Laneige Eye & Lip Makeup Remover - Beauty Review

Laneige

Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 210.000

4.4

35
14
6
4
0

59 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vloo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

Vloo recommends this product!

produk ini di aku enak² aja seee. karna dpet dr freegift laneige, jdi packaging nya kecil mungil gituu. aku make ini buat di makeup mata doangg soalnya emang yg pling susah d hapus.kayak mascara,eyeliner. aku liat di review punya org ada yg bilang kalo ini bikin perih. kalo aku selama make ini ga bikin perih sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Aku beli versi mini, dikocok cairannnya makin putih bening keruh gitu. Wangi nya tipis banget gk ngeganggu. Kerasa sedikit oil2 nya gitu di bibir. Tp gk pait sih. Daya ngangkat nya juara bgt ngilangin lipcream kering. Klo ngilangin stain kayaknya ini mah kalah deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mellagsty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2022

mellagsty recommends this product!

Dapet ini versi kit dari Laneige. Sejauh ini makeup aku gak berat, pas ngegunain ini ringan dan cepet kehapus. Tapi untuk bibir harud agak effort karena satu pad kadang masih nyisain residu. Wanginya enak dan teksturnya watery seperti produk Laneige lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

kalau makeup waterproof biasanya aku hapus pakai produk ini , walaupun kadang suka lupa harus di kocok dlu biar air sama minyak nya nyatu, cuman ya harus tahan perih aja kalau lagi hapus makeup mata, soalnya ini perih banget kalau kena mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audrecl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2021

audrecl doesn't recommend this product!

Hampirrr selalu puas sama produk2 Laneige kecuali iniii ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ Perihhh betulll di mata, di bagian eyelid sm under eye juga perihh, remove eyeliner sama mascara waterproof ga begitu bersih bangett, teksturnya cair tapi ada oil nya gitu, ga akan beli dehh untung ini dapet trial ūü•≤ūü•≤ūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Nov 2021

mgwt07 doesn't recommend this product!

teksturnya watery tapi ada oilnya juga kayak eye make up remover pada umumnya. harus dikocok dulu sebelum dipakai. kurang manteb buat bersihin eyeliner dan di aku dia bikin mata agak pedih. untung cm dapet gretongan beli lip sleeping mask aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

teksturnya agak oily sedikit ya .. tp bisa untuk menghapus make up yang waterproff juga .. jd klo lagi ada pakai make up agak banyak , saya baru pakai Remover yang ini ya .. jd saya pakai nya agak awet karena jarang2 ada make up tebal ya .. tp rekomend si produk ini .. thanx ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

cm_gs recommends this product!

Aku pake inii utk bersihin maskara yg waterproof dan lipcream transferproof. Buat aku sihh ini bener2 bikin bersih yaa, keangkat semua makeupnyaa. Plusnya lagiii ini ga pedih utk mataa, dan habis pakai juga ini gak bikin kulitku keringg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

sylviakhaterina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Oct 2020

sylviakhaterina recommends this product!

Bikin brightening and fresh! aku cobain ini karena dapat free sample dari store, so i get to try this. awalnya aku ga tertarik dan merasa bakal sama aja dengan ‚Äúmicellar water‚ÄĚ lain sih. then pas coba, turns out, bagus banget, mukanya langsung kerasa fresh dan langsung cerahan mukanya, dia juga ada smell flowery gitu, tapi kurangnya sih kalau menurut aku a bit pricy ya dibandingkan makeup remover lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dariamorgendorffer

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Sep 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

bi-phase make up remover yang efektif menghapus make up mata dan bibir yang cenderung water resistance. menghapus eye make up tanpa rasa perih, menghapus lipstick smoothly, dan plusnya dibanding bi phase make up remover lainnya: dia ga kerasa greasy demek setelah diusapkan ke mata atau bibir. downsidenya harganya cukup mahal kalau dibanding biphase product lainnya. worth it lah toh makenya dikit2 juga kan. repurchase? masih ada si sada turmeric biphase, setelah itu habis kayaknya mau repurchase si laneige ini ganti2an sama si sada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron