Lancome Bi Facil Double Action Eye Makeup Remover - Beauty Review

Lancome

Bi Facil Double Action Eye Makeup Remover

Rp. 320.000

4.3

25
10
5
1
1

42 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2023

rxzka doesn't recommend this product!

Biasa aja. Kemampuan membersihkannya so-so aja sih - Kadang suka masih ada waterproof mascara nempel di ujung meskipun udah pakai ini. Klaimnya bisa untuk sensitive eyes juga. Tapi aku gak akan recommend ini karena masih banyak cleanser yg lebih bagus di luar sana, terutama untuk merek lokal ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

arindakristie

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

arindakristie doesn't recommend this product!

Walaupun gw suka sama banyak banget produk Lancome, tapi yang satu ini sayangnya kurang cocok sama prinsip hidupku. Oke, dia bisa bantu hapus makeup dengan cukup baik lah sebenernya, tapi kurang effortless aja sih menurut gw. Masih jauh lebih enak makeup remover yang gw beli di drugstore. Untuk hapus maskara waterproof gw butuh cukup lama mendiamkan kapas yang udah dibasahi sama produk ini di kelopak mata. Udah gitu sisa maskaranya masih ada aja nempel di deket pangkal bulu mata. Secara formula dia nggak bikin perih di mata, wanginya enak (khas Lancome banget), tapi menurut gw kurang worth the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

novitea11

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

novitea11 recommends this product!

Buat yang hobby pake make-up tebel di area mata, this product is highly recommended. Bener-bener bisa ngangkat kotoran semua. Enak banget dipakenya & super lembut. Gak bikin perih. Poduct Lancome emang gak ada yg gagal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2021

Rizqalita recommends this product!

Salah satu eye and make up remover terbaik. Walau dapetnya sample size tapi efekit banget menghapus make up terutama make up yang waterproof dan berat. Wanginya juga enak calming. Teksturnya cair tapi sedikit oily warna biru muda, dengan dikemas pada kemasan plastik. Buat pengguna eye mak up yang berat, produk ini harus jadi item wajib kamu karena memang se efektif itu bersihinnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

patriciajudianto

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

patriciajudianto recommends this product!

Eye makeup remover terbaikkūü•≤ cepet bgt buat apus makeup, dan super bersih. Dia isinya kyk stengah minyak stengah air gitu, jdi dikocok dlu sblm pake. Super pricey mengingat ini jg high-end brand, tp bnyk yg jual size kecil ny kyk sample nya gt, jd buat yg baru mau coba bsa beli sample nya dlu. Ini super gentle for sensitive skin and contact lens wearers jg. Pokok ny hands down the best eye makeup remover I‚Äôve tried so far‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

andirawu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Jun 2021

andirawu recommends this product!

Mengenal ini sebelum micellar water terkenal karena punya mama. Formulanya juga ringan, agak oily tapi ini efektif buat angkat eye makeup yang medok. Super duper cepet banget buat ngangkat makeup, lupa sih harganya dulu tapi awet karena makenya gak perlu banyak-banyak. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

04 Jun 2021

Cresencindy recommends this product!

Emang ga ada tandingannya eye removernya lancome. Mascara waterproof yang ngebersihinnya bikin emosi ampe bulu mata kadang copot cukup pake ini sekali usap langsung keangket semua sisa mascara aku. Bener2 luar biasa sih menghemat waktu banget buat cuman sekedar bersihin eye makeup waterproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

catharinanggraeni

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Mar 2021

catharinanggraeni recommends this product!

untuk bersihkan makeup mata dan bibir aku emang lebih suka pakai eye makeup remover compare dari MW. karena mereka biasanya ada kandungan oil basednya, kayak lancome ini. remover ini membantu aku utk bersihkan eyes makeup and lips aku. dia jg ampuh utk angkat maskara yg waterproof, meskipun harus bbrp kali pengaplikasian baru benar2 bersih. selain itu, ini tdk membuat area mataku kering, melainkan lembab. suka sekali dgn remover ini except for the price :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Luar biasa eye make up remover lancome ini. Mascara yang waterproof dan sulit dibersihkan oleh merk lain ... pakai ini sekali hempas ....

Tapi ada kekurangannya yaitu ..... MAHAL ūüôąūüė≠ūüėā. Agak sayang beli ini karena untuk MEMBERSIHKAN saja Mana pakainya banyak ... cepat habisūüôąūüė≠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2020

alvinda recommends this product!

Wow. Secara performance dia sungguh superb. Aku pake maskara maybelline yg falsies+gel eyeliner nya dan dia se effortless itu ngebersihinnya, mata gak usah di ucek2 sama sekali. Gak ada bulu mata yg rontok sejak pake ini, dan sesudahnya kulit area mata gak kering/gatal. Plus baunya bikin berasa kaya ibu2 pejabat jaman dulu, mevvah hehe. Recommended product kalau lg mau splurge.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron