Laneige Lip & Eye Remover Waterproof - Beauty Review

Laneige

Lip & Eye Remover Waterproof

Rp. 210.000

4.4

25
21
3
0
0

48 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 May 2023

gogonokicha recommends this product!

Ini membuat wajahku terasa ringan dan segar setelahnya, effortless buat hapus eyeliner dan maskara waterproof. Jadi gak perlu kucek mata ditekan yang biasanya bikin keriput cepat muncul. Trus bikin wajah terasa lembap juga, makeup remover + skincare yang terasa efeknya di kulitku

Laneige Lip & Eye Remover Waterproof  230510 401 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

lavenda recommends this product!

Setiap toner atau cairannya laneige pastinya wanginya enak banget! Aq suka pakai ini tiap pulang kerja, tekan beberapa detik di mata pake kapas, nanti riasan mata gampang banget lunturnya.. untuk eye makeup waterproof removal, produk ini lumayan banget ko buat bersihin makeup mata, eyeliner waterproof, primer yg kaya lem di bulu mata juga buat segala macam eyeshadow yg ber lapis lapis kaya lapis legit.. cairannya ga bikin perih di mata juga dan langsung luruh pas cuci muka.. kalau kalian beli yg 25 ml habisnya bakalan lama padhal sample atau travel size, jd bs dibawa kemana2.. soalnya juga cuma butuh dikit doang buat bersihin area mata.. siap siap aja kapas bakalan item2 deh đŸ€­

Laneige Lip & Eye Remover Waterproof  230312 420 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Jujur ak kurang tau apa bedanya ini sama katalog disamping shopee live sih. Aku beli versi mini, dikocok cairannnya makin putih bening keruh gitu. Wangi nya tipis banget gk ngeganggu. Kerasa sedikit oil2 nya gitu di bibir. Tp gk pait sih, malah ada kaya asin nya gituđŸ„Ž dan bibir jadi pucat habis di apply in ini. Daya ngangkat nya juara bgt ngilangin lipcream kering. Klo ngilangin stain ini masih kurang ngangkat, better 2 kapas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Feb 2022

bbyvy recommends this product!

Sering bgt dapet ini dari pembelian laneige yang lainnya! First of all, aku sih SUKA PAKE BANGET karna dia lebih watery drpd berminyak kayak micellar yg lainnya. Samsek ga perih di mata, dan cepet bgt ngapus mascara & eyeliner waterproofnya! Kalo udh abis pasti beli yg fullsizenya sih! Hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2021

Boniet recommends this product!

Dapat gift Lip and Eye remover waterproof ini saat beli Laneige Neo Cushion Glow. Pertama suka banget sama packaging nya, dan suka banget liat lapisan cairan remover nya. ini beneran oke banget hapus mascara dan eyeliner waterproof aku. aku pakai dengan diamkan beberapa detik kapas nya sebelum di swipe. Cuma agak perih dimata jika dipakaimnya terlalu banyak, tapi oke2 aja jika di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

12 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Suka banget pake remover ini ❀ Alasan utamanya dia cepet ngangkat makeup waterproof, ga bikin jerawatan atau reaksi apapun, dan ga perih waktu dipake bersihin makeup di mata đŸ‘đŸ‘ïž plus ga bikin kulit berasa oily. Wanginya juga samar tapi enak sesuai tampilannya yang pink cantik gitu ❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2021

honaleva recommends this product!

New favourite deh ini soalnya kalo bersihin muka jadi gak perlu gosok-gosok lebay, soalnya dia gampang banget ngangkat makeup ya even mascara waterproof juga tinggal swipe-swipe manja udah keangkat. Non stingy dan non greasy juga ya kalo abis pake jadi superluvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Enak buat bersihin makeup mata dan bibir. Kalo makeupnya nggak waterproof biasanya sekali usap udah bersih. Nggak ada wangi aneh2 yg mengganggu dan pastinya nggak bikin kulit kering sehabis dibilas. Cuma minusnya akhir2 ini pake buat menghapus makeup bibir malah bikin bibir perih. Pake remover yg lain nggak perih, mungkin ada reaksi alergi ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

melati888

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

29 Dec 2020

melati888 recommends this product!

Bisa bersihin lips and both eyes without cranky.. yup, karena tinggal tap tap di kapas dan kompres tempel mata and voila! sgala make up yg nemplok bisa bersih tanpa risihh nempel2 di pipi and the most important thing is: gak pedihhh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ohkaihtnyc

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Nov 2020

ohkaihtnyc recommends this product!

ini bagus banget buat hapus sisa eyeliner / mascara yang bandel banget nempel di mata kita.. ga bikin perih, dan bener2 bisa ngangkat cepet tanpa harus di gosok2 di mata kita. cuman karna ini oil, setelah itu harus di bilas lagi dan cuci muka atau pake micellar water ya prens

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
ic-chevron