L'Oreal Paris Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover

Rp. 99.500

4.4

61
46
10
1
1

119 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Micellar water ini cukup unik karna dalam satu wadah dia ada dua warna antara biru dan bening😁 Sebelum dipakai dia dikocok terlebih dahulu untuk mencampurkan kedua cairan tersebut. Bagus sih produk ini menurutku bisa menghapus eyeliner maskara dan lipstick yg waterproof.Hemat dikantong karna pakainya dikit dan habisnya lama. Cocok untuk semua jenis kulit😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

27 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Ini makeup remover pertama aku sih, kemasannya lumayan besar. Warnanya biruu dan dikocok dulu sebelum dipakai. Hasilnya lumayan efektif buat hapus makeup bibir dan mata. tapi aku ngga berani pakai buat semuka kaya micellar water, jadi agak kurang multifungsi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ayamont

Dry, 30 - 34

02 Feb 2021

ayamont recommends this product!

Ini bagus banget dan affordable sih, meskipun harganya di atas Maybelline. Kelebihan utama : remover ini Gk buat mata perih sama sekali, selain Itu gk smudge kayak yg ada sisa-sisa maskara gitu loh. Jadi pake ini bersih sih sih, cuman ya emang harus 2-3x pake supaya bersih total.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiazzzzzhere

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

kiazzzzzhere recommends this product!

Hi...aku sebelumnya kalo hapus mata/lipstik/alis etc yang tahan air suka sama micellar water biasa.. tapi lama kelamaan perih karena harus gosok extra wkwkw .. beralihlah ke produk ini .. produk eye lips remover pertama dan langsung sukak! awal nya beli satu dulu , eh langsung nyetok 3 pcs.. wkwkw, tapi semenjak program bayi + nikah , jadi ga berani nempelin apa apa dimuka.. dan aku masih ada sisa juga yang udah di pake .. kebetulan pas cek stok skincare ada yang baru dan belum aku pake sama sekali huhu sedih :' udah jarang make up banget , masih ada sisa pakai + stok pula.. aku mau preloved yang baru nya aja yaaa girlsssss ... stiker code nya masih ada kok , exp nya 2023! aku mau preloved 60K aja harga beli 85K. buat yang mau nanya - nanya boleh via wa ya : +681462302054.. thankyuuuu...aku kasih free sunscreen yaa hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameisya

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

ameisya recommends this product!

Pengalamanku pakai produk makeup remover “klasik” seperti ini (bi-phase, warna biru) kurang oke. Pernah coba dari sister brand-nya punya dan sangat berminyak, ga nyaman di mata karena bikin nge-blur :( Ternyata produk ini enggak kayak gitu, malahan ga berasa greasy/ninggalin residu minyak terlalu banyak! Oke, kalau digunakan di wajah memang masih agak berasa lapisan minyaknya, tapi ga masalah karena toh akan dibilas juga. Kalau kalian tetap kurang suka, bisa pakai produk ini sesuai dengan tujuannya aja yaitu untuk menghapus makeup mata dan bibir. Produk ini juga enggak bikin kering sama sekali. Untuk yang mengira produk bi-phase begini ga mungkin bikin kering, sejujurnya aku pernah cobain salah satu produk bi-phase yang malah berasa kering huhu :”) Anyway, yang paling penting adalah kemampuan membersihkannya: bagus banget! Terutama apabila dibandingkan micellar water (yang bi-phase tentunya, kalau yang biasa kayaknya gak satu “kategori”). Tapi con-nya ya harganya agak pricey sih padahal banyak ada alternatif yang lebih murah di pasaran. Tinggal sesuaiin budget & kecocokan aja, tapi so far menurutku produk ini bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

17 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Pernah beberapa kali beli Eye Makeup Remover dari Loreal ini karena gampang banget untuk bersihin mascara waterproof. Cuma harganya lumayan sih untuk makeup remover jadi ganti ke brand lain yang lebih affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

staniamarko

Combination, 25 - 29

11 Nov 2020

staniamarko recommends this product!

Ini sih jujurr parahh bagus bangeet. Iyaa sebagus itu. Kalo pake makeup yg tebal bisa bersih langsung pake ini. Terus bikin wajah terasa ringan dan bersih setelah pakai. Walau pakenya harus hemat2 karna mahal. Dan waktu itu beli karena lagi diskon pas beli di drugstore. Emang bagus sih produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

06 Nov 2020

Ayenyann recommends this product!

Kalau menurut saya si loreal makeup lip and eye remover ini memang debestttttt sepanjanggg waktuuuu 😂👍🏻👍🏻 bener2 bisa menghapus mascara yang waterproof , dan yang paling penting gak pedih dimata , udah 6 tahun aku pake ini terus kerna saking bagus nya nie product ... udah ganti2 yg lain pun ttp gak bisa ngelawan sma si loreal inj 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhitaayu

Dry, 25 - 29

26 Oct 2020

dhitaayu recommends this product!

Suka banget sama produk ini karena residu minyaknya sedikit, ampuh membersihkan makeup waterproof dan nggak pedih di mata. Menurutku wajib banget nimbun produk ini terutama waktu ada promo +1000 dapet 2 di guardian karena produk ini bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Adiliatr

Oily, 19 - 24

04 Oct 2020

Adiliatr recommends this product!

makeup remover favorit aku setelah garnier yg pink, bisa ngehapus eyeliner dan lipstick yg waterproof. tesktur nya bikin cool dikulit dan ngga bikin lengket. yang kurang aku suka adalah packaging nya yg kegedean jadi gak bisa dibawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next