Make Over Make Up Remover - Review Female Daily

Make Over

Make Up Remover

Rp. 49.000

3.4

25
51
47
23
4

149 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaaa0312

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Menurutku makeup remover dari makeover ini udah cukup bagus cara kerjanya. Dia bener-bener mengangkat makeup secara keseluruhan. Aku suka formula oilnya yang cepat mengangkat makeup yang cukup pigmented apalagi makeup area mata. Namun tidak cukup baik buat kulit yang sedikit sensitif karena agak kasar saat pengaplikasian ke kulit. Jadi harus pelan-pelan saat pengaplikasian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amoeynie

Dry, 30 - 34

30 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Toner yang satu nii wajib bgt dicoba ya guys.. kenapa? sekali usap lgs hilang. Buat hapus make up ini jagonya , lgs hilang seketika. Waktu itu pernah pakai eyeliner yg waterproof n pekat juga hitamnya truz coba hapus pake toner ini, agak ditekan gitu ya usapnya.. biar sekali aja lgs hilang. Udh ditekan dgn sedikit tenaga.. alhasil lgs hilangg donk sekejap. Truz buat hapus lipstick2, makeup2 terbasmi gt aja.. wuaahh pkknya kerenn dehh ini produk. Memang agak pedih sih tapi sedikit bgt.. cm khasiatnya top.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarimentari_

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

tarimentari_ recommends this product!

Makeup remover pertama kali yang aku punya. Tipe biphase dan harus dikocok agar dapat membaur. Sangat powerful untuk menghapus heavy makeups. Eyeliner dan Lipstik hempas... Oh iya, aku sempet iseng bersihkan foundie pakai produk ini. Gila, keangkat semua dosa-dosanyaaa. Cuma agak sedikit pedih tapi masih manageable rasa pedihnya. Overall, this is a good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

eriyantii

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

eriyantii recommends this product!

Kacau ini produk remover pertama yg bikin gue jatuh hati pake banget. Cocok buat yang combinasi kaya gue tp blm tentu dikalian ya. Buat maskara dan lips ini remover parah meski ada yg khususnya ini juga cukup ko bagi gue dan enak banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lizafahlevi

Normal, 19 - 24

22 Nov 2020

Lizafahlevi recommends this product!

Produknya bagus sih menurut aku karna dia emang mengangkat semua sisa sisa make up yg ada di wajah tp yg aku kurang suka dia pas siap dipake muka jd kek licin berminyak gitu tp overall bagus kok🤟🏻 jd saran sih siap make nya muka dicuci bersih supaya nggak ada terasa berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

30 Oct 2020

Adindaqie recommends this product!

Kalau dibilang bagus,iya bagus aja sih standar lah tapi kalau menurutku dibandingkan merk sebelah masih cepetan merk sebelah bersihnya terutama makeup bagian mata harus beneran digosok2 dulu trus diulang sekali lagi baru beneran bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

udah repurchase ini 2x, bisa bantu hilangin mascara dengan mudah dan ga bikin mata perih. harganya juga lumayan affordable. gampang dicari dimana2, gak usah pake banyak2 juga udah bantu ngapus makeup yang waterproof dengan gampang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

04 Oct 2020

Falasifah18 recommends this product!

make up remover dari make over ini jarang banget yang ngomongin. padahal bagus banget loh buat angkat sisa make up. aku pakai sebagai first cleanser baru setelahmya pakai facial foam. aku cukup suka daya versihnya dan ga bikin perih atau pahit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ghinalbbh

Dry, 19 - 24

29 Sep 2020

ghinalbbh recommends this product!

Make Over Remover ini menurut ku bagus si dan harganya terjangkau, ga susah buat hapus eyeliner,mascara dan make up dimuka. Untuk dimuka ku si cocok banget dan gampang banget produk ini ditemuin di offline store juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ntnpry

Dry, 25 - 29

08 Sep 2020

ntnpry doesn't recommend this product!

Hmm. Agak susah buat aku menentukan ini, karena produk ini termasuk produk lokal kesukaan aku. Beli ini karena emang habis make up remover, dan lagi beli make over yang lain akhirnya nyobain. Packagingnya mirip lah dengan make over yang lain. Rasanya memang berminyak, buatku g masalah, tapi masalahnya gak bersih, jadi harus ngulang berkali kali. Terus bikin bruntusan juga :( Jadi gak aku pake lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next