Lancome Bi Facil Double Action Eye Makeup Remover - Review Female Daily

Lancome

Bi Facil Double Action Eye Makeup Remover

Rp. 320.000

4.3

18
9
4
0
1

32 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

The best makeup remover! Segala macam makeup yang waterproof langsung hilang seketika, that's why it is pricey. Saya pakai selang-seling dengan makeup remover merek lain aja supaya lebih variatif hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

24 Apr 2020

Fix bakal beli sih, kemarin nyoba pake makeup waterproof dan bener bener ke angkat pake ini cleanser, dan bagus nya dia ngga bikin mata aku perih biasa nya aku pake clenser di mata perih, atau pake oil/balm sekalipun. Dia liquid tp bagos bgt bersihin makeup, gabikin ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

Bozzmoms recommends this product!

05 Apr 2020

semacam oil cleanser untuk make up waterproof terutama mata dan bibir. sekali gosok langsung terangkat make up nya. cepat kering juga, tidak bikin greasy atau berminyak, tidak pedih dimata, tidak bikin mata buram. oke bangetlah. sangat gentle apalagi untuk yang punya ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indahwd4

Combination, 30 - 34

indahwd4 recommends this product!

21 Jan 2020

yg kulitny kering ky aq, ini tuh enaknya ngebersihin mata dan bibir dgn cara gapake kapas! cukup di tuangin ke tlpk tgn trus pakai jari di massage lembut kelopak mata n bibir, langsung dah rontok itu smw yg nempel. produk g kerasa lengket samsek dan aroma ny rose bgt, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ganitri

Combination, 30 - 34

ganitri doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

dapet ini free karena beli mascara-nya..untung dikasi gratis karena jujur efeknya sama aja kayak pakai cleansing water yg biasanya aku pakai..kalau habis dan disuruh beli sendiri kayaknya gak bakalan deh hahaha..tapi kalau kalian hardcore lover-nya Lancome silahkan coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniaatirzaa

Oily, 25 - 29

vaniaatirzaa doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Buat aku, ini sama aja kayak remover yang lain. Bisa ngapus makeup yang waterproof banget, tapi ada juga remover lain yang bisa ngapus juga. Setelah pake, akan ada rasa sedikit greasy di kulit, which I'm not a fan sih. Harganya juga lumayan pricey. I think you can get d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

botboteh

Combination, 25 - 29

12 Sep 2019

yang kusuka dari eye makeup remover ini adalah efek melembakannya langsung kerasa di under-eye. mascara dan eyeliner waterproof keangkat pakai ini, tapi tetap harus perlahan ya aplikasi di bagian mata.

0

felitawijaya

Combination, 30 - 34

04 Jul 2019

Bagus banget angkat make up terutama yg waterproof. After apply ny juga ga greasy minyakan gitu. Cocok buat kulit sensitif.Tapi banyak juga merek lain yg bagus. Soalnya merek ini pricey bgt untuk dipake harian.

0

Indahf1203

Combination, 35 - 39

01 Jun 2019

makeup remover favorit. bs ngapus makeup bahkan yg sangat bandel sekalipun. cukup ditempel sbtr di mata, kaya dikompres gitu bbrp detik, trus diusap deh. selesai. nggk perlu kucek2 sampe bikin bulmat rontok dan mata iritasi. aman utk mata saya yg super sensitif. definit ... Read more

0

Rinuria

Combination, 30 - 34

04 Jul 2018

Eye makeup remover favorit aku selain Nivea. Kira2 udah hampir setahunan terakhir pakai ini dan ampuh banget buat ngapus makeup di mata, sekali usap langsung ngangkat sisa2 makeup-nya. Karena hampir setiap hari aku pakai waterproof eye liner dan mascara, jadi ngebantu b ... Read more

0
Prev
Next