La Tulipe Eye Make Up Remover - Review Female Daily

La Tulipe

Eye Make Up Remover

Rp. 23.000

3.0

4
3
14
5
2

28 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ydpramushinta

Oily, 25 - 29

10 May 2021

ydpramushinta doesn't recommend this product!

maav ini remover apa air putih buat bersihin lipstik aja susah apalagi makeup waterproof setau aku namaya remover kan harusnya ada kandungan oil nya tp ini cuma kayag air biasa gitu aja huhuhu sebnarnya botolnya mungil sih tp productnya gak bekerja sm sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

iffanovitasari

Combination, 30 - 34

19 May 2019

beli ini pertama kali. karena salah beli. harganya lebih mahal. 2x harga garnier. mendingan pakai garnier. lebih murah lebih bersih. lebih awet juga. harganya juga lebih murah. tapi baunya enak. ada segar dan mint lemon.

0

Pingkan90s

Oily, 30 - 34

18 Nov 2018

Buat ngersihin at least lipstik dan kadang maskara, produk ini ga efektif sama sekali. Udah dikompres dulu, udah sambil agak digosok dikit, gagal semua. Kulit di daerah2 tadi malah jadi merah dan perih.

0

rizkinyajoko

Normal, 25 - 29

17 Oct 2018

meskipun ingredients nya ada parabennya, tp ini bersih tuntas ngangkat lipstick matte atau bahkan lipcream matte. produk ini juga ampuh ngangkat sel kulit mati bibir. aku pake ini untuk ngescrub bibir juga soalnya. hasilnya keset karena ga ada kandungan minyaknya. repurchase? yessssssssss always

0

Aidaasn

Combination, 25 - 29

12 Aug 2018

Botolnya kecil dan sangat travel friendly, bisa kupakai hapus make up mata dan sekali usap sudah cukup bersih mengangkat kotoran, ga bikin iritasi atau mata perih sih diaku, efeknya setelah pakai pun seperti tidak meninggalkan residu.

0

agirl

Dry, 25 - 29

09 Aug 2018

Botolnya imut gampang dibawa. Harganya sekitar 20rb aja. Daya membersihkannya juara, maskara waterproof maybelline sama lip cream matte yang biasa aku pakai gampang diangkatnya. Ga perih dimata ga bikin kering. Dan ga berasa berminyak tiap habis pakai ini. Aku ga ngerti kenapa produk ini ga hype, aku lebih suka ini dibandingkan yang dari p*xy.

0

unriska

Oily, 30 - 34

17 Jun 2018

make up remover murah meriah juarakkkk wkwk. daya hapusnya cepet, 1x usap make up mata dan bibir uda bersih. hbs make kerasa lembab juga dan dia ga bikin perih mata. mudah didapat dan yg jelas halal hehe

0

patriciasaint

Dry, 25 - 29

22 May 2018

Pakai ini awalnya karena saran dari mama . Sebelum ada micellar water yg hype, aku selalu pakai ini. Eye remover ini masih oke untuk membersihkan eyeliner yg engga waterproof dan ngga pigmented bgt seperti MAC. Yg aku suka ngga berminyak dan mampu membersihkan sekali usap.

0

irismyth

Combination, 18 and Under

25 Apr 2018

My holy grail banget nih kalau habis make up. Bener-bener hapus sisa-sisa eyeliner dan lem eyelashes di mata. Harganya murah meriah tapi kualitas oke banget, kalian wajib beli ini nih girls masukin ke daftar belanja kalian!!

0

marethaleoni

Combination, 25 - 29

21 Jan 2018

Murah meriah dan cukup bersih. Bukan tipe yang sekali usap hilang semua sih tp lumayanlah untuk harganya. Ada harga ada kualitaslah. Aku ga pake make up gonjreng sih jadi sekuat ini aja cukup. Kalo mau yg afdol banget ya pakailah micellar water. Overall ringan dan cukup baik dalam membersihkan. Ukurannya kuecill banget jafi agak kurang puas liatnya hehe. Bagusnya sih ya handy dan pocket friendly.

0
Prev
Next