Larissa Milk Cleanser Tea Tree - Beauty Review

Larissa

Milk Cleanser Tea Tree

Rp. 20.000

3.9

26
18
18
3
3

68 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewirhma_

19 - 24

Normal, Light, Cool

02 Jun 2022

dewirhma_ doesn't recommend this product!

Keluhan waktu konsul itu hiperpigmentasi ya. Dan diresepkan salah satunya ini. Tapi dalam sekali pake aja kulit udah menolak. Reaksinya mukaku jadi merah, panas, kayak iritasi gitu. Bener-bener kapok padahal aku berharap banyak karena udh konsul langsung ke dokternya huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SarahTM

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2022

SarahTM recommends this product!

dulu belinya sepaket, awet banget isinya banyak, penggunaan dikit aja udah bisa berisihin semuka. digunakan sebelum facial wash, dibersihin pake kapas auto seger muka + kotoran dimuka juga keangkat berasa enak. wanginya soft bisa digunakan pagi sore malam hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hheny

19 - 24

Oily, Medium, Cool

28 Nov 2021

Hheny recommends this product!

sejauh ini, larissa milk cleanser tea tree adalah first cleansing yang paling cocok di aku sejak 2017. ga bikin bruntusan, ga bikin kering, dan residu make up/kotoran debu keangkat semua kalau pakai ini. kulitku paling cocok pakai milk cleanser untuk first cleansing soalnya lebih gentle dan gaada kandungan alkoholnya. aku kurang cocok sama micellar water atau balm (bikin bruntusan sering bgt apapun merknya). dibanding merk lain, milk cleanser larissa yang paling cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : larissa

0

Nofizanifah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2021

Nofizanifah recommends this product!

dulu pernah pake rangkaian skincare tea tree opaque larissa ini. lulus kuliah, berenti pula pakai skincarenya.. 6 taun kemudian aku iseng nyobain lagi karena emang lagi nyari double clenasing yang cocok di combine ama produk lain.. masih tetep cocok, pakenya sebelum facial foam dengan varian yang sama.. :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2021

windiiw_ recommends this product!

Milk cleanser nya enak banget dipakenya isinya banyak bangeetttt, kalau lagi beraktifitas seharian pas malam muka udah kucel banget, pake milk cleanser ini terus dibersihin mukanya pake kapas semua kotorannya terangkat bikin plong banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

versianabela

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

22 Sep 2021

versianabela recommends this product!

the best cleansing ever!! uda g kehitung berapa kali repurchase.. karena ya emang cocok banget untuk kulitku yg oily acne.. dulu awal beli saat masih kuliah karena emang perawatan di larissa sepaket dengan cream dokter. Sampai sekarang yg masih kepake cleansing dan toner nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Teksturnya gel saat diapply dikulit menjadi cair dan terdapat sensasi menyegarkan, dingin. Gelnya sangat mudah menyerap dikulit. Digunakan Untuk membersihkan make up bukan waterproof, Pembersihnya bagus dalam mengangkat kotoran di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

paulaso

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

beli produk ini sepaket sama facial foamnya karena dapet resep dari dokternya untuk pake ini. sayangnya gak terlalu ada pengaruh di muka aku jadi akhirnya harus pindah klinik buat cari yang bisa mengatasi permasalahan kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RatihWardha22

19 - 24

Dry, Medium, Cool

05 Nov 2020

RatihWardha22 recommends this product!

waaaaaaah gila sih ini bagus banget.. pakai milk cleanser apapun ttep yg ini yg juara dan cocok sama mukaku. rasanya seger banget pakai ini, dan baunya fresh, ga cepet habis karna isinya banyak, teksturenya gel gitu. packagingnya kokoh. mantap pokoknya đŸ‘đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Jul 2020

Lalapooo recommends this product!

Cleanser yg dulu aku pakai sehari-hari membersihkan wajah dari debu dan kotoran. Aku orgnya banyak kegiatan di luar ruangan, begitu pulang langsung pakai ini dan banyak banget kotoran yg nempel di kapas ( aku pakai kapas utk ngangkat cleansernya). Wawww keangkat semua dan so far ga pernah bikin wahahku kenapa2.. rekomen buat yg jerawatan terus pengen double cleansing pakai ini 💖👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron