumayan bagus, buat menghapus makeup waterproof juga lumayan sekali usap bisa langsung bersih. Dan ketika kena bibir dan mata juga ga bikin perih sama sekali. Cuma sayang nya yang aku kurang suka setelah pakai makeup remover ini tekstur nya seperti berminyak gitu

female-daily-user-image
dwishalma

19 - 24

13 Mar 2019

aku nggak suka teksturnya karna terlalu berminyak, terus juga make up aku ga kehapus secara keseluruhan. abis pake ini mukaku malah jadi keki gitu. aku ga bakal beli lagi deh, sebotol aja ga abis soalnya

24 Feb 2019

At first received this remover as a gift purchased on wardah eyeliner. I like this remover, but sometimes it makes my eyes area drier which I really avoid from such things. However, it did good in removing the eyes makeup as well as for lips area.

female-daily-user-image
suciawr

19 - 24

23 Feb 2019

Ini bagus banget makeup removernya. Bisa bwrsihin semua make up bahkan yg waterproof. Enak dan ga pedih di mata. Ga ada bau yg mengganggu. Lumayan lah harganya buat kualitas kaya gt, produk lokal pula kan.

female-daily-user-image
byjessica

25 - 29

22 Feb 2019

Review buat makeover remover ini itu bagussssssss banget uda coba beberapa merk ini bagus belajar jahit mata bersihin pakai ini cepet banget. Dia kemasannya juga travelfriendly wajib deh beli dan coba guys

31 Jan 2019

Iseng coba ini, gara-gara liat rekomendasi produk dari aplikasi female daily ini. jadi penasaran produk ini dan pas banget make up removerku lagi abis. formulanya lumayan banget buat ngangkat maskara dan lipstik yang waterproof, enak di kulit, gak bikin perih, cuma kalo abis bersihan pake ini, mesti segera cuci muka pake sabun, soalnya kaya ada min... Read More

female-daily-user-image
nadhilapn

19 - 24

17 Jan 2019

Udah botol kedua, so far aku suka. I don’t mind that people say it’s way too oily karena menurutku produk ini oily for the best way possible to remove all those waterproof makeup and dirts all over your face. Kalau pake makeup remover ini tuh effortless bgt kayanya hapus makeup karena gampang, terutama cream blush yg menurutku lumayan susah dihapus

Prev
Next