Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover

Rp. 99.500
4.3

95 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

39

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
indah3247

25 - 29

09 May 2019

Ini eye lip remover favorittt💕💕💕 gampang banget bersihinnya pake ini, dikulit juga enaaak dan yang penting ngga pediiih di mataa dong ngga kayak yang lain. Udah repurchase botol ke tiga apa keempat ya sampe lupa..

female-daily-user-image
st4rl1ght

30 - 34

23 Apr 2019

Teksturnya kental dan berminyak tapi beneran ampuh bersihin make up. Make up remover ini adalah make up remover pertama dan terjadul yang pernah gw pakai. Dari jaman gw kecil, gw masih ingat nyokap gw sudah pake make up remover ini yg masih kemasan klasik. Harganya yg tidak murah menyebabkan gw berpaling ke micellar water. Secara keseluruhan, make ... Read More

17 Apr 2019

wagelaseehhh ini canggih bgtt karna bener2 bisa sengangkat mascara waterproof dan lipstick yg bener2 matte, ukuran yg cukup banyak dan kandungan oil yg lumayan banyak jd bener2 memudahkan dalam ngebersihin make up kita.. knp maybe beli lg krn banyak produk cleansing oil yg sama bagus dan lebih affordable hehe

female-daily-user-image
alvinda

25 - 29

19 Mar 2019

Remover andalan ! Worth the price, ampuh buat angkat maskara+eyeliner waterproof, cukup tuang kapas, tahan beberapa detik di mata, langsung deh sisa make up meleleh semua. Gak bikin mata gatel/panas juga.

30 Jan 2019

Dulu aku beli karena merk belum begitu banyak masuk ke indo aku dulu beli iseng aja karena suka pake mascara jadi beli d ini. Jaman dulu pertama kali beli makeup remover loreal karena penasaran apa bedanya yang ini dengan sister productnya yang punya warna yang sama. Ternyata, setelah dipakai makeup remover dari loreal ini, menurut aku yah tidak ... Read More

female-daily-user-image
farahaszar

19 - 24

28 Jan 2019

This is literaly the best eyemakeup remover Belom ada tandingannya Super banget SekAli swap langsung bersih Yang perih di mata Terus mungkin karna oilnya jadi ada sensasi lembut setelahnya Wanginya juga lumanyan enak Cuman harganya mehong banget

28 Jan 2019

Lip and eye make-up remover TERBAGUS dari apapun! Dari kemasannya aja udah ditulis “Gentle” dan emang bener2 ngangkat BANGET make up waterproof!! Buat yang belum coba ini dan lagi baca ini, coba deh beli sekaliiiii aja buat nyoba.. buktiin sendiri karna ini emang bener-bener bagus bgt tolong bingung bgt gmn cara yakininnya :( Gue udah pake ini ... Read More

14 Jan 2019

gue suka ama makeup remover ini..oilnya ga bikin berminyak di muka..ngangkat bgt pas bersihin makeup..sayang menurut gue bentuknya agak gede..coba kalo ada travel size lebih gampang dibawa kemana2 repurchase : yess

08 Jan 2019

uda hampir 9 tahun pake ini! dan selalu balik2 lagi kesini. dy lembuuuut banget, ga kasar gt pas kena kapas, jadinya ga bikin perih pas diusap dimata. buat ngilangin make up water proof? ooh....jangan ditanya....mantul beb!! dan aq sukanya dy ga pedes2 amat pas ga sengaja masuk mata dan ga ada aroma yg mengganggu. biasanya 2x swipe aja uda bersih i... Read More

female-daily-user-image
irbaahmh

19 - 24

25 Dec 2018

Gatau uda berapa kali re-purchase ini karena dari pertama kali pake uda bagus banget, dan mantul buat angkat makeup yang waterproof. Dan gak tertarik produk lain hahaa pake dikit aja udah cukup buat bersihin maskara, eyeliners sm lip matte

Prev
Next