L'Oreal Paris Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover

Rp. 99.500

4.3

49
42
9
1
1

102 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

__gincu

Combination, 25 - 29

__gincu recommends this product!

07 May 2020

salah satu makeup remover terbaik yg aku suka dan masih di pakai sampai sekarang..teksture nya ringan banget tapi ampuh banget buat bersihin, awet karna kemasan lumayan gede untuk ukuran makeup remover. suka banget sih sama loreal ini cuma di kota ku susah banget dapeti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

vanyasgt

Combination, 19 - 24

vanyasgt recommends this product!

23 Jan 2020

Oil-based make up remover paling strong (in a positive way) yang pernah kucoba. Teksturnya ringan, dan gak perih kalau kena mata. Ngebersihin maskara waterproof gak se painful itu kalau pake ini karena dia dipake dikit aja udah bisa ngangkat dan almost bersih padahal ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

08 Nov 2019

Another must have product! * teksturnya cair kayak air * baunya sangat samar, hampir ga berbau * ini yang aku suka, daya membersihkan make up waterproof nya bagus, beberapa swipe langsung bersih * yang membuat beda sama make up remover andalanku (si Maybelline), L'oreal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

mandanbl

Combination, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Holygrail eye makeup remover!!! Gampang banget bersihinnya, mau se waterproof apapun makeup dan mascara. Dan ga bikin mata jadi perih. Uda paling best sih, harganya juga terjangkau dan gampang dicari dimanapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

winalova

Combination, 30 - 34

02 Sep 2019

ini beneran gentle produknya. kelopak mataku itu sensitif, tapi ini gak membuat iritasi sama sekali. dan cmn pakai satu kapas utk bersihin maskara wardah yg expert volume di mata kanan-kiri udah cukup. pas pake kapas kedua malah udah bersih. ini lebih tuntas dan lebih c ... Read more

0

Ren_Sar

Combination, 30 - 34

05 Jul 2019

This is the best make-up remover I'ver ever used. Gak perlu digosok, cukup tempelin ke bagian waterproof make-up dan angkat kapasnya. Seketika wajah bersih dan make-up pun terangkat semua. Aman digunakan dibagian mata dan bibir. Tidak perih and value for money. Cuman ka ... Read more

0

seiskandreina

Combination, 19 - 24

18 Jun 2019

Gatau ud pakai ini brp puluh botol,bener2 the best ga ninggalin kesan minyak di mata dan bibir Kalian harus bener2 punya pembersih ini aplg yg punya mata sensitive ini tuh enak bgt bener2 gentle bgt di mata

0

indah3247

Oily, 25 - 29

09 May 2019

Ini eye lip remover favorittt💕💕💕 gampang banget bersihinnya pake ini, dikulit juga enaaak dan yang penting ngga pediiih di mataa dong ngga kayak yang lain. Udah repurchase botol ke tiga apa keempat ya sampe lupa..

0

Nadiandari6

Oily, 25 - 29

17 Apr 2019

wagelaseehhh ini canggih bgtt karna bener2 bisa sengangkat mascara waterproof dan lipstick yg bener2 matte, ukuran yg cukup banyak dan kandungan oil yg lumayan banyak jd bener2 memudahkan dalam ngebersihin make up kita.. knp maybe beli lg krn banyak produk cleansing oil ... Read more

0

alvinda

Dry, 25 - 29

alvinda recommends this product!

19 Mar 2019

Remover andalan ! Worth the price, ampuh buat angkat maskara+eyeliner waterproof, cukup tuang kapas, tahan beberapa detik di mata, langsung deh sisa make up meleleh semua. Gak bikin mata gatel/panas juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next