ADD

Lancome

Lancome Bi Facil Double Action Eye Makeup Remover

Rp. 320.000
4.3

23 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinuria

30 - 34

04 Jul 2018

Eye makeup remover favorit aku selain Nivea. Kira2 udah hampir setahunan terakhir pakai ini dan ampuh banget buat ngapus makeup di mata, sekali usap langsung ngangkat sisa2 makeup-nya. Karena hampir setiap hari aku pakai waterproof eye liner dan mascara, jadi ngebantu banget buat ngapus tanpa perlu extra effort buat usap berkali2. Karena aku sebnya... Read More

female-daily-user-image
marshars

18 and Under

25 Jun 2018

My favorite eye makeup remover so far!Enak bgt buat remove eye makeup yg super waterproof kaya Kiss Me Heroine Make Mascara& Lancôme Hypnose Doll/Star,ditambah lg ini ga bikin perih di mata, surprisingly oilnya tuh kaya ngeresap gitu ke kulit jd ga gitu oily setelah pemakaian. wanginya jg enak!And as usual di review product lancome yg udh aku perna... Read More

26 May 2018

Pertama kali nyoba ini krn dpt gift dari pembelian lancome dan berakhir dgn ketagihan ?? suka bgt sm makeup removal ini cpt bgt ngangkat makeup ny, untuk texture mmng lebih oily but so far siy gak masalah krn biasanya hbs pake ini lanjut cleansing oil n facial wash ?

female-daily-user-image
elysamarth

25 - 29

11 May 2018

Dapat Bi Facil ini dapat dari gift pembelian di counter Lancome ? ukurannya yg kecil jd make nya irit. Walopun pakainya dikit2 tapi urusan membersihkan riasan make up..wuiihh ga diragukan lagi. Satu kali sapu aja sudah bisa menghapus mascara or eye liner. Padahal aku saat itu pakai maskara dari Lancome juga yg Hypnose Star. Cucmey lah sama harganya... Read More

29 Apr 2018

Product ini adalah my favourite make up remover, teksturnya agak sedikit oily, bisa mengnagkat make up dengan sekali usap aja. Apalagi buat riasan mata yamg agak tebal jadi ga usah di rub terlalu lama make up semua udah hilang,,

female-daily-user-image
rosediana

18 and Under

27 Jun 2017

Mantappp banget ini mahh? pas make mascaranyaa maybelline yg biasanyaa susahh banget buat diilangin -_- dan malah kadang2 kalo dibersihan bikin bulu mataa copot2 gtu huhu.. akhrinyaa sering ngomel2 gtu pas bersihin mascaranyaa.. trus mama gue ngasi si lancome ini dan nyobaain buatt ilangin ini mascara kepret ini haha.. dann BAMMMMMM LANGSUNG ILANG... Read More

female-daily-user-image
mudhia

19 - 24

17 Mar 2017

my favorite makeup remover so far. Dia sekali swipe bisa hapus semua makeup kyk foundie dan mascara waterproof tanpa kerasa harsh. Setelahnya as usual muka merasa oily jd pengen cepet2 cuci muka. Klo untuk daily cleanser aku tetep prefer micellar water karena lebih murah dan ringan

female-daily-user-image
gbestari

25 - 29

01 Mar 2017

Lancome Bi facil eye make-up remover adalah high end product yang biasanya saya gunakan solely untuk menghapus eye make-up. Harganya yang relatif mahal membuat saya membuat ekspetasi saya jauh lebih tinggi daripada make-up remover lainnya. <div><br></div><div><br></div><div>Hal pertama yang saya perhatikan right off the bat adalah produk ini memili... Read More

17 Feb 2017

A good eye makeup remover, but that's it. Hahahaha. Karena ini makeup remover aja, you can't rely to this product as a cleanser the way you can do to micellar water. Dia gentle banget untuk mata, tanpa gosok-gosok udah bersih. Pake produk ini karena dikasih mama, but I ended up giving this to her back karena I prefer using micellar water. Masalah p... Read More

female-daily-user-image
tikaazhari

19 - 24

22 Oct 2016

Aku punya Bi Facil ukuran travel size for free! Bi Facil merupakan eye makeup remover yang cocok untuk mata yang sensitif.<div>Bi Facil berbahan dasar air dan tidak berminyak saat diaplikasikan ke mata.  Aroma nya seperi mawar!</div><div>Bi Facil merupakan eye makeup remover pertamaku, jadi aku belum bisa bandingin dengan produk lain :(</div><div>S... Read More

Prev
Next