L'Oreal Paris Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover

Rp. 99.500

4.4

54
45
9
1
1

110 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adiliatr

Oily, 19 - 24

Adiliatr recommends this product!

05 Oct 2020

makeup remover favorit aku setelah garnier yg pink, bisa ngehapus eyeliner dan lipstick yg waterproof. tesktur nya bikin cool dikulit dan ngga bikin lengket. yang kurang aku suka adalah packaging nya yg kegedean jadi gak bisa dibawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

22 Sep 2020

Makeup remover kedua terfavorit setelah Nivea. Sekali usap, makeup waterproof langsung dilibas habis, bersih. Harga memang lebih mahal daripada yang Nivea ya. But it comes with good quality - enggak mengecewakan. Ohya, ini juga enggak bikin perih mata kalau kita bersihk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

17 Sep 2020

Memang bagus eye make up remover dari Loreal ini. Efektif mengangkat make up bahkan yang waterproof. Sayangnya harga Cukup Mahal kalau enggak ada promo diskon😭. Untunglah sekarang loreal sering memanjakan customer ya dengan diskon dan hadiah langsung. Terima kasih lore ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

01 Sep 2020

Sempet bberapa kali pake lip eye removernya dan bener2 bersih banget. Gampang banget ngehapus mascara dan eyeliner aku. Ga bikin bulu mata rontok krn remover lain ngehapus mascara kadang ga 100% bersih. Tapi ini gampang banget cuman skrg aku dah jarang pake mascara jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

chasabilah25 recommends this product!

04 Aug 2020

awalnya aku bucin produk sebelah tapi pas pake ini asli lebih bagus +++++ banget pas banget buat kulit sensitif dia ngga ninggalin kesan kering sama sekali di muka dan ngga berminyam banget di kulit . Yang aku suka ini gampang banget buat nhilangin maskara waterproff as ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : P&D Aroma

0

overtanned

Combination, 30 - 34

overtanned recommends this product!

04 Aug 2020

Ini makeup remover pilihanku kalau lagi ngerasa banyak duit hahaha. Soalnya kemampuan membersihkan sebelas dua belas sama Maybelline Eye Lip Remover dengan harga yang lebih mahal. Sama-sama no fragrance, sama-sama aman buat kulit sensitif. Cuman menangnya isi produk ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

sheilakarunia recommends this product!

09 Jun 2020

enak banget pake ini mudah banget mascara kehapusnya dan enaknya dia ini ga perih sama sekali di mata. tapi untuk ukuran oil remover ini termasuk mahal, tapi karena isinya banyak dan enak dipakenya pasti aku selalu repurchase ini. untuk lipstick yang matte banget kaya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mevilia

Combination, 30 - 34

Mevilia recommends this product!

26 May 2020

My holly grail make up remover 💪🏻💪🏻 yang aku coba selama ini, gak buat mata perih, tidak meninggalkan kesan panas juga, tidak bau juga serta efektif buat bersihkan make up yg waterproof yang biasanya harus beberapa kali buat dibersihkan. Repurchase : ☑️☑️ YES 💋💋💋 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

__gincu

Combination, 25 - 29

__gincu recommends this product!

07 May 2020

salah satu makeup remover terbaik yg aku suka dan masih di pakai sampai sekarang..teksture nya ringan banget tapi ampuh banget buat bersihin, awet karna kemasan lumayan gede untuk ukuran makeup remover. suka banget sih sama loreal ini cuma di kota ku susah banget dapeti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

vanyasgt

Combination, 19 - 24

vanyasgt recommends this product!

23 Jan 2020

Oil-based make up remover paling strong (in a positive way) yang pernah kucoba. Teksturnya ringan, dan gak perih kalau kena mata. Ngebersihin maskara waterproof gak se painful itu kalau pake ini karena dia dipake dikit aja udah bisa ngangkat dan almost bersih padahal ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next