Pigeon Milk Cleanser Tea Tree - Review Female Daily

Pigeon

Milk Cleanser Tea Tree

Rp. 20.000

3.8

23
17
18
2
3

62 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

versianabela recommends this product!

the best cleansing ever!! uda g kehitung berapa kali repurchase.. karena ya emang cocok banget untuk kulitku yg oily acne.. dulu awal beli saat masih kuliah karena emang perawatan di larissa sepaket dengan cream dokter. Sampai sekarang yg masih kepake cleansing dan toner nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Teksturnya gel saat diapply dikulit menjadi cair dan terdapat sensasi menyegarkan, dingin. Gelnya sangat mudah menyerap dikulit. Digunakan Untuk membersihkan make up bukan waterproof, Pembersihnya bagus dalam mengangkat kotoran di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

beli produk ini sepaket sama facial foamnya karena dapet resep dari dokternya untuk pake ini. sayangnya gak terlalu ada pengaruh di muka aku jadi akhirnya harus pindah klinik buat cari yang bisa mengatasi permasalahan kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Nov 2020

RatihWardha22 recommends this product!

waaaaaaah gila sih ini bagus banget.. pakai milk cleanser apapun ttep yg ini yg juara dan cocok sama mukaku. rasanya seger banget pakai ini, dan baunya fresh, ga cepet habis karna isinya banyak, teksturenya gel gitu. packagingnya kokoh. mantap pokoknya 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2020

Lalapooo recommends this product!

Cleanser yg dulu aku pakai sehari-hari membersihkan wajah dari debu dan kotoran. Aku orgnya banyak kegiatan di luar ruangan, begitu pulang langsung pakai ini dan banyak banget kotoran yg nempel di kapas ( aku pakai kapas utk ngangkat cleansernya). Wawww keangkat semua dan so far ga pernah bikin wahahku kenapa2.. rekomen buat yg jerawatan terus pengen double cleansing pakai ini 💖👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2020

winwin recommends this product!

waktu beli ini barengan sama produk yg dari dokternya, ngangkat kotoran bgt sih, apa lg muka berminyak pas bgn tdr milk cleanser yg tea tree ngebantu bgt, tapi mau ganti varian green tea aj atau apel karena udh gk berjerawat dan gk gk terlalu berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jul 2020

mariasofiii recommends this product!

Untuk milk cleanser Larissa emang ngga perlu diragukan lagi, dari segi tekstur dan lainnya is dabest.. Produknya ngga lengket dan pas di aplikasikan ke muka ada kayak rasa mint2 dingin seger gitu, selain itu juga bisa ngangkat kotoran di muka dengan baik ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2020

adindaaaaaa recommends this product!

Milk cleanser kesukaankuuu! Wanginya menurutku nggak terlalu menyengat ya jadi ya nggak terlalu mengganggu, tapi tetep aja ada wanginya. Aku udah repurchase ini 3x karena saking sesuka ituuu! Harganya murah, tapi ternyata bagus juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jan 2020

dyekak recommends this product!

Milk cleanser yg enak parah. Cocok bgt di kulitku. Teksturnya ngga terlalu kental dan ngga buttery, malah ringam bgt dibasuh pake air langsung luruh, udah gitu nampol bgt buat ngebersihin makeup. Ngga makeup an pun aku selalu double cleansing, karena itu aku suka pake milk cleanser ini karna ringan bgt dan aku ngerasa cleanser ini juga ngefek buat jerawat dn bruntusanku. Dan entah kenapa aku jadi cinta sama aroma teatree nyaa 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jan 2020

latansahayyil recommends this product!

Pakai ini pas masih perawatan di larissa awal2 kuliah. Daya membersihkannya so so aja sih. Tp teksturnya suka banget ringan gitu dan ada dingin2nya pas pakai. aku pernah pakai yg varian ini sama yg green tea, yg ini rasanya lebih dingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next